拼真实的颜值兑现

楼主:高颜值Top 时间:2018-06-20 14:20:07 点击:211 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  在社交为王的今天,人人都想在社交领域分到一杯羹,许多社交应用为了吸引并留住用户,巧妙利用各种“网红”作为该平台的“门面”,让用户潜意识理解成该平台上所有的用户都是俊男靓女。但是,如果不是真颜值,再美的头像也没有什么用!因为美颜出来的效果,终究是差强人意的,就算聊得再火热,转到现实生活,当真人与头像的差距摆在眼前,假颜值照样会被戳穿。

  避免用户跌入陷阱,社交平台究竟该如何应对?

  俗话说,得用户者,得天下。

  很多社交平台为了吸纳更多用户,尽可能的降低准入门槛,加之监管力度不够严格,就导致一些不法分子趁虚而入。从许多约见网友的真实案例中可以看到,打着交友幌子骗财骗色的不在少数。毫无疑问,这样的社交平台并没有真正解决用户的交友需求,反而降低用户对网络社交的信任度。

  那么到底如何保护用户的利益,让真实用户免遭骗局,则成为每个社交平台的一场博弈。用户数量与质量犹如鱼与熊掌,往往不可兼得。提高注册门槛,必将增加注册成本阻挡一些用户,降低用户数量,这是众多社交平台都不愿面对的后果。然而业界仍然有一些社交平台,并没有为了赚取短期的社交红利去迎合市场随波逐流,而是宁愿逆流而上,初心不改地追求诚信社交,推出高门槛、高真实性、让各位颜值男女放心使用的社交产品。

  一款颜值兑现生活平台:高颜值,尽可能避免用户跌入骗子陷阱,给真正有社交需求的人们建立起一条可信赖高质量的社交纽带。



  高颜值-颜值兑现生活平台

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规