刘昊然深中军训之“毒”曾经的小白脸变成包公

楼主:每天美耶app 时间:2018-09-05 16:30:31 点击:577 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  首批00后已经陆续踏入校园了,残酷的军训也拉开帷幕,中戏明星军训一直都是9月的噱头,刘昊然在军训中最先走红,成为教官口中的“杀手锏”。刘昊然算是新生的师兄了,15级的刘昊然因为某些原因缺席了当年的军训,所以今年要和新生一起军训。

  

  刘昊然3年前为何缺席军训呢,有网友爆料是因为拍戏没有空挡,实际上是生病了!翻看刘昊然的15年军训期间的微博,一条说医生告诫他要早点睡觉,另一条则是他带着心电监测仪的自拍,原来刘昊然是因为突发了急性心肌炎住院才错过了军训的!真实太让人心疼了,我们都知道他是一个敬业又认真的好演员!

  

  刘昊然大四参加军训这件事让小编觉得中戏关于军训还是很严格的,即便现已大四了,没参加过军训的仍要得补军训,不过这里小编想提醒刘昊然留意防晒和补水。看了他8月31的上海机场照和这两天爆出的军训图,刘昊然的肤色黑了不止是一个度。

  

  之前的刘昊然可是一个十足的小鲜肉,每次出境皮肤嫩得出水,白得发光。军训一两天,怎么就变成包公了呢?都怪烈阳高照,晒伤了刘昊然的皮肤。

  

  晒伤后肌肤开始发红发热,第一步要做的就是舒缓镇静。以温和型化妆水或纯净水用棉片进行冷湿敷,缓解皮肤晒后应激反应。切记手法要轻柔,不要极速来回摩擦皮肤。

  

  补水必不可少,这里的补水除了要脸部补水,你同时也要多喝水来让身体补水,因为晒伤的初期一定要保证身体没有处于脱水状态。同时还要避免再次直接接触阳光,皮肤此时是很脆弱的,不能再次受伤害。

  

  由于军训一般持续半个月,不可能说晒伤了就停止军训。9月份又恰巧是太阳很猛的月份,一旦晒伤了,我们的防晒更加不能停!如果一边做晒后修复一边还不防晒,那么这些修复基本等于没做了,所以晒后修复过程中也务必做好防晒。可以每天军训前涂好防晒乳液,顺便带上一瓶防晒喷雾去军训,等到休息间隙就用它来补防晒。防晒真的太重要了,因为紫外线会导致胶原蛋白受损,还会影响胶原蛋白合成。胶原蛋白缺失的话,皮肤会变得干燥粗糙、松弛暗沉。

  

  晒后修复只能才能继续做美白工作,希望刘昊然军训之后,能变回之前白嫩嫩的帅小伙。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规