网站如何排名上首页,夫唯老师给我的建议

楼主:陶哩小易 时间:2018-09-19 20:57:18 点击:246 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是一个企业主,于夫唯老师结缘于2011年,当时我是做实体的,公司发展进入瓶径,11年那会网络发展迅速,我们被电商冲击的很历害,看着别人在网上生意红火,我是十万火急,也想在网上分一杯羹。


  先后找了几家网络公司,钱是投了不少,效果一般,赚的减去投入的最后所剩无几,没付钱之前他们各种忽悠,付了钱就是大爷,网络排名也上去,天天求他们也没有用,各种理由,真是让人头疼。我想企业主们大多都有我这样的苦恼!

  虽然如此我还是很看好网络这一块,我想招一个人专门来做网站排名优化,但是面试了几个,都不太满意,工资要求也很高,主要我也不懂这个,光听他们说,有点晕,最后我想要不我自己去学一下,了解一下,不至于被忽悠!
  当时我就在百度找了一下,最后觉得SEOWHY.COM这个网站不错,当时还不叫搜外,叫SEO十万个为什么,是个论坛,里面很活跃,我看了大家的提问,还有夫唯老师的耐心回答,我当天就报名参加了,现在想想特别庆幸当时的英明决定!

  正是这一英明决定,让我加入了搜外,了解并深入学习SEO,认识了我的恩师夫唯老师,在跟他的学习中,我的站在他的指导下,四个月时间排到了百度首页,果然行业词上了首页咨询量暴涨,由于我们产品有优势,所以转化率也相关高,我自己也由销售改为主管SEO和销售人员管理。

  因为互联网变数特别大,百度经常会改算法,所以我平时没事的时候就在搜外教研室的VIP学员论坛和大家讨论、学习最新知识,平时夫唯老师也会组织线下聚会学习,让我们有一个良好的学习环境,正是这点让我的网站在行业内多年稳居百度第一页,为此我特别感谢我们大气的夫唯老师,因为搜外是一次交费终身制的免费学习。目前没有第二家真正做到这样!

  进入搜外学习的这六年时间因为网站排名稳定所以我的业绩一直很好!但是我不满足于一个网站了,在老师的指导下我做了近十个网站,每个网站留不同的联系方式给不同的销售来管理,然后我每天做的就是维护好网站,监控一下不同销售的转化率,低的分析一下查找原因,然后沟通分析,这让我这个老板当得很省心!所以我说夫唯老师是我的大恩人!

  总之可以说没有搜外,没有夫唯老师,就没有我公司今天的生意兴隆,真心感谢夫唯老师,可是老师太正直了,也不接受我们的感谢,见了几次面,请吃饭也不肯,一晃搜外都十周年了,我也没有什么好报答的,开此贴表示感谢!记录一下我的恩师夫唯老师!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规