我的奋斗史-第189篇-创业路上的人,随时都有死的可能!(汤生中文)(转载)(转载)

楼主:dfd4fd43d66h 时间:2006-12-13 21:27:08 点击:646 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1,在过去的几个月里,我们每天都有可能“死”!我们会死在经验上,我们会死在技术上,我们会死在资金上,我们会死在硬件上,我们会死在服务上,我们会死在自满上,我们会死在管理上,我们会死在不可预测的未知因素上,所有这一切都会使一个年轻的团队过早的死亡,但我们还是活了下来!
    
    作为团队的负责人,我深深的感到,我们活的不轻松!
    
    2,在过去的十个月里,我觉得,我是活在带血的刀口上的,这种感觉很刺激,很心跳!
    
    因为有太多次,我看到了死神在我身边走过,有时候几乎以近把我拉住了,但还是被我逃掉了,只有两个字“幸运”!
    
    3,任何一项伟大事业的成功,在我眼力,不是财富,不是知名度,也不是别人羡慕的眼光,而是“琐碎”。
    
    任何一件大事的成功,都是由无数无数的琐碎小事积累而成,轰轰烈烈的事业就是无休止的小到不能再小的事情组成的。
    
    很少有人能够理解,只有真正经历过的人才能体会。
    
    4,不要指望,什么都可以一气呵成,成功不是在地上捡掉下的硬币;不经过无数次失败的成功是脆弱的,是不可靠的。
    
    5,不对自己进行批判的人是很难成熟的;不经过批判的团队,同样的,也是很难成熟的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规