我的奋斗史-第190篇-我始终认为:中国的电子商务市场才刚刚开始!(转载)

楼主:rf44fv34f4dd 时间:2006-12-15 17:10:02 点击:702 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我为什么会选择电子商务,因为我始终觉得世界的电子商务市场才刚刚开始,中国的电子商务才是一个婴儿!
  
  从我们知道B2B这个概念,到现在,才6年!
  
  在这里6年里,有一家公司认为他们已经占领了中国的电子商务市场,我认为这是很可笑的。
  
  在任何一个领域里,都不可能有一个家公司可以独占整个市场,哪怕这个公司现在很强大!
  
  未来的中国电子商务市场,还将面临着更为激烈的竞争,因为在这个领域里,我们拥有着非常多的机会。
  
  谁能最后笑到最后?我认为,这不是最重要的!什么是最重要的?真正重要的,在我看来,是谁能真正的了解用户的需求,谁能真正的满足用户的需求,谁能真正的帮用户赚到钱!
  
  这才是电子商务的意义所在!
  
  我相信,在未来,会有更多的公司加入到电子商务的这个领域里,因为在这里充满着竞争和机会。中国永远不能只有一家“公司”主宰中国网商的利益,我们需要更多的公司参与进来,我们渴望更多的公司参与近来,因为只有这样,中国的电子商务才能得到真正的发展!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规