星星之火,可以燎原

楼主:特务老强强 时间:2007-01-03 18:25:41 点击:727 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们的群是宣扬抵制日货、振兴中华的宗旨,我坚信一定有很多有着同样意识的同仁。我们的群只有一个目的,让更多对于抵制日货麻木不仁的人能重新认识抵制日货的必要性,当然,我们宣扬理智的反日,从抵制日货开始。
     对于抵制日货,很多人有不同的认识,一般分三种:第一种人是对于日本相当憎恨,抵制日货坚决不动摇的。第二种人痛恨日本,但是日本的东西照买的。第三种人是最怕的,那就是麻木不仁,事不关己甚至对于抵制日货冷嘲热讽的。一句话:麻木比无知更愚蠢!
     每个人的世界观人生观不同,对待问题的方式方法也不同,很正常,有些人认为是原则的东西另外的人可能会认为是可有可无的,也有他/她的想法。但是作为中国人,历史虽然过去,但现状仍然存在。我想象不到当大家知道日本人还侵占着我们中国神圣的领土,钓鱼岛还被日本侵占、日本店门前赫然写着“中国人不得入内”、看到网上他们反中游行焚烧中国鲜艳的五星红旗时候,作为中国人,你什么感受呢?
     绝不能让历史重演。
     有人会说:“八国联军也侵犯过中国!”但是,他们有没想过日本是个狭隘、复仇、压抑的民族?当我们购买日货的时候,是否会想起“南京大屠杀”?是否会想起“中国人与狗不得入内”?是否会想起那张提着鲜血淋淋的头颅的耳朵洋洋得意拍照的日本鬼子照片?是否会想起那刺刀尖上的无辜婴孩?是否会想起中国留学生在日本的悲惨遭遇?是否会想到小日本哪天会用我们购买日货的钱购买武器或者作为军费来再次上演“大屠杀”呢?
     我们不否定日本人值得学习的一面,尤其是他们的团结精神和民族凝聚力是值得我们学习的,对于韩国人对待日本问题上我是十分敬佩的,为什么日本一个高官集团总裁说,即使我们做广告韩国人也不会买我们的产品东西,即使我们不做广告,中国人照样买我们的产品!日货很多广告中有侮辱中国人的细节,很多明星为NEC代言,他们为什么让那么多中国明星代言?就是要中国人看看,你们中国人还不是照样为我大日本代言!中国人!醒醒吧!
     我们客观的,理智的对待反日。烧膏药旗、砸日产车、砸料理店、打日本人都不是理智的可行的有效的方法,最简单也是最有效的方法就是四个字:“抵制日货”!
     毛 说过“星星之火可以燎原”,我想一定有更多的人开始行动起来并带动身边的人一起加入到抵制日货的队伍的!
     反日同仁请加入到我们抵制日货的群:34522735或30334235

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规