酒店小姐的幽默(可别笑吐了)(转载)

楼主:陪你去看海129 时间:2007-10-08 20:43:35 点击:93375 回复:1083
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  与同事到外地出差,当地的同事热情好客,当晚便在一特色酒店的包间设宴接风。男男女女十几个人落座后便不停的聊天,只有一个人在点菜。点好了,征求大伙儿意见:“菜点好了,有没有要加的?”
  这种情况,我们在北京一般是让小姐把点过的菜名儿报一遍。于是一位北京的哥们儿说:“小姐,报报。”
  小姐看了他一眼,没动静。
  “小姐,报一下!”哥们儿有点儿急了。
  小姐脸涨得通红,还是没动静。
  “怎么着?让你报一下没听见?”哥们儿真急了。
  一位女同事赶紧打圆场:“小姐,你就赶紧挨个儿报一下吧,啊。”
  小姐嗫嚅着问:“那,那……就抱女的,不抱男的行吗?”
  “噗!”边上一位女同事刚喝的一大口茶全喷前边人身上了。十几个人笑做一团,小姐更是不知所措。
  上菜了,先上一个拌拉皮儿。一大盘拉皮儿端上来,接着是几碟儿配料、酱汁儿什么的。小姐上菜的时候没留神,一滴酱汁儿洒在一位哥们儿的裤子上了。那哥们儿也是成心逗闷子,假装阴沉着脸问小姐:“怎么办呀?”
  小姐很冷静地说:“怎么办都行。”
  “那你说怎么办?”
  “您想怎么办就怎么办?”
  “那你们这儿一般是怎么办的?”
  “要不俺帮您办?”
  “好呀。”
  只见小姐麻利的把几碟儿配料、酱汁儿一股脑倒在拉皮儿上,一手拿筷子,一手拿
  勺子,刷刷几下就拌好了。然后对那哥们儿说:“先生,拌好了,可以吃了。”
  哥们儿努着眼珠子瞪着那盘子拉皮儿半天没说话,另一位同事替他跟小姐说了声“谢谢”。
  上主菜了——烧羊腿,一大盘肉骨头,一碟子椒盐儿。一位北京哥们儿酷爱这口儿,
  毫不客气的抓起一羊腿,咔嚓就是一口,呱唧呱唧的大吃起来。小姐一见,说道:
  “先生,这个要蘸着吃。”
  哥们儿将信将疑的看了看小姐,又看了看当地的同事。当地的同事说:“蘸着吃好吃一些。”
  哥们儿于是拿着羊腿站起来,咔嚓又是一口。
  小姐赶紧过来问:“先生,您有什么需要吗?”
  “啊?没有啊。”
  “那请您坐下来吃。”
  哥们儿嘀咕着坐下来,看了看大伙儿,茫然若失。小心翼翼的把羊腿拿到嘴边,小心翼翼的咬了一口。
  小姐又说:“先生,这个要蘸着吃。”
  哥们儿腾地一下站起来,挥舞着羊腿怒气冲冲的嚷:“又要站着吃,又要坐着吃,到底怎么吃!?”
  酒菜满席,领导跚跚而来。
  满座起身相迎,一片寒喧之声。
  旁边侍宴的小姐甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。
  众人落座,有人招呼:“小姐,茶!”
  小姐忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”
  众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”
  小姐忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”
  有人发问:“你数什么呢?”
  小姐犹豫了一下小声答道:“我属狗。”
  众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位,传我何事?”
  领导曰:“别多问,去查查这位小姐年龄属相。”
  经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”
  领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。
  小姐、经理如坠五里云雾。
  酒过三旬,上来一道菜:“清炖王八!”
  众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:“领导动动,领导动动!”
  领导看着被拨得乱颤的鳖头,心中不悦,既不愿谐了此言的尾音又不愿违了众人美意,于是乎持勺酌汤,曰:“好,好!大家请随意。”
  又有人奉称曰:“对――王八就该喝汤!”领导气得几乎喷饭。
  未几,汤将尽,有物圆圆浮出,问:“小姐,这是什么?”
  小姐忙答:“是王八蛋。”众人又惊喜:“领导先吃,领导先吃!”
  这此领导没听到“晦气”之言,甚悦,唤小姐:“给大家分分!”
  良久,小姐不动,领导怒问:“怎么,这也分不清楚吗?”
  小姐为难的说:“七个人,六个王八蛋,您叫我怎么分啊?”
  众人听罢,个个伸脖瞪眼,满口美食,难以下咽。`
  如果您笑了。帮忙顶一下。让别人也笑下

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我要做回我自己 时间:2007-10-08 21:49:00
  有点意思,不过以前看过
作者:保护她 时间:2007-10-10 13:33:00
  不错 顶
作者:walybmg 时间:2007-10-10 16:04:00
  顶~
作者:gaochli 时间:2007-10-10 20:10:00
  恩搞笑
作者:yjigeyjdwj 时间:2007-10-11 14:20:00
  gdfgfgvcvbgfvgb
作者:最爱小妖精 时间:2007-10-11 16:13:00
  有点意思,不过以前看过
作者:vincible 时间:2007-10-11 17:20:00
  顶 了
作者:地瓜av 时间:2007-10-11 17:45:00
  还行 呵呵 有点搞
作者:apanfa 时间:2007-10-11 18:19:00
  飘过
作者:麦芽糖528 时间:2007-10-12 13:58:00
  呵呵~~但是以前看过哦!
作者:hand911some 时间:2007-10-12 15:43:00
  ............................
作者:小小桐 时间:2007-10-13 17:08:00
  看过的

作者:younggiant 时间:2007-10-13 20:58:00
  ding
作者:苡骺 时间:2007-10-14 16:00:00
  哈哈
作者:492802033 时间:2007-10-16 02:02:00
  笑死人不要偿命的吧

作者:易寒狼 时间:2007-10-17 13:37:00
  hao tie
作者:小雨滴答答 时间:2007-10-17 16:36:00
  好好笑哦
作者:magicjee 时间:2007-10-18 12:15:00
  以前看过,蛮有意思的!
作者:伟伟而唐 时间:2007-10-19 15:55:00
  ding xia ba
作者:差一点及格 时间:2007-10-20 13:13:00
  暴.....暴......暴..笑
作者:gaoxiu108 时间:2007-10-21 01:29:00
  ding
作者:gys999 时间:2007-10-22 18:20:00
  ……

作者:rain加sun 时间:2007-10-22 21:18:00
  好搞啊~~
作者:伤心真情人 时间:2007-10-22 22:27:00
  经典``第一次看``真搞笑~
作者:学会穿高跟鞋 时间:2007-10-25 14:49:00
  呵呵,确实有意思呀
作者:一吨饭 时间:2007-10-25 21:47:00
  LZ火星来的

作者:叶子想飞 时间:2007-10-26 17:06:00
  额,呵呵
作者:做梦的羔羊 时间:2007-10-27 14:06:00
  笑过
作者:心不乖 时间:2007-10-31 15:46:00
  哈哈!虽然以前看过一些但还是支持一下!
作者:kyodfeng 时间:2007-11-01 16:23:00
  笑~·~
作者:369790941 时间:2007-11-01 16:51:00
  笑了
作者:yulin323 时间:2007-11-02 09:34:00
  搞笑 呵呵
作者:寒丹飘雪 时间:2007-11-02 17:34:00
  老早就看过了 ,不过还是让我笑了一次,顶一个

作者:shenkai2009 时间:2007-11-12 22:26:00
  好
作者:djhexe 时间:2007-11-13 15:24:00
  搞笑,,,
作者:enkiy 时间:2007-11-13 15:54:00
  顶一下.
作者:guandayu 时间:2007-11-13 17:24:00
  有意思!!!
作者:hieagle2 时间:2007-11-16 16:13:00
  超搞笑
作者:伐木丁丁一圈圈 时间:2007-11-16 16:15:00
  ding
作者:我最经典 时间:2007-11-16 20:33:00
  辛苦楼主了
作者:撒拉曼德 时间:2007-11-16 23:25:00
  经典,顶哈!!
作者:YCLuck 时间:2007-11-17 16:56:00
  哈哈,有点意思
作者:huangjin369 时间:2007-11-18 14:13:00
  定!真的假的啊
作者:dengxh17 时间:2007-11-18 23:21:00
  不错

作者:caoxiu 时间:2007-11-20 22:18:00
  haha
作者:604829354 时间:2007-11-21 20:21:00
  ~见国~顶了~
作者:loverskyxrc 时间:2007-11-24 18:30:00
  hehe
作者:bbcvscnn 时间:2007-11-24 21:08:00
  恩
  不错 顶一下

作者:笑晴天 时间:2007-11-25 17:44:00
  哈哈~!~!哈哈~!
作者:日三青生 时间:2007-12-12 16:58:00
  虎躯一震,三分走人
作者:毛驴小六郎 时间:2007-12-14 19:34:00
作者:zhanglei_001 时间:2007-12-16 14:55:00
  bu cuo
  不错嘛。。

作者:zhanglei_001 时间:2007-12-16 14:58:00
  逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

作者:phoenax 时间:2007-12-16 17:04:00
  最后一段有点意思哦!呵呵
作者:会说话的哑巴06 时间:2007-12-16 17:41:00
  hehe
作者:冰极冷 时间:2007-12-25 19:42:00
  ding!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:hazard文化人 时间:2007-12-26 20:25:00
  呵呵1!
作者:mummycao 时间:2007-12-26 21:09:00
  顶
作者:影子银 时间:2007-12-27 21:10:00
  已经笑趴下啦~``
作者:爱情里的流沙 时间:2007-12-30 00:28:00
  顶!!!!
作者:海风吹过的感觉 时间:2007-12-31 12:15:00
  哈
  哈
  哈
  哈
  哈
  哈哈

作者:thew4733 时间:2007-12-31 14:37:00
  好笑~~~~~
作者:532887131 时间:2008-01-01 01:21:00
  顶了
作者:仗剑飘摇 时间:2008-01-01 14:17:00
  hehe

作者:77_yiyayiyayo 时间:2008-01-02 19:12:00
  dddddddddd
作者:mingtiande明天 时间:2008-01-04 22:17:00
  hahao
作者:zjj0418 时间:2008-01-06 18:22:00
  有意思
作者:天角浪子 时间:2008-01-06 23:37:00
  顶

作者:我是大将 时间:2008-01-07 12:52:00
  搞笑
作者:niefanbo 时间:2008-01-07 15:52:00
  笑了下下
作者:措温布 时间:2008-01-08 00:48:00
  好笑!好笑!哈。。哈。。
作者:ghl4200320 时间:2008-01-08 16:20:00
  不错,
作者:蝴蝶冰吻 时间:2008-01-11 20:23:00
  哈哈,,太好笑啦!
作者:confuciusclan 时间:2008-01-15 09:11:00
作者:mengshao 时间:2008-01-16 17:46:00
  ding
作者:大米悠悠 时间:2008-01-17 12:36:00
  哈哈
  饭都白吃了!!!
作者:_玄焕 时间:2008-01-18 00:08:00
  不错。顶起
作者:jf_102 时间:2008-01-25 22:57:00
  哈哈!后面那个很有意思
作者:天空在下雨吗 时间:2008-01-26 03:04:00
  逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

作者:笨平平 时间:2008-01-28 21:47:00
  太好笑了,呵
作者:msg634 时间:2008-01-29 10:04:00
  不错 顶
作者:陶瓷之城 时间:2008-01-30 16:08:00
  嘿
作者:尹南山 时间:2008-01-30 17:54:00
  呵呵,多谢分享啊
作者:zhangjianbovip 时间:2008-01-31 16:36:00
  哈哈
作者:wuhuanzhe 时间:2008-02-01 17:38:00
  不错
作者:mama001 时间:2008-02-02 10:24:00
  虽然看过。还是顶以下
作者:肉末粉丝love 时间:2008-02-03 11:08:00

作者:hatic1983 时间:2008-02-03 14:29:00
  hao
作者:wlsherry 时间:2008-02-03 17:14:00
  有意思,哈哈
作者:williamelf10 时间:2008-02-04 20:27:00
  hahahahahahaha
作者:mikelibra 时间:2008-02-07 16:08:00
  呵呵
  好玩!!!!
  顶下
作者:flaming777 时间:2008-02-13 17:16:00
  好笑
  顶一个
作者:踏着月亮摘星星 时间:2008-02-14 16:15:00
  tai gao le
作者:liudl86 时间:2008-02-15 10:45:00
  bucuo bu cuo tinggao
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页