SNH48 GROUP风尚大赏落幕 新一代Style7华丽诞生!

楼主:李白4天 时间:2018-10-28 19:50:18 点击:741 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月27日晚,由SNH48 GROUP携手米娜倾情打造,三只松鼠、舒蕾、SKECHERS、Timberlan品牌冠名、独家战略音乐合作平台咪咕音乐全程独家网络直播的时尚造型盛会“SNH48 GROUP×MINA第四届年度风尚大赏”在北京水立方圆满落幕。SNH48 GROUP来自SNH48 、BEJ48 、GNZ48 、SHY48 以及CKG48五个团体共111名具有时尚属性的人气成员,以及SNH48作为表演嘉宾的旗下组合7 SENSES、HO2、BLUE V齐聚北京,以各具特色的时尚造型和精彩绝伦的劲歌热舞,为观众们倾力打造了一场绚烂夺目的偶像时尚盛宴。中国台湾流行乐女歌手郭静、中国内地女演员海陆作为特邀评委嘉宾出席了风尚大赏,最终,在现场嘉宾评委、粉丝以及数百万通过网络平台收看直播的观众们的共同注视下,第四届年度风尚大赏时尚七人组“Style 7”华丽诞生。



  

  2018风尚Style-7: 闫明筠、林溪荷、陈美君、青钰雯、王诗蒙、林楠、高志娴
  视频链接:https://v.qq.com/x/cover/3ruqvbqveqnlzim/w0769e5m8g6.html

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规