SNH48再登央视节目,实力说话,却屡遭调侃

楼主:李白4天 时间:2019-06-11 10:39:41 点击:406 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  端午节期间,央视综艺频道重磅推出了端午特别节目——《最潮是端午》。作为最具影响力的电视频道,谁能登上这个舞台自然就成了吃瓜群众热议的焦点。而作为央视的常客,这当然少不了SNH48。
  


  此次端午特别节目中,SNH48成员们以歌舞的形式,现场演绎了一首传统民歌《采红菱》。在强调了民族文化传统的同时,也弘扬了节日文化。同时,SNH48作为年轻偶像的代表,此次表演也使人感受到年轻人的端午情怀。


  
  




  除此之外,节目中还有李谷一、叶佩英等老一辈艺术家坐镇,也有林永健、降央卓玛等中青年歌唱家和当红演员们的倾情演绎,匠心打造了一场视听盛宴。

  



  而这次SNH48再度登上央视,却被网友调侃到:是被央视选定了吗?其实这次现身,并不是央视爸爸的“突然宠幸”,毕竟SNH48和央视这几年互动频频,而且SNH48获得了共青团中央颁发的“2017年五四优秀青年”,与此同时,SNH48等多位艺人也被共青团中央高度评价,称赞;成为中国青年的优秀典范。此外,SNH48还连续两年登上央视五四晚会、跨年晚会进行表演。用实力一次次去“怼”质疑。


  


  与此同时,SNH48GROUP第六届偶像年度人气总决选投票现已开始,而最终结果发表暨总决选演唱会将在7月27日盛大开启,激烈的角逐战,谁能最终占得一席?值得我们拭目以待!


  


打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规