96后创业者李宜娜:立志打造中国有机再生美学品牌

楼主:娃哈哈a301 时间:2019-08-13 19:33:49 点击:11168 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  李宜娜在2018年对媒体说:"我希望打造中国有机再生美学品牌。"如今幻想变成现实,他公司大多数员工都是美女,并且他服务的客户群也是美女,他的创业项目"VAN·梵皮肤管理中心"被比作医美领域的高级定制,正在帮助潜在高端用户群变成美女。

  


  图:VAN·梵创始人李宜娜

  李宜娜是VAN·梵皮肤管理品牌的创始人,创业前在圈内也是一名歌手、模特、演员,澳大利亚留学毕业,2013年,获17届国际旅游小姐国际大赛最佳选手,2014年,获得第28届环球超级小姐中国香港小姐冠军 。2016中国好声音澳大利亚赛区人气学员,拍摄瑞丽,卡娜,米娜等知名杂志及各种平面广告,后于"网博会"上以极其干净的嗓音,清纯的气质,惊艳的才艺表演,被冠以"才气美女"的称号,继而录制各大电视综艺节目而走红。

  李宜娜是典型的创业者,她身上具备着成功创业者的共性:不疯魔,不成活。为了追求她心中的完美,李宜娜不顾他人的反对,选择用三年的时间在澳洲打磨有机护肤品牌"VANLLISIN"。三年磨这一剑,意味着她要承担起高昂的时间成本、研发成本、机会成本等。

  此外,她对产品打磨的要求也近乎苛刻:产品包装设计迭代达上百次,建模一项就花费上千万……这些近乎"疯狂"的行为,让她被无数人说"傻"、"不值得",这些来自周边人的不理解,也让她品尝到了"孤独"的滋味。即便如此,她依旧坚持用匠心精神赋予品牌以灵魂。

  我们相信在时代趋势下,李宜娜凭借对梦想的坚持,能够将这款"只为中国女性肤质定制的有机护肤品牌"VANLLISIN打造成中国真正意义上的高端护肤品,陪伴中国女性绽放独属自己的芳华。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规