VANLLISIN李宜娜:触碰多样人生!

楼主:娃哈哈a301 时间:2019-08-13 20:36:13 点击:301498 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  人物标签

  李宜娜

  年龄、星座

  23岁双鱼座

  主要经历

  2016年李宜娜在澳洲创立有机护肤品牌VANLLISIN,她也凭借突出的创新能力和卓越的工作成就,从众多投身于整形美容事业的企业家脱颖而出,不仅仅在医疗美容领域有着十足的人气,同时她也是国际各大时装周被邀请的时尚青年领袖,2017年先后受邀出席米兰时装周Ujoy sping 2018、Elisabetta franchi sping 2018、Fendi 2018 spring Milan和Versace 2018 spring Milan,2019年8月获得"中国美业品牌风云人物大奖"。

  96后才女、医美创业CEO、专家……今年刚刚23岁的李宜娜身上的标签多到让人惊讶。这个活力四射、健谈自信、不循常路的广东妹子,在广州这片创业沃土上带领着90后员工们,在质疑中成长,在创造中蜕变,跨界时尚整合行业资源,就是要做别人没做过的!年轻,无极限!"

  在最好的时候果断转型

  很多人认识李宜娜,是从其出品的有机护肤品牌VANLLISIN开始的。 有不少人当面对李宜娜发问"明明可以靠颜值,为什么还要选择创业",但她自己从不这样认为。对于被公众反复提及的"澳洲赛区中国好声音学员",李宜娜直言"别提了,那是在当时的人生阶段中一个意外的收获"。

  留拳拳处子心,迎浮生千重变。在纷纷扰扰的世界里,李宜娜守住了一份属于他的简单和真实。"持续朝着阳光走,影子就会躲在后面",这是他心路历程的真实写照。李宜娜说:"我们都在探寻生命中的本真,或许这种探寻并不是外在,而是向内心世界的寻找,标签都是别人定的,而应聆听真实的心声,走出生活的律动自己,最重要的是,用自己的方式诠释人生,这就是真我,是最美的自己。"

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:wx348854076 时间:2019-08-13 21:35:20
  好棒啊
作者:孽龙 时间:2019-08-13 23:29:45
  留拳拳处子心,迎浮生千重变,说的真好

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规