强烈投诉白楼石(湖北天门胡松平,电话13114)无耻谩骂的丑恶行径![已扎口]

楼主:eb231a 时间:2015-07-11 16:11:39 内蒙古 点击:492 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

强烈投诉白楼石(湖北天门胡松平,电话13114329256,QQ452203752,上述信息系事主本人公开提供)无耻谩骂的丑恶行径!
  并对版主视而不见的失职行为表示最强烈的愤慨!!

作者:白楼石 时间:2015-07-10 18:17:00
  白领菜鸟 时间:2015-07-10 16:39:00
  --------------------------------
  只有你这样吹牛的流氓死全家,你曾吹牛剧本卖了,是做黄泉美梦吧,只有你死后才能实现。你发的剧本在何处?有何面目示人?你狡辩不成,竟然恼羞成怒。吹牛、阴暗的鼠辈,如果你是男人,或者是人,如果有脸,报出的你的真实姓名和地址,还有电话号码,本人一定让人提你的狗头,你这个流氓,一定会躲到你妈的阴沟里去的,不要脸的东西。本人湖北天门人,胡松平,电话13114329256,QQ452203752 你有种报出来。本人好人一生平安,只有你这种不敢报名号,胆小如鼠,躲在人妈阴沟里骂人的东西才死全家,断子绝孙。

作者:白楼石 时间:2015-07-10 18:32:00
  白领菜鸟
  ----------------
  本人已经说明不会在本贴下评论剧本,除还击谩骂除外也不留言,但你及马甲无聊、无耻到了极点,你等除了谩骂攻击,还懂什么?评论过剧本么?即使评论也是见了白菜吃根,却见了萝卜吃叶子,让人更知道你等脑子一抹黑,更是丢人现眼。躲在阴沟里骂人,很快会死烂在阴沟里。有本事露出真面目本人提你的狗头。

白楼石,有理说理有事说事,你身为县文联 ,在你们县城也算高干了,县常委会开会虽然没你的份,但召开县、乡、村、社四干会的时候你也是坐在前排,能看得清你们县长书记脸面的高尚人士,不管你文化有多低,水平有多糙,做人的素质可不能这么低下,更不能这么无耻!现在是法制社会,动不动就要“提”别人的“狗头”,你这该算是两劳释放人员呢还是没改造好的社会渣滓分子?!
  证据俱在,版主看着处理吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:白领菜鸟 时间:2015-07-11 17:18:00 上海
  这个论坛的污秽,已经不是第一次看到了,淡然。
作者:白领菜鸟 时间:2015-07-11 17:19:00 上海
  谢谢楼主仗义执言。
楼主eb231a 时间:2015-07-11 17:32:00 内蒙古
  一切迹象表明,白楼石就是一个人渣、败类,一个披着文化人外衣的文盲、流氓、无耻小人,一个有着强烈暴力倾向的心理变态,一个对和谐社会和善良版友人身安全有着严重威胁的潜在刑事犯罪分子!
  强烈呼吁版主把这个人渣逐出版外,还我正义,还我公理,还我和谐!!
我要评论
作者:张鞭巨 时间:2015-07-11 17:44:00 陕西
  逸安何在?逸安何在?
  这可正是你行使封杀大权的进修啊!
  哇呀呀,逸安何在?
作者:张鞭巨 时间:2015-07-11 17:45:00 陕西
  进修应为时候
作者:joylife2010 时间:2015-07-11 17:54:00 上海
  老白是老实人,被逼急了难得发作一回。可以理解。
  • 白领菜鸟: 举报  2015-07-11 17:57:48 上海  评论

:joylife2010 你与白楼石,同为一丘之貉。
  • eb231a: 举报  2015-07-11 18:28:56 内蒙古  评论

不进行人身攻击是论坛的底线,依阁下写了七八年还没“逻辑”出一部哪怕短剧,还振振有词追着挑冷香刺的白痴劲,懂这个太难了,马加爵也是被那几个死鬼给挤兑急的,你老娘遭强暴也是那犯人憋狠了闹的,你仔细按你的逻辑理解这个理去!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhaojunxiang 时间:2015-07-11 21:38:00 天津
  我觉得白老师骂的轻了。对论坛的跳蚤、臭虫和苍蝇,不仅要以牙还牙,还要用“枪手”强力扫杀----
作者:zhaojunxiang 时间:2015-07-11 21:45:00 天津
  做人就要正大光明---不能像阴沟里的鼠辈怕见到光----
作者:还是不当二的编剧 时间:2015-07-11 22:30:00 上海
  呵呵呵……
  又是一出闹剧,一场笑话!
  天涯剧本版最近要爆棚!
  哈哈哈!
作者:吴三问 时间:2015-07-12 13:20:00 江苏
  楼主你一天到晚就盯着白楼石了哦?
  一个男人怎么就这么小家子气?
作者:依楠李淋 时间:2015-07-12 13:46:00 北京
  老兄,白楼石是何人,大家有目共睹!…看看支持你的多,还是支持白楼石的多……

作者:逸安逸安 时间:2015-07-12 23:57:00 北京
  白楼石封ID一周。
  楼主也骂人了,同样封一周。