中国电视艺术家协会征集重点现实题材电视剧剧本(转载)

楼主:隋唐风云 时间:2018-09-25 22:18:35 河南 点击:457 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2月1日,中国电视艺术家协会在京举行新闻发布会,向社会公布了重点现实题材电视剧剧本征集方案。中国文联副 、中国视协 胡占凡在情况介绍中说:“重点现实题材电视剧剧本征集活动为广大编剧提供了一个报效祖国、服务人民、实现自身价值的舞台,为创作者、投资方和播出机构搭建了一个合作共赢的平台,携手为现实题材电视剧创作,在新时代呈现新气象、实现新作为。”

  中国视协开展这项工作的主要目标是:在未来四年时间里,遴选和资助100部,以讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄为主旨,以庆祝改革开放四十周年、中华人民共和国成立七十周年、中国共产党建党一百周年和全面建成小康社会为基本内容而创作的优秀电视剧剧本。通过评审的优秀剧本将获得中国视协重点现实题材电视剧创作专项经费资助人民币20万元。报送剧本受理工作自2018年3月1日开始。具体申报程序请关注中国电视艺术家协会官方网站(www.ctaa.org.cn)。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:as_evid01abc 时间:2022-07-10 17:20:32 河南
  这个世界上是有一些人是有传奇的经历的,他们的经历是最好的素材,不是有句话说的好,戏剧永远没有现实精彩。我曾经就想写一本自己经历的回忆录。回忆我所经历的这几十年的沧桑巨变!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规