第一次,发现天涯本版有拉黑的功能,把:专帮顶彭浩,TOM橙子,这两个

楼主:前瞻居士 时间:2020-05-22 20:34:52 江苏 点击:1072 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一次,发现天涯本版有拉黑的功能,把:专帮顶彭浩,TOM橙子,这两个号,拉黑了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:专帮顶彭浩 时间:2020-05-22 21:07:31 河北
  拉黑呗,脑残。
楼主前瞻居士 时间:2020-05-22 21:09:54 江苏
  以后,对喜欢频频出口成“脏”。或者我明显不想搭理,屡屡提示无效,喜欢反复纠缠的网友,会采取“拉黑”的模式。
  同时,以后如有类似状况,都会在本贴中归档,提示一下。

不想浪费无谓的时间,在无聊的事上。
楼主前瞻居士 时间:2020-06-08 06:10:36 江苏
  刚才把:deshunhe,这个号拉黑了。

个人已经明示或者暗示很多次,不想回答他的问题,还在我的贴子中,继续提问类似的问题,只能将他的号拉黑了。

注:本人拉黑他,对他个人不存在任何敌意,只是觉得不在一个频率上,没有必要做再多的交流。

就如个人在微信圈一样,不认识的人可以加我的号,但是一看发言不在一个频率上,就会把对方的朋友圈给删除了。

个人的理解,为人处世态度:你要向人家提出问题,带有请教性,或者自己很想知道的,语气态度应该虚心一点,如这样,即使问题很无聊,我也会尽力回答和解释。

这个是影视专业版,所以网友交流时,本人的理解是,尽量处于同一层次,频率的问题,可以多沟通,否则就会出现鸡同鸭讲,无事生非的状况。

这种毫无意义的事,个人是不想去做的,也没有主观意愿去改变任何一个素不相识的网友,实在劝告无效,只能采取拉黑的方法了。

敬请谅解1!!
楼主前瞻居士 时间:2020-06-08 06:28:54 江苏
  @前瞻居士 2020-06-08 06:10:36
  刚才把:deshunhe,这个号拉黑了。
  个人已经明示或者暗示很多次,不想回答他的问题,还在我的贴子中,继续提问类似的问题,只能将他的号拉黑了。
  注:本人拉黑他,对他个人不存在任何敌意,只是觉得不在一个频率上,没有必要做再多的交流。
  就如个人在微信圈一样,不认识的人可以加我的号,但是一看发言不在一个频率上,就会把对方的朋友圈给删除了。
  个人的理解,为人处世态度:你要向人家提出问题,带......
  -----------------------------
  @deshunhe 2020-05-25 03:07:07
  楼主卖掉一栋房子,先“主投”100万 启动自己到《小男友大明星》项目好了
  想想一桩官司耗时至少2-3年,有这个时间,你靠自己”前瞻“的市场灵敏嗅觉,早就该赚得满钵满盆?然后可以启动自己《黄金罗盘》??
  还是说”你家人相信司法公正“,却不能相信你作品的‘市场价值’??
  “观棋不语”的道理。我就不多说了。

你这个号,总是喜欢问我一堆不在同一个频道的问题,我内心根本就没兴趣回答,但你曾有过,在我其他帖子里,表明不想回答你的问题,你却会继续问一遍的先例,让我不得不耐心的解释一下,因为我担心不回答,你会重复再提问几遍?影响了我整个帖子的“美感”和“清洁度”。

所以现正式告知你一下,本人不想得罪你,但是以后再向我提这种类似的问题,我将会将你“拉黑”。

解释一下:
  提这么一堆问题,先要看懂别人在具体表达什么?我用了“最坏的预估”“主投”“设想”“规划”“筹备”等等用词。
  自然和实际的举动,会有一定的出入。但是总体的思路非常清晰:简。

具体不想多阐述了。

转个发贴内容,证实一下。
楼主前瞻居士 时间:2022-02-12 08:09:48 江苏
  刚才把: @21世纪中国电影 ,这个号拉黑了。
  理由如下:
  基于你三番五次的在本版无端指责我,正式告知你,以后在我的本版帖子里,再发一个字,不管是善意还是恶意,我就拉黑你。(除了我质疑你公开造谣李亚玲是初中文化的那个回帖,给你解释的机会,或有充分证据说明我主帖中有违法违规的回复之外)
  —————
  2022-02-12 08:04:31 评论
  21世纪中国电影

求你赶紧拉黑我。———————————————————————————————
作者:deshunhe 时间:2022-02-12 10:44:28 美国
  @前瞻居士 2022-02-12 08:09:48
  刚才把: @21世纪中国电影 ,这个号拉黑了。

即便是拉黑,还是无法阻挡“入黑名单者“ 回复你的帖子!
楼主前瞻居士 时间:2022-02-26 04:14:52 江苏
  刚才把:清辉竹影这个号拉黑了。

作者:21世纪中国电影Lv 8 时间:2022-02-26 01:52:08
  就算打赢官司,你也是一个眼高手低的屌丝,不信走着瞧!两个因素决定这一结果:第一,你根本不懂剧本,不懂影视,自称编剧,却写不出一个段子,这是什么gp编剧,玷污了这个称谓;第二,就算你打赢了官司,人家上诉二审,你还得输,还得加倍出诉讼费!就算终审再赢,你也拿不到一分钱,民事官司,尤其债务官司,没个三年五载,不会有结果,拖不死你,到时那些公司(你所说的制作团队)是否还存在,都难说——时间会证明一切。
  黑名单 | 举报 | 收藏 | 247楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  清辉竹影:2022-02-26 02:08:33 评论

他一审已经输了哦,目前他正在大二审”。既然他那么有信心,那我们就祝福他吧。
  ———————————————————————————————————

网名”清辉竹影“的,上述你的发帖,我已经手机截屏留存。
  现在正式告知你,公开在网络上歪曲事实,造谣我侵权(抄袭)官司一审已经输了,但事实是该案一审还没有结果。

由此产生或可能产生的后果无法预测,因此个人会保持对你进行法律追索的权利,网络不是法外之地,并已将你正式拉黑。

——————————————————————————————————

对一个著作权被侵权并正在进行法律维权的原创作者,在网络上公开造谣,歪曲事实,败坏我个人名誉,简直无法无天,缺乏对法制必要的敬畏。
楼主前瞻居士 时间:2022-02-26 04:32:47 江苏
  再次警告一下:
  21世纪中国电影:黑名单 举报 2022-02-26 02:32:35 评论

文理不通,病句俯拾即是,连个格式都搞不清楚,竟然大言不惭地自诩“知名编剧”,太恬不知耻了!
  ————————————————————————————————————

现正式告知你,上述已经手机截屏留存,个人从未在公开网络,自称过是”知名编剧“,你的该行为已经构成歪曲事实,断章取义,涉嫌恶意打压同行,起到变相抬高自己的企图。

基于你曾有过多次对我进行网络言语”人身攻击“的先例,并在我公开拉黑的状况下,仍然涉嫌公开造谣,败坏我个人名誉,不排除今后会对你采取法律追索(包括举报,投诉等)的权利,网络不是法外之地,望好自为之。
  • deshunhe: 举报  2022-02-26 04:56:34 美国  评论

早就提醒过你了, "拉黑”没有用的? 何必广而告之??
  • 21世纪中国电影: 举报  2022-02-26 05:50:55 重庆  评论

谁跟你这个恬不知耻的家伙是同行?你入行了吗?相信本版几乎没有一个人愿意与你为伍!丢人现眼!
我要评论
楼主前瞻居士 时间:2022-02-26 06:46:50 江苏
  转发回帖,作个见证:

@21世纪中国电影 2022-02-26 06:05:59
  你既无文字作品(除了论坛、贴吧等自发一些自吹自擂、狗屁不通的文字外),又无影视作品,也敢称入行?且自诩具有准奥斯卡的水准(谁认可的?比“知名编剧”有过之而无不及),心里不打颤?亦不觉汗颜?本人即使获得过国内最高影视编剧奖(中宣部、国家电影局颁发的夏衍杯奖),也时时刻刻诚惶诚恐,唯不断学习以自补自救也!
  对你这种人,说多了也没用。
  一会无凭无据的指责我的剧本。
  一会说我:“自称编剧,却写不出一个段子”。
  一会又说我:“你既无文字作品”。
  明显逻辑混乱,条理不清,连最基本的“段子”“文字作品”都搞不清楚。

被我公开声明拉黑了,还在我的主贴中,胡搅蛮缠,无理取闹,造谣中伤。

基于你公开造谣:知名编剧李亚玲只有初中文化的事实,以及对我的公开造谣,无端指责。

最后再给你一次机会,以后只要在我的主贴中,再发一个字,不管是善意或者恶意。
  我将对夏XX杯组委会,公开实名举报和投诉你,人品太差,行为不端,网络公开造谣,建议取消你相关得奖资格。

个人保证说到做到,时间点未必是马上,或许等我维权官司结束后也有可能。

对你个人已算仁至义尽,极端容忍了,不信你就试试看?
  • 21世纪中国电影: 举报  2022-02-26 06:52:23 重庆  评论

你太高看你自己了。 你继续执迷不悟,继续作妖、折腾,不过很想问你一句:你如此不着调,何以面对家人,良心可安?
  • 前瞻居士: 举报  2022-02-26 06:54:24 江苏  评论

好吧,我会正式公开实名举报和投诉你,并将该举报信在本版公开,你就等着吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主前瞻居士 时间:2022-02-26 07:34:47 江苏
  21世纪中国电影,今天9点之前,你不公开向我道歉,承认错误,我将正式实名举报和投诉你,开弓没有回头箭,到时你再后悔也没用。
  • deshunhe: 举报  2022-02-26 07:36:35 美国  评论

认错,认错,道歉,道歉! 您呢万一 一审 没有胜诉,一定一定要 继续卖房卖田,把官司继续打到底!谁让您‘占理“呢! 我们都看好您哟!
我要评论
楼主前瞻居士 时间:2022-02-26 10:45:37 江苏
  个人暂时解除拉黑: 21世纪中国电影这个号,原因是准备正式向夏衍杯公开实名举报和投诉他,建议取消该人相关得奖资格。
  (待正式处理结果出来后,再会将此人拉黑)。

原因主要会从两个方面去论述,取证:
  1,人品太差,行为不端,网络公开造谣,败坏他人名誉。有辱"夏衍杯"在业内公开形象和声誉。

2,本身电影作品基于真实事件改编,得“创意电影剧本”有点“名不符实”,同时该作品从故事结构,思想主题,人物塑造,细节把控,包括营造的社会环境方面,都没有创意太亮点的地方。

——————————————————————————————————

基于你公开造谣:知名编剧李亚玲只有初中文化的事实,以及对我的公开造谣,无端指责。

最后再给你一次机会,以后只要在我的主贴中,再发一个字,不管是善意或者恶意。
  我将对夏XX杯组委会,公开实名举报和投诉你,人品太差,行为不端,网络公开造谣,建议取消你相关得奖资格。
我要评论
楼主前瞻居士 时间:2022-02-26 13:55:57 江苏
  转发回帖:
  作者:21世纪中国电影Lv 8 时间:2022-02-26 07:37:39
  还有房子卖么?
  黑名单 | 举报 | 收藏 | 263楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  deshunhe:2022-02-26 08:41:27 评论

可以卖老婆?
  对21世纪中国电影,实名举报和投诉,只是个人采取维权的第一步。

基于你们借着夏衍杯得奖者的名头,“拉帮结伙”,组团对我集体造谣中伤,言语恶劣,不堪入目,歪曲事实,证据充分。

所以今后你们就盼着我的维权官司胜诉吧,万一我不信败诉的话,大概率会对你们采取以第一被告,第二被告。。。的方式进行起诉,索赔精神损失费,以及由于公开败坏我名誉,可能导致我败诉的,相关维权费用赔偿。

即使我胜诉了,也不排除我正式起诉你们,看我当时的心情吧,所以你们尽情发挥和表演吧,尽力挑战我的耐心和底线。

同时也希望你们早点请好辩护律师吧,咨询一下,对一个著作权被侵权者,并在正式法律维权的原创作者,进行集体造谣中伤,网络“人身攻击”会受到怎样的惩罚和赔偿。

言尽于此,走着看吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:deshunhe 时间:2022-02-26 14:04:49 美国
  @前瞻居士 2022-02-26 13:55:57

所以今后你们就盼着我的维权官司胜诉吧,万一我不信败诉的话,大概率会对你们采取以第一被告,第二被告。。。的方式进行起诉,索赔精神损失费,以及由于公开败坏我名誉,可能导致我败诉的,相关维权费用赔偿。
  好有趣哟! 既然:”公开败坏你名誉,可能导致你败诉"
  那你为什么要在你官司没有定案之前,到处高调宣扬你在打官司呢?
  难道是你的律师建议你这么做?

楼主前瞻居士 时间:2022-02-26 14:23:13 江苏
  转发:

网络信息造谣司法解释
  来源:法律快车 作者:小编 56 3731
  最高人民法院发布关于网络信息造谣的司法解释,即《最高人民法院、最高人民检察院关于办理利用信息网络实施诽谤等刑事案件适用法律若干问题的解释》,这部司法解释于2013年9月10日起施行。下面由法律快车小编在本文整理介绍处理网络信息造谣的司法解释全文:

第一条 具有下列情形之一的,应当认定为刑法第二百四十六条第一款规定的“捏造事实诽谤他人”:

(一)捏造损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布的;

(二)将信息网络上涉及他人的原始信息内容篡改为损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布的;

明知是捏造的损害他人名誉的事实,在信息网络上散布,情节恶劣的,以“捏造事实诽谤他人”论。

第二条 利用信息网络诽谤他人,具有下列情形之一的,应当认定为刑法第二百四十六条第一款规定的“情节严重”:

(一)同一诽谤信息实际被点击、浏览次数达到五千次以上,或者被转发次数达到五百次以上的;

(二)造成被害人或者其近亲属精神失常、自残、自杀等严重后果的;

(三)二年内曾因诽谤受过行政处罚,又诽谤他人的;

(四)其他情节严重的情形。

第三条 利用信息网络诽谤他人,具有下列情形之一的,应当认定为刑法第二百四十六条第二款规定的“严重危害社会秩序和国家利益”:

(一)引发群体性事件的;

(二)引发公共秩序混乱的;

(三)引发民族、宗教冲突的;

(四)诽谤多人,造成恶劣社会影响的;

(五)损害国家形象,严重危害国家利益的;

(六)造成恶劣国际影响的;

(七)其他严重危害社会秩序和国家利益的情形。

第四条 一年内多次实施利用信息网络诽谤他人行为未经处理,诽谤信息实际被点击、浏览、转发次数累计计算构成犯罪的,应当依法定罪处罚。

第五条 利用信息网络辱骂、恐吓他人,情节恶劣,破坏社会秩序的,依照刑法第二百九十三条第一款第(二)项的规定,以寻衅滋事罪定罪处罚。

编造虚假信息,或者明知是编造的虚假信息,在信息网络上散布,或者组织、指使人员在信息网络上散布,起哄闹事,造成公共秩序严重混乱的,依照刑法第二百九十三条第一款第(四)项的规定,以寻衅滋事罪定罪处罚。

第六条 以在信息网络上发布、删除等方式处理网络信息为由,威胁、要挟他人,索取公私财物,数额较大,或者多次实施上述行为的,依照刑法第二百七十四条的规定,以敲诈勒索罪定罪处罚。

第七条 违反国家规定,以营利为目的,通过信息网络有偿提供删除信息服务,或者明知是虚假信息,通过信息网络有偿提供发布信息等服务,扰乱市场秩序,具有下列情形之一的,属于非法经营行为“情节严重”,依照刑法第二百二十五条第(四)项的规定,以非法经营罪定罪处罚:

(一)个人非法经营数额在五万元以上,或者违法所得数额在二万元以上的;

(二)单位非法经营数额在十五万元以上,或者违法所得数额在五万元以上的。

实施前款规定的行为,数额达到前款规定的数额五倍以上的,应当认定为刑法第二百二十五条规定的“情节特别严重”。

[page]

第八条 明知他人利用信息网络实施诽谤、寻衅滋事、敲诈勒索、非法经营等犯罪,为其提供资金、场所、技术支持等帮助的,以共同犯罪论处。

第九条 利用信息网络实施诽谤、寻衅滋事、敲诈勒索、非法经营犯罪,同时又构成刑法第二百二十一条规定的损害商业信誉、商品声誉罪,第二百七十八条规定的煽动暴力抗拒法律实施罪,第二百九十一条之一规定的编造、故意传播虚假恐怖信息罪等犯罪的,依照处罚较重的规定定罪处罚。

第十条 本解释所称信息网络,包括以计算机、电视机、固定电话机、移动电话机等电子设备为终端的计算机互联网、广播电视网、固定通信网、移动通信网等信息网络,以及向公众开放的局域网络。
楼主前瞻居士 时间:2022-02-26 14:30:12 江苏
  转发:

核心内容:网络造谣时常发生在社会中,对于网络造谣,国家出台了一系列法律法规进行规定,以净化网络空间,网络造谣视其程度的不同最高可能面临刑事处罚,因此,大家不要对消息不加求证的基础上,以身试法,制造谣言,以下就由法律快车小编为你介绍这一系列的法律法规。

一、全国人民代表大会常务委员会《关于维护互联网安全的决定》(2000.12.28)

四、为了保护个人、法人和其他组织的人身、财产等合法权利,对有下列行为之一,构成犯罪的,依照刑法有关规定追究刑事责任:

(一)利用互联网侮辱他人或者捏造事实诽谤他人;

六、利用互联网侵犯他人合法权益,构成民事侵权的,依法承担民事责任。
作者:21世纪中国电影 时间:2022-02-26 14:33:36 重庆
  你说别人对你的网络评论,可能导致你败诉,你这是公然歪曲、蔑视法律的公正性,以及对法务工作者的一种极大侮辱!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主前瞻居士 时间:2022-02-26 14:45:30 江苏
  @21世纪中国电影 2022-02-26 14:33:36
  你说别人对你的网络评论,可能导致你败诉,你这是公然歪曲、蔑视法律的公正性,以及对法务工作者的一种极大侮辱!

正常的网络评论,跟造谣中伤,歪曲事实,网络言语“人身攻击”,会是一个意思?

这点辨别能力都没有,只能让法制来教育你们了。
  • deshunhe: 举报  2022-02-26 14:57:02 美国  评论

你只管维权就好了,至于法制能不能教育我们,以及什么是‘人神攻击’‘造谣中伤’,还是由法官说了算?
我要评论
楼主前瞻居士 时间:2022-02-26 15:30:43 江苏
  转发回帖:
  @21世纪中国电影 2022-02-26 14:08:53
  侵权与否,只是你个人一面之词,没有任何机构加以证明、仲裁、判决,在此种情况下,你大量公开发表所谓的“维权声明”,不是引导、误导法务工作者、网民,利用舆论,以期获得不当之利是什么?你口口声声别人网络声讨你,你的行为本就恶劣至极,你大可以打赢官司,有了法律定论,才可广而告之,可你呢?不要天真以为网络、法律只能为你所用,而没有公道、正义,懂么?
  你以为我会跟你一样,无凭无据的就敢正式起诉人家作品侵权,你见过我在本版,无凭无据的瞎指责过某位网友吗?

至于在本版,个人发的文字,以及文字作品,比你多了去了,你竟敢说我不会写段子,没有过文字作品,这不妥妥的歪曲事实吗?

我这么严格自律的人,能让你一直造谣中伤下去?人家十几家影视公司,我都无所畏惧,充满自信,至于你们,真的没放在眼里,只是确实做得太过分了,毫无约束,屡屡提示,告知无效,拉黑也没用,只能通过维权来保护自己的正当合法权益,以及名誉权了,做坏事要受到惩罚,这是法制社会。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主前瞻居士 时间:2022-02-27 08:21:08 江苏
  刚才把:把:专帮顶彭浩,TOM橙子,这两个号,解除拉黑了。

————————————————————————————————

理由如下,在我拉黑二人后,约1年多了,均没有再到我的主贴中来“骂”或“纠缠”我。
  各自做好(管好)自己的事,不给别人添麻烦,造成不必要的困扰。

相安无事,所以将上述两个号,解除拉黑,特此声明一下!!!
楼主前瞻居士 时间:2022-09-15 19:24:33 江苏
  正式告知一下:deshunhe 。公开造谣诽谤,对我人身攻击,拉入黑名单都不管用,已经手机截屏,并向天涯平台举报,不排除今后会采取报警等法律措施维权。

原帖内容,留个证据存一下:
  作者:deshunheLv 14 时间:2022-09-15 15:35:28
  @前瞻居士 2022-09-12 10:30:54
  刚才老爸给我打了一个电话,问这案子有没有开庭?他岁数打了,记不清了,前面跟他说过好多遍了,庭审程序都结束了,就等判决了,估计胜诉问题不大,让他放心。
  后来想了想,有点酸楚,为什么要依法治国,秉公执法,因为每一件看似小的纠纷,侵权,背后可能牵扯的都是一整个家庭,一大群人,最后导致对社会的影响。
  其实我本月10号,也给律师发了短信,祝节日好的同时,咨询了判决事宜,并希望他在有判决结果时,第......
  楼主自己抄袭《星球大战》的时候,有没有考虑“情怀”“精神赔偿”“事实喝证据""法制的角度”??
  • 前瞻居士: 举报  2022-09-19 17:33:50 江苏  评论

该贴原帖内容已被删除,应该是我向天涯平台举报的缘故,所以个人提前在本贴留存了一下,并且已经手机截屏留存,以后就是原始的证据。
我要评论