《懵懂江湖》剧本复审不过我想说两句

楼主:北张大虫 时间:2020-07-13 17:31:23 四川 点击:914 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在经历了九九八十一难后,这部儿童喜剧电影剧本最终还是被截胡了。
  原话是这样说的:全篇呈现的是用“毒药”控制伙伴偷钱打架贿赂式交往,棍棒教育等内容,目的是想反映亲子教育中沟通与交流的重要性,但传递的是拳脚暴力,金钱至上,欺瞒说谎等价值观。少年儿童心智不成熟,如播出容易产生负面影响。
  事件是那些内容不假,但绝不是传递负能量,而是通过所谓负能量的事件反映正能量的情怀。
  我们都有童年,都怀念童年,尽管不想外国童话城堡那般美好,甚至多有磨难,但最起码回忆是美好的,那是我们真正的童年,总不能胡说八道吧。
  小孩之间欺骗打架分分合合是再正常不过的事,家长对孩子的棍棒教育也是基于满满的爱。偷钱怎么了,主人公通过这件事学会了心疼和孝敬父母,小伙伴之间欺骗打架怎么了?最后还不是通过这样的方式变得团结一致,其乐融融。
  哪里来的负能量?
  无语,难道手撕鬼子和裤裆藏雷就是正能量了吗?先辈的棺材板要盖不住了。
  多说一句那句台词,我爷爷8岁就被日本鬼子杀害了。。。。。。
  《许三观卖血记》饥饿,卖血,打架,自虐,偷情什么都有,哪个说人家负能量了吗?
  多么好的故事,因为某些人的短视拱手于人,比慈禧太后还荒唐。
  看看现在的国产剧什么样了,我宁愿看十遍二十年前的老剧。
  简直一点常识也没有,简直是对电影艺术的戕害,我对某些制度、审核员简直无语,对未来的中国电影感到深深地悲哀和绝望。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:21世纪中国电影 时间:2020-07-13 17:38:14 重庆
  矫枉过正。
  知道悲哀就好。
我要评论
作者:前瞻居士 时间:2020-07-13 18:54:38 江苏
  楼主这个故事大纲,我曾经看过一遍。
  确实会碰到过审的问题,只记得,大致一个八岁多的小孩,会做成人都很少做的行为,当时第一感觉是有点不靠谱,至于后面怎么圆过来,也没多细看。

编导要考虑的一个问题是,同一情节,同一尺度,成人可以用,儿童是否也可以用?

所以个人觉得,人家说得有道理,楼主可以自己去看一下,其他儿童剧,是否有同样类似尺度的情节,故事?我相信应该没有。

那如果给你们开了先河,以后儿童影视怎么审?以什么标准来把控,来规范?

因此,还是少一点抱怨,多静下心来思考,规则,规范,是针对所有专业人员的。

以前也发帖过,切不要闭门造车,就是这个道理,我们原创的时候,要多参考专业性和客观性,而不要太主观。

楼主北张大虫 时间:2020-07-13 19:06:15 四川
  @前瞻居士 2020-07-13 18:54:38
  确实会碰到过审的问题,只记得,大致一个八岁多的小孩,会做成人都很少做的行为,当时第一感觉是有点不靠谱,至于后面怎么圆过来,也没多细看。
  编导要考虑的一个问题是,同一情节,同一尺度,成人可以用,儿童是否也可以用?
  所以个人觉得,人家说得有道理,楼主可以自己去看一下,其他儿童剧,是否有同样类似尺度的情节,故事?我相信应该没有。
  那如果给你们开了......
  -----------------------------剧本里反映的事情都是现实里我接触小孩所做过的(包括网上和生活中),我敢保证。
  审核人员一把尺子一个标准,那是在生产产品而不是电影艺术,我甚至可以怀疑他们的水平。。。他们可否写过哪怕一个剧本?
作者:21世纪中国电影 时间:2020-07-13 23:41:07 重庆
  剧名没取好,冲了八字,隐晦不说,小孩子家家,玩什么江湖!
  假如取个阳光点的名字,可能运气就不一样。比如:勇敢的米哈伊,麦垛少年(中性)等等。
我要评论
作者:前瞻居士 时间:2020-07-14 08:01:00 江苏
  @前瞻居士 2020-07-13 18:54:38
  那如果给你们开了......
  -----------------------------
  @北张大虫 2020-07-13 19:06:15
  剧本里反映的事情都是现实里我接触小孩所做过的(包括网上和生活中),我敢保证。
  审核人员一把尺子一个标准,那是在生产产品而不是电影艺术,我甚至可以怀疑他们的水平。。。他们可否写过哪怕一个剧本?
  窃以为,楼主现在要做的是,如何将项目做好,比如内部,以及和相关审批人员沟通,修改故事,剧本,如提高角色年龄,部分情节设计等,多参考事实作品为标准,例如《隐秘的角落》人家怎么过审的?
  而不是凭主观臆断的去抱怨,指责,这样根本就于事无补。
  出现问题,困境时,第一先要思考自己有没有问题,根底在哪里?然后再进一步去改善,补救,将事情尽量做成。
  同时多多发挥团队的作用。
作者:whaenngg 时间:2020-07-14 10:52:10 江苏
  其实在现有的体制下,对于我们创作者来说确实挺难的,想要满足强烈的表达欲望,那就需要从现实生活中汲取营养,大凡有力度有深度的优秀作品,大都具备这两点,但是现实中的很多元素又不能通过审查,不能在作品中有所体现,对于创作者,特别是原创作者,很难在之间找到平衡,而对于作品又很难取舍,基本上按照审查标准去改的作品,最后肯定不是自己当初想写的模样了,表达受限,作品力度减弱,主题偏离,根本不是自己想写的东西。很多前辈、老师、专家们的建议都是研究审查标准,找到自己作品中存在的问题,其实这是一种回避问题的态度,如果尺度大,那就分级,再问问那些审查员,如何界定“负能量,正能量”,有明确的法律法规吗,有明确的解释说明吗,还是都凭你不专业的浅显的感觉来判断?还有,为什么出现困境首先都是找作者的问题找作品的问题,一个故事有它想要说的,如果它揭露了现实,说明这个故事有它的力度和勇气,有勇气才能前进,才能进步,都千篇一律,都照搬照抄,都跟风,怎么进步?看看我们文化自信下的影视剧和整个行业,用惨不忍睹不过分吧,我坐地铁看到很多人看国产剧都是快进看,台词情节注水太严重,这就是经现有体制筛查出来的作品,如果行业中的一些老师前辈们再不发声,一味回避问题,得过且过,还一味劝解有个性有棱角有锋芒的作品和创作者查找自身问题,那整个行业不要说进步了,能苟延残喘活下去就不错了,更不要说什么打造文化软实力启发民智、推动社会进步了!
  • whaenngg: 举报  2020-07-14 13:59:38 江苏  评论

不是谁告诉的,也不用谁来告诉,每个人都有自己的分辨能力,此外,谁告诉你文艺不是用来启迪民智的,谁给你这么洗脑的,哈哈哈,哦,对了,“文艺复兴”听说过吧!
我要评论
作者:deshunhe 时间:2020-07-14 14:06:42 美国
  @专帮顶彭浩:举报 2020-07-14 00:50:39 评论

第一次听说《海上花》不是一部香港电影,而成了“大陆电影”,竟然需要“送审”的!!还是第一次听说,对“妓女”的审查延续竟然可以持续到49年以前的题材,而不仅仅是当代题材。
  @专帮顶彭浩:2020-07-14 00:51:37 评论

一个人可以出错,但错成你这样,还能如此胡说八道,简直没治了!
  我错了! 我有罪! 请求坦白从宽,宽大处理!!

若得专帮超生命,结草衔环答报恩!!

• 专帮顶彭浩: 举报  2020-07-14 17:11:36 河北  评论

别胡扯了,这篇文章的作者都以“记不得了”来形容,你TMD上哪儿找来的这种东西?我发现你也是绝了,动辄拿地摊文学上来说事儿,还恬不知耻的。纵观整篇文章,除了作者曾经在某个阶段接触过一丁点的“一鳞半爪”之外,看不到任何可靠的东西。
  • 专帮顶彭浩: 举报  2020-07-14 17:15:52 河北  评论

这一类“自称经办”的人在圈子里多得要命,也就你这个“内行人”会当真。以前上影厂还有人自称经办过贾樟柯的《站台》的剧本送审,如何如何费力气,最终没成功云云。实际上,《站台》的资金根本就是法国那边兜底的,从投到发行,法国那边早就包圆了,有没有他这点“小经办”根本不影响整个项目。
我要评论
作者:21世纪中国电影 时间:2020-07-14 14:53:19 重庆
  别吵了。
  为大虫的《江湖》默哀三分钟。——一鞠躬,再鞠躬,三鞠躬。
  恭送大虫重新上路:起驾——
  大虫换个新ID吧,是个鸟儿就要吃你!
我要评论
作者:清辉竹影 时间:2020-07-14 15:51:02 江西
  嫖娼的故事谁敢写呀?能过审吗?当然不能。
  可是黄渤徐峥主演的《心花路放》,不就是嫖娼吗?
我要评论
作者:不吐不快2015a 时间:2020-07-14 16:17:03 河南
  张嘎子打架打不过胖墩就咬他,为报复还堵胖墩家烟囱……这都不应该是小八路应该干的,但人们看了,只会会心一笑,会不会受到负面影响?估计小偷家族这样的剧本放在国内,估计也只有被枪毙的份儿。
作者:不吐不快2015a 时间:2020-07-14 16:31:12 河南
  少年的你的剧本若是你我所写,会不会过审呢?
作者:专帮顶彭浩 时间:2020-07-14 17:45:08 河北
  @deshunhe
  整个论坛里面,就只有你这个完全性的行外人一直不要脸地“兜售”各种地摊文学,别的行外人多少还有点自知之明,不像你脑袋瓜这么“花里胡哨”。
  以前逸安早就说过你:“不管你看了多少行外书籍,没有入行就是没有入行。”,我记得是在对一个编剧概念的阐述中,稍微有点常识的人,一看就知道你那理解就知道你low到什么地步了,完全是在曲解概念。
  你倒好了,直接弄上来一大堆的“胡扯佐证”,很显然,你对于列举的证据究竟有无佐证能力,完全是心里没数的,想当然以为别人和你一样的看法。

其实也能理解吧,整天抱着各种地摊书籍不放,在脑袋里想着“自己美妙的境界”,这又何尝不是一种幸福呢?

另外,本版历来只有一个人最喜欢在回复他人的时候,使用“分割线”,其它人都没有这种奇怪的习惯。就只有他,几乎次次都要“分割”一下。从05年他来这里,到07年年初被踢出版,这种要命的习惯一直都持续着。甚至还有人取笑他,“你就不怕被他的小细线分割了?“
  希望你不是他,但愿还有人也有这种怪习惯。
作者:专帮顶彭浩 时间:2020-07-14 17:50:47 河北
  @whaenngg
  “文艺复兴”没听说过,“列宁主义”听说过。
  哈哈哈!!!
作者:deshunhe 时间:2020-07-15 13:27:42 美国
  @专帮顶彭浩 2020-07-14 17:45:08
  @deshunhe
  整个论坛里面,就只有你这个完全性的行外人一直不要脸地“兜售”各种地摊文学,别的行外人多少还有点自知之明,不像你脑袋瓜这么“花里胡哨”。
  以前逸安早就说过你:“不管你看了多少行外书籍,没有入行就是没有入行。”,我记得是在对一个编剧概念的阐述中,稍微有点常识的人,一看就知道你那理解就知道你low到什么地步了,完全是在曲解概念。
  你倒好了,直接弄上来一大堆的“胡扯佐证”,很显然,......
  真是冤枉!我贴图不过是推卸责任,甩锅给“地摊文学”,表明自己只是“以讹传讹”,仅此而已。
  至于层主“学术”上的“权威性”早在把《海上花》描述为“香港电影”时,已经“显露无遗”。

层主如此“权威”,纡尊降贵 的向““胡扯佐证”的我 耳提面命,循循善诱,当头棒喝,醍醐灌顶…………若非秉持着”悲天悯人”的恻隐之心,断断无法为之! (这何尝又不是一种‘美妙的境界’?相信此刻层主心灵与精神已然得到某种慰籍与满足)

因此请勿再质疑本人任何贴图是对层主”权威“的挑衅

因为………………

----------------------------
  最后忍不住还是贴一张
  (《站台》

这么看都不太像 法国”包圆“的样子)

• 专帮顶彭浩: 举报  2020-07-15 15:26:18 河北  评论

大家看,这个脑残又开始在这里依据DVD封面进行“想象发挥”了,懒得跟你屁话。你怎么就那么自信自己的智力呢?太恶心了,靠DVD封面来“学习”的人!!连“包圆”是什么意思,都要不知道。
  • 专帮顶彭浩: 举报  2020-07-15 15:30:44 河北  评论

整天对着碟片封面,依靠自己的低智商去“发挥想象”,有意思吗?
我要评论
作者:专帮顶彭浩 时间:2020-07-15 16:10:27 河北
  @deshunhe
  你挑衅我的权威?你也配啊?!简直笑掉大牙。
  任何一个电影行业里的人,哪怕是个群众演员,都可以在你面前权威一把。
  一个靠DVD封面和IMDB的资料来“发挥想象”的low逼男,就靠这种“自我创作”在网上各种胡编乱造,到处秀智商,秀下限,到处误导别人。

老贾的《站台》是法国国家电影中心70万法郎的资助资金,这笔钱早在投拍之前就已经搞定了,根本没中国什么事儿。香港胡同制作公司在开机之前,就把海外版权卖掉了,和日本的市井尚三的公司,联合发行的。
  你这个脑残,就看到“产地”两个字,就想当然以为和国内有什么关系吧?凡是涉及到拍摄地的,都可以写上“产地”两个字,更何况是中国故事,写两个字意味着什么?就意味着项目本身和中国有关系了?

所谓“包圆”的意思是,整个项目的策划、执行和发行的全过程,就叫“包圆”。唯一一点点和中国有些关系,就是北影厂在《站台》的拍摄中,起过一点器材提供的帮助而已。然后,“产地”在IMDB上打了“中国大陆”四个字,你就开始发挥想像力了。是不是啊,碟片封面的每一个字,都可以给你无穷想像力吧?!!

碟片封面“学产业”,地摊文学“吹江湖”。实话告诉你,任何一个行业里的人只要看你写的那些充满想像力的文字,都不能不说你太厉害了。
  呵呵!!
作者:deshunhe 时间:2020-07-15 21:33:17 美国
  @专帮顶彭浩 2020-07-15 16:10:27
  @deshunhe
  你挑衅我的权威?你也配啊?!简直笑掉大牙。

”凡是涉及到拍摄地的,都可以写上“产地”两个字,更何况是中国故事,写两个字意味着什么?就意味着项目本身和中国有关系了?“
  感谢”权威“的教诲,令人茅塞顿开

• 专帮顶彭浩: 举报  2020-07-16 01:06:31 河北  评论

对于某个具体事情的描述,竟然可以沦落到“查字典”来解决问题,可见你的恶心程度了。真不愧是本版第一不要脸的贱民+杠精!
我要评论
作者:joylife2010 时间:2020-07-16 00:11:50 上海
  楼上诸位神仙打架,瓜农看戏。

交流还是有益的。

HE某擅长引经据典,以理服人,这种讨论方式值得推荐。顶帮主挑刺精神可嘉,但用行内行外的标签贬人,有点不厚道。

要知道,既然在本版玩,行内行外不分身份标签,否则,如何灌水?再说,国内作品乏善可陈,行内圈子毫无说服力,即便是版主大人,也早已习惯沉默是金。

引用网络信息,沙里淘金,难免出错或被误导。度娘尤其如此,何必计较。

交流讨论的好处之一,就是涨知识,足矣。

• 专帮顶彭浩: 举报  2020-07-16 01:29:56 河北  评论

你真够恶心的,自己混不出名堂,就说圈子没说服力。你要脸不?是这个圈子不带你玩,酸成这样吧?!
  • 专帮顶彭浩: 举报  2020-07-16 01:53:07 河北  评论

打这个地摊小骗子,你感同身受了吧?这个圈子就是不带你玩,怎么样?没说服力,也没你的份儿!
我要评论
作者:专帮顶彭浩 时间:2020-07-16 01:13:37 河北
  @deshunhe
  你爹妈知道你这么不要脸吗?
  实话告诉你,我说的东西根本不是什么“权威信息”,乃是任何一个真正电影行业的人都知道的“常识”,仅此而已了。
  换言之,你连基本的常识都不具备,还在这里杠。

拆穿你,也需要“权威”?简直太高估自己了。

死轴、死硬、死不要脸!
  • deshunhe: 举报  2020-07-16 13:06:37 美国  评论

贵圈的”业内常识“就是 《海上花》是一部香港电影:) 受教了!
我要评论
作者:专帮顶彭浩 时间:2020-07-16 01:51:14 河北
  @deshunhe
  你这种人给影视行业提鞋,都不要!
  信吗?垃圾!

除了整天活在各种“行业想象”中,自己脑子里无休无止地制造出各种瞎逼信息,你什么也不会。你的所谓引经据典,就是堆上一堆自以为是的信息,然后自己宣称“赢了”。别人一看,我靠,居然可以像你那样去“解释”,服了!!
  除了低能+不要脸+嘴硬,看不出任何别的东西。

IMDB是你家的?用得着你来曲解?傻叉玩意!!
作者:deshunhe 时间:2020-07-16 13:01:41 美国
  @专帮顶彭浩 2020-07-16 01:51:14
  专帮顶彭浩:举报 2020-07-16 01:06:31 评论

对于某个具体事情的描述,竟然可以沦落到“查字典”来解决问题,可见你的恶心程度了。真不愧是本版第一不要脸的贱民+杠精!。

IMDB是你家的?用得着你来曲解?傻叉玩意!!
  ”字典“??”曲解“??

作者:deshunhe 时间:2020-07-16 13:14:38 美国
  @专帮顶彭浩 2020-07-16 01:51:14
  @deshunhe
  你这种人给影视行业提鞋,都不要!
  信吗?垃圾!

信啊!( 你说《海上花》是香港电影我都信了,还有什么”不可信的“呢?)
  层主给人提鞋有人要就好了(莫说提鞋,就是端屎端尿也跟我等无关)
  版主前几天说过什么话?

与诸君共勉之!
作者:joylife2010 时间:2020-07-16 16:08:05 上海
  所谓“圈内人”若不以作品服人,靠抖几下内幕花絮,有啥说服力可言?何况,在本版玩,靠污水功夫过嘴瘾的,岂不是辱没行业圈子的形象!

醒醒吧,都0202了,少来玩圈内标签,又不是炒吊牌生意。
  • deshunhe: 举报  2020-07-17 15:06:11 美国  评论

人家浸淫与”替人提鞋的‘美妙境界’“中,正‘幸福’着呢! 休要惊扰!! 再说观“内行人”的言行口吻,没准人家“业界”风气如此? 成日被“主子”贱民,低能……喝骂,耳濡目染,形成现在的“腔调”?可恨之人必有可怜之处?
  • joylife2010: 举报  2020-07-17 21:41:20 上海  评论

“业内”,与“内行”。这两词还加冕不到“顶帮主”的头上。他属于怪圈大咖。。。污水砖家。
我要评论
作者:21世纪中国电影 时间:2020-07-16 17:35:48 重庆
  张大虫,现在立刻马上,置办一桌酒席,宴请上面为你操心的诸位兄弟!
  • 21世纪中国电影: 举报  2020-07-16 17:49:31 重庆  评论

你的江湖玩的狼烟四起,你却躲在墙根后看大戏,不够意思。上汾酒、茅台、五粮液,一人一瓶!
  • 北张大虫: 举报  2020-07-16 17:57:46 四川  评论

吵就吵吧,不吵不热闹,酒肉我没有,有了会奉上。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:21世纪中国电影 时间:2020-07-16 18:19:45 重庆
  @北张大虫
  再苦再难不说累,再贫再穷不说无——你拥有人世间的一切!
  百年世事三更梦,万里江山一局棋——天下都是你的!
作者:lwwxplws 时间:2022-05-12 15:33:23 广东
  你好 想问下 你是电影还是 网大,网大的话,应该流程不难吧,难道你是网大都没给你过?如果是网大的话,因为你是纯编剧,不会拍,所以只能外包,你那八千块,应该是被外包方忽悠了。电影的话,你编剧为何可以独立去申请审查,我分析你应该不是去报电影审查,望回复。

如果你只是想网大过审,八千块粗糙点,应该差不多了,过审没啥难度,有这方面需求的可联系我,我就是搞这块的

另外想说下,楼主应该挺困难的,忽悠楼主八千块的那外包,太缺德了。
作者:lwwxplws 时间:2022-05-12 15:33:37 广东
  你好 想问下 你是电影还是 网大,网大的话,应该流程不难吧,难道你是网大都没给你过?如果是网大的话,因为你是纯编剧,不会拍,所以只能外包,你那八千块,应该是被外包方忽悠了。电影的话,你编剧为何可以独立去申请审查,我分析你应该不是去报电影审查,望回复。

如果你只是想网大过审,八千块粗糙点,应该差不多了,过审没啥难度,有这方面需求的可联系我,我就是搞这块的

另外想说下,楼主应该挺困难的,忽悠楼主八千块的那外包,太缺德了。
作者:lwwxplws 时间:2022-05-12 15:39:34 广东
  另外还有个常识请楼主留意下

如果你是想拍个八分钟的广告片,即使是网大,也不需要审查啊,你找个外包拍出来,抖音快手优酷随便上传,谁审你啊,要审,也只是审90分钟的网大啊

所以,楼主那八千块。。。应该是被外包忽悠了。。。
楼主北张大虫 时间:2022-05-12 21:08:47 四川
  @lwwxplws 2022-05-12 15:33:23
  另外想说下,楼主应该挺困难的,忽......
  刚开始说的是拍八分钟后来老板说想全拍出来拉我入伙,我当然同意啦,报的是网络电影,流程不难但确实没通过,那公司以这个理由拒绝退钱,说和我共同拍摄失败了他们上这个项目也花了不少钱,现在我可以接受他们骗我,那是我自找的,即使这些钱是我做了半年苦力刨除生活费小孩学费攒下来的,但我接受不了审查不过,他们永远意识不到现有审查制度对中国电影产业是种怎样的戕害。
  • lwwxplws: 举报  2022-05-14 00:10:16 广东  评论

评论 北张大虫:楼主,看来你编剧以外业务是基本不懂啊,那帮人真缺德,正如楼上所说,不过审只是那帮缺德货的借口,八千块血汗钱也骗。你这种不指望赚钱,只是在网络放的,在那些论坛找些学生,拆分每条十分钟,上传到网络不需要审啊。难道你还指望你片子在爱奇艺收费?基本不可能靠这片收费盈利的
我要评论
作者:deshunhe 时间:2022-05-13 04:21:44 美国

@北张大虫 2022-05-12 21:08:47
  刚开始说的是拍八分钟后来老板说想全拍出来拉我入伙,我当然同意啦,报的是网络电影,流程不难但确实没通过,那公司以这个理由拒绝退钱,说和我共同拍摄失败了他们上这个项目也花了不少钱,现在我可以接受他们骗我,那是我自找的,即使这些钱是我做了半年苦力刨除生活费小孩学费攒下来的,但我接受不了审查不过,他们永远意识不到现有审查制度对中国电影产业是种怎样的戕害。
  楼主 自己找了个连8000元都不肯退的老板 报“审查”当然不会过了!
  同样的剧情,你让博纳给你报一个试试?保准能过。
  您一网大,又不可能拿个什么“金狮银熊”的回来? 说什么“中国电影产业的戕害”?
  ------------------------------------------------------------------
  至于楼主说“事件是那些内容不假,但绝不是传递负能量,而是通过所谓负能量的事件反映正能量的情怀。”
  所有所谓的“诲淫”“诲盗”比如《水浒传》《金瓶梅》都是”通过所谓负能量的事件反映正能量的情怀“ 但是那些“作品”的噱头在哪里? 大家心知肚明。
  真要是没有了“审查”,网大一窝蜂的拍摄《足本玉蒲团》《足本金瓶梅》…………
  相信楼主这 《懵懂江湖》估计更是“没活路”??
  ----------------------------------------------------------------------
  至于说“我们都有童年,都怀念童年,尽管不想外国童话城堡那般美好,甚至多有磨难,但最起码回忆是美好的,那是我们真正的童年,总不能胡说八道吧。
  哪里来的负能量?”

因为社会在进步??
  现成的例子,京剧经典《武家坡》
  薛平贵  (白)     请稍待。

哎呀且住!想我离家一十八载,也不知她的贞洁如何?我不免调戏她一番,她若守节,上前相认。她若失节,将她一剑杀死,也好去见我那代战公主!

这种"过时”词再演出来,还不被“女权”给喷死了??
作者:和运超 时间:2022-05-14 10:32:35 四川
  这个例子倒是有现实意义,楼上几位貌似没谈到楼主故事的要害。
  一个是报审的程序,楼主自己过问了没有??比如一些业务找代办,原则上不代表你自己不需要清楚做哪些手续,只是避免自己去跑,所以你根本放手不管,到底对方做没做审查,假如平台回复做不了,有无意见一二三四??可以不可修改??楼主能不能接受一些修改意见,总之需要说个清楚,假如什么都没有,就是属于欺骗,是平台因为不看好市场而不过,还是真的平台上报给管理网大的总局这样的有关部门不过,了解清楚了问题在哪里没有??原则上网大报备是宽容的,就你做院线报备也有修改再通过的余地啊,哪有一次不过就说真的没戏了。
  二个就是拿楼主这个故事和历史上那些名著根本没有互相比较的意义,就同其他大公司也没有讨论的必要,事情都不是一回事,也没有任何借鉴的意义,一是一,二是二。这个问题和报备审查的卡克,可能还不是你想当然的原因,很可能就是这个代办在糊弄你不了解行情,当然故事是有一些风险,现在说实话,除了嘻嘻哈哈的装疯卖傻的故事,没有任何一个题材你走报备审查是轻松的,所以问题不是这个,而是你需要知道问题出在哪里,不是人家答一句不让过,你就当真,然后就完事了

作者:lwwxplws 时间:2022-05-16 08:30:12 广东
  最神奇的是,这片子干嘛要去报网大审查,那个外包没准真的去报了,就估计就花几块钱打了个梗概申请报告。现在广电审估计也收紧了,屏蔽这种申报。网大想赚钱门槛一点不低,那些网剧 隐秘角落,十二时辰才需要申报,你八千块,申报毛线嘛,人家那外包不忽悠你忽悠谁。
作者:lwwxplws 时间:2022-05-16 08:30:12 广东
  最神奇的是,这片子干嘛要去报网大审查,那个外包没准真的去报了,就估计就花几块钱打了个梗概申请报告。现在广电审估计也收紧了,屏蔽这种申报。网大想赚钱门槛一点不低,那些网剧 隐秘角落,十二时辰才需要申报,你八千块,申报毛线嘛,人家那外包不忽悠你忽悠谁。
作者:q718014391 时间:2022-05-22 10:03:01 辽宁
  淡定,你要像我似的,多被毙几回就看开了,只要不把编剧拉出去枪毙就行,该喝喝,改写写,闲着也是闲着,玩呗。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规