一部还原人类远古文明的科幻连续剧   《远古文明的呼唤》

楼主:醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:18:26 点击:208 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一部还原人类远古文明的科幻连续剧
  《远古文明的呼唤》

  《自序》

  在人类还不知道人类文明是如何诞生的今天,有关远古的神话传说,有必要被今天的人类从新认识。也许世界各民族留下的神话传说中,隐藏着关于地球人类文明来源的信息。需要我们去整理,去挖掘。
  如果把众多的远古传说贯穿起来,结合地球文明的发展轨迹,就可以理清地球各民族文明发展的脉络,找到人类文明的发源地,到时给地球人带来的将可能是莫大的惊讶----原来我们的文明来自同一个源头!相信那时的地球人将重新认识自己,重新审视自己的行为,重新界定自己的价值观,自私和贪婪将被人类所遗弃,代之而来的将是全人类人性的升华!
  “上帝”在赋予了人的智慧以后,就坐在前边看着人类用人类独有的意识做出选择,当人类的选择严重扰乱这个既定的宇宙秩序的时候,“上帝”会对人类做出这样那样的 惩罚,或时不时的显现一下神迹,给人类以警告,从而让人类自我意识到人类的行为,并不断的调整自己的选择。也许,当人类的心灵什么时候变得纯洁的时候,就会突然发现,原来“上帝”就在面前。
  欢迎大家加入到人类文明探源这个具有历史意义的活动中来,用我们的智慧重现远古文明真相,用真相来纠正人类错误的物质文明观念,重塑人类自身,挽救人类正在堕落的灵魂!
  巍巍昆仑山脉,辽阔神州大地,是华夏文明的诞生地。 当中华文明的"和合"思想被世人重新认识并接受后,将上演“万国低头拜米勒"的人间盛况。
  人类文明探源,从古老的华夏大地开始!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:18:54
  远古文明的呼唤
  作者:醉卧红尘
  类型:科幻
  类别:电视剧本
  建议改编:电视剧
  一句话故事
  一部通过远古神话传说,还原这次地球人类文明诞生源头的科幻连续剧
  人物小传
  鸿钧:X星球太空探索总指挥  
  盘古:太阳系探索总指挥
  伏羲:太阳系能量探测指挥长
  女娲:地球生命探测指挥长
  神农:地球物种探测指挥长
  嫦娥:月球空间站指挥长
  后羿:太阳系探索副总指挥
  共工:月球工程指挥人员
  雷公:能量控制指挥人员
  电母:能量控制工作人员
  有巢氏;帮助地球人学会建筑房屋的负责人
  燧人氏:帮助地球人类钻木取火
  岐伯:中医药传承人员
  仓颉:语言文字创造人员
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:19:12
  故事梗概
  让我们展开想象,把时间拉回到史前17000年前,我们可以这样假设,既然我们地球上存在生命,那么宇宙浩瀚无垠,存在运行着无数的星系,生命的形式应该多种多样,而非单单我们太阳系的地球上存在着生命,太阳系以外的其他星系,同样生存有生命,甚至是高于地球人类的高级生命,他们对宇宙的了解远远高于我们人类,他们的空间技术已经达到了利用宇宙自身能量的高度,他们同样对浩瀚的宇宙充满着好奇,对宇宙的探测象我们人类一样,也是出于对未知领域的探索。
  于是,一个存在于银河系的X星球上的高级文明,利用他们已经掌握的高度发达的科技,开始了在茫茫宇宙中寻找其他星球上是否存在生命的宇宙探索之旅。在他们的旅行探索中,终于发现了一个可能存在生命的星系太阳系,当高级生命驾驶的太空船进入到太阳系时,一个具有生命活动迹象的蓝色星球出现在高级生命的眼前,这个星球就是我们地球人类生存的地球。
  可以想见,在发现地球上的人类之初,他们也是很兴奋的,因为印证了他们的假设外星系可能存在生命,今天终于在太阳系的一个星球地球上发现了如此丰富多彩的生命存在形式,虽然远远落后于他们,并且承受着自然灾难的侵袭,但生命依然顽强生存着,这就是17000年前的远古地球生命。
  当高级生命到达地球后,发现地球上生存着一个优秀的地球生命族群---亚特兰蒂斯族群,在对地球的考察中,目睹了地球生命因太阳系能量失衡,以及不断遭到太空陨石袭击造成不断出现的灾难境况后,就决定为地球建立一个长期的,既可以调整太阳系能量,又可以保护地球的屏障--月球,从而有效避免来自宇宙陨石带来的对地球的毁灭性冲击。
  高级生命也不是万能的,月球在制造之初,也许并不十分完美,面对浩瀚宇宙的无限可能性,这就导致由于在设计时没有计算准确陨石的力度和方向,造成了在一次强烈的陨石爆发时,对月球造成了伤害,使月球的保护层严重受损,并严重偏离轨道,地球上的陆地平原也在这次陨石的撞击下,被引发的强烈的海啸所淹没,所处在这个区域的已经建立起来人类文明几近绝迹,先进的亚特兰蒂斯文明遭到彻底毁灭,只有少数的幸存者侥幸逃过这次劫难。
  为了修复受损的月球,需要就近开采用于修复月球保护层的大量金属,高级生命再次来到地球,把月球从偏离的轨道上逐渐降低到地球上方,这个地方就是黄河流域上游,昆仑山脉的范围内,当时幸存下来的黄河流域的人类族群,就亲身经历了这次月球降临地球的场景,以他们的所处位置为参照,东南曾经的陆地塌陷下去成为了海洋,西北高原上方降临了一个庞大的天体,所以当时目睹的华夏人才留下了 “天倾西北,地陷东南”的记载,这个记载具有很大的真实性,而不是什么神话传说。
  一次突发的大规模的太空陨石爆发,袭击了地球,由于规模强度非常强大,导致保护地球的高级生命建造的月球,也在这次袭击中遭到了严重的损伤,由于月球的损伤,失去了保护地球的功能,导致一部分陨石高速冲向地球,冲击地点就在当时亚特兰蒂斯民族生存的大西洲附近,这次冲击不但直接毁灭了亚特兰蒂斯民族,使大西洲沉入海中,而且引发了强大的海啸,造成了历史记载的地球大洪荒的出现。
  当太空中一次强烈的陨石爆发后,地球的保护屏障月球遭到了强烈的撞击并损毁。月球在这次强烈的撞击下,脱离了设定的轨道,降低到位于地球西北方的昆仑山脉上方,而位于地球西南方的大西州大陆,也在陨石的撞击下,被引发的海啸彻底淹没,于是华夏神话开始流传.........

楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:19:26
  地球人类文明诞生及发展路线图:

  遥远的银河系某星球----
  高级生命决定开始对宇宙进行探索------
  探索中发现具有生命迹象的星系太阳系------
  在对太阳系的全面考察中---
  发现地球具有多姿多彩的生命和丰富繁茂的物种---
  考察中发现了同高级生命形体特征类似的地球人类---
  研究中发现地球经常处在能量失衡中旱涝不均,冷热失常----
  发现地球经常遭到来自外太空陨石的袭击,灾难不断--
  地球人类面临自然灾害以及其他物种和疾病的侵袭---
  决定建造一个地球保护体--月球,用来调整太阳系能量平衡和阻挡陨石----
  考察者决定回到母星球汇报地球的探索发现-----
  高级生命决定俘获一个轨道卫星,作为地球的卫星引入太阳系-----
  月球开始制造----
  同时期地球人依然生存在灾难导致的朝不保夕中---
  高级生命又一次来到地球并把月球引入地球上方----
  月球的运行稳定了太阳系能量的平衡-----
  在月球的作用下地球四季逐渐分明-------
  高级生命团队开始了对地球的大规模考察----
  高级生命选定了一个高级人种亚特兰蒂斯人传授文明----
  亚特兰蒂斯文明时代开启----
  很久以后......
  一次来自外太空强大的陨石撞击,造成了月球的损坏-----
  地球失去了月球的保护,一部分陨石冲向了大西洲引发海啸----
  亚特兰蒂斯人遭到毁灭性的打击----
  强大的陨石撞击产生的海啸淹没了地球上的大陆,导致地球板块分裂---
  被陨石撞击后的地球被洪水大面积淹没
  一些少数的亚特兰蒂斯人幸存下来----
  生存在昆仑山脉的落后族群大部分幸存下来----
  为修复受损的月球,拯救地球幸存的生命,高级生命又一次来到地球-----
  将受损的月球引入低地轨道----
  降低高度的月球就停留在今天的昆仑山脉上方....
  黄河流域开始成为华夏文明的诞生地----
  同时期来到地球的高级生命有:伏羲、女娲、神农、后羿、共工、盘古等
  修复月球行动开始实施----
  全球探矿开始,高级生命的足迹踏遍全球
  在地球人的帮助下,把全球开采的矿石运回在昆仑山脉的月球修复基地--
  用提炼出的金属合成高强度合金,修复损坏的月球----
  人类通过参与掌握了部分矿石开采技术和金属冶炼技术----
  伏羲带领一部分高级生命考察地球,
  并根据时空能量运行结构,制作出了时 空能量运行图--先天八卦---
  神农带领一部分高级生命对地球物种进行全面考察,
  五谷杂粮,中药材,果蔬,牲畜等物种被确立下来---
  由此华夏文明登上这次人类文明的历史舞台---
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:20:50
  第一部分、银河系X星球宇宙探索计划《若干集》

  镜头不断推进,浩瀚的太空,遥远的星系
  随着镜头的推进,银河系由远而近出现在镜头前
  镜头进入银河系,众多星球、云团一闪而过
  一个蔚蓝色的星球被镜头锁定
  被锁定的蔚蓝色星球在镜头前慢慢放大
  一个居住着高等文明的星球--X星球出现在观众面前
  随着镜头的推进,屏幕上不断显现出X星球的画面
  高山、河流、森林、城市、地面的人流、天空中的飞行器....
  镜头继续推进,一个玻璃穹顶式建筑出现在屏幕上
  镜头切换到X星球宇宙探索指挥中心会议大厅
  会议大厅内座无虚席,来自各个领域的专家有序发言
  一场是否对太阳系进行全面探索的会议正在进行中...
  会议结果获得一致通过:决定全面开展银河系探索行动
  台上,宇宙探索中心总指挥鸿钧站起身来示意大家安静
  鸿钧:现在我宣布:银河系探索行动正式开始,经指挥中心商定,这次的太阳系探索行动总指挥为---盘古,团队主要组成人员为:伏羲、女娲、神农、后羿、嫦娥。
  随着掌声的响起,盘古、伏羲、女娲、神农、后羿、嫦娥起身向大家鞠躬致意
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:21:01
  X星球美丽的夜晚,镜头转向太空舰发射中心
  发射中心灯火辉煌,各种奇异的飞行器不断地起飞和降落
  指挥中心内,巨大的屏幕上,银河系各星系的画面不断闪过。盘古、伏羲、女娲、神农、后羿、嫦娥围坐在一起。
  一个详尽的银河系探索计划正在制定中...
  盘古:根据多方资料显示,存在于银河系的T星系,疑似存在和我们类似的生命,根据大家的意见和建议,现在宣布:我们这次太空探索的目的地为T星系,现在正式把它命名为--太阳系。任命盘古为这次太阳系探索总指挥,负责这次太空探索计划的全面工作;任命后羿为舰长,负责太空舰的指挥工作;任命伏羲为能量监测指挥长,负责太阳系能量监测和控制工作;任命女娲为生命监测指挥长,负责太阳系的生命探测工作;任命神农为物种监测指挥长,负责太阳系物种的探测工作;任命嫦娥为探索资料统计指挥长,负责太阳系探索的资料整理和汇总工作。出发日期定为X星历33000年3月3日,今天是2月25日,我将于明天把计划汇报给总部,大家各自分头准备吧。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:21:18
  X星球某地,伏羲正在对自己的团队成员宣布任务《若干场景》
  X星球某地,女娲正在对自己的团队成员宣布任务《若干场景》
  X星球某地,神农正在对自己的团队成员宣布任务《若干场景》
  X星球某地,后羿正在对自己的团队成员宣布任务《若干场景》
  X星球某地,嫦娥正在对自己的团队成员宣布任务《若干场景》
  X星历3月2日晚,太空舰发射指挥中心大屏幕上。
  总部,总部,我是盘古,我们已经来到太空舰发射中心,参与这次太阳系探索的各个团队一切准备就绪,3月3日准时出发。
  盘古,盘古,总部同意你们关于这次太阳系考察的项目,决定于明日8时,在太空舰发射中为你们举行欢送仪式,祝你们晚安!
  3月3日8时,太空舰发射中心,
  画面中盘古、伏羲、女娲、神农、后羿、嫦娥依次登上太空船,转身向欢送的人群挥手告别。
  巨大的太空船开始缓缓升起,人们挥手向太空舰致意,太空舰逐渐加速消失人们的目光中。  
  镜头转向运行中的太空舰,画面中,工作人员各自有序的忙绿着《若干场景》
  画面中遨游在银河系的太空舰
  太空舰对银河系若干个星系进行考察并做短暂停留《若干场景》
  镜头转向太空舰指挥舱
  盘古:各单位注意!各单位注意!前方即将进入我们这次太空考察的目的地--太阳系,请你们坚守自己的岗位,太阳系考察正式开始。
  太空舰疾速向目的地驶去,一个美丽的星系太阳系慢慢在镜头前展现
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:21:34
  第二部分、太阳系的考察《若干集》

  太空舰指挥舱内
  盘古:总部,总部,我们已经顺利进入太阳系,正在开启对太阳系的全面考察工作,考察所获得的数据,会及时传送回总部。
  鸿钧:盘古,盘古,总部指示,采集太阳系能量构成数据和各个星体的物质结构数据,并制作太阳系物质能量结构图,总部将根据你们提供的数据,对太阳系的诞生做深层次的研究。
  镜头转向运行在太阳系的太空舰。
  画面中,太空舰依次在各行星进行短暂停留,并对行星的能量结构和物质结构进行测定。《若干场景》
  太空舰控制室内,伏羲全神贯注的注视着面前的能量探测仪
  工作人员在各种探测仪器前紧张有序的工作着
  报告伏羲:仪器分析数据显示太阳系存在强大的两级磁能量
  报告伏羲:仪器分析数据显示,太阳系各个星球在两级磁能量的作用下,进行着有规则的公转和自转。
  报告伏羲:仪器分析数据显示太阳系存在五种具有不同物质属性的五种能量 ,这五种物质属性的能量分别来自五个星体。他们分别释放着风能、热能、湿能、燥能和寒能。
  报告伏羲:仪器分析数据显示,太阳系能量很不稳定,五种来自五大星球的能量相互之间存在着引力和斥力。
  太阳系能量构成被确定
  两极磁能量依据其性质暂命名为--阴阳
  五大行星暂命名为木星、火星、土星、金星、水星
  五大行星释放的能量,依据各自的性质暂命名为--五行
  盘古:请嫦娥将所有太阳系能量和物质的监测数据汇报总部,对太阳系能量结构的测定暂时告一段落,现在开始对刚刚刚监测到的疑似存在生命迹象的D星体进行考察,这个星体暂时命名为--地球。
  太空舰指挥室大屏幕上,一个蔚蓝色的星球由远而近。
  指挥室内,人们全神贯注的凝视着大屏幕上的蓝色星球,脸上浮现着激动的神情。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:21:44
  突然,送话器传来伏羲的声音:报告总指挥,能量探测器探测到地球有一个能量保护网,目前还不明白这种能量的构成的原因,我们正在启动能量分析仪对该能量保护网进行成分和数据分析,为安全起见,建议太空舰暂时停留在目前的高度,做环绕地球姿势运行,以便对这个能量网进行全面的数据测定。
  盘古明白,我即刻通知后羿调整太空舰的运行速度和高度,做环绕地球姿态运行。
  太空舰驾驶舱内,后羿正在指挥太空舰疾速驶向地球。
  后羿、后羿、我是盘古,根据能量探测显示,地球上方存在强大的能量网,目前该能量网的作用和成分结构未知,请立即调整太空舰的速度和方向,保持目前的高度,做环绕地球姿态运行,等待伏羲作出能量分析结果后再行定夺。
  后羿明白,后羿明白,立即遵照执行。
  镜头画面切换到巨大的太空舰上,太空舰环绕地球缓慢运行
  太空舰指挥舱大屏幕上,地球上的不同场景在屏幕上闪过。
  画面切换到能量监测中心指挥室,伏羲拿起话筒:报告总指挥,我们已经初步完成对地球能量网的探测和分析工作,基本数据已经整理完毕,请指示,伏羲的声音在指挥仓响起。
  盘古:我即刻通知大家到指挥舱集合,请你即刻赶来,向大家做情况汇报。
  各部门负责人请注意!各部门负责人请注意!我是盘古,请大家立即到指挥舱集合,请大家立即到指挥舱集合。
  指挥舱内,盘古站在屏幕前,凝视着缓慢移动的地球,若有所思。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:22:02
  伏羲、女娲、神农、后羿、嫦娥依次来到指挥舱。盘古转过身示意大家就坐。现在请伏羲向大家汇报关于地球存在神秘能量网的探测结果报告。
  伏羲站起身来向大家致意,然后来到大屏幕前。盘古:请工作人员将绘制的地球能量网模拟图切换到大屏幕上。大屏幕出现地球的全景,随着模拟图像的变换,一个用线条显示的,覆盖在地球上的能量相互交织状的网格出现在众人眼前。

  伏羲:根据我们严格的测定,覆盖在地球上的这个能量网,是由太阳系金、木、水、火、土五大行星所释放的能量交织而成的。地球处于这个能量网的中心,既受到五大行星所释放的能量的吸引,也受到反推,也就是说,地球是在这五种能量的相互作用下,既受到引力的作用,也受到斥力的作用,而地球正是在这种状态下,一直处于稳定状态的运行中。
  仪器分析数据显示,地球存在的这个能量网,有两种神奇的作用:一是能起到一种对地球很好的保护作用,它能有效阻挡来自外太空陨石的袭击,一旦陨石冲向地球,这个能量网就能缓解陨石运行的速度,并与陨石产生摩擦,最终燃烧殆尽,纵然不能完全燃烧,最后撞向地球的陨石因体积的减小,也给地球造不成太大的伤害。二是在这个能量网的交织作用下,能量网内形成了一种稳定的大气压强,正是这种稳定的大气压强,地球内的物种才能按其自身的能量结构,在阴阳能量和五大行星能量的作用下,进行周而复始的生、长、化、收、藏,也就是诞生、生长、壮大、收敛、死亡。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:22:14
  盘古:请给大家演示一下,金、木、水、火、土五大行星所释放的能量是如何交互作用的。
  伏羲;请大家看大屏幕,我们用一个模拟图,来说明五大行星能量之间相互作用的关系。画面中的五星图案,每一个角代表一个行星,他们分别是木、火、土、金、水。我们在每一个代表行星的角上用圆线连接起来,就形成了一个圆,根据五大行星所释放能量的性质,他们既相吸又相斥,那么我们通过能量探测仪显示,木星能量和火星能量是相生的关系;火星能量和土星能量是相生的关系;土星能量和金星能量是相生的关系;金星能量和水星能量是相生的关系;水星能量和木星能量是相生的关系,如此周而复始,循环不断。
  下面我们把五大行星分别用直线连接起来,大家可以看到,木星联结的其中一条线是土星,根据木星和土星能量的性质,木星能量和土星能量是相克的关系,木星释放的能量克制土星释放的能量。木星另一条线连接的是金星,根据木星能量和金星能量的性质,木星能量和金星能量也是相克的关系,金星释放的能量克制木星释放的能量,其余类推。
  女娲:五大行星所释放的能量之间的关系,我们已经明白了,那么地球上空覆盖的能量网是如何形成的呢?
  伏羲:请大家看大屏幕,五大行星相互连接的直线,每一条直线都有一个交汇点,我们把每一个交汇点用线条进行画圆,那么这个圆与直线的每一个交汇点,都存在着两种能量,一种是行星与行星之间释放出的相生的能量,一种是行星与行星之间释放出的相斥的能量。我们现在所展示的是一个剖面图,由于五大行星所释放的能量不是定向的,而是全方位的,没有空隙的,所以,地球就犹如被覆盖了一个透明的能量帐幕,外面是真空,而里面则形成了稳定的大气压强。地球处于这五大行星能量的作用下,就好比五个人在五个不同的方向,共同的来推一个圆球,在推力和反推力的相互作用下,地球就稳定的处于空间之中,保持自身的稳定运转。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:22:26
  嫦娥:神奇的大自然,神奇的太阳系,神奇的地球,非常期望马上和地球生命来一次亲密接触啊!
  后羿:保护地球的这个神奇的能量帐幕我们已经弄明白了,是不是该给这个能量帐幕起个名字啊?
  伏羲:根据这个能量网的特性,以及能量网内形成的大气压强的特性,我们给它暂时起了一个名字---大气层,大家认为可以吗?
  全体鼓掌起立,对伏羲的发言报以热烈的掌声
  盘古:我们的太空舰要突破这个大气层进入地球,有没有什么危险呢?
  伏羲:经过我们对五大行星能量性质的分析,可以启动太空舰能量防护装置,大气层的摩擦不会对太空舰造成损坏,进入大气层完全没有问题。什么时间进入大气层,请总指挥指示
  盘古:请全体起立,我命令全体工作人员进入工作岗位,太空舰即刻突破大气层,向地球进发....
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:22:46
  第三部分、<山海图>的诞生《若干集》

  画面中镜头不断向前推进
  镜头中的太空舰逐渐减速,最后悬停在地球大气层的上方。
  镜头转向远方,若干颗小体积陨石向地球方向坠落
  太空舰指挥舱内,盘古和伏羲相对而坐。盘古:我有一个想法,为了获得此次太空舰进入大气层的实验数据,暂时不启动太空舰能量保护装置,按与太空舰同体积的陨石进入大气层的速度,做太空舰和大气层接触实验,并将实验的数据进行分析,不知这个想法可不可行?
  伏羲:根据太空舰的外壳金属材质来说,进入大气层一定深度,承受一定的摩擦应该可以,但摩擦所产生的温度,太空舰内部恐怕承受不了。我想可不可以这样,当太空舰进入大气层时,启动热能传感装置,当太空船进入大气层一定深度,外部摩擦产生的温度达到能够承受的极限时,再打开太空舰能量保护装置,这样既可以获得一定的实验数据,也可保证太空舰的绝对安全。
  盘古:这个想法不在这次考察计划之中,虽然具有危险性,但是却很有必要,如果你认为可行,我将向总部汇报这次进入大气层的实验,待总部批准后就付诸实施
  伏羲:我支持你这个想法,如果总部能够同意这个计划,我马上做好一切准备工作,并配合团队成员全力以赴保证太空舰的安全,请总指挥放心。
  盘古站起身来,走到大屏幕前,伸手按向通话按钮,画面切换到X星球太空探索总部。总部,总部,我是盘古,我们已经完成对太阳系的基本考察,现在准备开始对地球进行考察,由于地球上方存在一个能量保护层,我们已经暂时命名为大气层。突破这个能量保护层时,我们想暂不开启太空舰能量保护装置,以期在太空舰进入大气层时,获得一些大气层的相关数据,不知这个计划是否可行,请总部指示。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:22:55
  画面切换到X星球太空总部:宇宙太空探索总指挥鸿钧和一众专家不断进行着交流,少顷,鸿钧站起身来说道:经过大家的讨论,对于盘古他们提出的太空舰进入地球大气层的实验计划获得一致通过,我即刻通知他们按计划执行。
  太空舰指挥舱内,盘古静静地站在舷窗前,观看着远方一闪而过的流星。突然,大屏幕传来鸿钧的声音,盘古闻声转过身来,注视着大屏幕。盘古,盘古,我是鸿钧,你们所提出的太空舰模拟陨石穿过大气层试验计划,已经获得通过,请你们按计划实行,祝你们一切顺利。盘古明白,我们将制定严格的穿越大气层实验计划,并将实验结果及时传送回总部,请总部放心。
  盘古按下总部的通话按钮,拿起话筒:太空舰全体人员请注意,全体人员请注意,总部已经同意我们的计划,请伏羲和后羿立即到指挥舱来,其余人员各自坚守自己的岗位。

  指挥舱内,盘古向伏羲问道:总部已经同意了我们的计划,你们的准备工作就绪了吗?
  伏羲:请总指挥放心,一切工作已经准备就绪。盘古转向后羿问道:关于太空陨石的体积和冲向大气层的速度,你们有没有数据?
  后羿:我们已经掌握了不同体积的陨石冲向大气层的不同速度,太空舰模拟相同体积,相同速度的陨石进入大气层,应该没有问题。盘古:分头准备吧,十分钟后开始启动太空舰进入大气层。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:23:05
  太空舰驾驶舱内,后羿注视着大屏幕上的倒计时数字---十、九、八、七、六、五、四、三、二、一。后羿拿起通话器:全体驾驶人员请注意,太空舰开始启动,向着地球方向,以每秒XXX马赫的速度进入大气层。
  指挥舱大屏幕上,后羿报告:太空舰已经进入大气层,进入深度100千米,数据显示明显遇到阻力,并且呈逐渐加强的趋势。
  指挥舱大屏幕上,伏羲报告:能量监测仪正在分析大气层的能量结构,目前温度传感器没明显变化,大气层能量变化正在分析中。
  指挥舱大屏幕上,后羿报告:太空舰进入大气层300千米,太空舰前进阻力明显,正在按预定计划进行加速度。
  指挥舱大屏幕上,伏羲报告;能量检测仪分析显示,大气层能量结构与我们前边的分析基本一致,目前温度传感器已经明显升温,太空舰外壳已升温300度。
  指挥舱大屏幕上,后羿报告:太空舰进入大气层500千米,阻力继续加强,我们将继续加速度运行。  
  指挥舱大屏幕上,伏羲报告:大气层能量结构没有变化,太空舰外壳温度已升至500度,可以继续行进。
  指挥舱大屏幕上,后羿报告:太空舰进入大气层800千米,阻力继续加强,我们将继续加速度远行。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:23:15
  指挥舱大屏幕上,伏羲报告:大气层能量结构没有变化,太空舰外壳温度已升至800度,太空舰内已经有明显升温,但温度在可承受范围,可以继续行进
  指挥舱大屏幕上,后羿报告:太空舰进入大气层1000千米,阻力继续加强,请总部指示,我们是否继续加速度运行?
  指挥舱大屏幕上,伏羲报告:大气层能量结构没有变化,太空舰外壳温度已升至1500度,太空舰内已经有明显升温,已经开启舱内温度调节装置,可以继续行进。
  指挥舱大屏幕上,后羿报告:太空舰进入大气层1500千米,阻力继续加强,高度探测雷达显示离地球表面1000千米,请总部指示,我们是否继续加速度运行?
  盘古:请伏羲报告现在太空舰表面承受的温度是多少?
  大屏幕上,伏羲报告,伏羲报告,现在温度传感器的即时温度已经接近2000度,建议太空舰减速并开启能量保护装置。
  盘古:全体人员请注意,立即开启太空舰能量保护装置,突破大气层后,请将太空舰停留在地球海平面500千米高度,并调整姿态,开始绕地球运行。请伏羲将监测数据统计好后到指挥舱来。
  画面中的太空舰,能量保护装置已经开启,太空舰周围形成真空能场,太空舰逐渐降低速度,向地球方向驶去。  
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:23:27
  画面切换到太空舰指挥舱,盘古、女娲、神农、后羿、嫦娥正在听伏羲关于大气层实验结果的报告。
  伏羲:根据太空舰无保护进入大气层实验结果表明,按太空舰同体积,同硬度的陨石计算,陨石会在到达地球前燃烧殆尽。由于太空陨石大多是土石和冰团所构成,所以,太空中的一般陨石是不会对地球造成危害的。
  盘古:按照地球大气层的厚度来讲,什么情况下陨石可能对地球造成毁灭性的灾难?
  伏羲:根据监测数据分析,我们测算出的数据是,能够对地球造成毁灭性撞击的陨石,必须具备以下条件:1、陨石的硬度必须等同和超越太空舰外壳的硬度。2、陨石的体积必须超过太空舰体积的30倍以上。3、陨石的运行速度必须超越试验速度的10倍以上。所以,能同时具备以上三种条件的陨石,并且撞击恰巧发生在地球上,这种情况微乎其微。如果恰恰出现这种情况,以我们X星球目前的科技,也是无能为力的。
  盘古:大家辛苦了!请大家各自回去休息,我把情况汇报给总部后,开始我们的地球探索之旅。

楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:23:49
  地球时间辰时,太阳正在从地平线上冉冉升起,阳光照射在缓缓移动在地球上方的太空舰上。
  盘古站在舷窗前极目远眺,欣赏着地球美丽的景象,阳光透过悬窗,照射在指挥舱内。
  太空舰全景观测室内,女娲、嫦娥、后羿等,通过玻璃幕墙观看着这个物种繁茂,多姿多彩的地球。随着太空舰的移动,蔚蓝色的大海,雄伟的高山,繁茂的深林,湍急的河流,茫茫的雪原,奔跑的动物,天空中的飞禽,若隐若现的人类从眼前掠过。
  尊贵的地球客人们,大家早上好!我们在地球上度过了第一个美丽的夜晚,未来将会在地球做长时间的考察,希望大家洗漱完毕后,到会议室宣布关于这次地球考察的行程,并商讨制定对地球进行全方位考察计划。太空舰扩音器传来传来盘古诙谐的声音。
  太空舰会议室内,全体工作人员齐聚一堂,大家欢声笑语,气氛热烈。
  盘古、伏羲、女娲、神农、后羿鱼贯进入会议室,大家起立鼓掌,会议室响起热烈的掌声。
  盘古:大家辛苦了!为了圆满完成我们这次肩负的神圣使命,我宣布对地球的全方位考察正式启动,具体分工是:
  伏羲率领一个团队,负责考察地球在太阳系所处的四时八方方位,以及地球上阴阳五行能量的分布状况。
  女娲率领一个团队,负责考察地球上的所有人类生命,并对不同地域生存的不同人种进行归类。
  神农率领一个团队,负责考察地球上的所有动植物物种的分布状态,以及动植物物种的结构及能量成分。
  后羿率领一个团队,负责考察地球上海洋的分布状况和面积,以及地球上陆地的大陆板块分布结构状况和面积。
  会议的结果传送到x星球总部。
  x星球总部:总部同意实施对地球的全方位考察计划,但宇宙诞生之初,都具有各自的程式和自然秩序,建议只能在必要时才能对地球自然状态,生命现状和物种进行有限干涉。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:24:04
  第四部分、亚特兰蒂斯文明《若干集》

  停留在地球上的太空舰内
  盘古、伏羲、女娲等人正在对地球物种考察结果进行汇总
  地球上的大陆板块是联结在一起的
  内陆有着大大小小的陆地和湖泊
  地球各个大陆板块物种繁茂,并且生存着不同的类人生命
  在这些不同的类人生命中,在地球陆地板块的西南方位,生存者一个比较优秀的族群,
  这个大陆被命名为大西洲
  生存在这里的生命被命名为--亚特兰蒂斯人
  通过对各个族群的的考察结果对比,亚特兰蒂斯人有着超越其他生命的智慧
  会自己制作简单的工具
  懂得群居和相互之间的合作
  懂得利用自然环境来建造自己的住所
  懂得建造屏障和使用工具来阻挡外来物种的侵袭
  懂得圈养和繁衍一些温顺的动物
  懂得种植一些果蔬和植物作为食物
  最为神奇的是,亚特兰蒂斯人懂得使用意念能量
  能用自身的念力来治疗疾病
  能用集体的念力来驱赶一些害虫
  能用集体的念力来移动一些小的物件...
  商讨结果决定:为了保障地球生命及物种的延续,首先选定帮助亚特兰蒂斯人建立文明。
  太空舰缓缓升起,降落在大西洲这块陆地上,亚特兰蒂斯文明正式开始...
  注:由于亚特兰蒂斯时代资料缺乏,暂略..
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:24:15
  第五部分、月球的建造《若干集》

  太空舰指挥舱内,盘古、伏羲、女娲、神农坐在会议桌前。
  伏羲:经过对地球空间能量的严格测定,地球存在的太阳系,五大行星所释放的能量极不稳定,这种不稳定的能量,经常导致地球极冷和极寒,而且旱涝不均,地球上很多类人生命因自然灾害处在朝不保夕中。为此,我建议根据太阳系的能量结构,给地球建造一个多功能卫星,既可做为地球阻挡陨石的保护屏障,还可以作为地球能量调节器,来为地球调节五大行星释放的不稳定能量。
  盘古:这个建议很有必要,请将测定的太阳系能量数据,和地球空间能量数据上报X星球总部,我将专一起草一个考察报告,来说明地球人类生存的恶劣环境,以期总部尽快作出决定。
  画面转入X星球太空总部。
  鸿钧:根据盘古和伏羲传回的资料,地球的生存环境因太阳系能量的失衡,长期处于非常恶劣的状态,生存在哪里的地球人类,饱受着自然灾害的侵袭。希望大家尽快拿出方案,来对如何为地球建立一个能量调节装置---地球卫星,进行严格论证。
  众专家通过对太阳系能量结构资料的分析和论证,一系列数据被确定下来,最终达成一致意见:决定在银河系选中并俘获一个适合作为地球卫星的星体,然后通过高科技改造成为一个太阳系空间站,既可以为地球阻挡陨石,调整太阳系内不稳定的阴阳五行能量,还可以派驻人员对太阳系和地球进行长期观测。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:24:25
  镜头转向X星球上空
  一个被捕获的Y星体悬停在太空发射中心上方。
  画面中,忙绿的研究人员对y星体进行着测定。
  研究数据表明,y星体构造大部分为高强度金属,作为卫星可以承受高强度的陨石撞击,在运行中能有效的为地球阻挡陨石的撞击。
  研究数据表明,y星体内部为中空结构,内部可改造为操控室,作为可操控的观察太阳系的空间站。
  研究数据表明,Y星球的自身结构非常适合作为地球的能量调节器,能很好的在运行中有效平衡太阳系五大行星释放的能量,保证地球上能量的相对平衡。
  y星球改造工程开始。
  画面中,忙碌的技术人员对y星体的一面进行改造修复,并用高强度合金完全覆盖,达到阻挡陨石的功能。
  对y星体的另一面进行球面修复并进行抛光处理,达到反射太阳光的功能,为地球长期黑暗的夜晚,带来周期性的光明。
  对y星体的内部空间进行改造,移入X星球高科技设备,把y星体改造成可操控的大型空间站。

楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:24:39
  画面转入X星球太空总部。
  月球工程指挥人员向鸿钧汇报月球改造情况,报告总指挥:y星体改造已经全面完工,经测定,改造后的y星体完全符合作为地球卫星的各项功能要求。
  鸿钧:经X星太空总部一致通过,这个经过改造的y星体,被正式命名为--月球,一切准备工作就绪后,将月球引入地球轨道的行动开始实施,任命共工为月球太空船总指挥。
  共工站起身来:谢谢总部的信任,保证圆满完成任务!
  镜头转向X星球太空发射中心
  画面中,巨大的月球悬停在发射基地上空,观看月球升空的场面非常壮观。 随行人员包括各个领域的研究人员和一部分观光者,乘坐飞行器驶入月球。共工等月球操控人员等待月球的升空指令。
  观礼台上,鸿钧站起身来:我代表太空总部下达命令--月球升空!
  随之鸿钧的指令,巨大的月球开始缓缓移动,随着镜头的推进,月球速度越来越快,转瞬消失在茫茫的太空中,开始了太阳系之旅。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:24:50
  画面转向高速行驶在太空中的月球
  月球空间站指挥舱内,共工拿起话筒:盘古,盘古,我是共工,月球正在向太阳系行驶,途中做了一系列的考察和观光,很快就将进入太阳系。
  盘古:欢迎你们的到来,我们的太空舰已经离开地球,将在地球大气层外月球设定轨道迎接你们的到来。
  画面转入月球空间站会议中心。
  大屏幕显示器上,太阳系的轮廓逐渐清晰起来。
  月球开始驶入太阳系,一轮红日出现在大屏幕上。
  一个个运行在太阳系的星体从大屏幕中闪过。
  随行的观光者全神贯注,脸上显现着抑制不住的内心的激动。
  画面渐渐推进,一个蔚蓝色的星球渐渐进入人们的视野。
  共工:盘古、盘古,我们已经进入太阳系,请告知你们的方位。
  盘古:共工、共工、已经看到你们,我们已经进入月球预设轨道,请你们按预设方案进入绕地球轨道运行。
  共工:各单位注意,各单位注意!请各单位按预设方案保持月球的运行姿态,逐渐减缓运行速度。
  随着共工的指令,月球空间站的运行速度渐渐放慢,运行姿势渐渐进行调整,进入预定设置的自身运行轨道,一轮缓缓运行的月球出现在地球的上方。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:25:01
  月球空间站会议中心大屏幕上
  盘古:我代表全体工作人员欢迎你们来到太阳系,我们的太空舰即将降落在月球上,期待与你们这次不同寻常的会面。
  镜头转向月球空间站表面。画面中,后羿驾驶的太空舰缓缓降落在运行着的月球表面,一个飞行器从太空舰中飞出,驶入月球内部。
  月球空间站内部,盘古、伏羲、后羿、女娲从飞行器中走出,共工迎上前去和众人一一握手。
  盘古:月球空间站已经进入预设轨道运行,下面将按计划对月球空间站的运行进行微观调整,请将月球空间站移交给后羿和嫦娥,请你带领随行的观光者,和我们一同乘坐太空舰前往地球观光。
  共工:移交工作马上进行,待移交结束,我通知观光人员即刻启程前往地球观光。
  画面中,月球空间站移交工作有条不紊地进行着。共工带领着观光人员进入若干个飞行器。
  共工:总指挥,移交工作已经完成,留下吴刚做后羿和嫦娥的助手。观光人员也已经进入飞行器,咱们启程吧?
  盘古:可以,立刻启程。
  镜头转向月球表面,若干个飞行器从月球内部飞出,驶向停留在月球表面的太空舰,并进入太空舰内部。
  太空舰内,盘古、伏羲、共工和观光人员走出飞行器。
  盘古:请太空舰驾驶员立即做好升空准备,目的地--地球。太空舰缓缓升起,然后迅速离开月球,朝着地球驶去。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:25:12
  镜头转向地球上的太空舰内
  盘古、伏羲等注视着大屏幕
  屏幕中的月球缓缓移动着
  镜头转向月球空间站内部操控室
  嫦娥、后羿和吴刚等操纵者月球,不断地调整着月球的运行轨道和姿态
  嫦娥呼叫伏羲,嫦娥呼叫伏羲:我们已调整好月球空间站运行轨道,现在按预设速度和姿态运行,请注意记录测试数据。
  伏羲收到,伏羲收到,一切测试工作准备就绪。
  伏羲注视着五行能量记录仪
  嫦娥,嫦娥,我是伏羲
  水星对地球释放的能量正在趋于正常,请保持正常速度和姿态
  嫦娥,嫦娥,我是伏羲
  木星对地球释放的能量正在趋于正常,请保持正常速度和姿态
  嫦娥,嫦娥,我是伏羲
  火星对地球释放的能量正在趋于正常,请保持正常速度和姿态
  嫦娥,嫦娥,我是伏羲
  土星对地球释放的能量正在趋于正常,请保持正常速度和姿态
  嫦娥,嫦娥,我是伏羲
  金星对地球释放的能量正在趋于正常,请保持正常速度和姿态
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:25:22
  盘古:请保持目前月球空间站的运行轨道和速度,我们继续观察金、木、水、火、土五大行星对地球释放的能量变化情况,等月球运行的速度和高度最终确定后,开始进行月球抵抗陨石撞击试验,实验用的陨石已经被总部派出的太空舰俘获,目前正停留在太阳系外待命。
  镜头转向运行中的月球空间站
  嫦娥,嫦娥,我是盘古,请保持月球目前的运行高度和速度,月球空间站运行的各种数据已传回X星总部,下面陨石撞击月球的实验即将开始,请做好一切必要的准备,然后等待总部的指示。
  嫦娥明白,嫦娥明白。
  画面转向X星球太空总部指挥室内,鸿钧和月球撞击实验小组注视着大屏幕上缓缓运行的月球空间站。
  鸿钧:各单位请注意,各单位请注意!下面进行月球撞击实验,操纵陨石撞击月球的太空舰队已经进入太阳系外围,撞击的陨石已经准备到位,请保持目前月球空间站运行的轨道和速度,月球立即开启自动运行模式。
  画面转入月球空间站控制室
  嫦娥:请吴刚带领太空观测飞船飞离月球,保持最佳撞击观测位置。
  嫦娥:总部,总部,一切准备就绪,请开启撞击程序。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:25:32
  画面转向太阳系外,一颗万分之一月球大小的陨石,被数艘太空舰俘获后,在真空场能的控制下悬停在空间中。
  鸿钧:陨石撞击月球实验开始,请各单位做好一切必要的准备。倒数十个数后开始:十、九、八、七、六、五、四、三、二、一开始!
  随着鸿钧的命令,镜头转向太阳系外,被俘获的陨石开始脱离太空舰的控制快速冲入太阳系。
  月球空间站控制室大屏幕上,一颗疾速行驶的陨石越来越近。人们屏住呼吸,神情紧张的观看着大屏幕,迎接即将到来的陨石撞月。
  一道强烈的闪光伴随一声巨响出现在大频幕上,撞击荡起的烟尘和热浪使屏幕上一片灰暗。
  鸿钧呼叫嫦娥,鸿钧呼叫嫦娥:请报告撞击情况,请报告撞击情况!
  嫦娥听到,嫦娥听到:撞击瞬间仪器检测到有感震动,目前月球空间站各项运行数据显示一切正常。陨石撞击月球实验结束,撞击没有对月球造成任何损坏,请指示。
  鸿钧:请撞击试验评估小组的舰队降落月球撞击点,检查撞击情况。
  镜头转向月球,画面中,撞击试验评估小组的太空舰队降落在月球表面撞击点,一个撞击后形成的陨石坑出现在受损评估小组面前。
  嫦娥、后羿等人员驾驶飞行器从月球内部来到陨石坑前,两组人员相互握手致意。
  测量结果表明
  撞击对月球内部形成的震动和外部的受损情况完全符合设计要求
  月球陨石撞击实验获得圆满成功
  X星球总部传来鸿钧的声音:谢谢大家的努力,请你们继续保持对月球运行的观察,和太阳系能量的变化,酌情考虑开启地球全方位考察活动。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:25:53
  注:这个剧本旨在试图还原华夏文明是如何诞生的,所以重点在华夏篇部分,前边通过亚特兰蒂斯文明的话题,只是来说明高级生命是如何发现地球,如何通过对地球的考察绘制了山海图,如何为地球建立月球这个保护屏障,以及如何建立了传说中的亚特兰蒂斯文明。当太空中一次强烈的陨石爆发后,地球的保护屏障月球遭到了强烈的撞击并严重损坏。月球在这次强烈的撞击下,脱离了设定的轨道,降低到位于地球西北方的昆仑山脉上方,而位于地球西南方的大西州大陆,也在陨石的撞击下,被引发的海啸彻底淹没,于是华夏神话开始流传.........

  一、天倾西北
  二、地陷东南
  三、玄巫之术  
  四、阴阳五行学说
  五、天皇伏羲创立八卦
  六、地皇神农尝百草
  七、遂人钻木取火
  八、人皇女娲造人
  九、雷公和电母
  十、后羿射日
  十一、夸父追日
  十二、地月通道不周山
  十三、地球探矿
  十四、金属冶炼
  十五、修复月球
  十六、人神共居
  十七、女娲造人
  十八、放牧狩猎
  十九、中医中药
  二十、农历节气
  二十一、工具制作
  二十二、土木建造术
  二十三、月球修复完工
  二十四、共工怒触不周山
  二十五、盘古开天辟地
  二十六、嫦娥奔月
  二十七、五帝拜月
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:26:06
  注:如果把整个夏朝分为前期、中期和后期三个阶段,我认为传说中的三皇时期,是以伏羲、女娲、神农等为代表的高级生命修复月球,并在地球传授人类文明的前夏时期, 在这个时期,以伏羲为代表的一部分高级生命,传授了地球人天文地理知识,教会地球人掌握了太阳系阴阳五行能量变化的规律,留下了先天八卦。以女娲为代表的高级生命,对地球人类进行了人种的考察,并通过多种方法对人类进行基因改良,传说中的母系社会即由此而来。以神农为代表的高级生命,对地球进行了农桑、渔猎、药草的全面考察,并建立起了系统的农桑种植知识,中草药的药性药理,建立了中医学,教会人类掌握并运用这些知识,应用到生活和生存当中。
  古老的华夏民族是没有对具体某一个具象个体的神的崇拜的,这个民族心目中的神是一个群体,是众神,之所以会出现这种对众神的崇拜,源自远古时期曾经光临地球,并帮助华夏族群建立文明和技术的外太空高级生命。后天出现在地球上,并广泛流传于民间的具象的神,大多只是后天人为的臆造。所以,想探寻神传文明的来历,探寻人类后天文明的源头,以及后天宗教建立的源头,只有理清史前大洪荒时代高级生命来到地球,并还原高级生命在地球上活动的足迹为脉络,搜集前夏时代的历史记载和传说,才能还原地球文明是神传文明的真相。

  通过地球上不同民族流传下来的记载,我们有理由相信,这些来自外太空的高级生命,在目睹了地球生命因太阳系能量失衡,以及不断遭到太空陨石袭击造成不断出现的灾难境况后,就决定为地球建立一个长期的,既可以调整太阳系能量,又可以保护地球的屏障,从而有效避免来自宇宙陨石带来的对地球的毁灭性冲击。于是,一部分高级生命乘飞船回到了他们的星系,为地球制造现在的月亮空间站,一部分则留下来和人类交流,并把他们的一部分知识和文化传授给地球人,并有选择的传授了当时地球上最优秀的族群---亚特兰蒂斯族群。
  在对地球的考察中,他们的行踪可能遍及地球的各个角落,为不同的种族传授适合他们的文化和知识,教他们如何避免危险和如何更好的生存。这也许是几乎每一个民族都有自己关于天神的传说的真正原因。

  亚特兰蒂斯文明发展到若干千年后,太阳系外一次强烈的陨石爆发,导致大量陨石冲入太阳系....

楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:26:16
  第六部分、陨石大冲撞
  一、陨石大爆发
  太阳系外
  镜头锁定一颗正在运行的未知行星  
  突然,一团强光闪起,画面中出现了星球爆炸后的镜像。
  画面转入银河系X星球太空指挥总部
  鸿钧正在和一大帮天体物理学家召开紧急会议
  鸿钧:据各种太空数据观测,太阳系外一颗未知行星发生不明原因爆炸,爆炸将产生大量体积庞大的碎片,很大一部分碎片将以极高的速度进入太阳系。目前碎片体积不明。
  请立即派出太空舰队前往太阳系进行驰援,立即将这一突发事件通知月球太空站,密切注意观察进入太阳系的陨石碎片,统计陨石碎片数量和运行轨道,重点观察超大体积的陨石碎片的速度和运行轨道。

楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:26:32
  镜头转向太阳系月球空间站
  宁静的太空舱内,突然警报声响起
  送话器传来盘古的声音:全体人员请注意,全体人员请注意!
  接总部通知,太阳系即将发生陨石突发事件,请大家立即到太空观测室集合。
  画面转到月球太空观测室大屏幕上,X星太空总指挥鸿钧一脸凝重:尊敬的女士们,先生们!据X太空总部监测并确定,由于太阳系外一颗未知星球发生爆炸,太阳系即将遭到规模庞大的陨石袭击,请你们迅速采取措施并将监测结果及时汇报总部。总部派出的救援舰队已经启程,预计在陨石进入太阳系前到达。
  鉴于这次陨石爆发会非常严重,为此总部命令:
  重点观测进入太阳系体积庞大的陨石数量
  精确计算体积庞大陨石的速度和运行轨道
  不惜一切代价将地球作为重点保护对象
  将木、火、土、金、水星作为次要保护对象
  请立即行动!
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:26:44
  月球空间站指挥舱内大屏幕上
  太阳系各空间角度的镜像不断闪过
  盘古、伏羲、女娲、后羿、嫦娥等相关空间站人员召开紧急会议
  盘古:根据总部分析,这次陨石爆发很有可能危及地球,为此我命令,立即成立地球危机应对处理小组,组成人员为伏羲、女娲、神农等,请你们迅速赶往地球,尽最大努力通知并帮助地球人往高处迁移,请大家立即行动。
  大屏幕前,盘古拿起通话器:
  住木星观测站全体人员请注意,请你们密切注意木星方向上陨石的动向
  火星观测站收到:
  住火星观测站全体人员请注意,请你们密切注意火星方向上陨石的动向
  火星观测站收到:
  住土星观测站全体人员请注意,请你们密切注意土星方向上陨石的动向
  土星观测站收到:
  住金星观测站全体人员请注意,请你们密切注意金星方向上陨石的动向
  金星观测站收到:
  住水星观测站全体人员请注意,请你们密切注意水星方向上陨石的动向
  水星观测站收到:
  各观测站即刻进入全天候监控并即时将监控结果向总部报告
  同时,危机应急方案发回X星球总部
  X星球总部:月球太空站,月球太空站
  方案已经看到,很好,请即刻执行,总部为应对这次危机,已经派出危机处理舰队前往太阳系,舰队总指挥为共工,舰队已经出发,请与舰队密切保持联系。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:26:58
  月球太空站大屏幕上
  大量陨石开始进入太阳系
  其中两颗一大一小的陨石一前一后朝地球方向疾速运行
  屏幕前盘古紧锁双眉
  盘古:请各观测站汇报情况
  木星观测站汇报情:
  发现一部分陨石朝木星方向而来
  观测结果陨石体积不大
  木星完全能够承受撞击
  火星观测站汇报:
  发现一部分陨石朝火星方向而来
  观测结果陨石体积不大
  火星完全能够承受撞击
  土星观测站汇报:
  暂未发现土星方向上出现陨石
  观测结果将及时汇报
  金星观测站汇报:
  发现一颗较大陨石朝金星方向而来
  观测结果和数据测算表明
  金星完全能够承受撞击
  水星观测站汇报:
  发现体积很小的零星陨石朝水星方向而来
  观测结果表明
  水星几乎不受陨石撞击影响
  盘古:请伏羲汇报陨石撞击后太阳系能量结构情况
  画面转入地球上的太空舰内,伏羲和女娲站立在大屏幕前
  伏羲;根据各个观测站回报的情况分析,陨石对五大行星撞击后,太阳系能量结构不会出现太大波动。
  盘古:请女娲汇报陨石撞向地球后,地球可能出现的情况
  女娲:根据测算结果,较小的一颗如果撞向地球,将会改变地球板块结构,并引发大规模海啸,地球上的大部分陆地将被淹没,一部分生命和物种将遭到毁灭性打击。较大的一颗陨石如果撞向地球,地球将因承受不了撞击,脱离现有轨道无序运行,地球上的一切生命和物种将彻底灭绝。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:27:10
  伏羲:应对方案是什么?
  女娲:我们组织的援救人员正在分头和地球上的人类进行沟通,力争在陨石撞击地球前,最大限度的把地球人类向高处进行转移。由于陨石的撞击点很可能在亚特兰蒂斯附近,我和伏羲正在赶往亚特兰蒂斯的途中,力争最大限度的保留一部分亚特兰蒂斯人种和文明。共工率领的团队已经接总部通知,改变航向驶往地球,他们到达地球后,将组织一部分地球人往地球西北方向的昆仑山转移。
  盘古:请后羿汇报陨石撞击月球会出现什么情况?
  后羿:根据测算结果,较大的一颗陨石如果撞向地球,空间站的能量释放器无法改变陨石的运行轨道,能量武器也只能对陨石进行有效粉碎,大部分陨石将最终冲向地球。我们的方案是:调整月球运行姿态,一方面用月球自身来阻挡较大的陨石,一方面用能量武器对较小的陨石进行轰击,力争把陨石的体积降到最小。
  伏羲:用月球阻挡陨石结果将如何?
  后羿:根据对陨石体积,质量和运行速度的测算,会出现两种结果,一种是月球承受不了陨石的撞击而毁灭,一种是如果控制好月球迎接陨石撞击的速度,撞击后则遭到严重损坏。
  盘古;如何才能控制月球迎接陨石撞击的速度?
  后羿:根据技术分析,月球运行到达陨石的正前方后,进行减速和停留,当陨石接近月球时,月球开始和陨石同方向运行,并逐渐降低运行速度,使月球和陨石间的距离逐渐缩小,直至最终完成撞击,但月球遭到严重损坏是不可避免的。
  盘古:为了最大限度的保护地球,此方案可行,请各单位密切注意陨石的动向,我立即将此方案通知总部。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:27:40
  X星球太空指挥总部
  鸿钧站立在大屏幕前
  总部,总部,我是盘古,太阳系已经遭到大量陨石侵入,监测发现两颗较大体积的陨石冲入太阳系,据测算由于陨石体积庞大,空间站能量释放器无法改变其运行轨道,空间站能量武器只能对其进行有限粉碎。各种观测结果表明,陨石对木、火、土、金、水五大行星的撞击影响不大,撞击不会改变太阳系能量结构。目前两颗较大陨石的运行方向将直接冲向地球,各种数据分析结果表明地球将面临毁灭性的灾难,我们已经将拟定的应对方案发往总部,请总部尽快做出指示。
  画面转入月球空间站大屏幕前
  盘古,盘古,我是鸿钧:你们的方案总部研究后获得一致通过,请问你们如何保障在陨石撞击月球后太空站人员的安全?
  盘古:根据我们的测算,如果操作得当,撞击将不会给太空站人员造成生命危险。如果出现意外,为了保护地球,保护地球人类的生命,我们将以牺牲我们的生命来完成我们的使命,请总部信任我们。为此我们建议;立即派出一支太空舰队,进入月球运行轨道,帮助应对陨石撞击月球后的一切事物。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:27:52
  二、 陨石撞月球

  月球空间站指挥部大屏幕前
  盘古、伏羲、女娲、后羿、嫦娥正在召开紧急会议
  屏幕上突然传出共工的画面
  盘古,盘古,我是共工
  我率领的太空舰队已经进入太阳系,已经接到总部指示,舰队将直接奔赴地球,请问你们有什么要求需要协助?
  共工,共工,我是盘古:我们正在对计划做最后的完善,撞击行动将在若干小时后实施,目前一切准备工作已经就绪,各方面人员已经就位。请您尽快赶往地球,协助伏羲和女娲应对陨石撞击地球后的灾后事务。
  共工明白,共工明白,为了应对地球人类可能出现的生存危机,总部给我们舰队配备的成员是:神农、燧人、有巢等人员,月球阻挡陨石撞击损坏后,请将月球降临到地球上方,我们将根据地球灾后的具体情况,指引你们将月球停留在合适的位置,预祝你们撞击成功,我们地球见!
  盘古;请通知月球空间站全体人员来指挥部开会
  会议室内鸦雀无声,群情肃穆
  大屏幕上,一大一小两颗陨石极速运动
  盘古:全体人员请注意,经指挥部商议,特将一大一小两颗陨石命名为一号陨石和二号陨石。由于陨石体积庞大,经各方测算数据表明,一号陨石对月球撞击后,月球将遭到不可估量的损坏。二号陨石对地球撞击后,会出现什么综合性的的灾难尚在评估中,为此,指挥部特制定如下方案:
  1、命令嫦娥率领一部分空间站人员,在陨石和月球即将撞击时,乘坐飞行器迅速离开月球,并在空间对撞击结果进行监测。
  2、命令后羿率领一部分空间站人员,驾驶太空舰,启动能量武器,开始对二号陨石实施不间断轰击,并将轰击后的陨石体积,通知到达地球上的伏羲和女娲。
  3、我将和一部分必要的操纵空间站的人员留在月球,共同操纵月球空间站,实施月球和一号陨石的最后撞击。命令宣布完毕,请大家准备完毕后立即执行!
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:28:06
  月球空间站内
  各岗位工作人员有条不紊地紧张地忙碌着
  指挥室内,盘古、后羿、嫦娥相对而坐  
  嫦娥;总指挥,您都考虑好了?您坚决不同意在撞击的最后时刻撤出?
  盘古:这次陨石对月球的撞击,将是月球运行以来所经历的最强大的一次,撞击将超过历次陨石撞击的烈度,为尽量减少空间站的人员伤亡,在陨石和月球撞击的最后时刻,将安排你们带领最后一批人员撤离,我将和另外两名操作人员留在月球,直至撞击的最后一刻。
  后羿:总部派出的另外一只舰队,预计将在陨石撞击前到达,帮助控制月球失控后的运行姿态,并协助处理撞击后的一切善后工作。
  盘古:如果撞击后出现最坏情况,任命后羿暂时行驶总指挥的权利,直至总部派出新的总指挥。伏羲和女娲全力以赴处理地球灾后的救援和重建工作。时间不多了,大家准备行动吧。
  太空舱休息室内
  后羿和嫦娥相对而坐,四目相视,含情脉脉
  后羿;不要担心,撞击应该是可控的,我将和总指挥坚守到最后一刻。
  嫦娥:你要小心,撞击后我会和其他人员第一时间进行救援,总部派出的舰队也会在撞击前到达指定位置,并对受损的月球进行全力施救。
  后羿:时间到了,我要执行第一波轰击任务,保重!
  后羿和嫦娥站起身来,深情的拥抱并吻别...
  镜头切换到月球表面
  巨大的太空舰缓缓升空
  太空舰驾驶舱内,后羿:请各单位注意,现在开启能量武器,瞄准二号陨石,实施第一波轰击,并随时汇报轰击结果
  一道强光从太空舰射出,击中正在高速运行的二号陨石
  报告舰长:第一波轰击只稍微减缓了二号陨石的速度,但对分解陨石的体积没有效果

楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:28:17
  后羿:加大轰击武器的能量,继续实施第二波轰击
  强光再次从太空舰射出,击中正在高速运行的二号陨石
  报告舰长:第二波轰击有效减缓了陨石的速度,但同样对分解陨石的体积没有任何效果
  后羿:继续加大轰击的能量,实施第三波轰击
  指挥舱内,盘古凝视着轰击画面:后羿,请汇报轰击结果。
  后羿:总指挥,根据前两次轰击的结果,二号陨石的强度超出我们的预估,轰击只能减缓陨石的运行速度,但对陨石的体积造不成任何影响。
  盘古:按目前情况来看,二号陨石马上就运行到太空舰的平行位置,轰击效果有限,一号陨石也正在接近月球,看来地球的劫难是无法避免了。我命令:请后羿迅速驾驶太空舰和二号陨石保持同步同向运行,实施第三次侧向轰击,力争使陨石偏离方向,然后追随二号陨石进入大气层,实施不间断轰击。
  后羿:马上执行总指挥的命令,请总指挥保重!
  画面转入月球上方
  二号陨石和太空舰并行从月球旁边疾速冲过
  X星球太空指挥总部
  总部,总部,我是盘古,轰击结果显示,二号陨石的成分结构异常坚硬,超出我们的预估,目前二号陨石已经冲入大气层,后羿驾驶太空舰和陨石并列而行,实施不间断侧向轰击,最大限度的使二号陨石偏离撞击中心,使陨石对地球的损坏降到最低。
  盘古,盘古,我是鸿钧,你们面临的情况非常危急,总部派出的驰援舰队即将进入太阳系,会在月球和一号陨石撞击前和你们会合。实施月球空间站和一号陨石撞击后,如果不能控制月球,请你们立即放弃月球,迅速和救援舰队离开。
  盘古明白,盘古明白,我立即准备月球和一号陨石的撞击工作,撞击结果将地一时间汇报总部,请总部放心。
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-19 11:28:29
  画面切换到月球空间站内部,工作人员紧张的忙绿着
  月球空间站指挥舱内,盘古面前的大屏幕不断变换着画面
  伏羲,伏羲,我是盘古,二号陨石即将冲破大气层,向地球冲去,你们在地球的救援疏散工作进展如何?
  盘古,盘古,我是伏羲,救援疏散工作正在进行,为了应对最坏的结果,我们为了地球灾难后能够重建,已经转移了一部分地球生命和一部分动物和植物。
  后羿,后羿,我是盘古,请汇报对二号陨石的轰击效果如何?
  盘古,盘古,我是后羿,二号陨石已经进入大气层,轰击已经形成一定的效果,据测算,二号陨石已经偏离撞击中心,预计冲击地点,将在地球的西南方向的海洋中,具体撞击结果正在测算中。我们将在陨石撞击地球后,和伏羲、女娲、共工汇合,第一时间抢救地球幸存的生命和物种。
  月球指挥舱大屏幕前,盘古注视着越来越近的一号陨石若有所思
  盘古:嫦娥,嫦娥,请接通总部派出的救援舰队各位舰长。
  盘古:各位辛苦了!面对目前陨石带来灾难的严重程度,大家都知道了,地球的大规模灾难已经在所难免,我们只能最大限度的作出我们应有的努力。现在月球太空站即将遭到一号陨石的撞击,一旦月球被摧毁,一号陨石加上月球万一失控后同时冲向地球,那么地球遭到的撞击将是毁灭性的,地球文明将彻底消亡。
  鉴于如此情况,我有一个想法想和各位舰长交流一下:月球遭到一号陨石撞击后,会出现两种情况,一种是一号陨石撞击月球后彻底粉碎。一种是月球遭到撞击后,陨石经过碰撞后会偏离方向,目标远离地球。但无论哪种情况发生,月球都会遭到重创,并将严重损坏,而损坏的月球如果失控,将会很有可能冲向地球,那么地球的结局也是一样。
我要评论
楼主醉卧红尘999 时间:2020-09-30 14:12:47
  中国的传统节日中,中秋节被视为团圆节,人们用圆圆的月亮来形容亲人的团聚。其实这个具有纪念意义的节日,是为了即将离开地球的高级生命举行的欢送仪式。高级生命在完成了月球的修复工作后,就将月亮送入了预定轨道,当一轮明月高高的悬挂在空中,并散发着淡淡月光的时候,高级生命离开了地球,人们仰望着渐渐远去的高级生命,用高级生命教会他们的食物制作技术,做出了象征月亮的圆圆的月饼,为那些最后离开地球的高级生命送行,心中感念着和他们相处的日日夜夜,祝福着他们早日回到他们美好的家园。这一切就发生在中秋的月圆之夜,农历为八月十五日。为了让后人永远不要忘记这一神圣的时刻,人们就把这一天定为永远怀念高级生命的祭祀日,赏月就是一种面对月亮进行的虔诚仪式,把真诚的祝福送给那些曾经帮助他们高级生命。
  至此中秋佳节,让我们把真诚的祝福,送给那些曾经帮助我们建立人类文明的外太空高级生命!
  祝各位中秋快乐!
楼主醉卧红尘999 时间:2020-10-01 08:25:13
  中国的传统节日中,中秋节被视为团圆节,人们用圆圆的月亮来形容亲人的团聚。其实这个具有纪念意义的节日,是在地球大洪荒时期,为了帮助地球重建文明,而即将离开地球的高级生命举行的欢送仪式。高级生命在完成了月球的修复工作后,就将月亮送入了预定轨道,当一轮明月高高的悬挂在空中,并散发着淡淡月光的时候,高级生命离开了地球,人们仰望着渐渐远去的高级生命,用高级生命教会他们的食物制作技术,做出了象征月亮的圆圆的月饼,为那些最后离开地球的高级生命送行,心中感念着和他们相处的日日夜夜,祝福着他们早日回到他们美好的家园。这一切就发生在中秋的月圆之夜,农历为八月十五日。为了让后人永远不要忘记这一神圣的时刻,人们就把这一天定为永远怀念高级生命的祭祀日,赏月就是一种面对月亮进行的虔诚仪式,把真诚的祝福送给那些曾经帮助他们的高级生命。
  至此中秋佳节,让我们把真诚的祝福,送给那些曾经帮助我们建立人类文明的外太空高级生命!
  祝各位中秋快乐!
作者:LDL16 时间:2021-02-24 16:15:11

  我发现你帖子有一个特点,大家参会的很少·······

  估计是跟不上你脑洞,我就这种感觉

  先来个“科学”的提问,人这个物种是西方说的进化来的嘛,人原来是猴嘛?
楼主醉卧红尘999 时间:2021-02-24 16:27:12
  @LDL16 2021-02-24 16:15:11
  我发现你帖子有一个特点,大家参会的很少·······
  估计是跟不上你脑洞,我就这种感觉
  先来个“科学”的提问,人这个物种是西方说的进化来的嘛,人原来是猴嘛?
  -----------------------------
  关于自然界万物诞生的初探

  有,生于无。宇宙初始态是一种混沌态的存在,这个混沌态,也可以看做是一个卵蛋,在这个卵蛋中,存在着合成自然界万物的五种基本原始元素,这五种原始基本元素就是五行元素---木、火、土、金、水。   

  老子口中的“一”;易学描述的“太极”;西方科学描述的“奇点”,都是在描述这种出于混沌态的卵蛋,一样的状态,不一样的描述,但都同出而异名。中西方对宇宙的描述所不同的是,在这个混沌态的卵蛋还没有形成时,老子看到了初始的“道”,易学描述了初始的“无极”,而西方科学只看到了”奇点“这个“有”的存在,而看不到“无”的存在。   

  所以,老子说:道生一,一生二,二生三,三生万物。易学描述:无极生太极,太极生两仪,两仪生四象。西方科学猜测:宇宙之初是一个奇点,源随着奇点的膨胀,这个奇点发生了大爆炸,于是诞生了自然界的万物。老子和易学都描述了万物初始的存在状态,和万物诞生时的化和过程,老子用“三生万物”来形容,而易学则用“两仪生四象”来形容。   

  不要以我们地球人的地球脑所局限的思维层面的有限认知,来硬性规范宇宙那些无限的未知。老子所谓的“道”,就是老子无法形容这个宇宙的神奇和复杂后,用“道”来形容的。用现在的语言来形容,“道”就是蕴含着创造自然界万物的能量和物质的混沌体,其中的能量就是阴阳,而物质就是五行原始基本物质元素。当一次未知的因素导致阴阳能量相互作用于五行基本物质元素后,宇宙就进行了一次“自组合”的化合过程,于是,不同的物质元素组合,就诞生了不同的物种,而且各有各的“形态”和“编程”。而我们地球人类只不过是地球生命的物种之一,有着人类自己的“编程”。而浩瀚无垠的宇宙,自然可以存在高于我们人类的生命编程的“外星人”,可以称作上帝,也可以称作神魔。   

  天一生水,地二生火,水火交融,万物乃成。太阳系诞生的同时,地球也同时诞生,并且包括地球上的所有物种。太阳系未诞生时,形同一个卵,这个卵也可以称作混沌态,易学里称为太极,里面蕴含着五种原始的,可以合成自然界所有生命和物质的物质元素---五行物质元素,分别是木元素、火元素、土元素、金元素、水元素。这个处于混沌态的卵,在一次未知的阴阳能量《磁能》的作用下,构成自然界万物的物质元素,在阴阳能量的作用下,进行了一次自组合的化合过程,诞生了今天太阳系的一切, 各有各的编程,各有各的组合程式,并各具阴阳五行特性、于是,大千世界,丰富多彩,万类霜天竞自由。一切都是那么自然而然,是人类就是人类,是动物就是动物,是植物就是植物,并且各具自己独特的阴阳五行属性。   

  老子云:有物混成,先天地生.....
楼主醉卧红尘999 时间:2021-02-24 16:29:13
  道教认为道生万物,佛教认为真如变现出万法,这个“道”和“真如”应是指同一个描述,那就是万物的本源。如果人们知道自然界的万物都出自同一个源头,这世间就不会再有占有和杀戮,只有博爱。因此未来的精神文明世界应是个充满爱心的世界,和现在西方人主导的物欲横流的世界截然不同。
  老子形容的有物混成,先天地生,应该是形容万物诞生之初的混沌状态,这个混沌和太极、宇宙奇点、以及老子形容的一,是同一个意思,当这个蕴含着合成万物所有元素的混沌状态,在看不见的能量的作用下达到分裂的条件时,所有元素就在瞬间完成了一次自组合的化合过程, 新的自然界诞生了,地球出现了丰富多彩的生命。构成万物的元素是物质,作用于物质的能量是暗物质,这就是真实太极分裂理论,也是宇宙大爆炸理论。
  老子的道、佛家的真如、易学的无极、同是形容宇宙之初。道生一,一生二,二生三,三生万物,和易学的无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,是同一个描述。这里的一、太极、现在的宇宙奇点,应该和佛家的真如是同一种描述。其中老子形容的二和太极的两仪,以及现在的物质和暗物质,应该都属于既是对阴阳两种能量的描述,也是对阴阳相互作用的过程的描述。
  各种宗教所倡导的教义以及宗教精神,来自同一个源头,只不过由于地域的不同,人类族群的不同,和语言的不同,在后天的发展中被人为的复杂化和神秘化了。所以,老子说大道之简,万物同出而异名。
楼主醉卧红尘999 时间:2021-02-24 16:29:27
  银河系存在无数的星系,很多星系也是有生命存在的,有些星系的生命高于我们,也有些星系的生命低于我们 。在我们生存的太阳系中,只有地球是一个可以孕育生命的“活星”,木火土金水五大行星,是太阳系诞生时形成的具有物质属性的星体,并在阴阳能量的作用下,释放出具有五种物质属性的能量,并作用于自然界万物,所以,五大行星是能量星体,是不能孕育生命的。五大行星属于构成太阳系这个系统的主要“功能性部件”,就如人体这个生命系统的主要脏器---心肝脾肺肾五脏。
  于是,地球在其作用下有了四季分明;气候在其作用下有了风暑湿燥寒,人类在其作用下展现出生命独有的神魂魄意志的精神意识。
楼主醉卧红尘999 时间:2021-02-24 16:29:42
  我们生存的太阳系,只是银河系中的一个小系统,也就是说,银河系是一个大阴阳五行系统,而太阳系是一个小五行系统,处在大五行系统中的银河系,其自身运转周期是受银河系影响的,太阳系处在银河旋臂的末端,如果某星球处在银河系的中心部位,可能其自然周期就远远长于地球,那么这个星球的年、月、日、时的概念也就不能以地球的年、月、日、时概念来衡量。

  如果我的这个看法成立,那么银河系就是一个阴阳五行的巨系统,而太阳系和其他星系就是构成这个巨系统的子系统,小周期运转在大周期之中,小系统运转了无数个春、夏、秋、冬,而在大系统中只是大系统中春、夏、秋、冬的某一季,所以,宗教口中的神佛和古人口中的神仙,才有数万岁的说法,古人口中的天上方一日,世上已千年并不是空穴来风,存在于银河系某星球的高级生命,曾经来到过地球,并告诉了当时的地球人,这个说法才被流传下来。
楼主醉卧红尘999 时间:2021-02-24 16:30:10
  太阳系的本质就是阴阳五行,阴阳就是磁能,五行就是原始存在的五种构成自然界万物的五种各具特性的基本元素,正是这些原始元素的无序存在,才在宇宙阴阳能量《磁能》的作用下,进行了一次自组合的化合过程,不同的组合,就诞生了不同的物种,并且各具阴阳五行特性,而中医就是依据这个阴阳五行理论,来用不同含有阴阳五行能量和元素的中草药,来调理人体失衡的阴阳五行能量和元素,为人类治病的。
楼主醉卧红尘999 时间:2021-02-24 16:31:30
  宇宙之初就是一个混沌的蛋,被宇宙无意识能量相互扯蛋,最终把这个但扯裂了,能量和物质相互作用,发生了自组合的化合反应,开始了孕育生命的化合过程,并且各具初始的设计程式。这就是一生二,这就是太极分裂,这就是宇宙大爆炸。当宇宙这个蛋在能量的相互作用下开始分裂的时候,阴阳一分为二,生命的两种形态出现,并且各具阴阳特性。物质处于混沌状态的时候,是由无数个可能组合成生命的混蛋组成的,当能量作用于这个混沌蛋的瞬间,各种混蛋开始孕育生命,在分裂的一刹那,万千生命由此诞生。男人女人,公鸡母鸡,公牛母牛等等等等如梦初醒般的诞生了。老子口中的“有生于无”,是指自然界已经存在的万事万物而言,而“有生于无”其实源自“无生于有”,也就是说合成自然界万事万物的能量和元素一直存在,一直就“有”,在一次“不可知”的能量作用于物质元素的化合过程中,自然界的万事万物以另一种“有”的形式诞生了。这里的“有”和老子口中的“有”概念相同,但存在的形式不同。
楼主醉卧红尘999 时间:2021-02-24 16:32:50
  这个宇宙存在一个创造万物理论和程式的信息库,以一种能量信息的形式存在于空间之中,要发现这些信息,需要很高的悟性来感知到。人类没有创造,有的只是发现,牛顿如此、特拉斯如此、爱因斯坦同样如此。
  太极分裂的瞬间,也就是宇宙大爆炸的瞬间,自然界万物形成的化合程式和物理理论已经存在,人类在发展中的许多发现,都是天才人物《信息接收能力强》对这些既有程式信息的接收,然后把这些接收到的程式和理论,应用到现实中来,通过不断的发现和积累,由此就形成了今天的科学,并建立了不同领域的科学体系。
  从科学的角度讲,目前自然界最完美的科学成果,莫过于人类的生命。人体生命是一部最精美的生物机器,这个生物机器能用自然界的物质,合成许多科技产品供人类使用,特有的意识思维能力,能主动的利用自然条件,来改变自己的生存环境和生存质量,而所有这一切,都源自这个生命体的复杂而又科学的结构。
  严格的说,在科学领域人类没有创新,只有不断的发现,一切本就存在,人类只不过是发现了而已!
楼主醉卧红尘999 时间:2021-02-24 16:54:17
  @LDL16 2021-02-24 16:15:11
  我发现你帖子有一个特点,大家参会的很少·······
  估计是跟不上你脑洞,我就这种感觉
  先来个“科学”的提问,人这个物种是西方说的进化来的嘛,人原来是猴嘛?
  -----------------------------
  我们人类在发展中创造出了许多东西,相对于这些被创造的一切而言,人类不就是这一切的造物主吗?但主观片面的把现在存在的一切都归于神创是不正确的,但万物必须有一个来源,这是谁也否定不了的现实,由是就出现了“神创论”和“进化论”。当我们人类还没有弄懂世上万物的来源的时候,神创论很容易被人们所接受,因为发生在人世间的一切都那么神奇,而这必须出自高于人类的生命之手,于是假定的“神”就诞生了,这从世界上几乎所有民族都有关于人类是由“神”创造的传说可以看出,这也是神创论之所以流行的原因。若果说自然界的生命来自“神创”,到不如把这个“神”的身份定位为宇宙中存在的“高级生命”,正是远古人类曾经得到过这些“高级生命”的帮助,于是就留下了许多关于“神的传说”。至于进化论,今天研究发现的人类文明断层,以及许多考古发现的史前人类文明遗迹,就足以彻底被否定了。
作者:LDL16 时间:2021-02-24 16:57:00
  @醉卧红尘999
  -----------------------------
  之前科学界说宇宙是持续膨胀,最新的科学又说宇宙有膨胀也有搜索,陈平老师对此表示,人类在求知真理,也是局部性的真理,而你这些不假思索的流畅论述,我先挑战你几个问题

  道,无极,有几个,如果是一个,为什么只有一个

  道,无极,变化出几个一,太极,如果是一个,为什么只有一个

  回到现有可宇宙科学,宇宙爆炸之前的“无空间”有几个·······

  为什么“无空间”只有一个“卵蛋”在爆炸·······

  ········可能我这些大问题,可以从辩证的小问题去看,比如什么原子,粒子,电子这些

  伟人对科学家说,“还能继续分”,也就是伟人认为是可以无限分的,是没有尽头的,那么回答我的大问题,大的最“开始”只有《一个起点》嘛,是不是也有无限无数的开始和起点,也就是那些多重宇宙,平行宇宙什么的,我知道我肯定没说明白,2维阴阳鱼的图能看明白,一半黑一半白,是转动的感觉,但这些终极的奥秘,可不是2维那么清楚就能展示和看明白的,你说的对不对不说,但可以看的懂你说的,那么我就把这个规定在3维,而3维之上,现有的科学是不能具体展示的,而我这里最开始的一顿瞎问,就是尝试一下3维以外的思考
楼主醉卧红尘999 时间:2021-02-27 20:45:28
  @醉卧红尘999
  -----------------------------
  @LDL16 2021-02-24 16:57:00
  之前科学界说宇宙是持续膨胀,最新的科学又说宇宙有膨胀也有搜索,陈平老师对此表示,人类在求知真理,也是局部性的真理,而你这些不假思索的流畅论述,我先挑战你几个问题
  道,无极,有几个,如果是一个,为什么只有一个
  道,无极,变化出几个一,太极,如果是一个,为什么只有一个
  回到现有可宇宙科学,宇宙爆炸之前的“无空间”有几个·······
  为什么“无空间”只有一个“卵蛋”在爆炸···......
  -----------------------------
  老子的道和易学的无极,都是形容万物诞生之前,宇宙存在的的混沌状态,这时的混沌态中,蕴含着合成自然界万物的所有原始物质元素,当一次未知的能量作用于这个混沌态时,能量作用于这些物质元素,进行了一次自组合的化合过程,万物的诞生都来自于这个化合过程,所以老子把它称为道,易学把它称为无极。道生一,无极生太极,就是形容宇宙混沌态具有了阴阳属性,但还没有进入自组合程式的化合过程,而老子说的一生二和易学的太极生两仪的状态,就是万物在自组合的化合过程中,具有了阴阳的各自属性,到了老子说的三生万物和易学形容的两仪生四象的时候,就是万物诞生的时候,就是万化定基。
  你所说的道和无极有几个?你可以认为既是一个,也可以认为是无限个。但我个人认为用数量来分道和无极,是钻进了西方认知科学的牛角尖,西方的认知科学存在很大的局限性,所以西方在生命科学领域,只认识到生命简单的物质层面,而认识不到生命的能量层面,更认识不到生命的能量系统和物质系统的相互关联性。中医的理论基础就是易学的阴阳五行,这个阴阳五行系统你可以理解为既是太阳系的操作系统,也是万事万物的操作系统,无大无小,无内无外。你只要承认中医治病的科学道理,四柱预测的科学道理,就能理解阴阳五行是一个独一无二的系统存在,万事万物都属于这个系统,离开这个系统,生命将不复存在。
  所以,道和无极的存在不是用几个来论述的,是混沌中的阴阳环抱体,是形容的阴阳合和状态。我们的生命体本身就是四维的存在,三维只是西方科学的认知,生命的物质态是三维的存在,但生命体还有精神意识态的存在,而这个精神意识态就是阴阳五行的能量态在人体的显现,但西方科学认识不到,所以西方科学才说这个世界是三维的。所幸的是,西方科学已经发现了量子纠缠现象,发现宇宙万物的量子态的存在,而这个量子纠缠,其实就是易学所形容的阴阳互感,八卦占卜就是量子能量信息在卦象上的显现,其实八卦就是一个量子信息解码器。
楼主醉卧红尘999 时间:2021-03-13 09:08:28
  人类文明探源,从古老的华夏大地开始!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规