终极电影剧本《洒家搞皇上》

楼主:否三否四 时间:2020-12-23 23:15:54 点击:175 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

该片由世界事务管理委员会制作发行,一部接一部地推出。解释一下搞字,该字含义极为丰富,几乎可以替代一切动词。片名中的搞字相当于搞事业的搞字,所以片名的意思就是我要当皇上。好了,楼主自此封笔,转行导演。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大吹非吹 时间:2020-12-24 11:30:53
  老夫表示认可。片名中的搞字也相当于搞死你的搞字,所以片名的意思也可理解为我要搞死皇上。完整的意思就是不让我当皇上我就搞死皇上。
作者:大吹非吹 时间:2020-12-26 01:08:54
  @偷师窃玉放话了:皇帝轮流做请取而代之,小可都来顶顶难道你就不想搞搞。人人都想当皇帝不是什么坏事情,说明自由民主的思想萌芽古已有之而今仍未结出香甜的果实,多玩玩就有套路了。别粗鲁,搞得心惊肉跳血雨腥风就不好了。优雅一点潇洒一点,这样就会给后人多一些浪漫豪迈的传说少一点昏君奸臣的糗事。说归说做归做,小可究竟怎么搞,哪个妹妹来指导,倘若主意出得好,小可陪你乐逍遥还能爽到老。
作者:大吹非吹 时间:2020-12-27 06:52:06
  @华夷5感慨:一袭酸臭味 当是故旧归 古今明白人 多属苟活辈 苦中有真意 乐亦常悲催 打开名利锁 便可搞诗对或怼
作者:大吹非吹 时间:2020-12-27 07:20:05
  @爷只打恶霸也要讲几句:作为世界事务管理委员会搞出来的皇上,朕的功绩可谓是与日月齐辉同天地不老,古往今来古今中外谁可与朕争锋。别说朕狂,朕怕你把朕说得太不狂。朕的伟业虽前无古人但并不希望后无来者,朕在宇宙中还有大片领地,有志青年们,去探索征服那些诱惑秘境和荒蛮之地吧,在那里建造你们自己的宫殿树立永久的丰碑。地球是朕的!谁支持谁反对?
作者:大吹非吹 时间:2020-12-27 23:15:20
  @镗镗镗发来贺电:牛鬼蛇神又要搞么名堂?搞得好就好,搞得不好莫怪老汉揭嗯几个现世报的皮。
作者:大吹非吹 时间:2020-12-28 23:22:37
  老夫试着猜猜楼主的意图:故事应该发生在宇宙中某个类地球行星上,这样编剧就可以不用考证皇上吃什么穿什么玩什么,皇上可以穿龙袍坐在金銮殿里可以穿裤衩走在街上,可以是树叶遮体的原始人可以是金发碧眼的大妹子。接着怎么搞?老夫以为,天下文章一大抄世上剧本多老套,把什么西游记水浒传指环王蝙蝠侠凌凌漆等等招数套路都使上。不刺激,加特效。没创意,你来嘛。好像有些搞头,可惜楼主已封笔,老夫又好闲散懒动笔,期待哪位洒家搞个样板看看。
作者:大吹非吹 时间:2020-12-30 10:06:22
  “星星跑步撞上了月亮 月亮掉下来落在我的手上 从此我的手上有了月光”。老夫十分欣赏。请原谅,老夫忍不住要山寨一首:阿妹溜达撞上阿哥 欲死欲仙 从此夜空有了织女牵牛。看看,就这么一哆嗦,文学史有了两首经典。
作者:大吹非吹 时间:2020-12-31 23:39:05
  子曰:孩皮妞一二。
作者:大吹非吹 时间:2021-01-01 10:50:57
  老夫看破红尘,从此归隐山林,但求逍遥自在,当个江湖诗神。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规