出售《爱情难成曲》剧本

楼主:跳动的闲人 时间:2021-02-27 13:37:00 点击:41 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  34集电视剧剧本推荐:
  近期国家成立了乡村振兴局,从影视剧选题上,建设美丽乡村将是广电总局倡导题材。兵哥哥田家亮和大学妹嫣秋邂逅,两人有着美好的创业盟誓,嫣秋随退伍的田家亮来到贫困山村,嫣秋用农技本领促动了山村产业的带动。不料,郑嫣秋陷入窘境嫁给高富帅,婚后被禁锢,田家亮以失去嫣秋作为痛点发力,凭着军人不服输的韧劲冲出层层阻碍,最终完成美丽山村的实现。
  叱咤商场的都市丽人叶子萱降服不了农村穷小子,和情敌的男朋友不择手段阴谋设黑,成为爱情谍战的暗算;
  高富帅尚可帆在追爱过程中,向权贵低头是明志在心的隐忍,仕途上的步步擢升,与男一号有着目标的志向进取。从尚可帆身上,看到人性的执著,虽不择手段,人性有欲才是真,这就是话题。
  欢迎剧本中介和制片商求购,加号1187720080(需注明身份)

  
  田家亮
  
  郑嫣秋
  
  叶子萱
  
  尚可帆

  (图片来自网络)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规