很久没来版里了,今天忽然想起来一个问题

楼主:东德周 时间:2022-04-23 14:45:00 河北 点击:634 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哪位版友知道今年夏衍杯的消息?

几时开始征稿?

我刚刚查了一下,居然没有相关的新闻。

如果谁有走漏意思风声,恳请泄露一点,谢谢。

最近闲极无聊,没饭吃,我想写个本子去夏衍杯赚点零花钱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:清辉竹影 时间:2022-04-23 14:51:04 江西
  马上截至了
作者:清辉竹影 时间:2022-04-23 14:52:06 江西
  三、征评时间

1.投稿时间:2022年3月25日-4月25日。
作者:21世纪中国电影 时间:2022-04-23 16:01:19 重庆
  只有一天时间了?还来得及,抓紧点!我说自己。@清辉竹影@东德周
作者:21世纪中国电影 时间:2022-04-23 16:50:07 重庆
  晚了,东大师,再说,零花钱也不是那么好挣的。高手如云,得有运气,财气,福气。
作者:清辉竹影 时间:2022-04-23 16:54:49 江西
  楼主抓紧,还有两天
楼主东德周 时间:2022-04-24 16:27:13 河北
  哈哈哈,完犊子了。

今年就算了,明年再说吧。

谢谢各位提醒。
作者:ty_燕山大侠 时间:2022-04-25 15:27:27 河北
  真是见了鬼了,准备给夏衍杯投个剧本,可那个网站进不去,应该是出了故障。留的几个电话一个也打不通。这说明要关上门自己办大赛了!另外那个验证码也不是人设计的。那好他们自己玩去吧!晓辉局长刚走,都不听话咋的?
我要评论
作者:飘去不飘来 时间:2022-04-25 22:41:53 河北
  零花钱,花零钱,零钱花
作者:ty_十七920 时间:2022-04-26 10:13:40 四川
  今年我会拿下优秀奖拭目以待,关键词2022
  • 21世纪中国电影: 举报  2022-05-02 17:28:36 重庆  评论

玩笑不带这么开的!总共一句话,还是个病句,感觉悬。应该是:今年我会拿下(夏衍杯)优秀奖,(请)拭目以待;或者——拭目以待:今年我会拿下(夏衍杯)优秀奖!关键词:2022。
  • ty_十七920: 举报  2022-05-07 09:47:40 四川  评论

怎么病句不重要,重要的是能看懂就好。你这不看明白了吗。格式正确能写成语的人多了去但没卵用,会讲故事才是王道。别整天纠结扣字眼挑毛病,应该把经历放到怎么讲好一个故事上更稳妥
我要评论
作者:不吐不快2015a 时间:2022-05-06 17:05:25 河南
  可参加13届北京影协杯试试,反正也不耽误明年的夏衍杯。
我要评论
作者:不吐不快2015a 时间:2022-05-07 08:36:02 河南
  7月31日截止,北京文联网影视家协会应该能查到吧?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规