院线电影剧本《偶爸的春天》完稿欢迎有实力影视公司骚扰

楼主:编剧韩秀成 时间:2022-08-01 16:03:37 北京 点击:100 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  高考前夕,著名心理专家高兴因儿子的学习成绩严重下滑而被老师请去开家长会,极好面子的他顿感颜面扫地再也高兴不起来。高兴明知沉迷于手机游戏是导致儿子成绩下滑的最主要原因,他想控制住儿子的手机,但面对种种现实而倍感无奈。高兴的苦口婆心与良苦用心非但没有换来性格叛逆的儿子高尚的理解,反而被儿子的话深深刺痛。正当忍无可忍的高兴准备对儿子采取强硬措施时,突然听到一个非常不利的消息顿时惊慌失措。眼看高考一天天逼近,医治好成千上万的心理专家却对自己的儿子束手无策!在这千钧一发的紧要关头,他该怎么办?他那望子成龙的愿望最终又能否美梦成真?

  【友情提示】国家版权局注册,侵权必究。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规