见证国产的力量!华为Mate10将亮相美国CES

楼主:小小白1122 时间:2018-01-08 10:01:14 点击:120 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  华为作为国产手机界代表力量,其手机配备自主研发麒麟处理器,在功耗和性能上一直有着不错的表现。

  在海外市场,欧洲是华为的主战场,这也是华为为何选择在德国慕尼黑发布Mate 10系列的原因之一。但是,华为现在的发展已经不仅仅局限于欧洲战场了,华为要进军美国市场,与苹果展开直接竞争。

  
  华为 Mate10 4GB+64GB电商价格读取中...

  华为消费者业务CEO余承东证实,华为将在明年大举进军美国市场,与当地运营商合作销售智能手机。

  余承东透露,首款合作机型将是华为Mate 10,不过余承东并未透露美版华为Mate 10的价格及合作运营商对象。他表示,华为将于下月在美国拉斯维加斯CES消费电子展上发布旗舰Mate 10,届时会公布详细信息。

  
  在美国,手机销售多半与运营商合作,华为在美销售手机多为单机销售,与运营商合作机型较少。所以要想在美国市场占据地位,就势必要与运营商进行推广合作。

  
  同时,余承东还表示会更用心去做手机,我们相信,华为能为美国的运营商和消费者带去价值,如更好的产品,更好的创新,更好的用户体验。
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规