华为Mate 10美国版代言人确定 “神奇女侠”盖尔·加朵

楼主:爬墙柯 时间:2018-01-11 10:14:42 点击:232 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在本次CES 2018展会上,各个厂商纷纷拿出了自己的2018年初杀手锏,纷纷发布了自己最新的设备。作为国内手机巨头的华为此次也亮相了CES展会,同时将Mate 10正式带入了美国市场,并且在今天的展会上确定了美国版代言人。

  


  这次CES上,华为宣布了Mate 10美国版代言人为饰演过《蝙蝠侠大战超人》、《神奇女侠》及《正义联盟》的女神盖尔·加朵。作为2017年最受关注的超级英雄电影女主角,盖尔加朵在全球人气暴涨,凭借亮丽的外型和绝佳的气质以及绝对的演技征服了一众影迷,所以此次选择盖尔加朵成为代言人,华为也是考虑到了在全球范围内的人气和影响力。

  

  
  此前,华为P9系列曾邀请过“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊和“超人”亨利·卡维尔作为代言人,此次Mate 10又邀请了神奇女侠,或许在未来有可能华为将会签下所有的超级英雄也并非不可能。看来华为也较为偏爱超级英雄电影的演员,相信凭借着这些高人气演员的代言,华为在全球范围的知名度会更高。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规