2018年几款值得期待的手机,你最看好谁?

楼主:接zhao 时间:2018-02-05 11:18:13 点击:612 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在智能时代,主流的手机品牌每年都会有几款新机发布,过去的2017,让手机行业发生了巨大的变化,它已经不再是拼价格、拼性能的时代;随着下半年一场全面屏的崛起,瞬间秒杀很多传统设计的外观,就连创意十足的魅族PRO 7也直接给埋没了。那么接下来的2018手机市场是什么样子的?你最期待什么样的手机呢?

  1、三星S9

  三星在国内经历一场风波之后,其销售量下滑很大,S8的出现显得有些低调。据说,今年三星会在新机S9上展现全新的技术和配置来重新占领国内市场,不只是脸部识别、屏下指纹,还有最高配的骁龙845处理器也会在配在S9上面,也将继续扩大屏面占比。

  

  
  对于S9的发布时间可能会在2月底或者是3月初,正好赶到春节期间,三星到底能不能重新占领中国市场的Top 3,这还要看用户对它的认让度。
楼主发言:5次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主接zhao 时间:2018-02-05 11:22:46
  2、华为P20(P11)

  从去年下半年开始,网友对华为P系列充满了想象,连名字都叫好了“P20”,对于这个名字华为对外从没有说过什么,但是这个名字已经让更多的用户认可了,如果真机叫P11不知道有多少用户会失望呢?

  

  
  对P20的想象图网上暴出了很多,尺寸大小跟P10系更接近,但外观上发生了很多变化。尤其是后面变成了三个徕卡镜头,正面也采用了全用面屏设计。可能也是受到vivo屏下指纹技术的刺激,P20或将取消掉home按键,采用华为自己的屏下指纹解锁技术。当然,这些都是用户的猜想,真机会如何?只能等待三月底发布时才能知道了。
楼主接zhao 时间:2018-02-05 11:23:56
  3、苹果新机

  2017年,是苹果发展史上变化最大的一年,iPhone X的出现让用户直接抛弃了传统设计的iPhone 8系列。但是价格上的问题,它的销量并不是很好,这也给了国产手机很大的发展机会。所以笔者认为,2018苹果新产品不再会搞新花样了,也许是iPhone X的精简版,也许是iPhone X Pro版,更有可能是iPhone 8s。(iPhone 9不用想了,在西方国家里9是个不吉利的数字,windows没有9,苹果也不会有9)

  2018几款值得期待的手机,你选谁?_新浪众测

  
  其实,笔者更偏向于iPhone X 精简版的出现,处理器可以降到4核,只要保留全面屏设计、价格放在5000左右,就会有很大的市场,你们觉着呢?
楼主接zhao 时间:2018-02-05 11:25:54
  4、小米7

  在高通大会上,小米董事长也高调的参加了,看来小米新机拿骁龙845芯片不成问题(但一定在三星S9的后面)。这也是众多用户想到的,但是用户想要的不是配置,而是它的价格。小米一向拼的是性价比,小米7的定价还会在2499吗?

  
  目前来看,小米可能会在上半年发布这款手机,但在技术上没有透露太多,像屏下指纹、真正意义上全屏手机真的会有吗?也许你会在4月份看到!
楼主接zhao 时间:2018-02-05 11:26:48
  5、OV也会有新机

  玩手机,一定不能忽略蓝绿两个厂商,虽然OPPO、vivo的手机称不上旗舰,但它们的中端手机在市场上的占有量相当的大。

  
  2018年1月份,vivo率先发布了屏下指纹手机,不过它并不是新机,是在X20系列上做的功能延伸。所以说2018年vivo必有新机出现,可能是X22也可能是Xplay 7;

  
  再来说OPPO,它一直在模仿苹果的存在,连风格都相似,外观就不多说了。它的高端Find系列或许将停留在7时代,Find 9只是一种传说了。2018年OPPO还将是中端机发展,R13也是它主打的机型吧。在设计上也许会像iPhone X,在功能上也将实现全屏+屏下指纹技术。不知道你是否认可呢?

  当然,市场上还会有其它新机的出现,像锤子、一加、金立、Moto、Nokia等品牌,但是他们的关注度很难与以上相对比。至于2018最受关注的手机是谁?大家应该有了初步的想法,不妨在这里留下自己的观点吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规