苹果仍对“腮红金”念念不忘?但发布时间仍然不确定

楼主:心箱子 时间:2018-03-20 10:56:24 点击:107 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  3月20日上午消息,国外知名的爆料者Ben Geskin说,苹果公司仍计划推出一款所谓的“腮红金色”iPhone X,这个颜色的曾在iPhone X收到各种关注,但最终没有在发布会上出现。

  Geskin在推特上发了一张iPhone X和一个SIM卡托的图片。他说,该产品“正在生产”,其代号为D21A。这个颜色确实存在,但不确定苹果是留着以后再用还是会直接取消。

  
  在iPhone X推出前的几个月里,人们普遍猜测它会有三种颜色可供选择,其中就包括了所谓腮红金,这种新配色和之前的香槟金、玫瑰金不同,它更接近金属铜的颜色,所以大家更愿意称之为铜金色。富士康内部将这种铜金色命名为“Blush Gold”,直译过来是“腮红金“。

  之后,凯基证券(KGI Securities)分析师郭明錤曾说,金色版可能遇到一些生产问题,最终,去年九月iPhoneX只有黑白两个颜色。之后再没人想起这事。

  如今腮红金的消息重现,可能意味着苹果对这个配色仍旧念念不忘,但具体什么是推出还是没靠谱的说法。

  苹果在三月推出手机新品倒是并不意外,去年三月他们就推出了红色版iPhone 7系列,在9月全新产品发布之前,春季档换个颜色能推动一下销售。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规