Flyme 7终于来啦 魅族官方预热:今天见

楼主:心箱子 时间:2018-04-16 10:18:48 点击:54 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  魅族在2016年11月底于北京发布了目前最新的Flyme 6系统,其在设计、功能、人工智能等多个方面获得了全面提升,游戏模式2.0等明星功能更是好评如潮。时隔一年有余,魅友们心心念念的Flyme 7终于来啦!昨天早上,Flyme官方微博发布预告消息,虽然没有明确指出Flyme 7,但海报中的线索还是十分明显的。

  

  
  Flyme 7预热海报

  在此之前,魅族官方已经宣布,将在4月22日的新品发布会上正式推出魅族15系列手机,发布会的地点就在乌镇国际互联网中心。从时间节点来看,Flyme 7很有可能会跟随魅族15系列手机一同亮相,魅友们期待吗?
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_依然涂鸦 时间:2018-04-20 06:28:09
  魅友来咯
作者:大師姐 时间:2018-04-22 15:54:47
  flyme 越来越难用
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规