vivo全面屏新机亮相 颜值不错价格惊人

楼主:爬墙柯 时间:2018-05-07 11:05:39 点击:76 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每年vivo的X系列新机都会获得大量关注,但是销量更突出的还是Y系列手机,因为Y系列手机拥有与X系列手机差不多的外观设计,而且价格还要实惠一些,逐渐受到广大消费者的认可。近日vivo官网出现了一款名为“vivo Y75s”的新机,这款产品或许很快就能与大家见面。

  

  根据官网显示,vivo Y75s的外观与vivo Y75相差不大,均采用金属机身设计。而vivo Y75s在性能方面要强上一些,这部手机采用骁龙450移动平台,辅以4GB运存与64GB存储,屏幕尺寸由5.7英寸升级至5.99英寸,电池也升级至3225mAh。


  

  此外,vivo Y75s还拥有1600万像素柔光自拍、专属游戏模式以及Jovi AI助理等功能,对于普通用户来说,这部手机已经足以满足日常使用需求。

  

  目前vivo Y75已经下架,所以vivo Y75s很有可能是升级版机型,目前这款产品在官网上的状态为下架,预计不久后将正式开售。


楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规