确定不是Note8?三星Galaxy Note 9渲染图曝光

楼主:鸭丫琪 时间:2018-05-11 09:32:26 点击:716 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三星Galaxy S9系列更新后,焦点便随之落到了下半年发布的Note 9身上。虽然距离该机发布还有3个月左右的时间,但网上已经流出看Note 9的渲染图。
  当然,目前还无法证实该渲染图的真假,但光从图片来看,这款Note 9的正脸与去年的Note8几乎没有差别,同样的全面屏,同样的传感器。至于机身背面暂不清楚,最近有传闻称Note 9将支持屏下指纹识别,如果该消息属实的话,Note 9背面将不会有指纹模块。否则的话,那Note 9的背面应该会和S9系列一样,指纹识别模块位于摄像头下方。

  

  考虑到今年早些时候的S9系列外观并无重大变化,Note 9估计也只是会升级手机内部硬件,毕竟明年就要迭代到“10系列”了,三星把大招憋到明年也并不奇怪。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规