三星电视新专利获批,圆角屏幕即将问世

楼主:上班泡网匾 时间:2018-06-26 16:05:31 点击:63 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  当下电子市场,更新换代最快的可以说就是手机这种电子产品了。作为著名的电子产品制造商,考虑最多一定是先解决老百姓的实际担忧和需求。三星电视质量怎么样?三星电视,马上就要出一款曲面屏幕的电视了,不得不说,让我等得好着急。

  为什么说三星电视完美解决了我的问题呢?我家宝宝一岁半了,刚学会走路,每天在家跑来跑去,桌子换了圆的,床角保护罩贴起来,家里的各个角落都不能出现棱角,我最爱的电视成了我最担心的问题,三星的曲面屏,完全解决了我的担忧。

  曲面屏的应用目前基本集中在高端手机领域,因为手机屏幕较小,质量相对比较容易控制。而如果想在电视上实现曲面屏技术,则相对来说比较困难。三星电视好不好?三星电视质量怎么样?三星电视近期取得一项新专利,这项专利显示,三星电视未来极有可能推出采用圆角边框的电视。




  



  


  “圆角屏幕”的LCD液晶电视是一项技术挑战,如果背光与圆角电视一起使用,最重要的必须是将光源均匀分布在显像管上,也应该在圆角处,因此圆形部分中的光源之间的距离必须基于曲率来设置。

  当然,这款“圆角屏幕”设计的电视与我们现时采用的电视在影像视角亦不会有太大的分别,三星电视推动‘圆角屏幕’电视的主要目的,相信只是为了美观而然,未知日后会否成为电视新的趋势。

  圆角屏幕近年来随着手机行业的蓬勃发展,已经被广泛的应用。电视也正朝着纤薄时尚的方向改变,曲面电视今年也得到许多公司的推崇。三星电视在去年10月12日向世界知识产权组织申请了一项“圆角屏幕”的电视显示设备专利,并于本月初获准,该专利详细描述了“圆角屏幕”的电视显示屏设计,并能够用在OLED和LCD面板上。虽然两种屏幕类型都可以采用“圆角屏幕”设计,但三星电视主要会发展LCD面板之上。

  非常期待这款三星电视的上市,为了我家宝宝的安全,我是一定要在第一时间购买的,真是家庭必备的神器。三星电视好不好、三星电视质量怎么样?您现在明白了吧?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规