偶买噶,机票住宿全免!天涯韩国顶级婚纱摄影免费招募,约定最浪漫的你们!

楼主:tyrrrrrr 时间:2016-09-12 15:20:38 点击:168603 回复:527
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
 获奖名单已在韩国频道更新:http://korea.tianya.cn/fashion/fashion/travel/2016/10/27/3208670.shtml

结婚可是一辈子最幸福的时刻!几乎所有的妹纸都幻想过穿婚纱的样子,都想要一套美美的婚纱照!
你们想要免费顶级婚纱摄影师拍婚纱?还想要去韩国拍?还要免费住宿、免费往返机票?还想要拍得跟明星婚纱照一样美?
天涯韩国频道http://korea.tianya.cn来了!!!
我们就是这么任性,满足您想要的一切需求!
只要你们是正在热恋中情侣或夫妻按照格式报名,你们就有机会赢得免费拍摄大奖!!!

《我们结婚吧》南宫夫妇婚纱照赞助摄影室CN工作室及StudioS工作室作品为此次全程免费赞助合作方,特等奖价值3万元的婚纱照,在韩国拍!工作室作品展示:http://bbs.tianya.cn/post-388-14830-1.shtml#1

【活动报名时间】:

2016.9.13日至2016.10.15日

【参与方式】:

1)填写以下报名表格
2)报名并回复此帖,写出你们的恋爱故事(字数150字以上,新颖有趣最佳)
并附上你们的富有浓浓爱意的亲密照2张以上,(照片清楚,能够看清楚你们的五官,有创意更好哟)

【奖项设置】:

★ 特等奖: 一对情侣/夫妻(2人)价值人民币31000元 价值500万韩币VIP套餐:往返飞机票(不包含国内转机,北京、上海、香港直航韩国航班) 住宿 车辆 全程婚纱摄影 游艇求婚)
★ 一等奖: 一对情侣/夫妻(2人)价值人民币25000元 价值400万韩币经典套餐:往返飞机票(不包含国内转机,北京、上海、香港直航韩国航班) 住宿 车辆 全程婚纱摄影
★ 二等奖: 十对情侣/夫妻(20人)(价值500万韩币VIP套餐50%优惠)VIP套餐的50%优惠
★ 三等奖: 十对情侣/夫妻(20人)(价值400万韩币经典套餐50%优惠)经典套餐的50%优惠
全程有翻译陪同

【评选方式】:

回帖内容及人气 评审评选。
评审:天涯韩国频道编辑2名 韩国摄影工作室摄影师4名共同选出。

【中奖公布】:

10月20日(初定)有变化会提前在本帖公布

【拍摄时间】:

11月中旬(具体时间会与中奖网友沟通)入选情侣/夫妻网友可在11月内自选时段分批出发参与拍摄,韩国摄影工作室可配合入选网友的时间

PS:本次活动由韩国婚纱摄影界前五位中的CN工作室及工作室S联合倾情奉献,由韩国最顶尖的摄影室团队为您量身定制另您一生难忘的唯美婚纱照!
工作室介绍:CN工作室及StudioS工作室是位于韩国首尔市江南区有名的摄影工作室,曾经为MBC人气综艺“我们结婚了”南宫民夫妇拍摄婚纱照并在人气电视剧及广告中也经常出现,位列韩国5大摄影室。StudioS工作室更与韩国知名喜剧演员赵秀元,歌组合成员郑太虎等,对于个人写真摩登时代的摄影创作也很有造诣,也帮助很多婚纱设计师进行摄影创作。是深受韩国艺人和设计师喜爱的一家独具个人风格的摄影公司。

【注意事项】:
1)航空路线标准:北京、上海或者香港出发直达航线
2)车辆:仅提供韩国内接机送机服务
3)拍摄结束需自由旅行费用本人负担
4)拒签情况下可取消资格
5)在韩国拍摄婚纱照期间所有“吃”方面由本人负担。
上所有内容最终解释权归天涯社区韩国频道

更多摄影写真,猛戳进入:http://korea.tianya.cn/fashion/fashion/2016/09/12/3154706.shtml

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:koreatianya1 时间:2016-09-12 15:21:00
  大家积极参与哦~~~

==================================
楼主借用楼层!
工作室介绍:CN工作室及StudioS工作室是位于韩国首尔市江南区有名的摄影工作室,曾经为MBC人气综艺“我们结婚了”南宫民夫妇拍摄婚纱照并在人气电视剧及广告中也经常出现,位列韩国5大摄影室。StudioS工作室更与韩国知名喜剧演员赵秀元,歌组合成员郑太虎等,对于个人写真摩登时代的摄影创作也很有造诣,也帮助很多婚纱设计师进行摄影创作。是深受韩国艺人和设计师喜爱的一家独具个人风格的摄影公司。
CN工作室及StudioS工作室工作室样片展示:(具体拍摄风格需摄影师和中奖网友沟通之后再确定)

• 菰箪Di嗳: 举报  2016-09-23 16:08:58  评论

爱交友、爱看电影、爱逛街的我,这是我和闺蜜猜猜哪个是我。嘻嘻 Y(^_^)Y http://img3.laibafile.cn/p/m/259984978.jpg
  • 果均春: 举报  2016-09-25 08:02:00  评论

男友变心了怎么办?男友坚决说i分手,我的心很难过,无耐之下n我找了一位命m(g)理师,先生解析了我俩卦象,而且还教我做了b一些东西,大师算得r很认真,还给出了一个挽回方案,真j没想到一星期后我男友就回心转意了,对我很好。他微x:前面smds后接数字2011
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:福尔摩斯雪 时间:2016-09-12 17:58:00
  [d:鼓掌感觉好浪漫啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一米蕉香 时间:2016-09-12 18:01:00
  美!
  • 唱十年谝: 举报  2016-09-26 17:37:29  评论

朋友炒股吗?给你推荐一位炒股的民间牛人,qq 768262735 验证:123 他因连续推荐23 个涨停票而被人熟知,现Q每天空间更新个股,我跟着他赚了不少 现在替他宣传 一下积累人气 参加年底的财经人物评选活动哦 如果能够在炒股的路上帮到你 就 当一个美丽的邂逅吧
  • coyota163: 举报  2016-10-03 11:38:06  评论

一种新型互联网躺赚的投资模式,操作简单,只需每月操作一次,零风险高回报,随时退本金,完全没有行业竞争,微【coyota】助你买房买车实现梦想,让错过的人去拍大腿吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一年有半 时间:2016-09-12 18:09:00
  临时招一个,闪婚呗
  • 207外贸女装: 举报  2016-09-30 14:24:26  评论

谢谢分享,邀请大家到我的店铺转转助助人气咯! shop239665543.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.1.Sw7ON0
  • 我儿汪东城坡: 举报  2016-10-04 13:38:24  评论

以前每天都吵架,都是为了夫妻生活时间太短每次。在老婆面前抬不起头,作为一个男人苦不堪言!上网的时候偶然发现一篇文章宁良植的春天,现在时间增加了很多!现在夫妻生活和谐了,老婆也乖了,在家里的地位自然也就高了。宁良植的博客小文章成就大命运,感恩!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虾米蹦跶 时间:2016-09-13 09:01:00
  好浪漫啊,想去。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄阿灰 时间:2016-09-13 09:22:00

美!
  • 愁淡淡盐: 举报  2016-10-03 21:10:11  评论

看街上人人脚上穿阿迪达斯,耐克等各种名牌鞋,其实不贵,专卖店卖七八百的,我们只要一两百就行,还货到付款,收到货后满意了你再付款。让你逼范十足哈,搜微信:mm88ccb
  • 最后一颗螺丝: 举报  2016-10-07 22:54:20  评论

评论 黄阿灰:韩国棒子都是跟你们学的?
作者:荼靡de未央 时间:2016-09-13 09:22:00
  好赞的活动
  • 唱十年谝: 举报  2016-09-26 17:37:49  评论

朋友炒股吗?给你推荐一位炒股的民间牛人,qq 768262735 验证:123 他因连续推荐23 个涨停票而被人熟知,现Q每天空间更新个股,我跟着他赚了不少 现在替他宣传 一下积累人气 参加年底的财经人物评选活动哦 如果能够在炒股的路上帮到你 就 当一个美丽的邂逅吧
  • 核子988: 举报  2016-09-28 22:46:21  评论

评论 荼靡de未央:赞你妹。骗子的广告而已,你也信?
作者:koreatianya1 时间:2016-09-13 09:56:00
  @一年有半 2016-09-12 18:09:00.0
  临时招一个,闪婚呗
  -----------------------------
  只要是情侣就可以 不一定非要去拍婚纱照的!
  • 一年有伴: 举报  2016-09-21 18:36:18  评论

就得要拍婚纱,我有妞,报名包过么...
  • 白杨何萧萧噶: 举报  2016-10-09 19:47:20  评论

每天机器一样的劳动,枯燥乏味的生活。一蹶不振的夫妻生活。工厂环境造就我三两分钟的宿命。做男人生不如死,苦不堪言。偶然在网上发现宁星池博客,调理了一段时间现在时间增加了不少,每次最少20分钟!
我要评论
作者:天坑皮卡浅de 时间:2016-09-13 10:21:00
  婚纱照也很神圣,大家小家都要顾及,何况只容许军嫂拍摄又不对外!
  • qveyyz16615: 举报  2016-10-09 14:44:59  评论

我02年就开始玩股票了,开始遍体鳞伤,好在保住性命。痛定思痛,拜师学艺,不耻下问,终有小成,今天在这免费将我的公式赠与有缘人,用此公式做高抛低吸成功率高达95%以上,但愿可以让刚入市不久的小散少交点“学费”,想要的可以加我Q:792369027 加我验证注明:8805。只送30人!
  • 爱里没有眼泪碳: 举报  2016-10-09 21:17:23  评论

07年才开始玩股票,遍体鳞伤,好在保住性命。痛定思痛,拜师学艺,不耻下问,终有小成,今天在这免费将此公式赠与有缘人,但愿可以让刚入市不久的小散少交点学费,想要的可以加我Q:676 770 450,加我验证注明:【A201】。只送30人,不会用公式的可以问我。欢迎加入潜水观察,老司机带队讲解
我要评论
作者:xiaojizhuhappy 时间:2016-09-13 12:24:00
  《四叶草和好多鱼的相遇》
  她和他,之所以叫四叶草和好多鱼,是因为他们的婚戒,一个是四叶草的造型,一个是好多
  鱼的造型,寓意着两个人都很幸运的遇到了彼此。他们两个是截然不同的性格,女孩性格偏
  急躁,大大咧咧;男孩性格偏沉稳,温柔细腻。就这样的两个人在好友的引荐下相遇了,如 此悬殊的个性,第一次的相遇自然没有轰轰烈烈和惊天动地,而是平平淡淡。但是,戏剧化的是他们居然有着共同的爱好:喜欢吃各地各种小吃和水果。起初,他们只是聊美食,发美食图片,“我要吃这个!”“我要吃那个!”“这个看起来好好吃哦!”慢慢成了女孩的口头禅,“带你去!”慢慢成了男孩的口头禅,接着,美食的诱惑将他们再次拉在一起,他们从两地前往厦门,定情于美丽的鼓浪屿。是的,两人出生在中国的两个省,工作在两个城市,异地的爱情往往饱受相思之苦,两地飞成了他们的相见方式,犹如牛郎织女般。在美丽的上海外滩,他们向黄埔江说要天天生活一起,于是,他做饭,她洗碗,他负责做蛋糕,她负责享用,他带着她穿梭在大街小巷,搜索、共享美食,然后,又戏剧化的,女孩胖了一圈,难道这就是所谓的爱你就把你养胖么,哈哈。就这样,四叶草和好多鱼定情于2015年,相知在2016年,他们决定在即将到来的2017年携手踏入神圣的婚殿,相知相爱共度一生。(这就是我和我爱人的平凡生活中的爱情故事)

作者:koreatianya1 时间:2016-09-13 15:23:00
  @xiaojizhuhappy 2016-09-13 12:24:00
  《四叶草和好多鱼的相遇》
  她和他,之所以叫四叶草和好多鱼,是因为他们的婚戒,一个是四叶草的造型,一个是好多
  鱼的造型,寓意着两个人都很幸运的遇到了彼此。他们两个是截然不同的性格,女孩性格偏
  急躁,大大咧咧;男孩性格偏沉稳,温柔细腻。就这样的两个人在好友的引荐下相遇了,如 此悬殊的个性,第一次的相遇自然没有轰轰烈烈和惊天动地,而是平平淡淡。但是,戏剧化的是他们居然有着共同的爱好:喜欢吃......
  亲写的好好!
  • yanxuanhao: 举报  2016-10-04 12:14:32  评论

http://toutiao.com/i6335713005782696449/
  • 纯爱耽误侔jj: 举报  2016-10-13 13:46:09  评论

我07年才开始玩股票,遍体鳞伤,好在保住性命。痛定思痛,拜师学艺,不耻下问,终有小成,今天在这免费将我的公式赠与有缘人,但愿可以让刚入市不久的小散少交点“学费”,另股票池也即将完成,想要的可以加我的q:【792 369 027】 观古望今 加我验证注明:8808。只送30人,不会用公式可以问我!
我要评论
作者:小米煮开花 时间:2016-09-14 12:58:00
  顶哦
作者:梦花落夜 时间:2016-09-14 13:23:00
  四年。
  相识相恋已经四年。
  我和她相识于高三,在那个最不应该恋爱的年纪,我们相爱了。
  2012年4月,春意盎然,一如你眉峰下欣喜的眼波
  2016年9月,秋意渐浓,仿佛看到秋风吹落叶心生的思念

还记得高三时我们第一次忘情的拥抱
  还记得公园里一片树阴里的知了和一条条静默的小路
  还记得一排排的桌椅和桌面上戏谑的言辞与整齐的答案
  还记得逸夫楼里高高的书本和一个个废寝忘食的日日夜夜
  还刻是课后你偷偷吻我时那羞涩的眼神

我庆幸。我们没有像大部分恋人一样,毕业即失恋
  我想用这短暂又漫长的回忆,抚慰日后菲薄的流年
  不管日后的路途短暂还是漫长
  不管日后的时光破败或者辉煌
  请永远记得
  有一个我,永远陪着你。
  直到地老天长。

相爱四年

我要评论
作者:梦花落夜 时间:2016-09-14 13:23:00
  我和她都喜欢摄影。她的照片是我拍的,我的照片是她拍的。

• 欧清寒猿hb: 举报  2016-10-14 04:20:41  评论

474055.com 这家新葡京,信誉不错,注册下载APP还有送22元现金。【手机APP也可以进行投注彩票游戏、时时彩、北京PK10等、20000种电子游艺、9大真人视讯平台、皇冠体育、IM体育】我建议大家不要去其他网站,有点网站会坑人钱,输钱不要紧,你一赢钱就给你卡款$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
我要评论
作者:tinnna88 时间:2016-09-14 21:37:00
  这得多井底之蛙啊,去趟韩国就最美瞬间了。
我要评论
作者:南平的科比 时间:2016-09-16 13:57:00
  觉得婚纱摄影师
  如果转行广告创意也是能胜任的
  • 欧清寒猿hb: 举报  2016-10-14 04:21:01  评论

474055.com 这家新葡京,信誉不错,注册下载APP还有送22元现金。【手机APP也可以进行投注彩票游戏、时时彩、北京PK10等、20000种电子游艺、9大真人视讯平台、皇冠体育、IM体育】我建议大家不要去其他网站,有点网站会坑人钱,输钱不要紧,你一赢钱就给你卡款$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
我要评论
作者:koreatianya1 时间:2016-09-18 03:12:00

参与方式:

http://bbs.tianya.cn/post-388-14830-1.shtml

在我们的活动贴下回复发帖,回复必须包含以下内容
  • 混混过江示: 举报  2016-10-13 15:43:12  评论

我07年才开始玩股票,遍体鳞伤,好在保住性命。痛定思痛,拜师学艺,不耻下问,终有小成,今天在这免费将我的公式赠与有缘人,但愿可以让刚入市不久的小散少交点“学费”,另股票池也即将完成,想要的可以加我的q:【792 369 027】 观古望今 加我验证注明:8808。只送30人,不会用公式可以问我!
我要评论
作者:为圣战成为TYER 时间:2016-09-19 16:15:00
  ⊙ω⊙

• 欧清寒猿hb: 举报  2016-10-14 04:21:21  评论

我要评论
作者:火炭上的一滴糖 时间:2016-09-20 19:35:00
  我们的九死一生
  在朋友们眼中,我跟他都是最不靠谱的那一个。别人认为我太强势身体性别女真实性别男,经历过太多次的失败感情觉得爱情这个完整的一早已所剩无几。别人看他更是桀骜不驯,世界上怎么会有一个如此不幸的女人嫁给他每日担惊受怕。
  最不屑的外表下是两颗毫无安全感的脏器。
  相识到红本子上的钢印,携手一生的决定我们从第一次见面就默默下定决心,依然是看似这么不靠谱的一时兴起,2016年7月14日到2016年9月1日,我们很珍惜这等待千年的注定。
  遇见你,让之前走过的坎坷泥泞都心存感激
  很爱很爱你,每天吵架脸色铁青也拼命要在一起
  你,是这辈子我做的最骄傲的决定。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈喽哈喽哈喽111 时间:2016-09-20 22:55:00
  @火炭上的一滴糖 2016-09-20 19:35
  我们的九死一生在朋友们眼中,我跟他都是最不靠谱的那一个。别人认为我太强势身体性别女真实性别男,经历过太多次的失败感情觉得爱情这个完整的一早已所剩无几。别人看他更是桀骜不驯,世界上怎么会有一个如此......
我要评论
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2016-09-21 10:11:00
  [xyc:顶][xyc:顶][xyc:顶]
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2016-09-21 10:13:00
  好心动,可偶得先找个可以谈恋爱的人,只能顶顶了
作者:图图 时间:2016-09-21 10:15:00
  不错,支持一个
作者:王者归来184 时间:2016-09-21 10:23:00
  美
作者:我盼涨停板 时间:2016-09-21 10:52:00
  美女好。

作者:追忆旧时光 时间:2016-09-21 11:12:00
  好多美女啊!!!!!
作者:长路若太短 时间:2016-09-21 11:50:00
  《我的老婆是个铁血真汉子》
  图片镇楼,故事接下

作者:长路若太短 时间:2016-09-21 12:28:00
  8月份才领取了结婚证,正好看到这个活动,我觉得有必要参加下,能不能选上无所谓,支持下活动

故事是这样的....
  那是一个风雨交加的晚上,我妈下了最后通牒,你小子要再不谈恋爱,我就怀疑你是同性恋了,
  我一口老酸奶差点没喷出来,于是乎晚上单手拖着下巴看着各种征婚网站,充了高级会员,广撒网!结果还真网到了现在的老婆.. 网上聊熟了再线下见面这个流程很多人都有过经历吧,俗称见网友!当然我们不是约炮的,我们是约会的,流程无非就是 点火 踩刹车 侧档位 向右转....嘭~~撞车了...

姑且先叫她橘子妹妹吧,橘子妹妹当时的形象照是下面这样的...反正空间的自拍大概就是这类制服诱惑什么的,哥们添了舔鼻血充满了期待

呐,当时她在我心中的形象应该是御姐职业化这样的

然而这一切都是陷阱,哥们我一不小心就入坑了
  这笔买卖成交后实际上她是这样的 ↓

确定关系同居的日子里我开始退化了,我觉得越来越颓废了,这个时候你就要问了,为何? 媳妇,我来洗碗吧! 你走开,你洗不干净! 媳妇我来做饭吧,你走开! 你弄得厨房很脏! 媳妇,风扇坏了让我这个工科出生的帮你来修理吧! 你走开!风扇分分种被她修好! 这尼玛日子没法过了! 再这样下去哥们我手脚都退化了,尼玛要不是打不过她,我就退货了。

橘子妹妹最大的爱好就是做各种手工,闲不下来,家里的很多家具都是她自己做的,甚至家里吃的菜都是她自己种的,小区背后有一片小山坡,那日早上层主还在睡意中就被媳妇强行淫威带上小山坡了,这 这是要干啥啊!! 橘子妹妹画地为牢,这尼玛是要开荒种菜啊! 当时我常常的叹了一口气 嗷~~~

我天呐,你们知道壮丁是什么吗?就是你在家里好好的睡觉,大热的天给你抓到山上来挖土开荒,还不让老子撒尿,说是待会留着要施肥,感情哥们不仅是壮丁还是肥料来的!仰望天空45度角.....仿佛看到未来我一个人半夜跑到山上来给菜地施肥的场景,抱着膝盖蹲在地上,当时觉得整个人生都灰暗了。

当时的情况就是这个样子↓

橘子妹妹看我在偷懒,怒吼两声赶紧给我挖,楼主使出了吃奶的力气了,这尼玛楼主也没干过这种活儿啊,很累啊有没有,气运丹田准备狠狠的来几下,爆发下战斗力,突然这不争气的小锄头竟然断了!断了啊! 媳妇睁大眼睛看着一言不发,我当时也呆呆的就这么看着她....这他妈就很尴尬了!!

后来陆续的开荒了好几块菜地,没事儿就跟着媳妇上山挑大粪!挑大粪啊!
  这个桶里你可不能小看了,这里面有我每天早晨的晨尿,你能不能想想每天早上去小接!,然而必须往瓶子里尿,然后拧好盖子囤起来的画面! 要不是打不过她,我早就一脚给她踢下床了。 嫌弃~~~

在这里奉劝网上征婚的同志!可得擦亮眼睛喽~~ 搞不好你就入坑了,反正我这媳妇啊,成天饭也不让我做,碗也不让我洗,什么都不让我做,这完全是霸权主义!作为新时代的好同志!我们有必要反抗,坚决维护自身男人该职能设定,坚决向黑恶势力做斗争! 我在重庆...你在哪里? 开组吧 勇士!

活动参与就不写太长了,影响其他人,这是我记录的橘子妹妹,这很汉子,吃饭的时候不要看!
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1724489-8.shtml

最后发个亲密合照镇楼,别问为什么没搂在一起 打不过她...

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:长路若太短 时间:2016-09-21 12:29:00
  27口 图2 图片重复了,请版主帮忙删除下 图2吧
作者:长路若太短 时间:2016-09-21 15:09:00
  刚才我告诉橘子妹妹了,我说我参加活动了,她问我什么活动,我说天涯韩国的活动,去韩国拍婚纱,然后我把帖子发给她看了,她说你尽发些老娘很丑的照片,非得让我补几张好看的,于是我随便做了一张,亮点自己看吧

这个亮点是今年重庆下雪,我们堆雪人,人家都在车上堆个雪人,她竟然堆了个...
  这样子就太尴尬了 一路上那个尴尬 你们知道吗? 另外求韩国MM kakao 哈哈哈哈

我要评论
作者:随风之木 时间:2016-09-21 15:15:00
  单身狗帮顶一下,此楼狗粮太多,迅速撤离~
作者:喵星人嗷呜 时间:2016-09-21 16:00:00
  镇层图

忍不住晒晒我的她,在一起三年了,一开始我们是异地恋,我在广州实习,她在重庆读书,后来我还在广州,她却保研去了加拿大,从异地恋到异国恋,但是每天都坚持通电话,还记得和她第一个生日,那年是我24岁,生日前的24天,每天收到从不同国家寄来的明信片;而我在她生日那天,我从广州坐飞机到重庆,冒充快递员,让我的兄弟给她打电话,下楼拿快递,看到她的时候,她还穿着睡衣,睡眼朦胧,当时她看到我的时候,快乐得想个小鸟,一直在问我是什么时候过来的,为什么不跟他说,一边问一边围着我转圈圈,我至今还记得她当时那快乐的笑容。
  在一起的三年,她包容了我很多的小脾气,今年9月我们结婚了,很感谢命运让我遇见这么可爱的女孩子,老婆我爱你!!

我要评论
作者:付厚厚 时间:2016-09-21 16:46:00
  感觉不错,拍得很美。
作者:菠萝菠萝包嘿 时间:2016-09-21 16:46:00
  太高大上了
作者:一年有伴 时间:2016-09-21 18:41:00
  狗粮满满,友情帮顶一个,撤!
作者:9426586 时间:2016-09-21 20:08:00
  支持活动!

我和我的她是相亲认识的,到现在在一起已经有10个多月了,过的很好很甜蜜让我一个人在外有了自己的小家庭。很庆幸通过这样的方式认识了我的老婆,虽然我们目前没有很刻骨铭心的美好记忆,但我相信爱情就是普通而平凡,老婆我爱你!

作者:guilinghy 时间:2016-09-22 14:40:00
  好活动,赞一个
作者:red_grape 时间:2016-09-22 16:53:00
  好大片的赶脚啊
作者:河南木匠 时间:2016-09-22 17:03:00
  @tyrrrrrr luguo
作者:河南木匠 时间:2016-09-22 17:35:00
  @tyrrrrrr kk
作者:mingdeoo2 时间:2016-09-22 18:03:00
  为什么要给韩国送钱?
  • ty_布鲁托1: 举报  2016-09-23 21:27:34  评论

说得好,送钱也不送给棒子,看那些三星粉就知道了,热脸贴冷屁股,人还不领情,还要崩你一脸屎。真是作贱自己。
我要评论
作者:mjx641542 时间:2016-09-22 20:21:00
  路过围观,顶一下帖,顺便马克一下。。。。。
作者:晚霞毓秀 时间:2016-09-22 20:48:00
  哇卡卡!
作者:sdd9cnkty 时间:2016-09-22 21:10:00
作者:wsjqfl113 时间:2016-09-22 21:13:00
  哦哦

作者:左右之间的行走 时间:2016-09-22 21:16:00
  十六年的婚姻
  经历了四年的相处之后,在你父亲的反对声中,你嫁给了我,2000年10月,最终抱得美人归!
  至今,16年的婚姻生活,怎么就如此的快?
  渡蜜月去的成都,满世界花了三个小时才找到当地所谓的特色小吃----龙抄手,端碗再看----馄饨;峨眉山观日出回程,在我的带领下,成功迷路,战战兢兢地驱散猴群,脚步匆匆的赶着出山,从早晨的八点一直走到下午的六点,到最后,双腿僵硬,几乎瘸了一个月;当地辛辣到极点的火锅,只要一杯老鹰茶入口,便不再辣口,让人惊奇不已;在佛山,本意拜大佛,却被骗入歧途,去拜了什么万国佛,其间有伪装的老和尚非说要我破财免灾,花钱烧高香,拒绝之后,对方口出恶语,让人愤慨;在丽江,湖水清漾,绿草招摇,浅笑彩衣,清晨露水里小巷的探寻,月下烛光里美食的品味;众多的点点滴滴怎一个“记”字述尽?
  这便是婚姻的开端,而这些琐碎的点滴,可曾已经提前彩排?暗合预示?
  第二年,我们的女儿出生了,孩子的降临,多少让我们有些手足无措,自己还没有搞明白成家的意义,却做了父母,面对孩子,家里的老人开心满怀,刚过百天,老人便接过去关照,于是,在很长一段时间内,我们过着按部就班的还算恩爱的日子,2006年开始,家里的老人相继开始生病,甚至做了重大的手术,于是,照顾孩子,做饭,洗衣,各种家务活我们正式接到手里,生活终于露出了它最真实的一面,就好像一开始寻找龙抄手一般,最终端上桌的是再普通再平常不过的一碗馄饨。
  那几年的你,在工厂需要上夜班,严格的接近万恶的资本家的苛刻的管理,彻夜不能休息,而我,相对依旧贪玩,对于做家务总是有着抵抗情绪,慢慢的,彼此因为家务分工问题开始有了口角,矛盾开始激化、升级,最后你选择了逃避和沉默,我自以为得逞,却不知就此埋下了巨大的隐患,一个偶然,你的同事晚上醉酒之后联系你,被我发现,我愤怒了,开始疑神疑鬼,开始患得患失,进入了疯狂的迷失自己的时期,我被自己的想象击垮崩溃,这一年,正好进入婚姻的七年痒八年痛的阶段,到2008年,我们彼此折磨着对方,一次次彻夜,语无伦次的相互指责着,甚至于规划着离婚的具体事宜,而这一年,发生了让世人震惊的汶川大地震,我守在电脑前刷新着每一条消息,面对巨大的灾区,我经常泪水满脸,这一刻,我才意识到,相比生命而言,我内心何苦纠结这些莫须有的情感障碍?这就好似迷路于深山,固然如履薄冰,毕竟最终走出了大山,回归人间!
  汶川地震的援建于重建在进行着,我们彼此的婚姻关系也在修复着,2010年,我所在的公司奖励了一个泰国的旅游,于是,你去了,这一路的精彩相信留在了你的记忆,而我依旧是个平淡的人,而你开始尝试着融入我的生活,这期间,我们依旧有着针锋相对的争吵,但已经不再伤筋动骨,相互开始妥协,尤其是你,一直在努力改变着,调整着,2013年,我所在的公司又奖励了台湾游,依旧是你去,因为在我的内心,是希望能弥补这些年来对你语音上的种种伤害,所以盼望着让你散散心,回来后,你加速了改变和成长,你开始蜕变了,这一切让我惊奇,2014年,公司第三次奖励给我们韩国的邮轮之旅,这次,我去了,体会到了什么叫见多识广。这正如佛山脚下的火锅,辣的泪流,只是一口老鹰茶,口齿品清香!
  2014年,你做了一个让很多人不曾想到的决定----辞职!你毅然决然的离开了,上了18年班的国有大型厂矿,开始做了一个自由的创业者,你开始融入学习,奔走于不同的城市,提升着自己,满怀信心的努力着,想着通过努力来迎接明天,去年的4月,你独自在江苏在下午的时候,你通过电话告诉我,你和一位大姐在湖边聊天,晚上要和大姐一起吃饭,晚上10点多,我习惯性的给你打电话,却始终无人接听,我一直打到12点,这期间我开始了胡思乱想,想着你被抢劫,被推到湖里,想到你遇到种种的不测,于是,我打给江苏的亲戚,让他们去撬开所住的房子找你,让他们沿着湖边寻找你,这一夜可以说是折腾的人仰马翻,一点多,大姐送你回来,而当你回家以后发现所有人为你但心时,你极度的愧疚,哭泣着和我通电话,这件事,让原本自尊心极强的你倍受打击,这以后,你彻底消沉了,而我,因为这件事很是内疚,我们放弃了江苏刚刚要起步的事业,回家关门过起平淡的日子,2015年的下半年,在他人的推荐下,我进入了所谓的互联网的新世界至今,自己的加上借款,与他人合作开始投资所谓的020网络平台,今天已经是深陷其中不能自拔,自己的本金到是能承受,可是借来的款项却沉重的压在心头,明知已经无望,却还得咬牙坚持着。这不又就是拜大佛而被引入歧途不得正道,破财之兆吗?
  今天,看到这个拍婚纱照的活动,其中说是要两人的合影,回头翻看,婚姻16年,彼此竟然没有几张认认真真的合影,唯一的,也是为了应付公司的要求去拍的,真是不堪回首,我们已经就这样走过了16年,以前有首歌词好像是“我拿什么奉献给我的爱人”,是啊,我这些年来,又真正的拿什么奉献给你?曾经年少时的意气风发,曾经情浓时的甜言蜜语,到如今,更多的是沉默和沉默,当所有美丽的幻影都消失以后,我能有的只是亲人般浓如血的眷恋和爱意,只是这些不敢表白,因为,这些年走来,我们都心知肚明,再华丽的语言面对16年的婚姻也是苍白。
  在此,我只是记录我内心的感受,真的没想到,16年竟然如此短暂,16年的婚姻过的浑浑噩噩,这16年我,付出的少之又少,理所当然的过了这些年,珍惜当下,便是我此时最真的心声!

作者:niudelong2007 时间:2016-09-22 21:38:00
作者:Tranovel旅行小说 时间:2016-09-22 22:00:00
  你坐火车会坐反向吗?我试过,也由此收获了爱情。

我们是重庆同一所大学毕业的,大二那年,我是一个爱好户外徒步的工科男,她是一个爱逛街的文科女,一次由我组织的户外徒步活动让我们相识,她加我QQ咨询活动事宜,最后还是没有去成,但故事并没有结束。

半年后的一天,我坐火车从郑州回重庆,由于转车时间紧张,我匆忙上了一辆牌子上写了重庆的车,结果方向相反,从郑州直奔哈尔滨了。后来我及时发现不对劲,找列车员帮助,他答应把我放到开封,让我坐下一班车回重庆,于是硬卧边成了站票。

无聊的我打开手机找人闲聊,恰巧她在线,其实当时也不是太熟,但是由于上错车的经历太奇葩,于是顺着这个话题聊了下去。

一个月后,她跟我参加了一次户外徒步活动,就此我们找到了共同的爱好。在大三一开学,我们同时应聘上了一家旅游创业公司的户外领队,开始了我们的旅行之路。

看过了重庆周边的很多山,很多水,也遇见很多人,是旅行让我们对世界有了新的认识。现在,我们打算用旅行回报世界。

我们计划了一场宏大的环球之旅,从中国开始,结束在世界另一端,并且在我们路过的每一个地方都用视频和图文的形式记录下来,分享到网上,把旅行的精神传播给更多的人。

今年我们刚刚大学毕业,也刚刚纪念完1000天,如果有机会能回到当初上错的那班火车,我一定会去感谢一下列车长,把我送上了另外一班驶向爱情的车。

我要评论
作者:藤萝花开 时间:2016-09-22 23:12:00
  好容易禁韩令有点效果,天涯居然开始反其道而行之了?
  • tyrrrrrr: 举报  2016-09-23 10:09:43  评论

您好,多谢您的关注,本次活动是天涯韩国频道联合韩国著名摄影工作室举办的活动,可以免费为情侣拍婚纱照哟。
我要评论
作者:真诚多套路少 时间:2016-09-22 23:46:00
  给韩旅做广告?!!!!!!!!

节操掉了麻烦捡一下
  • tyrrrrrr: 举报  2016-09-23 10:10:56  评论

您好,本次活动邀请了韩国著名摄影工作室为幸运情侣免费拍照,而且来回包机票住宿哦。
我要评论
作者:吴饭 时间:2016-09-23 01:02:00
  可惜没伴

楼主tyrrrrrr 时间:2016-09-23 10:13:00
  多谢大家的关注和热情参与!
  报名截止日期是10月15号哟。
  祝各位情侣们幸福永远
作者:koreatianya1 时间:2016-09-23 11:15:00
  本次活动是为答谢支持并喜爱天涯韩国频道的用户们所举办的非营利性质的活动。

天涯韩国频道为了让广大用户深入了解体验韩国文化,将开设医疗观光,蜜月观光,饮食观光等多样性的邀请活动。
  天涯韩国频道将在下月开设旅游电子商务、韩国免税店、韩国影视等平台
  之前进行的韩国整形美容、婚纱拍摄体验活动一律系非营利性活动,所以大家放心积极参与把握这次机会,赢韩国免费游哦~
作者:碎花小围巾 时间:2016-09-23 11:46:00
  在巴厘岛拍了一次扯淡的 希望有机会 可以再来一次、、、
作者:藍心破菜gj 时间:2016-09-23 13:37:00
  。。

作者:ylbkjx25658 时间:2016-09-23 13:57:00
  哇塞

作者:爱我毁你了吗耙 时间:2016-09-23 15:08:00
  又是这个

作者:大米指甲 时间:2016-09-23 15:29:00
  提笔要写我们俩的故事,好像也真的没有什么好写的。

认识篇:平凡的不能再平凡的相遇……再烂俗不过的朋友介绍,我其实至今也不知道我俩怎么就好了呢,可能是我的想法简单,我就是想多赚点钱,找一个因为我的钱而爱上我的人,而不是单纯的只看上我的善良、正直和美貌(最后一个是重点)

恋爱篇:虽然男主是在棒子国留学回来,但一点韩剧的细菌都没有带回来(心疼不怎么高昂的学费)……男主是个加班狂,鬼不知道我这一年都经历了什么,只有我自己知道,我们的恋爱是相差1.1公里的“异地恋”,因为根本见不到啊见不到,一周大约见两次,看个电影,吃个饭,就是这么轻松愉快,So easy,妈妈再也不用担心我的……

Ending篇:虽我们的恋爱不浪漫也不狗血,但还是按照剧本努力走到了男婚女嫁的阶段,因为我们是大龄未婚青年,我们对不起国家对不起党,二胎政策都开放了,我们至今还大龄的未婚着,所以拜托,拖延症晚期的男主,您上点心吧……
  大家努力顶顶,给我们的恋爱加点浪漫的婚纱照,就Happy ending啦……
  谢谢啦,么么哒,最后添加一下我们少的可怜的合影吧,就这么几张,多了真没有……(为什么写到最后觉得心情不怎么美腻了呢,哪里不对吗)

我要评论
作者:ylbkjx25658 时间:2016-09-23 15:33:00
  。。。

作者:醒醉也无聊 时间:2016-09-23 16:56:00
  那个韩国服装的照片,真是醉了。
  要拍不在自己国家拍,非要跑到棒子国才叫浪漫么?
  好吧,我不懂啥叫浪漫。
作者:太阳黑子大爆发 时间:2016-09-23 17:34:00
  为什么要走棒子的套路?
作者:娶老婆褐 时间:2016-09-23 18:25:00

作者:娶老婆褐 时间:2016-09-23 18:26:00

作者:颜涵包包店 时间:2016-09-23 19:28:00

我要评论
作者:ty_布鲁托1 时间:2016-09-23 21:26:00
  @tinnna88 16楼 2016-09-14 21:37:00

—————————————————
  简直笑尿了,三姓贱奴还想翻身做主了。

作者:请给我摘星星1 时间:2016-09-23 23:03:00
  嗯嗯嗯

作者:真诚多套路少 时间:2016-09-23 23:37:00
  @ty_布鲁托1 2016-09-23 21:26:00
  @tinnna88 16楼 2016-09-14 21:37:00
  —————————————————
  简直笑尿了,三姓贱奴还想翻身做主了。
  现场招奴的节奏???这节骨眼上去给大寒做新闻“中赴韩旅游结婚人数不降反增”大寒好自豪的呢
作者:东芳云 时间:2016-09-24 00:18:00
  @tyrrrrrr O(∩_∩)O

作者:拉姆汗 时间:2016-09-24 08:27:00
  真他么难看,老娘结婚的时候要拍汉服婚纱照,谁要穿这种难看的衣服
作者:莎咔啦卡 时间:2016-09-24 14:39:00
  @tyrrrrrr 真的假的喔
作者:陈易眼腿 时间:2016-09-24 16:07:00
  @tyrrrrrr

我要评论
作者:240891 时间:2016-09-24 16:23:00
  美

作者:陈易眼腿 时间:2016-09-24 16:27:00
  @tyrrrrrr

作者:dianaizhu 时间:2016-09-24 16:34:00
  。

作者:陈易眼腿 时间:2016-09-24 16:41:00
  @tyrrrrrr
作者:103478 时间:2016-09-24 16:43:00
  好
作者:fhxok_ok 时间:2016-09-24 18:36:00
  好
作者:左右之间的行走 时间:2016-09-24 19:05:00

车 祸 之 失 忆 之 一

此日记写于2008年12月,真实记录我和她的经历

职高快毕业时,懒的去学校,就托人去开病假条。
  来到了公司医院住院部大楼,到了外科,一大夫问我:
  “开个什么好?”
  “我也不知道,反正什么严重开什么,这样好请假!”我随口应着。
  大夫略一思索,提笔便写,然后交给我,“脑外伤”三个大字印入眼帘:
  “谢谢啊,X大夫。”
  十年后
  1998年的夏天,下午,,坐在办公室,女朋友(木)下班来看我,聊了没几句,就接到她的闺蜜打来的传呼,约她去逛街,我很是不舍,正在纠缠中,突然一阵眩晕,紧接着恶心起来,身体发了冷汗,我虚弱地爬在办公桌上,好长时间抬不起头,木一直陪着我关照着我,大约半个多小时,不舒服的感觉消失了,我笑着说:“坐在办公室也能中暑,你赶紧去和闺蜜见面去吧,不要让对方等太久”,其实在内心是不希望,让木以为我是故意装出个不舒服的样子来欺骗她,于是,木在确定我没有不舒服以后便去和闺蜜逛街去了。
  我独自一人坐在办公室无所事事,实在是很不耐烦,心想着,既然不舒服,那么就回家好了,于是收拾好东西,离开了单位。
  本应该直接回家的我,却拐到金三角商城,因为木说是在这里和闺蜜逛商场,多么希望可以碰上她,那该是怎样的邂逅啊!慢慢地,自行车遛过了商城,也没什么邂逅,天是炎热的,风是没有的,我鬼使神差地拐进一个从来没有走过的小区、、、、、、
  、、、、、、、
  “怎么回事?”我莫名其妙地望着我的周围,一群老头老太太围着我,叽叽喳喳地说着什么,我习惯性地去扶眼镜,什么也没摸着,
  “眼镜呢?”
  这时有人不知道在什么地方拣来一双烂凉鞋给我,我一低头;
  “奇怪,怎么我是光着脚?”
  正琢磨着,110警车又来了,慢慢地跟在我的身边,里面有个戴袖章的年轻警察探出身子问:
  “你有事吗?有事吗?你家在那里?有我们帮忙的吗?”
  有朋友就是做警察的,他曾经给我说过:
  “警察要对付的是流氓,所以警察要比流氓还流氓才行。”
  所以我就对警察没有什么好印象,现在又看见他们不停地问着我什么,心头烦躁起来,我挥着手:
  “没事,没事,快走开,别跟着我!别象苍蝇似的!”心想,我又不是坏蛋,跟着我做什么?
  110的车跟着我慢慢地走,我看也不看他们一眼,车停了下来,走出几个人,去人群里说着什么,我只是着急我的眼镜,没有了眼镜的我,看什么东西都是一片朦胧,这让我格外的心烦,我低着头,四处寻找着。
  这时不知道那里的两个女人左右搀扶着我,这才发现右手动不了,对方一碰,疼痛难忍,我的胳膊是怎么了?我糊涂了,旁边的女人赶紧对我说:
  “大哥,你出了车祸,胳膊受伤了,需要去看看。”
  我望着她们,看到她们这样的关心我,虽然有些糊涂,但也高兴地说:
  “还是好人多呀!”
  110的车又跟了过来:
  “你有事吗?没事我们就走了,有什么需要再给我们打电话!”然后,汽车开走了。
  “大哥,你太牛了,你还敢骂警察,你太丈义了,大哥,你可是好人啊!”旁边一女人说
  “我又没做什么坏事,害怕他们做什么?”
  “大哥,我们知道3号区有个大夫治胳膊特别好,我们送你去吧!”她们急切地说。
  “去就去,现在公家的医院也太黑了!”我发表着自己的看法。
  她们拦住了一辆大发,扶着我座进了汽车,向着三号区走去。一路上,我头疼难忍,坚持着,突然想到,木不就住在3号区吗?我不顾她们两人的阻拦,下了车,在公用电话厅给木打了一个传呼,木回电话以后,我说:
  “不知道为什么,我头很疼, 你能来吗?”
  木问清楚了我所在的位置,很快就赶了过来,并且坚持要去公司医院检查,汽车上的女人,只好答应了。
  到了医院,拍片子时,这才知道我已经是右锁骨折,需要治疗。但是,我的头却沉重地闷疼,木坚持再给我拍个脑CT,并且从她的嘴里我才明白,原来是我出了重大的车祸。可是我真的出过车祸吗?我一脸的茫然,为什么我什么也想不起来?随同来的其中一个女人断断续续地告诉我说,是她的男朋友喝多了,骑着摩托车撞伤了我,说着说着,她哭了起来,一幅惊魂未定的样子,她说,当时的她就座在摩托车的后面,速度很快,她还没来得及劝,事情就已经发生了,吓死她了。望着她一脸的哭像,我疑惑着,迷瞪着,好象在听天方夜潭的故事,木关切地反复地问我:
  “知道我是谁吗?认识我吗?”
  她把我当傻瓜了,好象我的脑袋坏了似的,真是好笑!
  她提出要给我父母打电话,我制止了她,我准备一会拍完片子,回家去,我可不想父母为我担心.
  脑CT做完后,感觉天旋地转地晕,我侧身斜靠在长椅上,闭目。
  大夫急匆匆拿着片子走了过来:
  “谁是家属,谁是家属?现在的情况看是脑出血,需要住院手术治疗,你们赶快准备吧!”
  我睁开眼睛嘟噜着:
  “不行,我不能住院,我要回家,不然家里人要担心的!”
  可这时却没人搭理我,她们忙了起来,一会,抬来一担架,扶着我躺在了上面,我才发现,这躺在上面就是舒服呀! 躺在上面,我被抬进了公司的住院部大楼,住进了外科,疾病的名字是:
  “脑外伤”!
作者:左右之间的行走 时间:2016-09-24 19:14:00

车 祸 之 失 忆 之 二

昏昏沉沉地躺在病床上,身边是来来去去的人影。一会来个大夫,在我身边说着什么,木低下头,俯身对着我的耳朵说:
  “大夫说要给你做开颅手术,我得通知你爸妈去。一会就回来。”
  她刚刚出去没多长时间,同学、朋友来了一堆,原来传话的过程中说是我要死翘翘了,他们忙着赶来见我最后一面。迷糊中,父母也来了,当父亲说到要做手术时,我坚决不同意,心里想:‘开颅手术?不就是要用电锯锯开我的脑袋吗,锯傻瓜了怎么办?’后来他们反复和大夫商量的结果是,再观察一个晚上,如果脑袋里面继续出血,这手术是非做不可的,大家达成了共识。遗憾的是,大夫本来是安排注射止血针的,可不知道那个环节出了问题,这一针却被遗忘了。再有,那大夫下夜班前安排了一项医瞩,大概意思是今天晚上不能让我睡过去,必须保持清醒,否则人就可能出更大的危险。这医瞩真的很折磨人,每当我快进入梦乡时,就一定会有同学、朋友摇醒我,和我聊上几句,后半夜,他们用湿毛巾,给我擦脸,拍脸,现在的我,特别能明白国民党折磨共产党的手段之一了,不让对方睡觉,在精神上折磨对方。好在没人给我灌辣子水什么的,可就这样,到后来,谁叫我,我就跟他急,我就骂他的娘,我心想,我都这样了,还不让我睡个好觉。
  可笑的是,天亮了,却没人再把我从睡梦中叫醒,朦胧中我被搬下了床,推到CT拍片子,结果是出血仍在继续,手术已是不可避免,此时,木发现止血针被漏打的事情,可大家又担心大夫们不高兴,这事情就被压了下来,已经这样了,烧香都来不及,谁还敢找大夫们的麻烦?就这样我被推进了手术室的大门,那一刻,我说:
  “爸,妈,你们放心,我没事的。”
  无影灯下,我听了大夫护士们聊着天,嬉笑着,我忍不住说:
  “我就交给你们了,我认识你们一起的谁谁谁。”
  “是吗?她今天正好休息。”
  又听见一位大夫说:
  “咦,还能说话?看来还得再来点。”
  一阵甜甜的气味再次向我袭来,我挣扎着,抗拒着,我想清醒着接受他们对我的手术。感觉中,有什么钝器在锯着我的脑袋,一转眼,意识消失了,我沉入最深的黑暗、、
  再说手术做毕,推出门来,朦胧中听见有人呼喊着我的名字,昏迷中我应了一声,想来,这一声让关心我的人安心不少,看来我还知道自个是谁。整整五天,大剂量的镇静剂使我一直陷入深度睡眠之中,稍微一有意识,脑海里就只有一个场景,在《梁祝》的歌声中,在云端,我拜倒在一尊巨大大佛像面前,周围是无数半佛半妖的雕像轮番出现,那《梁祝》的歌声,如泣如诉,梦境中,我随着旋律一遍又一遍地吟唱着:
  “碧草青青花盛开,彩蝶双双久徘徊.千古传诵深深爱,山伯永恋祝英台.同窗共读整三载,促膝并肩两无猜.十八想送,情切切,谁知一别在楼台!楼台一别恨如海,泪染双翅身化彩蝶,翩翩花丛来,历尽磨难真情在,天长地久不分开!
  只到今天,我还记的脑海里的那场景,真真切切!
  清醒过来的第一件事情,我就问道:
  “谁在放歌呀,还是《梁祝》?”
  大家只当我说胡话,轮番问我:
  “认识我吗?知道我是谁吗?”
  我说:
  “知道呀”
  “知道为什么躺在这里吗?”
  “知道呀,那狗屁大夫不给我打止血的针,害的我脑袋开一刀!”
  话说到这,就有人笑了:
  “看来这家伙没事,清醒的很!”
  我想转转头,苍天呀!头上动了刀子的地方竟然插着管管,并且不允许我动,什么叫痛苦,这一刻我才明白,睡觉睡多了竟然是一件多痛苦的事情!我这整个就是一背床板的,并且一个姿势不许动,现在想想,让那些作奸犯科之徒去劳动,真是便宜死他们了,应该让他们和我一样来背背床板,才知道什么叫限制人身自由!什么叫人民群众的专政!
  住院期间,我这才明白整个事件的来龙去脉。
  对方那天喝的烂醉,骑摩托车从我的身后,直接把我撞飞了出去,我这一飞,足足有七八米远,自行车的后轮胎变成了麻花状,他和她的女朋友只是受了外伤,而我却全身擦伤多处,右锁骨骨折,脑内出血。据说,周围的老太太,老头们开始以为我被报销了,再后来以为我被撞成了傻子,好在一热心的老头太拨打了110,110到现场之后,进行了核查登记,在大家的指认下,肇事者的女朋友和她的朋友不得已出面陪我去检查,这就是开始说的那两个女人,而肇事者想跑,没跑掉,第二天才露面,并且承担了相应的医疗费用,在赔偿问题上,母亲说,只要我没事,钱都是小事。最后对方补偿了所谓营养费3000元了事。
  我对这一切却丝毫没有印象,大脑里一片空白,记忆象磁带一样被抹去了一段,脑海里有的只是两头,没了中间,我才意识到,自己失忆了,看来有些电视剧上面所演的失忆的故事也是可信的。
  比较有戏剧性的是,当时的我除了和木有来往,还和另外一位女性有着接触,这场车祸,改变了我们的人生,我忘记了那位女性的一切联系方式,当我快出院时,她得知消息后,买了一堆东西风风火火地赶到医院时,却看到木在给我洗着脚,她沉默了,望了望窗外的风景,扬了扬手,转身而去,从次再也没了她的消息。而我却沉浸在幸福之中,在木的呵护和照料之下,康复,二年后,她成了我最美的新娘!
  需要说明的是,这车祸,发生在1998年的7月。
作者:大发范甘迪 时间:2016-09-24 20:12:00
作者:面包超人2010 时间:2016-09-24 20:51:00
  嗯嗯

作者:动感小迷糊1991 时间:2016-09-24 21:02:00
  路过围观,顶一下帖。
作者:hiboyabc 时间:2016-09-24 21:10:00
  @tyrrrrrr 厉害了我的哥
作者:dclaicsm 时间:2016-09-24 21:58:00
  →_→

作者:angelfxc123 时间:2016-09-24 23:34:00
  楼主好伟大,我也打算下海跟你混了!!!!

我要评论
作者:524216313 时间:2016-09-25 03:03:00
  看来要存钱跟女朋友去旅游结婚了??

作者:处男也很疯狂 时间:2016-09-25 11:19:00
  还好
作者:tiger86win 时间:2016-09-25 15:44:00
  顶而不懈,遇到好贴决不能放过

作者:BumbleBee073897 时间:2016-09-25 16:10:00
  好棒
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规