我在北京夜场上班的日子。。。我该怎么办?

楼主:扭动妖娆的舞姿 时间:2010-12-22 12:31:33 点击:73109 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小姐很多,没有很漂亮的,丑得倒是一大堆.有的时候客人就专门选丑的,不知道他们是什么眼光.

每个妈咪都有自己手底下的小姐,我刚去的时候,我的妈咪就不在那里干了,于是,我成了“游魄”.时间长了,在这里的几个大妈咪也就和我关系很不错了,从来没有把我当成其他组的小姐,都对我很客气.我也肯在房里喝酒,玩色子.

在这里面,一进房,大家都开始灌客人酒,为的是赶紧买单,赶紧完事赚别的钱.我们有时候就趁客人不注意的时候,把酒洒在地毯上.不过,一般本地人的房我们是不洒酒的.小姐也是,本地人很团结,也不能说欺负外地人,反正我就没有欺负过别人.

在这里,天天有打架的,外地人不爱惹事,都是天津人打架.地点一般都是在门口,一辆辆奔驰宝马之间充斥着棒球棍与叫喊的声音.我有一次亲眼看见一个小姐打另一个小姐,把她的头发都纠了下来,大高跟鞋狠狠的踢着那个小姐的脑袋.这种情况之下我们只能去劝,不能去拦.因为大家都知道,打架是有原因的,到外面大家是为了赚钱不是为了找气来的,除非把一个人惹急了,不然是不会打你的.还有一次我看见一个小姐叫了一帮小混混打一个客人,后来听说是那个客人摸那个小姐,把她摸疼了.其实这种情况都是少见的,来这里的客人素质都很高的.后来那个客人被打得直不起腰来.

也有客人和客人之间打架的,还有客人打小姐,但太少见了.

小姐因为窜房被客人投诉开除的,小姐因为窜房和妈咪吵嘴的不在少数,我喜欢在旁边静静的看.我是一个不爱惹事的人,所以很多妈咪小姐都很喜欢我和我关系很好,但是我喜欢看闲事.

来北京有两个原因.

第一是为了淘金.说实话北京人还是蛮喜欢听我们老家人说话的,再说了家离北京那么近,想回家也很方便.

第二是为了逃避一些人和事情.人在河边走,哪有不湿鞋.有时候你不找人人找你,你不找事事找你.认识我的人太多了.

刚到北京的时候,我住了半个月的地下室.
  地下室又潮又冷的,一间屋子很小,厕所都是公用的.那半个月的生活我不想再提,挺苦的,呵呵.

我在一家酒店里面开始的五天里面,一直没进房.或许是不合财吧,我又去了另一家酒店应聘,想想换家也许运气会好些吧.结果还算不错,每天都能进房,房子妈咪也都很喜欢我,确实挺合财的.

第一次出台,出的是一个北京人的台.那个男人有四十多岁了.他家住一个大别墅里面,而且是他在北京的其中一个家.他们家的洗澡的浴缸有一个游泳池那么大,装修很豪华.第一次,在一张大床上面,我出了台.拿到了三千块钱人民币.

血汗钱啊,哎.

这客人做AI还挺有意思,还说英文:“OH,YE,OH,DEAR...”我当时听着就想乐.

做完之后,客人就像验货一样摸着我的身体说,哈哈哈,不错不错,你把你电话给我OK?
  他把妈咪的名片拿过来,叫我把名字和电话写上.
  我感觉我就像是猪肉.被抬上货架,任人宰割.

这个客人选小姐很有意思,先看个头,再看长相,再看胸,一行中先跳出几个个高的,再从几个之中跳出长相他喜欢的,再从最后三四中选一个胸最大的,

靠,我真是猪肉,哎,难道我不是猪肉么?有标价的一块猪肉.
  在歌厅里面,也是有竞争的.

妈咪都喜欢带出台的小姐,因为出台的小姐能带给自己财富.
   那些不出台的小姐总是坐冷板凳.
   那些不出台的小姐孤独的,高傲着.

这里出台价格不菲,3000一次5000过夜,也有两千三千的,妈咪一般按照五分之一提.不过有的妈咪吧,比如你出个台快餐3千,妈咪就提一千,这种妈咪的台我不喜欢试.

有个妈咪很漂亮的,个头不高,每次只提我五分之一,我挺喜欢她的.总是推我,还有一个南方的妈咪也很好,但我从来没有出过她的台,不是客人有事,就是找出台的房的客人看不上我.总之,就是不合财,但是不知道怎么着,她很喜欢喊我.我喜欢

小姐大多都是东北人,四川的也不少,山东的也占了一部分.有几个很漂亮的,剩下的都还可以,没有丑的.

这个场子没有打架的,惹事的小姐直接开除.

接下来,我讲讲我在北京的所见所闻吧和各式各样的小姐们:

90后的出台女孩与七零后的老小姐。

我们那里,有一个九零后的出台女孩.其实比我小不了几个月.还行,看起来挺像大学生的.大姐出台出得特别勤快,8点多进房,11点和客人走了,过半小时以后回来了接着坐平台.全身上下都是名牌,不是LV就是CUCCI.穿的鞋子没有低于1千块钱的.

还有一个小姐,76年的,只因保养很好看起来也就82年的.气质相当的好,说话什么的稳重大方.有的人说怎么她这么大岁数了还在夜场上班?我听过她的悲惨经历,她被人骗了,弟弟进去了还是怎么回事的来着,反正大事小事一大堆,都积压在她一个人身上.她花钱很节省,我喜欢看她的眼睛,她的眼睛里面有一丝漠然,还有在经历过大风大浪之后的安静.

小姐还有开宝马来上班的,以前只是听说过,没有想到真的看见了.那个姑娘大概25岁左右,成熟有气质,据说在北京有三套房,呵呵人家也有自己的赚钱的道,晚上来上班也就是为了认识认识有钱的情人呗,或者是赚个零花,反正肯定不指这个活着.

大学生也有,其实还是少数,多数都是在社会上混了多少钱的老油条.现在男人都玩精了,喜欢舞蹈学院的啊音乐学院的啊,我们就瞎报.大学生和我们这帮女孩们一般都说不上话,不是一路人.她们一般不抽烟,也不怎么喝酒,穿的衣服也很素雅,说话办事文文气气哪怕是私底下.不像我们,当着客人的面装得和林志玲一样,拿完钱转身就又开始了疯疯颠颠的样子.家里特别有钱的,也有来上班的,不知道是为什么.其实我一直特别不理解为什么家里有钱的还有大学生来做这一行.还有被人包养的,有时候也来赚个零花.

不过大部分都是指这个活着的,谁能和人民币有仇呢?

我再说说和客人的爱情:  

认识这么多客人,我只真真切切的喜欢过一个男人,宇,而且是真的喜欢.就是我上面所说的我那个所谓的哥哥.曾经沧海难为水,除却巫山不是云,不管以后再遇见多么优秀的男人,我还是喜欢他.

我们第一次见面的那天晚上,下雪了.和涛见面的第一天晚上一样,雪下得好大.在喝完最后一口马爹利之后,他冲着服务员喊:结帐!然后他叫我把衣服给了他的哥哥,他哥哥把衣服口袋里面的钱拿了出来,负责发小费.(后来我才得知那些钱都是他的,但是发小费这种玩造型的事情一般是他哥哥做)

然后我们一起去吃了夜宵,在一家名气很大但是店面不大的饭馆.席间他去厕所,把衣服给我:“妹妹,我口袋里面大概有3W块钱,你帮我看好了.”

第一次见面就如此的信任我,我瞬间对他产生了好感.席间我们谈了很多很多,他谈了他的女朋友,我谈了我以前的男朋友.

吃完了之后,他开着那辆跑车送我回的家.

雪还在下,我的脸冻得发红,宇用手温暖着我的脸,不知道为什么,那一刹那我就喜欢上了他.可是他有女朋友,而且他是客人,我是小姐,我知道我们不可能.

他送我到家门口,我下了车,他开车走了,我顺便到菜市场买煎饼果子还有老豆腐.这时候我给他发了个短信息:做我哥哥吧!

他:你是不是喜欢我啊?可以啊当我妹妹吧

我:啊?没有吧哈哈哈哈只是和你在一起有安全感  

和他在一起之后,我们曾经开心过一段日子.但是后来他破产了!但是我并没有嫌弃他我总想给他花钱可是他就算饿死也不花我一分钱!在感情上,我同时也受到了很多的伤害,其实他并不想伤害我,因为这些伤害,我曾经疯狂堕落了一个月,遛冰,三天三夜的不睡觉,最后去了北京逃避和他的感情.

我不是天上人间的,,,,,

但是我住在天上人间门口,,,,,

呵呵~!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:闲的无聊灌水 时间:2010-12-22 12:40:00
  广告兼鸿抬物价.3000——5000?!镶钻了!
  • 大地之尘劫: 举报  2017-06-02 20:05:44  评论

条件不够的可穿增高鞋垫,自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可联系我,想做一两个月或者想一夜暴富的就不用和我谈了。上班在场子里面上班,工作就是陪客人应酬.聊天
  • 以前倍: 举报  2017-08-04 21:35:21  评论

想了解夜场男模这个行业的朋友可加以扣81 44 101里面的日志可以让你了解很多,这行只有深圳能做,我们招来的男孩子是自己带队,是自己的队伍,我们可以保证,每天都有房试,平时都在场子里,有时候还需要跑场场子在深圳市区市中心,几个大场子,生意稳定长期诚聘靓仔,
我要评论
作者:hehe6242 时间:2010-12-22 12:55:00
  楼上的 这个价钱和正常啊
作者:闲的无聊灌水 时间:2010-12-22 13:03:00
  2#,你月薪够包几夜的?
作者:AE86追FC 时间:2010-12-22 15:42:00
  打一炮还差一半的钱~~~~可以进去不出来了吗
作者:兜揣一板砖 时间:2010-12-22 16:09:00
  3000-5000包道具么?
作者:闲的无聊灌水 时间:2010-12-22 17:31:00
  原来是广告啊.
作者:哪个谁是谁 时间:2010-12-23 15:25:00
  好金贵哦,不过因该物有所值,努力给老二挣钱。
作者:CactusCheng 时间:2012-10-31 19:25:00
  每个人都有自己的言论自由,每个人都有自己的酸甜苦辣,不评论
作者:jrmmnnndbb 时间:2012-10-31 20:02:00
  知道客人为什么专挑难看的吗?因为大多数人都认为难看的被人上的次数少,不过,什么事一有公论就另当别论了,其实北京3000的和燕郊200的没区别,可惜,今年燕郊也毁了,不玩儿了行吗。
作者:陈海超QQ 时间:2012-10-31 20:48:00
  换一个工作吧
作者:情人戒指大官人 时间:2012-10-31 23:16:00
  @jrmmnnndbb 13楼
  知道客人为什么专挑难看的吗?因为大多数人都认为难看的被人上的次数少,不过,什么事一有公论就另当别论了,其实北京3000的和燕郊200的没区别,可惜,今年燕郊也毁了,不玩儿了行吗。
  -----------------------------
  燕郊毁了+1
作者:wulawaha 时间:2012-11-01 15:17:00
  明显小说,文中人物前后不对
作者:tianyi0199 时间:2012-11-01 15:34:00
  这个帖子没有乱写,3000-5000是合理的市场价。只不过不是普通的歌厅,档次稍微高一点的,一般都得500起的场子。一分价钱一分货,质量确实比200、300的场子高!
作者:bylxtl 时间:2012-11-01 15:35:00
  这MM在朝阳或东城上班,北京东面北面大点夜店就这价。
作者:woshimaomao2009 时间:2012-11-01 16:24:00
作者:清风逝处1234 时间:2012-11-01 16:27:00
  楼上专业
作者:haowangjiaofei 时间:2012-11-01 16:38:00
  沙发啊。。。。。。。。。。。。。。
作者:haowangjiaofei 时间:2012-11-01 16:39:00
  错了,是一环!
作者:夜半孤鹤aaa 时间:2012-11-01 17:38:00
  make
作者:wr0174 时间:2012-11-01 21:04:00
  天津
作者:不河蟹的马甲 时间:2012-11-01 23:02:00
  这帮有钱人太堕落
作者:爱不去也不来 时间:2012-11-02 08:36:00
  无可奈何的事情。这就是人性。男人争夺的一切归纳起来就是两种。一种叫女人。一种叫土地。
作者:天蝎座2012 时间:2012-11-02 08:54:00
  北京最差就是500场了吧,3000-5000有点贵了,一般1500-3000比较多吧。
作者:风语者iU 时间:2012-11-02 12:16:00
  每个人都在想法活得更好,每个人都有不为外人道的辛酸苦辣,靠自己活着比靠别人活着的人都很坚强,少做梦,多做事,有目标,活的就有劲。这个世界你没权利去嘲笑别人的生活方式,因为把你放在别人的位置,也许你活的还不如他们
作者:向西向西向西 时间:2012-11-02 12:32:00
  !!!!!!!!!!!
作者:yingxiong1986 时间:2012-11-02 13:53:00
  小姐,有意思吗?被人当玩具玩。
作者:tjh9796459 时间:2012-11-02 14:14:00
  哟西,好贵哦,站街的最多才几百
作者:qq2813 时间:2012-11-02 14:33:00
  吹吧,北京工价那么高?东莞常平现在一般都是3,7,10,大不了有的客人大方一点多给一点,你们比桑拿还赚钱了!
作者:长大了乐乐2012 时间:2012-11-02 14:42:00
  原先楼主是供男人玩的性工具吗?
作者:晚1977风 时间:2012-11-02 15:53:00
  记号
作者:土匪2001 时间:2012-11-02 16:46:00
  好歹也是靠自己挣钱
作者:找梯子的主儿 时间:2012-11-02 16:54:00
  还挺自豪的啊,妹子。好办啊,叫哥办办就成了。先说好了,哥可没钱啊!
作者:林花谢了春红依旧 时间:2012-11-02 17:50:00
  冷暖自知
作者:别老说我懂 时间:2012-11-02 18:43:00
  怎么办,要男的吗

作者:舞动的鬼符 时间:2012-11-02 20:22:00
  在夜场兼职做服务员安全吗女孩,或者KTV
作者:曹州侠客 时间:2012-11-03 09:02:00
  我不是天上人间的,,,,,

但是我住在天上人间门口,,,,,
作者:WHY1983LF 时间:2012-11-03 09:59:00
  记号
作者:松松0 时间:2012-11-03 13:40:00
  @老子我就是老子 29楼
  女人、你们何时管住了你们的男人,夜场也就自然而然的消失了…。
  做女人真好,不管是卖身也好,是放荡也罢,舒服够了,把钱揣兜里了,回头就撇清!
作者:2398873986 时间:2012-11-03 15:36:00
  飘过~~~
作者:哥只是在探索 时间:2012-11-03 15:46:00
  这样也能获得推荐?
作者:武圣人下海 时间:2012-11-03 18:37:00
  楼主 继续啊 这么精彩 速更
作者:woaiwo1122 时间:2012-11-03 18:48:00
  我也去过这些场子
  上海,深圳的比北京贵点
作者:神马啊都是 时间:2012-11-03 19:05:00
  这哪里是猪肉,是极品牛肉好不好,猪肉再贵也没这么高啊,牛肉可以
作者:594769686 时间:2012-11-03 21:34:00
  楼主用旁观者的语气诉说自己的事,看完感觉有点凄凉啊
作者:身土不二之济宁 时间:2012-11-03 22:02:00
  唉!干什么都不容易啊~~
作者:laa1982 时间:2012-11-04 09:24:00
  感觉有点淡淡的悲伤
作者:剑客我爱你 时间:2012-11-04 16:24:00
  太棒了
作者:路在何方不在脚下 时间:2012-11-04 19:40:00

作者:伪艺术愤青 时间:2012-11-04 21:24:00
  你是中国城的吧
作者:灬神秘马甲的背后 时间:2012-12-15 19:02:00
  我只想说,每个人都有每个人的活法!谁乐意怎么活,谁tm也管不着!别得了便宜还卖乖!看不起人家的直接绕道、无视就可以了!没有人硬拉着你们看!看完还不忘了再骂上两句!我告诉你!你tm猪狗不如!

作者:Hong_Niang 时间:2012-12-21 18:56:00
  介绍包养:2651857060
作者:王振富1110 时间:2013-06-14 00:41:00
  本人男20想去夜场工作 我在朝阳区有想去的朋友联系我 一起去还有个照应 有的联系 15143441110

作者:芦花明月 时间:2013-06-14 10:51:00
  有警察抓吗?说说情况

作者:zhangyuxuan2014 时间:2014-07-07 15:01:00
  @扭动妖娆的舞姿 亲爱的还在北京吗
作者:嘀嗒拼车走起 时间:2014-07-07 15:34:00
  生活中遇到种种痛苦和不悦,都是生命在跟生活开的玩笑。顿悟就在一念之间。
作者:梦丽思君淮 时间:2016-08-10 14:38:00
  我是一名夜场领队,你只是犯了夜场的大忌,爱上了客人,或许你没有领队教你如何正确地做一名夜场模特
我要评论
作者:峰人心无穷大1 时间:2017-01-18 09:47:00
  @梦丽思君淮 79楼 2016-08-10 14:38:00

我是一名夜场领队,你只是犯了夜场的大忌,爱上了客人,或许你没有领队教你如何正确地做一名夜场模特
  —————————————————
  还要人吗,能留下一个联系方式吗

作者:闷起来 时间:2017-01-18 11:16:00
  @jrmmnnndbb 13楼
  @情人戒指大官人 2012-10-31 23:16:00
  燕郊毁了+1
  怎么毁了?
作者:freee18 时间:2017-01-19 16:47:00
  混夜场的,早晚都会失身
作者:呆头打嗝 时间:2018-02-11 08:42:48
  夜场上班是什么鬼?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规