我这样算有钱吗?

楼主:lindama20102010 时间:2010-12-28 20:19:20 点击:475 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

投资资产房产3处+股票总价值700万左右
  家中的各种收藏价值200万
  个人手中现金200万
  车不值钱
  总共大概身价1100万-1200万

这样算有钱吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:喀喀酷 时间:2010-12-28 20:31:00
  。。。。真算不上有钱。。。。一:只因为你说话的时候讲的是 国语 而不是 英语。。。有钱人都讲英文了。。。不说国语了。。。而:有钱人都不会到天涯来混的。。。人家都在现实社会里混呢。。。。
作者:naturelu 时间:2010-12-28 20:33:00
  乍一看配置的不错,还行,但具体持有的是不是优质资产就不知道了,反正我觉得你可以开始减少房产增加证券配置。
作者:有点肚子的男人 时间:2010-12-28 20:36:00
  真正的有钱人就是在那儿花钱,但是最后都回流入到自己的帐号

再一个你的那点钱去汤臣一品都不够交物业费
作者:jack__gao 时间:2010-12-28 20:37:00
  房子、车子,银子
楼主lindama20102010 时间:2010-12-28 21:06:00
  恩。也是。我就算个中产吧。。想写这个帖子的原因是因为今天看见网上说国家的千万富翁才38万。。。我觉得有3800万把。。。。。我29岁就差不多到这个水平了。。通胀如此严重。。。还。。。
楼主lindama20102010 时间:2010-12-28 21:10:00
  上去
作者:孤寂的右手1 时间:2010-12-28 21:11:00
  你要真有那么多钱,我相信你绝对不会把时间浪费到天涯上来扯淡。
楼主lindama20102010 时间:2010-12-28 21:13:00
  7#作者:孤寂的右手1 回复日期:2010-12-28 21:11:00
    你要真有那么多钱,我相信你绝对不会把时间浪费到天涯上来扯淡。
  呵呵,无所谓。。。
作者:jdqg0000 时间:2010-12-28 21:26:00
  分跟谁比
楼主lindama20102010 时间:2010-12-28 22:10:00
  是啊。。那
作者:忆眉初黛 时间:2010-12-28 22:18:00
  我29岁就差不多到这个水平了
  ————————————————————
  SB有本事炫耀一下自己捐了几个希望小学啊?!!那才叫牛逼! 那才叫脸面!那才值得别人尊重!!

尽管见过SB无数 还真就缺你这一款!!
作者:常在京版闲溜达 时间:2010-12-28 22:19:00
  我就对内收藏感兴趣。。。。。。
作者:mikiliu00 时间:2010-12-28 22:27:00
  靠 万元户啊!!!
作者:永远的救世主 时间:2010-12-28 22:37:00
  楼主装蛋呢吧?哈哈哈哈哈
楼主lindama20102010 时间:2010-12-28 22:44:00
  11#作者:忆眉初黛 回复日期:2010-12-28 22:18:00
    SB有本事炫耀一下自己捐了几个希望小学啊?!!那才叫牛逼! 那才叫脸面!那才值得别人尊重!!

你找干啊
作者:北京西城人 时间:2010-12-29 22:14:00
  作者:lindama20102010 回复日期:2010-12-28 22:44:00
    11#作者:忆眉初黛 回复日期:2010-12-28 22:18:00

你找干啊
  ------------------------------------------------------------
  这是真实的你
作者:好似北方的冬天 时间:2010-12-29 23:10:00
  作者:lindama20102010 回复日期:2010-12-28 21:06:00
    恩。也是。我就算个中产吧。。想写这个帖子的原因是因为今天看见网上说国家的千万富翁才38万。。。我觉得有3800万把。。。。。我29岁就差不多到这个水平了。。通胀如此严重。。。还。。。
  ====================================================================
  通常情况下,不论是千万富翁还百万富翁,或者是亿万富翁,后面的单位都是美元,不是人民币,先把你这个搞清楚。

所以,哥们你也就一个百万富翁,离千万还远着呢,估计这辈子你是达不到了......
作者:xinle77 时间:2010-12-29 23:12:00
  还好吧,不算有钱,现在千万不算什么
作者:hesha833 时间:2018-10-11 16:17:51
  算
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规