我今天被京东商城客服和多普达售后给“强奸”了

楼主:錵和尚 时间:2011-07-24 12:46:55 点击:1029 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手机有问题去多普达售后,先是以浸液为由拒绝保修,理论后同意。要求出示发票和保修卡,发票我带了,保修卡没带。结果不予保修(发票显示在保修范围内)。联系@京东商城 400热线求助结果可想。你们的一个电话就能帮用户解决问题,为什么不呢?
   为什么别的厂商可以不带保修卡,持发票维修呢?例如:华硕。为什么国美、苏宁可以帮助用户联系呢?不要把400接听量作为考核目标,要以实际帮到用户为目标。
   气不顺,我骑自行车去的售后,白跑一趟。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主錵和尚 时间:2011-07-24 13:02:00
  你们怎么不顶呢,起码声援我一下啊,起码让我能鼓起不去京东买东西的勇气吧。
作者:你们都该睡觉了 时间:2011-07-24 13:04:00
  京东买东西比较方便
作者:长度超过18个中文 时间:2011-07-24 13:24:00
  带套了吗?
作者:明明白白糊涂心 时间:2011-07-24 13:41:00
  上微博 @京东刘强东
作者:狂踹仙人球 时间:2011-07-24 13:47:00
  所以我一直用Nokia拿着机器就可以了
楼主錵和尚 时间:2011-07-24 17:27:00
  @明明白白糊涂心 2011-7-24 13:41:00
    上微博 @京东刘强东
  -----------------------------

@ 了 京东的多位领导和客服 都没回复。
楼主錵和尚 时间:2011-07-24 17:28:00
  @长度超过18个中文 2011-7-24 13:24:00
    带套了吗?

(#‵′)靠 直接进入! 明天还得去。手机还得修呀
楼主錵和尚 时间:2011-07-24 17:39:00
  @你们都该睡觉了 2011-7-24 13:04:00
    京东买东西比较方便

价格是一方面,服务起码得跟得上吧。
作者:xuan1969 时间:2011-07-25 08:35:00
  京东开始还行 估计现在买卖做大了。。。。。。。。。。。。。。。
作者:无处闲逛 时间:2011-07-25 08:44:00
  不带保修卡还有理了?
作者:w537w537 时间:2011-07-25 10:08:00
  京东买东西看运气的。目前我运气还不错。
作者:急进慢退 时间:2011-07-25 12:23:00
  近期这样湿度很高的天气,最好不要把手机揣裤兜里。

作者:laolaolaoma 时间:2011-08-02 17:44:00
  京东服务和物品质量太垃圾,还不能在网页上差评,我要报复京东:选择货到付款,然后我就不收获
作者:杯中山水有乾坤 时间:2011-08-03 14:12:00
  @錵和尚 2011-7-24 17:28:00
    @长度超过18个中文 2011-7-24 13:24:00
      带套了吗?

(#‵′)靠 直接进入! 明天还得去。手机还得修呀
  你们不信,反正我信了
作者:鳐光 时间:2011-08-04 13:57:00

我在淘宝买过几百块东西(碰到过翻新手机),卓越1w(书食品电子产品都有,试过退货,全额退给我),新蛋买过几百块东西(电子产品),京东3000多(基本是买电子产品),当当5000多(基本都是买书),凡客买过两双鞋子,貌似质量不咋的。综合评价卓越最好,其次新蛋(主要就是慢,包装有气垫很给力)京东(送货速度加分)凡客(没什么优点也没什么缺点),再之后是当当和淘宝,当当客服效率低下,淘宝只能买些穿的或游戏激活虚拟卡之类的。

首选卓越,是因为那个页面清新,但是卓越点网页不会新开网页,这不符合很多人的习惯,我认识的人说不习惯卓越的页面,当当和京东页面是暖色可能更符合多数人的感觉。在卓越浏览懂电脑的会按shift键新开网页,而京东会自动新开一个网页,卓越没有根据中国人习惯改进这个,还是和在外国一样,这就丢了一些客。那个发票的纸质卓越的也比较好,摸上去光滑。京东的摸上去是粗糙,有次送货还要我下楼,说什么因为下雨就要我下去,这是什么理由啊。卓越包装很好,有个箱子,还有气垫,新蛋也是,而且新蛋硬件不少比京东便宜,只是送货慢过京东。售后在卓越退过鞋子,有快递过来,过几天钱就退到账户,少退了5元,说是非质量问题退货要收5元,后来和客服说一下又把5元退给我,钱可以退到礼品卡(下次再买)或者银行卡里面。

作者:chweilisi 时间:2011-08-04 14:03:00
  还是卓越亚马逊买东西吧,现在京东价格没优势,卓越一般都是最低价,另外卓越亚马逊的东西包装都很妥当,即使很小的东西都包装的非常好,里面用充气袋子保护着,另外就是我亲身经历的退货经历,买过一个mx580耳机,2天后觉得不想要了,随便说了两个耳塞音量不同,卓越就给退货了,而且是派人来取,不需要自己邮寄,就凭这个,我买k420还是在卓越买。以前习惯在京东买,觉得他们那里便宜,后来发现其实卓越价钱至少不比京东贵,而且包装好服务好
作者:鳐光 时间:2011-08-08 14:08:00

看图!京东的论坛专制,把新蛋和卓越亚马逊的中文和英文改成**,搞到我要把卓越中文改成“捉月”,新蛋要改成“心淡”,京东和百度一样靠不住
作者:鳐光 时间:2011-08-13 00:49:00
  以后我网购首选卓越(买书和百货),次选新蛋网(买电子产品,主要速度差了点,价格经常很给力的),求速度低价才会去选京东。

卓越亚马逊好多百货低价实惠 ,我买过感觉不错的介绍下

台电mp3 x19+(4G,175元,好用,还可以听收音机和看txt文档)

富士数码相机AV105(1200万像素的,半年多前卓越买才444元,现在要554,太值了)

阿尔卡特ot-906(触屏的智能手机,有安卓,仅699元)

松下理发器(300多元,很好用,还有200多元的,以后都不用上理发店了)

飞利浦剃须刀(70多元,很好用,要额外买充电电池装上用,一百多还有一款可以直充的)

电脑主板(技嘉h61-d2p-b3,578元,很稳定,配了i3 2100 CPU)

希捷1TB硬盘(429元,夜深人静的时候噪声有点大,当时看到比京东便宜十块就买了)

电源300w win7版(航嘉,209元,安静)

无线键鼠套装(罗技mk250,139元,好用)

好事达电脑桌99元(买来要看说明书,自己上螺丝拼)

人体工学鼠标垫(29元,用上之后不容易出现鼠标手)

零听抗噪卫耳塞士加竹炭眼罩(30多元,睡觉更有保障)

力开力朗 运动休闲双肩背包-(78元,很坚固耐用)

Canon 墨盒 PG-830黑色 (90多元,不贵)

强光爆闪便携式战术手电筒(50多元,晚上爬山很好用)

读卡器(四合一,18元,可读SD卡等)

雅兰仕 AL-202 音箱(黑色) PC、MP3、MP4、笔记本的音响伴侣(才29元)

九州风神 黑色笔记本散热 (49元)

72片的CD包(那时18元,现在要23元)

松下电吹风(才45元,很好用)

硕美科耳麦(大耳罩,才23元,用了近一年都没问题)

钥匙包(30多元,很好用,性价比高)

乐扣乐扣(lock&lock) 茶杯HPL934M(20元,商场要30元,其实一模一样)

tp-link wn721n usb 无线网卡(68元,笔记本没内置无线网卡,用上这个之后很不错,可以带笔记本出去上网了)

好事达电脑椅子199元(买来要自己拼,适合一米七以下的人坐)

食品类:推荐永和豆浆,味道不错,现在每天喝2杯,还有黄飞红香辣花生,少林寺素饼,好利源脆皮软糖鲜乳球六味桶组合装,雀巢果维,都比超市便宜 ,永和豆浆一包就比沃尔玛便宜近5块。

图书:很多书都是各大B2C里面最便宜的

卓越买多少都是免运费,货到付款超方便,售后都不错的,我订了技嘉主板到货之后,客服打电话问我主板收到没有,之前退过鞋子,都有全额退款给我,深圳这里每天晚上九点半前下单,第二天早上或下午就能收到,很快的,在偏僻点的城市就要多一两天。 顺便说一下卓越的商品评论通常不多,而且评分不高,而当当和京东评分通常较多5星或好评,其实我觉得卓越更真实,谁有那么多时间去评论啊,除非大大超过自己的预期,在卓越我觉得有4星左右的商品已经很靠谱了,有些评论只是抱怨快递,商品其实很靠谱的
作者:图瓦姑娘 时间:2012-07-18 13:25:00
  店大欺客,无良京东。
作者:南湘楚 时间:2012-07-19 09:55:00
  一看就是强奸内射了
作者:芦荟盆景然 时间:2013-07-27 12:08:00
  哈哈,太好玩了
作者:szhjack 时间:2018-01-11 21:01:08
  2017年11月11号,我在京东付款购买海尔(Haier)452升 风冷无霜对开门冰箱 节能静音 纤薄机身 双温双控 BCD-452WDPF(商品编号1591280),订单号 65790465288,订单总额2799元。京东客服多次沟通,结果一直等到现在未发货,京东违背承诺。

为什么北京工商、消委会、市长热线投诉京东都没有结果,难道京东真的有通天本事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规