郁闷哪,优秀男人是不是都喜欢长相一般的小鸟依人的普通女人?

楼主:大丫的故事 时间:2011-08-17 10:04:41 点击:5642 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有一个朋友,身材一般,长相中等,身高156,男朋友182,英俊萧洒。她男朋友曾经是个浪荡子,现在对她死心踏地,宠爱得不得了,言听计从,家务全包。要命的是男的一手好厨艺,每天变着花样给她做饭。
  我羡慕又嫉妒,我168,身材姣好,长相也不差。迟迟未找到男朋友,即使找到的离她这个也差远了。为什么优秀的男人会喜欢一个长相普通的女孩子,还这么宠爱着呢,是不是小鸟依人才是最让男人喜欢的?

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:筛瑞杨 时间:2011-08-17 10:13:00
  上个照片证明下,立马你就能找到男朋友
作者:老豆 时间:2011-08-17 10:14:00
  @不吃萝卜的猫

修修
作者:民间的呼声 时间:2011-08-17 10:18:00
  别光看外表,找找深层次的东西。

家务全包,变花样的做饭,说明那男人不像事业成功者,否则没那个时间和精力 包家务做饭。也说明那女孩 不是过于追求物质的。这样非常好,普通百姓的生活,平平凡凡才是真。

但是现在社会上的女子,尤其自我感觉 姿色还行的,哪个不是虚荣物欲的。所以要看深层次的东西
作者:民间的呼声 时间:2011-08-17 10:23:00
  还有一个问题,你说的他们俩的种种好处,现在说明不了什么,放到结婚5周年,甚至10周年再看看,那时才能什么问题。 现在这世道, 诱惑太多,浮华太多,人心变化太多
作者:用月光取暖2011 时间:2011-08-17 10:25:00
  ^_^表示我男朋友就是优秀男人之一。。
作者:cui071612 时间:2011-08-17 10:31:00
  主要是那句找到了也和他比不了,
楼主大丫的故事 时间:2011-08-17 10:33:00
  @民间的呼声 2011-8-17 10:23:00
    还有一个问题,你说的他们俩的种种好处,现在说明不了什么,放到结婚5周年,甚至10周年再看看,那时才能什么问题。 现在这世道, 诱惑太多,浮华太多,人心变化太多
  -----------------------------
  是说男的认为自己的经济条件不足以找个漂亮女人,对吗?
楼主大丫的故事 时间:2011-08-17 10:34:00
  @cui071612 2011-8-17 10:31:00
    主要是那句找到了也和他比不了,
  你不觉得闺蜜之间,也总是暗自拿男朋友来比吗,我不比她差,男朋友差了怎么行呢?
作者:鸣鹤在阴 时间:2011-08-17 10:43:00
  不是优秀男人,但喜欢女强人式长相一般的小鸟依人的普通女人,
作者:民间的呼声 时间:2011-08-17 10:56:00
  @大丫的故事 2011-8-17 10:33:00
    @民间的呼声 2011-8-17 10:23:00
    是说男的认为自己的经济条件不足以找个漂亮女人,对吗?
  是呀,但是我们男人会用 田忌赛马 的故事来找女人,因此剩男少,剩女多
作者:乌乌乌贼贼贼 时间:2011-08-17 11:08:00
  156 土豆一样的啊 182 在一起 和领个孩子没什么区别啊
  • 品牌R: 举报  2017-09-12 23:39:05  评论

感觉你伤了一个同样156的,??????感觉两个人在一起还是看三观合不合吧,人品应该是摆在第一位的吧,
我要评论
楼主大丫的故事 时间:2011-08-17 11:10:00
  @乌乌乌贼贼贼 2011-8-17 11:08:00
    156 土豆一样的啊 182 在一起 和领个孩子没什么区别啊
  我就是这样想的呀,他为什么不找个和自己般配一点的呢?
作者:乌乌乌贼贼贼 时间:2011-08-17 11:30:00
  @大丫的故事 2011-8-17 11:10:00
  毕竟萝卜咸菜各有所爱,也不用太过纠结这些事情。该来的总归会来的。
  我还189呢照样没找到女友,淡定吧!
作者:hermanlu 时间:2011-08-17 11:38:00
  感觉吧 有时候感觉能占据主观上的思想 就像我最近喜欢上单位一个同事 她不漂亮 而且可以说难看 但她总给我一种温暖的感觉 连我自己都很难想象。所以 你明白吗
作者:sfy_hw 时间:2011-08-17 11:52:00
  我男友也是好男人,又帅又体贴。呵呵呵 幸福啊
楼主大丫的故事 时间:2011-08-17 11:53:00
  @hermanlu 2011-8-17 11:38:00
    感觉吧 有时候感觉能占据主观上的思想 就像我最近喜欢上单位一个同事 她不漂亮 而且可以说难看 但她总给我一种温暖的感觉 连我自己都很难想象。所以 你明白吗
  她充其量就是没什么脾气,人很温顺,和她接触,让你觉得什么都是在为你着想。其实吧,她是个很有思想、有主见的女人,所以男朋友什么都听她的。不得不说,她的心计和我不是一个层次的。
楼主大丫的故事 时间:2011-08-17 11:55:00
  @sfy_hw 2011-8-17 11:52:00
    我男友也是好男人,又帅又体贴。呵呵呵 幸福啊
  你呢,是又漂亮又温柔吗?
作者:艹精版二十四 时间:2011-08-17 11:58:00
  相当小三需要资本的。
作者:聊城论坛 时间:2011-08-17 12:03:00
  发张照片瞧瞧 ,我是个好男人,就是找不到合适的人选。难道就像人们常说的,好男无好妻吗?
楼主大丫的故事 时间:2011-08-17 12:07:00
  @聊城论坛 2011-8-17 12:03:00
    发张照片瞧瞧 ,我是个好男人,就是找不到合适的人选。难道就像人们常说的,好男无好妻吗?
  其实我并不是说要找个多帅身材多好的男的,男人光帅有什么用呢,但是她为什么就能找到一个这么完美的,心理不平衡。
作者:一扎啤酒 时间:2011-08-17 12:24:00
  好汉没好妻,懒汉娶花枝~~牛顿第23定律~记一下
作者:艹精版二十四 时间:2011-08-17 12:28:00
  我想找个,我打游戏的时候,忙的时候不再旁边JJWW,。躲一边干自己的事情,我无聊的时候陪我聊天还要有点姿色,我出去找小姐,她提醒我注意安全的女人。。。。。。。。。你在那里啊。。。。。。。。。。。。
楼主大丫的故事 时间:2011-08-17 12:34:00
  @艹精版二十四 2011-8-17 12:28:00
    我想找个,我打游戏的时候,忙的时候不再旁边JJWW,。躲一边干自己的事情,我无聊的时候陪我聊天还要有点姿色,我出去找小姐,她提醒我注意安全的女人。。。。。。。。。你在那里啊。。。。。。。。。。。。
  梦该醒了。你出去找小姐,她还不生气,除非她不喜欢你。
作者:聊城论坛 时间:2011-08-17 13:14:00
  @一扎啤酒 2011-8-17 12:24:00
    好汉没好妻,懒汉娶花枝~~牛顿第23定律~记一下
  我不帅,但是是个好男人,就是碰不到能心心相通的,能相互理解支持,一起生活的另一半,真正的生活才是真谛。2个人拱铸爱巢的人难找。
作者:saylayoo 时间:2011-08-17 13:45:00
  缘分到了,自然就有了。
  只不过,是否英俊潇洒,难得讲了。
  两个人,在一起,过一辈子。
  容颜,迟早会衰老。
作者:IT青蛙 时间:2011-08-17 16:03:00
  @大丫的故事 2011-8-17 10:04:41
   我有一个朋友,身材一般,长相中等,身高156,男朋友182,英俊萧洒。她男朋友曾经是个浪荡子,现在对她死心踏地,宠爱得不得了,言听计从,家务全包。要命的是男的一手好厨艺,每天变着花样给她做饭。
  我羡慕又嫉妒,我168,身材姣好,长相也不差。迟迟未找到男朋友,即使找到的离她这个也差远了。为什么优秀的男人会喜欢一个长相普通的女孩子,还这么宠爱着呢,是不是小鸟依人才是最让男人喜欢的?

我181,前妻155.按照潘驴邓小闲的原则,我至少有潘驴2项。
  有时候,不是男人不想找好的,实在是没有机会。男人都很现实的,只要女人有一点好,男人就会决定娶这个女的。男人又是很负责任的,一旦认识了这个女人,以后遇到更好的,也不会见异思迁。所以就造成你所说的现象。
  另外,是前妻离开我的,不是我抛弃她。
作者:神也乐哉 时间:2011-08-17 17:45:00
  我1.85 155斤。我还没女朋友
   哈哈
作者:飞影公子 时间:2011-08-17 17:50:00
  有句名言叫 好13都让狗x了 这好13 应该多指长的还不错 的拜金女子 狗应该指的让人恶心的那种有钱男(不是指所有有钱男 而特指让人恶心的那种)

作者:wenyue121 时间:2011-08-17 23:13:00
  大丫心不咋地!撕开遮羞布,趁你闺蜜不在家,穿上情趣内衣上!!别玩那虚的了,没劲!你就跟那个浪子说,我想让你看看我内裤上得蜡笔小新!
作者:allot168 时间:2011-08-18 10:42:00
  找老婆,外貌一般即可,找小姐,资质必须上等
  生活其实很公平,平凡的女子,生活虽然平淡,但幸福、安定,漂亮的女子,生活虽然丰富多彩,但红颜大多薄命

作者:狂踹仙人球 时间:2011-08-18 10:57:00
  楼主如果你是大个美女,那咱俩搞吧
作者:鸣鹤在阴 时间:2011-08-18 11:25:00
  帖子还在呐,
  女性之间对优秀的男人有一种潜在的竞争心理,这是男人不知道的。
  就像红楼梦里的美女一样。
作者:yang1985abc 时间:2011-08-18 11:26:00
  和我好吧
作者:Legend_Ding 时间:2011-08-31 16:40:00
  33#回复 作者:wenyue121 回复日期:2011-8-17 23:13:00
    大丫心不咋地!撕开遮羞布,趁你闺蜜不在家,穿上情趣内衣上!!别玩那虚的了,没劲!你就跟那个浪子说,我想让你看看我内裤上得蜡笔小新!

----------
  排。。

搂住和你闺密的心地相差不止十万八千里
作者:樱桃55 时间:2011-08-31 17:10:00
  缘分是一方面,我觉的也是命运。
作者:redpax 时间:2011-09-01 07:30:00
  是因为优秀男人有脑子,要计算各种成本和未来的发展趋势
作者:monkie_teahai 时间:2011-09-01 12:57:00
  男人更喜欢追猎物的过程。
作者:沼泽地里的犯人 时间:2011-09-01 13:16:00
  嫉妒心很可怕 尤其是有一点病态的心理嫉妒 选择适合自己的
作者:旺仔110825 时间:2011-09-01 13:46:00
  我181,前妻155.按照潘驴邓小闲的原则,我至少有潘驴2项。
    有时候,不是男人不想找好的,实在是没有机会。男人都很现实的,只要女人有一点好,男人就会决定娶这个女的。男人又是很负责任的,一旦认识了这个女人,以后遇到更好的,也不会见异思迁。所以就造成你所说的现象。
    另外,是前妻离开我的,不是我抛弃她

这哥们说得好!赞同啊!!
作者:架鸟玩鹰拍婆子 时间:2011-09-01 13:50:00
  找情儿找刺激的,娶老婆娶安全的
作者:kwlh 时间:2011-09-01 13:55:00
  有可能她的性格好
作者:770303 时间:2011-09-01 14:02:00
  说明那个女的媚功了得,床功厉害!鉴定完毕!
作者:这一站叫幸福 时间:2011-09-01 14:07:00
  @大丫的故事 2011-8-17 11:10:00
  你喜欢上男主了吧,要不怎么这么想呢?你认为你最般配是吗?你是女人的朋友友,可你竟然为男主操心觉得自己的女友不配他?怪不得人说女人间的友谊最不可靠.BS
作者:学会微笑1983 时间:2011-09-01 14:24:00
  你的朋友 一定有过人之处 不解释
楼主大丫的故事 时间:2011-09-05 16:12:00
  @艹精版二十四 2011-8-17 11:58:00
    相当小三需要资本的。
  什么意思,我从没想过破坏他们,只是比较羡慕,觉得自己无能。
楼主大丫的故事 时间:2011-09-05 16:13:00
  @kwlh 2011-9-1 13:55:00
    有可能她的性格好
  性格是比较好、、难道性格好有这么重要吗,。。男人不该让着女人点?
作者:ambushaa 时间:2011-09-05 18:35:00
  比较出色的男人,一般来说在男女之事上经历比较多,所以有所比较。美女人人都喜欢,可是美女的脾气就不是人人都喜欢了。而且,再美的外貌,也有令人厌倦的时候,这时候性格就很重要了。
作者:喜怒无常的贝拉 时间:2011-09-05 18:45:00
  人都是会变的。。。。。
作者:喜欢夏天的炎热 时间:2011-09-05 18:47:00
  哈哈。。

其实我也不懂。。

你来JB问这个,还不如问南墙呢。。

啊。哈。哈。。
作者:善良的短尾兔 时间:2011-09-05 20:12:00
  你的嫉妒心太强了,虽然自认为很漂亮。就冲这点你就比不过人家。女人的内在性格是一生都不会变的,性格温柔的女孩子更找人怜惜..
作者:zsselina 时间:2011-09-05 20:45:00
  1. 你的闺蜜怎么会有你这样一个朋友

2. 你自认比你闺蜜强,按你的比较法,恰恰证明她比你强的多,因为那样一个男人能看上她,而你却没一个更好的男人看上
作者:咕咚咕咚冒白烟 时间:2011-09-05 22:07:00
  有的女人要求老公:要做家务,事业有成,言听计从,宠爱有加,人帅个高,体壮威猛。呵呵.......
作者:feiconfident 时间:2011-09-05 22:19:00
  自认为还不错的男人为木有遇到相爱的另一半发个牢骚
作者:錵和尚 时间:2011-09-05 22:40:00
  民间的呼声 2011-8-17 10:18:00
  家务全包,变花样的做饭,说明那男人不像事业成功者,否则没那个时间和精力 包家务做饭。也说明那女孩 不是过于追求物质的。这样非常好,普通百姓的生活,平平凡凡才是真。
  但是现在社会上的女子,尤其自我感觉 姿色还行的,哪个不是虚荣物欲的。所以要看深层次的东西
  道不同不相为谋,人家偏偏是双方要的。
作者:易来易往 时间:2011-09-05 22:41:00
  。为什么优秀的男人会喜欢一个长相普通的女孩子,还这么宠爱着呢,是不是小鸟依人才是最让男人喜欢的?

还真是这么回事,本人就是一活生生的例子,我老公身高182,浓眉大眼长相英俊,是我们单位公认的帅男,我身高158,长相一般,我们的孩子都24岁了,当年恋爱还是他追的我,常会被人说不般配,我们在20多年的婚姻生活平平淡淡,却也亲亲热热,从没有过激烈争吵,我想可能与我温婉,小鸟依人的性格有关吧。
作者:490839844大乖子 时间:2011-09-07 09:08:00
  乖子,北京人70年未婚,180,87公斤,有住房,普通员工,找一个身高164以上的体重50公斤左右的未婚女性

作者:JACKYF8 时间:2011-09-07 09:16:00
  有认识张兆祥的吗?此人男58岁左右,开辆吉普,喜欢玩古董,有一女儿在央视工作,如果您认识张兆祥请转告它离女人远点!不要因为一个歌厅的老女人给自己及家人找麻烦!
作者:zhangwei8057 时间:2011-09-07 10:44:00
  @民间的呼声 2011-8-17 10:18:00

这位兄台,你说的很对,顶一下。
作者:嘴馋的家猫大佐 时间:2011-09-07 10:52:00
  好面貌也就是几年的是,好气质可是一辈子的事。
作者:zhangwei8057 时间:2011-09-07 10:59:00
  看楼主的意思,看来很喜欢这样的男生,有一天,你一定会睡在他的床上。我坚信。你不要说你不会,时间证明一切。
  举例:有一天,他老公在家里做饭,说什么菜没有买,你朋友说他去,但是菜场又有一段距离,可能大概要1个小时,这时候你去厨房看他做饭,然后看见他的每个动作,你都很暧昧,结果那天你就勾引了他,太有可能了,美女,好自为之。
作者:xy136 时间:2011-09-07 11:17:00
  美女都好面子,但从来都不知道给男人面子。。。
作者:sbgyjtg 时间:2011-09-07 11:23:00
  首先你自己的心态就觉得自己长的不错应该找个好男朋友,所以从心底是心高气傲的类型,真过日子的不会找这样的
作者:monkie_teahai 时间:2011-09-07 15:49:00
  不一定,男人没个准谱。不过有一点是真的,男人喜欢追的过程,追到了就没意思了。
作者:490839844大乖子 时间:2011-09-08 10:28:00
  每一个人都是喜欢追求的过程的,但是也有人喜欢享受得到的快乐,,,
作者:别样的苏小舞 时间:2011-09-08 13:52:00
  就你这几句话,就不招人喜欢。
  就你那几句话,足以看出你的性格。

一个普通女人能吸引一个帅男人,不一定靠脸蛋,她身上一定有独特的魅力,比如:温柔随和;小鸟依人;善解人意。
  你长的漂亮又怎样?你有内在美吗。
作者:hebeboy 时间:2011-09-08 14:12:00
  @大丫的故事 2011-8-17 10:04:41

我只是想问,
  你朋友和那个男人是同居还是结婚。
  感觉你表达的意思是,
  同居。

如果人家只是同居的话,
  个人感觉你没有什么好羡慕的。

我只是想说,
  人的本性是无法改变的。

说不定,半年之后,
  你朋友羡慕的人反而是你。
作者:monkie_teahai 时间:2011-09-08 14:37:00
  干完那事,男人最想干的事:赶紧走。
作者:品牌R 时间:2017-09-12 23:43:08
  感觉楼主的观点很奇怪呀,既然你们是朋友,你这样似乎不太好吧,个人看法,朋友找到这么好的男朋友你不应该是祝福吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规