求助:北京血荒,动手术急需献血

楼主:飞来飞去的猪1 时间:2011-08-20 09:40:50 点击:339 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位朋友,很多来没有来过论坛了,近日接到家人电话,求在论坛发帖求助。事情是这样的:我舅舅家独子名刘**,22岁,山东沂水县人,于2011年初在山东检测出脑部肿瘤,赴山东某医院手术后活体检测为恶性肿瘤(内胚窦瘤,又称卵黄囊瘤)。术后脑瘤再次复发,双目失明,脑部疼痛,无法进食。后经人介绍前往北京某知名脑科医院求诊,联系手术及放疗,尽最后的努力挽救孩子的生命。赴京数周联系手术未果,多方探听得知北京血荒,无手术用血。经赴北京血液中心了解,可自己联系血源后供手术之用。目前已经联系家人赴京献血,但手术用血量较大,需1200ml,希望能有北京热心网友慷慨相助,若有意,请直接与患者父亲联系,手机13655390859,刘仲春。感谢天涯各位网友。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主飞来飞去的猪1 时间:2011-08-20 09:44:00
  贴中所述均属事情,若有质疑,请电话确认或现场确认。病人目前借居瓷器口普仁医院后某小区合租房中。
楼主飞来飞去的猪1 时间:2011-08-20 09:48:00
  求版主关注置顶。万分感谢。
作者:赶着毛驴去卖瓜 时间:2011-08-20 18:02:00
  顶
楼主飞来飞去的猪1 时间:2011-08-20 23:41:00
  血型A-R-h阳性。俗称A型血。
作者:placebo123 时间:2011-08-21 01:04:00
  我的是B型,看来不行。
作者:wuyajubi 时间:2018-02-13 08:39:50
  北京已经取消互助献血。。。求助网友也无济于事。。
作者:骑青牛之仙客 时间:2018-02-13 11:37:36
  现在献血的质量也不好,跟营养和生活习惯有关。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规