热议帖:老公去KTV找小姐,谁能原谅?

楼主:弌泩弌卋 时间:2011-11-15 13:55:01 点击:19878 回复:194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  虽然不是自己想去,是同事请客去的,但去了是事实吧!!

第一次告诉我什么也没干,就一起唱首歌,我信了.

第二次告诉我别人都玩的挺高兴,自己也得说的过去吧,那我就不明白了,怎么着叫过的去?到什么程度?还问我知道那种场合什么样吗,我当然不知道了,我一没找过小姐,二没当过小姐,这KTV都提供什么服务我真不知道.

不失身就叫对得起我是吗?可我觉得就算手碰碰都让人觉得恶心...

男人这样就叫逢场作戏,换了是女人呢,叫什么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:真_信 时间:2011-11-15 14:03:00
  可以去 为什么找小姐 找了为什么叫你知道 呵呵
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 14:09:00
  @真_信 2011-11-15 14:03:00
    可以去 为什么找小姐 找了为什么叫你知道 呵呵
  -----------------------------
  为什么不能让我知道? 第一次的时候他是没告诉我,隔了两天才告诉我,我挺生气的,这次还是跟那个同事一起,我有预感,没问就告诉我了,我真不知道该不该生气,第一次我还问问他都干什么了,可是这次他说怎么也得过的去,听他这么说我真的不敢问了
作者:真_信 时间:2011-11-15 14:12:00
  这就是他的不对 可以不去的呀 有的人喜欢 你没必要这事也陪呀
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 14:21:00
  @真_信 2011-11-15 14:12:00
    这就是他的不对 可以不去的呀 有的人喜欢 你没必要这事也陪呀
  有的人谈事就喜欢去那种地方,不去怕人家说什么怕老婆之类的话
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 14:22:00
  @真_信 2011-11-15 14:12:00
  有的人谈事就喜欢去那种地方,不去怕人家说什么怕老婆之类的话
作者:真_信 时间:2011-11-15 14:23:00
  去可以 自己可以不找 和怕老婆有什么关系 我经常谈事 也去 自己就是自己
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 14:25:00
  @真_信 2011-11-15 14:23:00
    去可以 自己可以不找 和怕老婆有什么关系 我经常谈事 也去 自己就是自己
  那这么说还是自己的问题了 就是不能原谅了
作者:你们都该睡觉了 时间:2011-11-15 14:25:00
  我都不去
作者:真_信 时间:2011-11-15 14:27:00
  可以原谅 交流一下 有的事没必要的 自己处理好 生意不是靠这些
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 14:28:00
  @你们都该睡觉了 2011-11-15 14:25:00
    我都不去
  有的人吧 一辈子也不会去那种地方 有的人却是除了那种地方没地可去

还是要看交了什么样的朋友
作者:真_信 时间:2011-11-15 14:29:00
  嗯 就是 唱歌正常 别的看自己
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 14:29:00
  @真_信 2011-11-15 14:27:00
    可以原谅 交流一下 有的事没必要的 自己处理好 生意不是靠这些
  对啊 明明别人求他办事 喜欢什么不喜欢什么他可以说啊 没必要不想去还硬着头皮去吧 现在他说的话我都不敢相信
作者:张炳钧 时间:2011-11-15 14:30:00

我绝对能原谅你老公
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 14:30:00
  @真_信 2011-11-15 14:29:00
  有没有小姐主动的? 我老公挺帅的
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 14:31:00
  @张炳钧 2011-11-15 14:30:00
    我

我绝对能原谅你老公
  你原谅有什么用啊 你能原谅只能说明你也是个男的 也找过 是吧
作者:找你妹啊 时间:2011-11-15 14:32:00
  不找小姐的男人那还是男人吗
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 14:33:00
  @找你妹啊 2011-11-15 14:32:00
  那你肯定是男人了

没找过的多的是 就不是男人了?

凭什么男人有这个特权啊
作者:真_信 时间:2011-11-15 14:33:00
  无语了 那是钱在作怪
作者:你们都该睡觉了 时间:2011-11-15 14:34:00
  @弌泩弌卋 回复日期:2011-11-15 14:33:00  @找你妹啊 2011-11-15 14:32:00
    那你肯定是男人了

凭什么男人有这个特权啊
  --------------------------------------
  姐姐 你也可以去找啊 有这样的场子 更贵 更显身份
作者:找你妹啊 时间:2011-11-15 14:35:00
  作者:弌泩弌卋  回复日期:2011-11-15 14:33:00
    @找你妹啊 2011-11-15 14:32:00
    那你肯定是男人了

凭什么男人有这个特权啊
  ----------------------------------------------------

你可以找我,但是我不要你。
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 14:35:00
  @真_信 2011-11-15 14:33:00
    无语了 那是钱在作怪
  有钱可以干点别的呀
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 14:36:00
  @你们都该睡觉了 2011-11-15 14:34:00
    @弌泩弌卋 回复日期:2011-11-15 14:33:00  @找你妹啊 2011-11-15 14:32:00
      那你肯定是男人了
      ......
  我可没那个爱好
作者:找你妹啊 时间:2011-11-15 14:38:00
  作者:弌泩弌卋  回复日期:2011-11-15 14:36:00
        那你肯定是男人了
        ......
    我可没那个爱好

--------------------------------------
  女人找男人就叫爱好,男人找女人就叫道德败坏,艹,大家都是人。。。。。。。。。。。。。男人女人都是他妈的生的,差距怎么那么大。草。
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 14:40:00
  @找你妹啊 2011-11-15 14:38:00
    作者:弌泩弌卋  回复日期:2011-11-15 14:36:00
          --------------------------...........
  你这话说反了吧 我看现在倒是男人把这当爱好
作者:你们都该睡觉了 时间:2011-11-15 14:40:00
  据我同事说 ktv里面女的可开放了
  随便摸 随便亲
  还可以捏咪咪和下面
  好多直接脱光了在里面搂着跳舞还
  偶尔会有打炮的 不过比较少吧 花钱多点

他们总让我去 我就是不去
  楼主 问问你老公 都做了那些了

作者:找你妹啊 时间:2011-11-15 14:43:00
    随便摸 随便亲
    还可以捏咪咪和下面
    偶尔会有打炮的 不过比较少吧 花钱多点。多少钱的台啊。

艹,发廊100就可以做你说的那些事,大活200.可以砍价。
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 14:43:00
  @你们都该睡觉了 2011-11-15 14:40:00
    随便摸 随便亲
    还可以捏咪咪和下面
    偶尔会有打炮的 不过比较少吧 花钱多点......
  就是不知道该不该问 所以才这么纠结
  如果像你说的那样 我肯定不能原谅 他也知道我肯定不能接受 所以肯定不会告诉我真话
作者:你们都该睡觉了 时间:2011-11-15 14:44:00
  如果只是搂搂抱抱摸摸
  就算了吧
  没打泡就不至于
  大不了以后不去就成
作者:你们都该睡觉了 时间:2011-11-15 14:45:00
  不然你还能咋样呢
  搂搂抱抱摸摸那肯定是必须的 不然不白花钱了啊
  既然去了 肯定就做了
  不能因为这个离婚吧
作者:找你妹啊 时间:2011-11-15 14:46:00
  作者:弌泩弌卋  回复日期:2011-11-15 14:43:00
    @你们都该睡觉了 2011-11-15 14:40:00
      随便摸 随便亲
      还可以捏咪咪和下面
      偶尔会有打炮的 不过比较少吧 花钱多点......
    就是不知道该不该问 所以才这么纠结
    如果像你说的那样 我肯定不能原谅 他也知道我肯定不能接受 所以肯定不会告诉我真话

聪明的女人就是给他找20个女人,一晚上爽够,以后就不会找了,如果闹肯定是两败俱伤,最终离婚,女人受的伤害一一般情况下比较大。
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 14:46:00
  @你们都该睡觉了 2011-11-15 14:44:00
    如果只是搂搂抱抱摸摸
    就算了吧
    没打泡就不至于
    大不了以后不去就成
  第一次的时候就说以后不会去了 不还是去了吗

我总是胡思乱想 对他都有点抵触了
作者:你们都该睡觉了 时间:2011-11-15 14:47:00
  哎 他既然去了 就不该让你知道
  你聪明的话就不该去问
  现在这状态 你说说 对谁好啊
  就当没发生吧
  以后也别过问
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 14:48:00
  @你们都该睡觉了 2011-11-15 14:45:00
    不然你还能咋样呢
    搂搂抱抱摸摸那肯定是必须的 不然不白花钱了啊
    既然去了 肯定就做了
    不能因为这个离婚吧
  那到不至于 我们的宝宝还没出满月呢 所以我觉得挺委屈的 又不是他给钱 怕什么浪费啊 还不是为了自己的面子嘛
作者:你们都该睡觉了 时间:2011-11-15 14:50:00
  这也不能怪人家
  估计10来个月没接触女性了
  情有可原的

不过也挺畜生的 在你为他辛苦怀孕10月,然后痛苦生子

竟然去做这种下流的事情
  搁我 恐怕我不会接受的
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 14:51:00
  @你们都该睡觉了 2011-11-15 14:47:00
    哎 他既然去了 就不该让你知道
    你聪明的话就不该去问
    现在这状态 你说说 对谁好啊
    就当没发生吧
    以后也别过问
  也是啊 说明了对谁都不好 可是我觉得特委屈 如果当什么都没发生 不是惯着他吗 还会有下次
作者:找你妹啊 时间:2011-11-15 14:51:00
  估计属于生小孩家里有钱可以不上班,瞎比得瑟
作者:你们都该睡觉了 时间:2011-11-15 14:53:00
  你要确保他没有真做什么啊
  我之前一个同学的同事 就是找的小姐
  得了一个不知道叫啥玩意的传染病
  花了好几万
  这2年据说好点了
  挺危险的
  而且据说当时还做了保护措施了
  要不你让他先检查检查吧

楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 14:54:00
  @找你妹啊 2011-11-15 14:51:00
  我看你挺能得瑟的 谁告诉你我不上班 我可是怀孕9个月都辛辛苦苦天天上班 我生个孩子还不能休几天产假吗
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 14:55:00
  @你们都该睡觉了 2011-11-15 14:53:00
    你要确保他没有真做什么啊
    我之前一个同学的同事 就是找的小姐
    得了一个不知道叫啥玩意的传染病
    花了好几万
    这2年据说好点了......
  我相信他还没到那个程度
作者:找你妹啊 时间:2011-11-15 14:56:00
  作者:弌泩弌卋  回复日期:2011-11-15 14:54:00
    @找你妹啊 2011-11-15 14:51:00
    我看你挺能得瑟的 谁告诉你我不上班 我可是怀孕9个月都辛辛苦苦天天上班 我生个孩子还不能休几天产假吗

估计属于上班闲 的蛋疼的,无聊的,整天忙的要死,一回家就睡觉的娘们那又心思想这些破事,离吧,离了在找个男人还这样。
作者:你们都该睡觉了 时间:2011-11-15 14:56:00
  有点过分啊
  楼主 你说你老公办的这事是不是很畜生啊
作者:找你妹啊 时间:2011-11-15 14:59:00
  作者:你们都该睡觉了  回复日期:2011-11-15 14:56:00
    有点过分啊

你骂楼主男人是畜生,那天天都是人与兽。我艹,楼主这样骂你和你男人,还不叫版主封丫挺的。
作者:mans2009 时间:2011-11-15 15:00:00
  多交流,这真不叫问题
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 15:00:00
  @你们都该睡觉了 2011-11-15 14:56:00
    有点过分啊
  我现在心里特别乱 不知道 说不清楚
作者:你们都该睡觉了 时间:2011-11-15 15:00:00
  有点过分啊

你骂楼主男人是畜生,那天天都是人与兽。我艹,楼主这样骂你和你男人,还不叫版主封丫挺的。
  -----------------------------------------------------
  @找你妹啊 你说有这样的男人么 妻子辛苦哺乳孩子 孩子还不到满月
  就跑去找野女人 关键还是找那种女人
  不是畜生是什么啊-
作者:好日子坏日子08 时间:2011-11-15 15:01:00
  我和你一样的情况,是接受不了,我有半个多月了,他打电话根本不想接。我们的情况是他在外地
作者:你们都该睡觉了 时间:2011-11-15 15:02:00
  @好日子坏日子08 你男人也干这么畜生的事?
  现在男人怎么了啊
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 15:02:00
  @找你妹啊 2011-11-15 14:59:00
    作者:你们都该睡觉了  回复日期:2011-11-15 14:56:00
      有点过分啊

我觉得你说话太损了 咱俩思维完全不同
作者:你们都该睡觉了 时间:2011-11-15 15:03:00
  我男人要是这样 我给丫阉割了
作者:风雨萧萧2010 时间:2011-11-15 15:04:00
  应酬而已。。。回家还是跟老婆过
我要评论
作者:找你妹啊 时间:2011-11-15 15:04:00
  作者:弌泩弌卋  回复日期:2011-11-15 15:02:00

找你妹啊 2011-11-15 14:59:00
        有点过分啊

我觉得你说话太损了 咱俩思维完全不同

-------------------------------

他骂你怕你没看出来好心提醒唉,狗咬吕洞宾,不知好人心。。。叫版主封了丫挺啊,

楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 15:05:00
  @好日子坏日子08 2011-11-15 15:01:00
    我和你一样的情况,是接受不了,我有半个多月了,他打电话根本不想接。我们的情况是他在外地
  也是他自己告诉你的吗?
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 15:06:00
  @你们都该睡觉了 2011-11-15 15:03:00
  这也只是说说 真让你决定 你舍得吗
作者:好日子坏日子08 时间:2011-11-15 15:08:00
  是的,我QQ66608646
作者:你们都该睡觉了 时间:2011-11-15 15:08:00
  合着楼主你这帖子 想表达的真是个蛋疼二字啊
  算我白浪费口水了
  你自己继续享受其中吧
作者:找你妹啊 时间:2011-11-15 15:10:00
  作者:弌泩弌卋  回复日期:2011-11-15 15:06:00

他已经被他娘们给阉割了。额。不小心说出了一个天大的秘密。
作者:好日子坏日子08 时间:2011-11-15 15:10:00
  @好日子坏日子08 2011-11-15 15:01:00
  @弌泩弌卋 2011-11-15 15:05:00
  也是他自己告诉你的吗?
作者:找你妹啊 时间:2011-11-15 15:12:00
  作者:好日子坏日子08  回复日期:2011-11-15 15:08:00

这娘们发QQ号是想报复他男人找炮友吗。楼主你看人家多勇敢。发个QQ,手机,家庭地址找个炮友你和她一样了,公平了,爽了,舒服了、
作者:好日子坏日子08 时间:2011-11-15 15:13:00
  @找你妹啊 2011-11-15 15:12:00
    作者:好日子坏日子08  回复日期:2011-11-15 15:08:00
  这娘们发QQ号是想报复他男人找炮友吗。楼主你看人家多勇敢。发个QQ,手机,家庭地址找个炮友你和她一样了,公平了,爽了,舒服了、
  不是所有的人都象你这样变态
作者:好日子坏日子08 时间:2011-11-15 15:15:00
  不知道不要乱说,当心遭报应。让你老婆有这种事情
作者:好日子坏日子08 时间:2011-11-15 15:16:00
  @你们都该睡觉了 2011-11-15 15:02:00
    @好日子坏日子08 你男人也干这么畜生的事?
  现在男人怎么了啊
  是啊,不知道现在的社会怎么会变成这样。他还和我说要理解他生意上的应酬,我就不知道应该怎样理解,谁能理解?
作者:找你妹啊 时间:2011-11-15 15:17:00
  作者:好日子坏日子08  回复日期:2011-11-15 15:15:00

我老婆在别人床上呢。这根本不是报应。这个是事实,没有什么。每个人都追求对自己最有利的,最合适的。
作者:好日子坏日子08 时间:2011-11-15 15:19:00
  作者:好日子坏日子08  回复日期:2011-11-15 15:15:00
  @找你妹啊 2011-11-15 15:17:00
  我老婆在别人床上呢。这根本不是报应。这个是事实,没有什么。每个人都追求对自己最有利的,最合适的。
  那恭喜你!
作者:找你妹啊 时间:2011-11-15 15:20:00
  作者:好日子坏日子08  回复日期:2011-11-15 15:19:00
    那恭喜你!

----------------------------

同喜,难怪你要把QQ号发出来看来真的是要找炮友了。。。。。。
作者:你们都该睡觉了 时间:2011-11-15 15:22:00
  @好日子坏日子08 可以聊聊么

作者:好日子坏日子08 时间:2011-11-15 15:26:00
  作者:好日子坏日子08  回复日期:2011-11-15 15:19:00
  @找你妹啊 2011-11-15 15:20:00
  那恭喜你!
  同喜,难怪你要把QQ号发出来看来真的是要找炮友了。。。。。。
  我不想和你吵,你可以看下我发的贴子,本来是想慢慢写一下我们的生活的,虽然现在写得不多,但应该不需要我再说什么。另外,我头一次回贴,从未回过,没想到发个QQ你让大家有其它想法。顺便说一下,有那种想法的男人请自重
作者:好日子坏日子08 时间:2011-11-15 15:29:00
  @找你妹啊 2011-11-15 15:20:00
  那恭喜你!
  我确实很想和楼主聊聊,因为现在我也不知道该怎么办。不要拿你自己的想法去想其它人。
作者:麦田了望哨 时间:2011-11-15 15:30:00
  @弌泩弌卋 2011-11-15 14:30:00
  有没有小姐主动的? 我老公挺帅的
  此言一出,令我豁然开朗。
  原来,小姐都是去相亲的啊。
作者:找你妹啊 时间:2011-11-15 15:39:00
  (最后这2个女人经过一番深聊后发现他们的男人又很多共同点,在聊后发现他们的老公竟然是就是一个人,原来这个男人以出差位借口周旋于2位女子之中)。

或者是原来好日子居然是小三想第三者插足为了打入敌人内部专门注册ID,与楼主探讨,摸清楼主弱点,为日后攻击做准备。

大家好这里是法律进行时第250.251期的内容。

作者:不吃萝卜的猫 时间:2011-11-15 15:40:00
@好日子坏日子08 2011-11-15 15:29:00

确实很想和楼主聊聊,因为现在我也不知道该怎么办。不要拿你自己的想法去想其它人。
  我也觉得 你们只是简单聊聊 不会乱搞的
作者:好日子坏日子08 时间:2011-11-15 15:46:00
  @找你妹啊 2011-11-15 15:39:00
    (最后这2个女人经过一番深聊后发现他们的男人又很多共同点,在聊后发现他们的老公竟然是就是一个人,原来这个男人以出差位借口周旋于2位女子之中)。
  或者是原来好日子居然是小三想第三者插足为了打入敌人内部专门注册ID,与楼主探讨,摸清楼主弱点,为日后攻击做准备。
  大家好这里是法律进行时第250.251期的内容。
  你真得病得不轻,建议你去找个精神科看看
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 15:47:00
  @找你妹啊 2011-11-15 15:39:00

......
  你是不是有妄想症啊
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 15:49:00
  @麦田了望哨 2011-11-15 15:30:00
    有没有小姐主动的? 我老公挺帅的......
  我和我老公是大学同学 他基本都不跟女生说话 不是那种主动的人
作者:你们都该睡觉了 时间:2011-11-15 15:50:00
    我和我老公是大学同学 他基本都不跟女生说话 不是那种主动的人
  -----------------------------------------------------
  楼主你是批判还是维护他啊 搞不清楚了
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 15:52:00
  @你们都该睡觉了 2011-11-15 15:50:00
  也许是自我安慰? 不清楚 现在心里很乱 你是不是还没结婚? 我觉得你跟我以前的想法很像
作者:你们都该睡觉了 时间:2011-11-15 15:53:00
  @弌泩弌卋
    也许是自我安慰? 不清楚 现在心里很乱 你是不是还没结婚? 我觉得你跟我以前的想法很像
  ------------------------------------
  没结婚呢 不过我可不找已婚的 尤其是有孩子的
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 15:55:00
  @你们都该睡觉了 2011-11-15 15:53:00
    @弌泩弌卋
        楼主你是批判还是维护他啊 搞不清楚了......
  结了婚真的就不一样了 结婚之前我跟他说 只要有一点对不起我就离婚

可是现在孩子都有了 真的 想法就变了
作者:你们都该睡觉了 时间:2011-11-15 15:58:00
  @弌泩弌卋
          楼主你是批判还是维护他啊 搞不清楚了......
    结了婚真的就不一样了 结婚之前我跟他说 只要有一点对不起我就离婚

可是现在孩子都有了 真的 想法就变了
  -----------------------------------------------------------
  抓住你的短柄了 以后瞧好吧
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 15:59:00
  @风雨萧萧2010 2011-11-15 15:04:00
  说的真轻松 只要回家跟老婆过 在外面怎么着都行 是吗
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 16:01:00
  @你们都该睡觉了 2011-11-15 15:58:00
    @弌泩弌卋
            楼主你是批判还是维护他啊 搞不清楚了............
  我不知道是该想开点呢 还是问清楚
作者:找你妹啊 时间:2011-11-15 16:09:00
  真JB墨迹,你已经下定决心要离了吗?要离就摊牌,速度点。孩子在哺乳期只要双方都认可离婚可以判。

又不敢离,又磨磨唧唧的,娘们就是烦。
作者:麦田了望哨 时间:2011-11-15 16:16:00
  @弌泩弌卋 2011-11-15 15:49:00
  哈哈,大学是人际交往,歌厅是感官消费,小姐可不跟你谈情说爱。自己想去吧~
作者:sxhsxh2010 时间:2011-11-15 16:26:00
  我刚刚参加工作,单位里同事经常一起吃饭,然后吃完饭就去KTV,我也经常跟着去,开始的时候他们点我不点,后来也点了,但是我从来不碰她们的,坐的地方也要分开坐,有一次有个女的想亲我,我不让,结果她就觉得我看不起她,后来起了争执差点打起来。做这些不为别的,能够对得起自己的老婆,尽管还没有老婆。今年谈了一个,双方都非常满意,可能由于是初恋,所以我爱的很深,觉得自己的坚持是值得的,本以为能够地老天荒,可是还是被棒打鸳鸯,她家人不同意,她跟我说对不起。所以,男人啊,要对得起自己,别净他妈胡扯,该玩就玩,该乐就乐,别去想太多,还是趁着年轻多享受吧,去他妈的爱情
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 16:32:00
  @sxhsxh2010 2011-11-15 16:26:00
    我刚刚参加工作,单位里同事经常一起吃饭,然后吃完饭就去KTV,我也经常跟着去,开始的时候他们点我不点,后来也点了,但是我从来不碰她们的,坐的地方也要分开坐,有一次有个女的想亲我,我不让,结果她就觉得我看不起她,后来起了争执差点打起来。做这些不为别的,能够对得起自己的老婆,尽管还没有老婆。今年谈了一个,双方都非常满意,可能由于是初恋,所以我爱的很深,觉得自己的坚持是值得的,本以为能够地老天荒,可......
  我跟我老公在一起的时候我们全家没有一个人同意 因为他不是北京的 可我还是坚持跟他在一起了 我这样不算对不起他吧
作者:sxhsxh2010 时间:2011-11-15 16:51:00
  @弌泩弌卋 2011-11-15 16:32:00
    @sxhsxh2010 2011-11-15 16:26:00
      我刚刚参加工作,单位里同事经常一起吃饭,然后吃完饭就去KTV,我也经常跟着去,开始的时候他们点我不点,后来也点了,但是我从来不碰她们的,坐的地方也要分开坐,有一次有个女的想亲我,我不让,结果她就觉得我看不起她,后来起了争执差点打起来。做这些不为别的,能够对得起自己的老婆,尽管还没有老婆。今年谈了一个,双方都非常满意,可能由.....
  恩,你做得对,看你老公应该是被人带坏了,好好说说还会有效的
作者:isozhj 时间:2011-11-15 16:53:00
  KTV里没有太过分的,顶多摸摸算了,不过你老公跟同事去ktv是干嘛?公事么?
作者:你们都该睡觉了 时间:2011-11-15 16:53:00
  我刚刚参加工作,单位里同事经常一起吃饭,然后吃完饭就去KTV,我也经常跟着去,开始的时候他们点我不点,后来也点了,但是我从来不碰她们的,坐的地方也要分开坐,有一次有个女的想亲我,我不让,结果她就觉得我看不起她,后来起了争执差点打起来。做这些不为别的,能够对得起自己的老婆,尽管还没有老婆。今年谈了一个,双方都非常满意,可能由.....
    恩,你做得对,看你老公应该是被人带坏了,好好说说还会有效的
  ----------------------------------------------------------
  在妻子哺乳期 却去外面鬼混 这还叫带坏了 真轻松啊
作者:isozhj 时间:2011-11-15 16:54:00
  @弌泩弌卋 2011-11-15 15:59:00
    @风雨萧萧2010 2011-11-15 15:04:00
    说的真轻松 只要回家跟老婆过 在外面怎么着都行 是吗
  让他以后不许去就是了,为这点事儿不值得离。
作者:isozhj 时间:2011-11-15 16:56:00
  当然有小姐主动的了,小姐也是女人,很多更单纯。
作者:麦田了望哨 时间:2011-11-15 17:00:00
  @isozhj 2011-11-15 16:56:00
  当然有小姐主动的了,小姐也是女人,很多更单纯。
  嗯,非常单纯的目的:小费。
作者:北京少妇姐妹群 时间:2011-11-15 19:19:00
来吧…姐妹们给你出主义…致死你老公

作者:sunweii126 时间:2011-11-15 20:20:00
  @弌泩弌卋 2011-11-15 13:55:02

第二次告诉我别人都玩的挺高兴,自己也得说的过去吧,那我就不明白了,怎么着叫过的去?到什么程度?还问我知道那种场合什么样吗,我当然不知道了,我一没找过小姐,二没当过小姐,这KTV都提供什么服务我真不知道.......
  典型的大女子主义!结婚对你来说就是一种错误!
作者:sunweii126 时间:2011-11-15 20:22:00
  @北京少妇姐妹群 2011-11-15 19:19:00

汗!忒毒了吧.
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 21:22:00
  @sunweii126 2011-11-15 20:20:00
    @弌泩弌卋 2011-11-15 13:55:02

......
  也许吧
楼主弌泩弌卋 时间:2011-11-15 21:23:00
  @北京少妇姐妹群 2011-11-15 19:19:00

怎么致?
作者:葬爱修禅 时间:2011-11-15 22:39:00
  @弌泩弌卋 2011-11-15 21:23:00
  ----------------
  唱个歌怎么了?大惊小怪,你以为KTV是什么地方?情色场所?告诉你,那的小姐就是陪唱陪玩色子的(五百场以下),去个KTV都不让,再说小妹只是坐台不出台完全两个性质,你把她们看成什么了?强烈建议楼主去一次,省得在这里大惊小怪的乱想
作者:葬爱修禅 时间:2011-11-15 22:45:00
  跟个小怨妇似的,我要是你老公我就领你到KTV玩个遍,让你知道里面到底什么样,然后再休了你,去个KTV就这样,一点也不信任人,你掉醋坛子里得了,以后的路还长着呢,这要是去个夜店还完了呢
作者:b0ne 时间:2011-11-16 08:38:00
  @葬爱修禅 2011-11-15 22:45:00
    跟个小怨妇似的,我要是你老公我就领你到KTV玩个遍,让你知道里面到底什么样,然后再休了你,去个KTV就这样,一点也不信任人,你掉醋坛子里得了,以后的路还长着呢,这要是去个夜店还完了呢
  说的好,我都带我老婆去的,后来我老婆都叫我有空带1岁多的儿子去见识见识。KTV又不是桑拿中心。LZ真的要去见识见识
作者:mapplelc 时间:2011-11-16 08:43:00
  现在做生意搞工作不去KTV哪行啊,喝完酒唱唱歌,最后再蒸个桑拿,玩美了事情也就谈妥了,楼主不了解中国国情啊,这么不希望老公去,就让他换工作或者换朋友,KTV拉动中国GDP增长啊 就当为祖国做贡献吧,支援国家建设啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规