肖家河拆迁目前受阻,原因是海淀乡恶意克扣被拆迁人的楼房,北京乡政府的胆子真是巨无霸呀,拜服(转载)

楼主:dht0273 时间:2011-11-21 09:28:04 点击:1087 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京市重点挂账村肖家河腾退拆迁补偿安置工作正式启动
  肖家河拆迁目前受阻,原因是海淀乡恶意克扣被拆迁人的楼房,本来是开发商与被拆迁人达成协议并签字,形成了实事合同,但海淀乡却再审审批为由,私自克扣被拆迁人的房子。后来线人查明原因了,是因为海淀乡把清华大学补给大石桥拆迁户的楼房给卖了,钱也被海淀乡私吞了。人家大石桥拆迁户不干了,他们大批人马吃住在海淀乡办公大楼里。乡里穷途末路想出了一个解决的办法,就是克扣肖家河的被拆迁户的房子来补大石桥拆迁户。现在真相大白天下了,肖家河的人也觉醒了。都不拆了。哈哈
  原文链接:http://guba.eastmoney.com/look,600266,10008513778.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:百望山森林公园 时间:2011-11-21 17:03:00
  反正政府永远是黑暗的!我小老百姓一个,也不知道楼主所言是真是假。但这拆迁事件确实弄的那的租户人心惶惶。、、、政府是只管拆,不管活。
作者:ilgold 时间:2011-11-21 17:23:00
  海淀乡确实黑,海淀区其它乡都已经完成了生产大队股份返还工作,就海淀乡还没落实,乡里曾经给区政府打过一次申请,但被区里驳回了,理由返还数额太少,这帮黑心的家伙,钱都哪去了?
作者:GPH630921 时间:2011-11-23 14:49:00
  谁替我们百姓做主啊!
作者:pengjian1104 时间:2011-12-01 20:48:00
拆迁好事啊!
作者:天长久远我最爱你 时间:2012-09-06 11:15:00
  海淀,又是海淀呀,刚那位兄弟说自己公司做电力工程被海淀局下属的监察给找事,单子黄了不说,后面的活简直没办法干了。难倒海淀区现在人才倍出呀。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规