平安夜嘿咻需知,姑娘们牢记(转载)

楼主:美女王黑 时间:2011-12-24 18:18:17 点击:903 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吃药片的别漏服,漏服后尽快补上;带环的碰上了心仪男子也要让他带套,防病重要;套破了的倒霉孩纸可求助紧急避孕药但不可长期依赖这个事后诸葛亮;家有成年儿女的别再送棒棒糖做圣诞礼物了不妨包里塞盒安全套据说老外常这么做;最后,千万别相信男人说“我可以射在外面”的鬼话。姑娘们牢记吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:请撸起来 时间:2011-12-24 19:31:00
啥?

楼主美女王黑 时间:2011-12-24 19:46:00
@美女王黑 2011-12-24 18:18:17
   吃药片的别漏服,漏服后尽快补上;带环的碰上了心仪男子也要让他带套,防病重要;套破了的倒霉孩纸可求助紧急避孕药但不可长期依赖这个事后诸葛亮;家有成年儿女的别再送棒棒糖做圣诞礼物了不妨包里塞盒安全套据说老外常这么做;最后,千万别相信男人说“我可以射在外面”的鬼话。姑娘们牢记吧。
  -----------------------------
  “"嘿咻"是日语,姑娘们为了自己记住准备好避孕,别拿身体开玩笑。今天陪你过圣诞节,明年陪他过父亲节之类的都是玩笑话,就怕过两三个月他就陪你去医院。
作者:kane2482 时间:2011-12-24 21:10:00
你丫真变态。。。。
楼主美女王黑 时间:2011-12-25 00:25:00
无知。现在妇科两类病人最多,一是做流产的,二是治疗不孕的。两者的关系就是流产不当的结果就是不孕。避孕比流产更重要。
作者:weishlABC 时间:2011-12-25 01:51:00
姑娘们应该谢谢你的提醒啊,怎么能说变态呢。
作者:无级变速j 时间:2011-12-25 03:33:00
放一百二十个心!哥保证射在外面。。。
作者:谁叫你说我哭来着 时间:2011-12-25 07:50:00
放一百二十个心!哥保证射在天花板上。。。
作者:1453471962 时间:2011-12-25 08:41:00
打酱油的,出来围观
作者:南柳子 时间:2011-12-25 19:04:00
乱套了,小洞不补,大了叫苦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规