离婚北漂---------皇城根下征婚有感(请斑斑误删谢谢)

楼主:我无法战胜自己 时间:2011-12-29 17:45:11 点击:3270 回复:147

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
注册个马甲
      这个先声明
    (我发这个帖子是气不过有的北京人那么有优越感,自恃有住房有点积蓄)
    我是黑龙江的下岗女工现在北京打工就是你们俗称的北漂,大专毕业月收入2800元有个孩子老家上学,父母帮助带着。老公每个月给抚养费300元

犹如我的ID,我无法战胜自己
    很多事情不是我能左右的,比如下岗了,这是政策问题,北京不是也有很多下岗的吗?买断工龄很惨的,但我只能自强不息。
    比如北漂在北京,住房要看房东和中介的脸色;
    衣服尽量不买确实买不起,那天在西单看见一件羊毛衫2300元,很普通的那种;
    吃饭自己做没时间,我们可没有北京人的福气朝九晚五的,外面吃很贵,不考虑干净与否但确实很贵;
    北京很多人有车或者出门打的,我只能坐地铁上班或者公交
    北京的很多公园北京人不去,看不上或者说小时候玩够了,你们有车可以去远郊区玩或者带着孩子去郊游,出国的那些离我太远就不说了。北京的公园那是我们休息的好地方,北京的公园月票北京人有路子买起来100元,我们只能买200元的,这个和本地人根本比不了
    你们北京人很多人有房子得利于政策,当年的福利房你们折价工龄买下了,很便宜但现在我们买不起,只能眼巴巴的看着你们住,你们出租,你们空着放东西......
    所以你们说自己有房子好几套什么的蛮炫耀的,也就是得利于政策呗,谁叫我们是北漂来着,谁让我们赶上了这个变革的时代
    ............待续

楼主我无法战胜自己 时间:2011-12-29 17:48:00
于国家整体而言,我们是炎黄子孙一奶同胞,你的孩子从小生活幸福得利于你投胎好从小北京长大,连上学都因为住的地段好可以在重点小学上。
    我的孩子因为我的背井离乡,从小没有母爱。
    .........待续
楼主我无法战胜自己 时间:2011-12-29 18:06:00
在北京生活几年已经习惯了,虽然北京不如我们家乡人淳朴,人与人之间都是利益关系,都是在相互利用,表面上你好我好大家好,一片和谐,背后踹一脚使点坏;
  北京的水不如我们家乡的好,水质很硬,烧一壶水底下全是水碱,要不得结石的怎么那么多;
  北京人太多,资源就那么点,到处都是拥挤,到处都是骂骂咧咧的,远不如我的家乡邻里互相照应着;
  包括和我合租的姐妹(湖南的一个广西的两个,带男友回来居住从不主动分摊电费水费什么的)没事总偷偷用我的化妆品,厨房恺点油什么的
  可见我们的居住环境并不是很好,但为了生存,为了孩子有个美好的未来,我只能自强不息
作者:风月32457 时间:2011-12-29 18:14:00
离婚了吗.大姐
楼主我无法战胜自己 时间:2011-12-29 18:18:00
@风月32457 2011-12-29 18:14:00
    离婚了吗.大姐
  -----------------------------
  没离婚怎么征婚啊
  重婚罪犯法的
楼主我无法战胜自己 时间:2011-12-29 18:22:00
北京的孩子追星
  我的孩子在家乡也追星
  北京的孩子追星可以见到真人
  打车上机场父母开车送到机场坐大巴16元到机场
  我的孩子要想看一眼自己喜欢的韩国明星,首先要坐火车到北京来,然后我们一起坐地铁还得是孩子放假的时候
  这就是差距
  那么你们想没想作为母亲看到孩子这么可怜,你们的孩子那么优越和优雅并觉得一切是理所当然的时候,我应该怎样去改变这一切
作者:风月32457 时间:2011-12-29 18:23:00
@风月32457 2011-12-29 18:14:00
  离婚了吗.大姐
  @我无法战胜自己 2011-12-29 18:18:00
  没离婚怎么征婚啊
  重婚罪犯法的
  .那别写了.就在这征吧报上你的年龄和条件
楼主我无法战胜自己 时间:2011-12-29 18:29:00
只有一个办法,再婚
    嫁人就嫁北京户口的
作者:风月32457 时间:2011-12-29 18:33:00
@我无法战胜自己 2011-12-29 18:29:00
    只有一个办法,再婚
  嫁人就嫁北京户口的
  那要看你的条件.北京人挑剔着呢.我身份证就是1101
楼主我无法战胜自己 时间:2011-12-29 18:36:00
不要骂我一门心思嫁北京人,不是北京人比我们家乡的人好多少,是北京的环境好,北京人整体相对素质高于其他地方的人

我写的是我的感慨,不是在这里征婚。这里的人特别排斥外地人,处处显示自己是北京的特别优越,所以我希望和大家交流,也希望通过我的帖子大家相互理解一下。我加了几个征婚群,有不错的朋友虽然目前没有明确的对象
  写这个是因为在情感天地里看了一个帖子,一个男的在那里拍我们外地人
作者:风月32457 时间:2011-12-29 18:39:00
原来是这样.你继续不打扰你了
作者:下午PM 时间:2011-12-29 18:53:00
妹妹何苦呢,一月挣2800,房租吃饭后不知道还能剩几个钱,还弄的骨肉分离,劳累父母,孩子还是要放在身边自己带,我也是当妈的,当年孩子留守了两个月,心疼死我了。
  我也是外地的,过去单位改制买断迫不得已来北京的,跟你不同的是,老公专业受限选择北京,为了一家三口在一起,我带孩子来北京,我的专业好找工作,目前在央企。如果我像你的状况,是不会来北京的。
  把希望寄托在再婚北京男人身上,现实点吧,你带着孩子,竞争得过那帮毕业想留北京的大学生吗?
  回家踏踏实实过日子吧。
作者:雪儿龙女 时间:2011-12-29 20:22:00
唉。人比人气死人。。。看开点吧。
楼主我无法战胜自己 时间:2011-12-30 08:14:00
其实我们在北京也是不得已,可在北京这些年也习惯了,这里政策落实的比较好,比我家乡好很多,这几年在北京也慢慢有了些人脉,说实话,因为给同场和邻居的姐妹们在北京找到了工作,我的父母在老家还是受到一些尊重的,而这些对于我们这些长期生活在底层的百姓来说很不容易
  我不是来诉苦的,只是希望北京人能理解我们
  上面我没说清楚,情感天地一40多岁的男人因为婚介所征婚找到了一位东北女士,只因一次见面以后和他提及婚前婚后财产事就愤而不平进而破口大骂,其实我觉得再婚还是丑话说在前边的好,接受对方要求就谈,不接受就不要耽误大家时间,须知我们打拼在外没有那么多时间风花雪月
作者:77782010 时间:2011-12-30 09:58:00
@我无法战胜自己 2011-12-30 8:14:00
    其实我们在北京也是不得已,可在北京这些年也习惯了,这里政策落实的比较好,比我家乡好很多,这几年在北京也慢慢有了些人脉,说实话,因为给同场和邻居的姐妹们在北京找到了工作,我的父母在老家还是受到一些尊重的,而这些对于我们这些长期生活在底层的百姓来说很不容易
    我不是来诉苦的,只是希望北京人能理解我们
    上面我没说清楚,情感天地一40多岁的男人因为婚介所征婚找到了一位东北女士,只因一次见面以后和.....
   大姐,您的身高,年龄都没有,谁敢给你谈呀
楼主我无法战胜自己 时间:2011-12-30 12:12:00
我45岁,离婚12年,孩子大的21岁是男孩判给了前夫目前已经工作,小的15是女孩在姥姥家带着呢。两个孩子学习都不好,也是我们离婚造成孩子的一些问题,所以我最大的遗憾就是因为我们离婚给孩子造成困扰,最期盼的就是在北京嫁出去,嫁北京人以后哪怕让女儿在北京念个民办大学,再把户口问题解决了,这辈子我就没什么遗憾的了
  在这里还是要强调一下,我发这个帖子的目的不是为了在这里征婚,我自己有群,我们也经常聚会,也有很多聊的来的朋友
  我知道天涯人气广,所以我要上来说说我自己,也请大家给我出出主意,怎么能解决这些问题呢
作者:笑凡1 时间:2011-12-30 12:19:00
楼主心态要平衡,目前北京发生无数起保姆偷盗雇主家,其中最重要的一条就是心里不平衡!
作者:nanshan68121 时间:2011-12-30 13:21:00
等您嫁了北京人,再把户口解决了,等到能解决女儿户口的时候,她可能已经十八岁了,就不好解决了
作者:Calax 时间:2011-12-30 13:59:00
滚回老家去吧,骗婚!
作者:Calax 时间:2011-12-30 14:24:00
你就是想找个要照顾的重病北京老头,然后等他死了跟他的儿女挣财产。前几天电视上还播了个东北来的,几个月就把病床上的老头搞定了,老头一死,就开始跟他的热女挣房产和存款。要是真为“爱情”,就主动放弃财产呀!
作者:北京小甩哥儿 时间:2011-12-30 16:39:00
北京现在北漂太多,北漂离婚的也 特别多。有跟着孩子过来的,孩子在北京打工当妈的跟着过来照顾孩子顺便把自个嫁了,给自己一个好的归宿不仅可以少给孩子添麻烦还能接济孩子一些。
  北京现在好多老头高兴着呢,只要自己有套住房,70岁娶40岁左右的,80岁娶50岁左右的,50岁娶30岁左右的,起码相差20岁,这可不是什么杨大师和小翁姐姐的爱,人家都是有条件的,最好年龄越大越好,玩几年把老头玩挂了,遗产继承之。有道儿的婚前公证给自己半套,大部分人家老头有子女只求有人照顾大家各取所需,这个只能靠老人无依无靠的时候半睡半醒的时候迷迷糊糊的时候整一带手印儿的馈赠遗嘱了呵呵
  北京有房了,回老家脸上有光了,介个驻京办你们以为白给的呀,就说楼主吧,你没事带那么多姐妹到北京来干嘛?你在家乡有脸儿了,你知道北京多少外地人就是你们攀老乡攀亲戚带过来的
作者:空心木头桩子 时间:2011-12-30 17:02:00
楼主家乡这么好,何必非往北京跑?
  最烦那些吃着北京,喝着北京,挣着北京的钱,还一个劲的说北京这不好,那不好的。
楼主我无法战胜自己 时间:2011-12-30 18:05:00
我在这里发帖是求得大家的理解和支持,也给我拿拿注意怎么才能达到目的。我是个实在人,不会那些华丽的言辞有的时候交友很吃亏,心里明明是这样想的,可说出来人家却那样理解。
  我相信这个社会还是好心人多。如果你看不惯就不要来我这个帖子,我是个实在人,有啥说啥,楼上说我骗婚,你有啥根据这么说
  我在北京凭着自己的劳动一步一步的一个脚印一把汗水的才有今天,在老家我肯定一文不名,在北京的今天,在安贞一带我现在住的地方,基本我都摸熟了,我老家有病人到北京看病安贞医院我也有熟人,这也是北京生活这么多年慢慢打下的人脉基础,我愿意帮助东北老乡们,因为我知道在北京打拼不容易
  北京现在很多小餐馆都在招人,常年招人,外地人不知道,我就给他们提供信息,人只要学一门技术,有一门手艺,咱们一定比北京人活的更好
  北京很多医院常年需要护工,我经常带着家乡的人去,人家护理部可欢迎我了,当然我是无偿的,我愿意帮助自己的父老乡亲大家共同在北京扎根,共同富裕,这也是为北京的发展做出自己的贡献

你们有什么资格骂人
楼主我无法战胜自己 时间:2011-12-30 18:45:00
@nanshan68121 2011-12-30 13:21:00
    等您嫁了北京人,再把户口解决了,等到能解决女儿户口的时候,她可能已经十八岁了,就不好解决了
  谢谢您的回帖
  好心人还是很多的,也许人们平时不善表达吧我是说在日常生活中
  我是这么想的:我的户口通过婚姻是可以解决的,女儿的解决与否要看机会,也不是非得有北京户口,但将来随我带到北京来,起码就业交友都会上一次层次,比老家多很多机会,当然还要靠运气,但她的孩子我的外孙子外孙女肯定是北京户口了。繁衍下去,谁说我们将来就不是有钱人就不是有成就的人
  富不过三代,穷也不过三代
  常言道:东北女人很能干,靠自己的脊梁能扛起一个家族
  我觉得我老闺女有这个能力,但是要有培养她的温床。在老家是不行的,那个地方的人眼光特别狭隘,看问题判断问题都很小家子气的,晚上胄口酒弄上一盘猪耳朵就是很幸福的了。你们看北京现在谁还街头卡拉OK,谁还摆案子打台球,谁还晚上9点拉灯睡觉,谁看电视看通宵,都琢磨着怎么挣钱呢,都想着出国旅游呢,人活一辈子,谁不想出去开开眼界呀
  再一次感谢您,大家在论坛探讨问题就应该这样你一言我一语,你敬我一尺我还你一丈,你说我不容易,我说你很热情,这就是和谐,和谐能使人身体健康,还能发财。
作者:这男人V平凡 时间:2011-12-30 20:03:00
呵呵、、
楼主我无法战胜自己 时间:2011-12-30 20:36:00
那个什么志浩
  神经病,典型的精神不正常
  你以为女人不敢说粗话不敢骂你这样的
  你们现在吃的大米都是我们东北生产的
  没有我们种粮食你们吃什么
  北京绝大部分或者说全国绝大部分大米都是我们东三省产出的
  没有我们你们喝西北风去吧
  你们得瑟什么
  我们依靠自己的双手创造财富
  我们就是在北京嫁人也是靠自己的魅力
  我们想嫁给北京人是因为北京有那么多的财富你们自己独享
  我们要想立足靠什么
  要靠自己
  我承认东北民风彪悍可能不如你们北京人金贵
  但我们也不像你们是的到处炫耀自己的普通话说的是多么标准
  上次我回老家看见两个北京人坐公交
  售票员问你们哪里来的
  一般人就回答北京的
  人家回答是:我们是首都来的,趾高气昂的样子,最后全车人把这个两个山炮轰下车了
  我们邻居北京的,也是这个德行,到外地出差回来到处说,那个地方就没有新钞票,全是旧的很脏,那可以不要啊,扔掉啊,舍得吗?还说你们外地人在当地见过全新的100元红钞票吗?笑话!我当时就反问:你们北京人见过1000元绿钞票吗?当时就被问住了哈哈

东北餐馆遍地开在北京,北京人特别喜欢吃,为什么呀?实惠呗,好吃啊,油水大呀,分量足啊!
  哪家东北虎不是满座,别看大红灯笼俗,那是我们的习俗和传统
  北京就都是有钱人啊,当年我伺候的一家人,他家儿子身体不好,老婆跑了就想干脆让我嫁得了顺便可以伺候他,凭什么呀?住的那破房子下雨就漏,大杂院一群俗人不说吧,还有自称满族昔日格格的呢,有什么用啊,还不是为早市亏的半两秤骂小贩。
  一进屋黑乎乎的,墙上还贴着报纸呢。有个冰箱就了不起呀,看个有线电视就牛啊,还满口北京歌华北京歌华的,有本事每月多花点钱看点击视频呀。这样的人家谁嫁呀,多年不穿的破衣服拿出来给我,说你们不容易,给孩子们穿吧,给谁孩子穿啊,我们穿不起不穿,但我们不是收破烂的,你不穿我们就穿啊,你不知道体面我还要体面呢。
  我没事打开电视看看怎么了,对保姆就得一刻不闲的干活?我夏天打开空调怎么啦,有空调不舍得用还不如不装。几间小破房子厨房都转不开身子,吃个排骨都跟过节是的,吃个带鱼连鱼头都得炖锅里,我嫁你儿子,我伺候你儿子一辈子,我死你儿子前头怎么办啊。想什么呢,北京人就知道占便宜
  要不是为孩子,我给你们家做保姆,狂什么呀,离鼓楼近怎么了,住平房就当自己四合院啊,那个大杂院进去,没个三五回摸摸门侦察一下,基本都走不出去,还什么“曲径通幽”,按你们北京话讲,那叫装13

楼主我无法战胜自己 时间:2011-12-30 20:51:00
那个什么鸟号,不要自己在那里胡乱编排东北人
  我们依靠自己在北京谋生,又不是你帮助了我们。
  我们到北京是因为北京是我的祖国的首都,我有权利争取居住在这里
  我愿意嫁北京人愿意娶,还得符合我的基本条件呢
  不合我的意见,有房子也不嫁
  我到北京来又不是冲你来的
  像你这种口出狂言的人要是到了我们那里
  随便找口井扔进去
  是个人看见就大嘴巴扇你
  一人踹你一脚都没有人愿意救你
  雪村那首歌唱的好,我们东北人都是活雷锋,不是说你,你有事落井下石都是帮你忙呢,最讨厌你这样的山炮
楼主我无法战胜自己 时间:2011-12-30 21:01:00
想不劳而获最好的办法就是嫁个北京老头,JJ疲软可以用黄瓜替代,反正等着人家蹬腿继承遗产呗,所以聪明人先公证再结婚;
  =========================
  法律公证是国家给我们的权利
  不是没有北京老头看上我的,起码我能干我麻利我勤奋
  但不是每个老头都有那个,魅力吧
  靠那点退休工资买个肉都得合计半天
  你儿女有车和我有什么关系,你都不一定坐的上
  抖抖索索的看个书还得到处找老花镜
  写字台上个世纪80年代的当宝贝收破烂的都看不上
  晚上睡觉尿壶放床底下没事还老摸摸怕我偷啊
  弄几个破戒指和我显
  卖的出价钱吗
  还说我伺候的好当奖金发给我
  切
  一个退休的副科长正科级跟我显
作者:老混混智障 时间:2011-12-30 21:29:00
@江志浩 2011-12-30 21:14:00
    楼主这个东北老女人一边羡慕北京人

一边却在为无法成为他们中的一员而哀嚎,而谩骂诅咒北京人

楼主这个东北老女人矛盾不矛盾??......
  我说这位朋友你没事吧,人家说人家的你可以反驳,但不要侮辱人家的人格,看你通篇都是转载别人的文章在那里骂人家,你觉得这样有意思吗
  我也是北京人,我也特讨厌群里的一群东北人想嫁北京人套人家房子,但是骂人家没有用,你想看看她怎么说,她心里的真实想法是为了孩子,看看热闹怎么了,你骂多了解决不了问题,楼主不来了,大家的损失
作者:老混混智障 时间:2011-12-30 22:07:00
我站在中立的立场说,大家不要狂扁她,更不要刷屏,那个什么浩,您消停点成不,都是拾人牙慧的东东,有的东西还是我写的呢,你复制粘贴算怎么回事

楼主她就是为了孩子的后代也就是她的第三代能够成为北京人而努力,40多岁的女人两个孩子,她最终能嫁出去的,但一定是55岁到85岁这个层次的,老头子也是有子女的起码有亲戚,最后和人家争遗产争不过怎么办?所以要婚前把房子过户给她,不是没有这样的机会
    只是一般子女要求你把我爸爸照顾好给他送终,然后我们给你一个出路,不会让你净身出户的。但事实往往是最后人家说话不算数了(电视里很多XIJM都为了房子打架,不要说后进来个东北老伴儿还带着个孩子),净身出户最多带走几件衣服和为数不多的钱,东北女子女问题肯定是不能妥善解决的,自尊就更谈不上了,所以她一定要婚前把房子落在她自己的名下
    北京人往往比较善良也是没经历过这样的人这样的事情,总是以己度人,这是北京人特别吃亏的地方。东北人不在乎这些,只要拿到房子转身就离婚,不给房子马上找另外的人
  所以楼主啊,靠你自己的力量在这里洗白自己是没有用的
  据是了解现在北京很多婚介非常头疼东北人特别是您这样的年龄比较大的,因为你们找对象很明确的,就是找北京人,和你们同龄的肯定看不上一个打工者,不要说你要房子了,你就是不要房子什么都不要人家也未必愿意,因为你两个孩子虽然男孩子判给你老公了,但是你结婚了你的孩子进来到北京找工作住你们家他不能不让人家住吧,那你肯定翻脸。所以明白人不找麻烦,对您肯定敬而远之
  你上面说的人家穷,你看不上我理解。可人家给你衣服真的是好心,你不要那么误会人家不穿的给你,这就没意思了
  你还别瞧不起人家什么副科长,以前老的副科长有的很有本事的,就是没赶上好的时代,你不能用现在的眼光去看过去的老人,他们是为国家为北京的发展做过贡献的人,起码你的地位是人家雇佣你,你拿钱为人家服务,我相信人家对你是尊重的,不会瞧你不起我说的是公开的,人家给你衣服也是希望和你拉近距离,骨子里其实是讨好你的,你以为北京的百姓都大款,都特有钱。请保姆照顾老人是没有办法的事情,谈不上什么摸摸尿壶就是怕你偷
  很多老人就那生活习惯,他们记性不好怕忘事,夜里怕麻烦你
  很多老人床底下是有尿壶的,北京很多人都这样
  夜里起夜方便一些而已

作者:老混混智障 时间:2011-12-30 22:12:00
楼主你也不是什么有本事的人,虽然在你的老乡眼里你有点本事有点人脉,就像你说安贞医院你认识人,可以给人介绍看个病什么的,门口存车的,食堂卖饭的,洗衣房的等等,他们确实对医护的个人水平道听途说有些了解,也可以给你帮点忙,但你总带人看病显得你有本事,你就不怕麻烦吗
作者:老混混智障 时间:2011-12-30 22:14:00
虽然那个什么浩挺招人烦的,不过转过来的帖子看的我直笑
作者:老混混智障 时间:2011-12-30 22:16:00
建议版主置顶这个帖子,起码给个红脸吧
  楼主还是比较理智的
  换上一般东北人早开骂了
  什么东北人都你爷爷你奶奶的
  楼主不骂可能是想赚点人气起码不被封ID吧
  其实楼主在北京混这么多年也不容易
楼主我无法战胜自己 时间:2011-12-30 23:05:00
楼上的那个什么神经浩
  看你不起

楼主我无法战胜自己 时间:2011-12-31 02:21:00
@江志浩 2011-12-31 00:41:00
    东北大妈你说你在东北小村子里都混不出来,你跑北京这么高端的地方卖屁股反倒能混出来???

概率和中彩票一样低

北京竞争太激烈,什么行业都做到没缝儿了,指望来混出头的肯定没戏了。。除非你当黑社会,满大街的东北人。现在北京天津全是东北人了。职业只有两种,东北小姐和黑社会 大家都明白。。。北京是政治中心,不是经济中心,没那么多就业机会。 你要是领导人天天看着满大街的外地2B难道不别...........
  我觉得吧你精神上有点问题,我那群里就有你这样的北京鸟人,踢都踢不完,换一个名字又进来了。
  现在很多北京人其实很下流很给脸不要脸的,看见未婚女人就奔上扑,拿个身份证到处显,我北京的,我身份证11010的,怎么了?很了不起吗?我要是出生在北京比你们差吗?我孩子要是出生在北京没准还是你领导呢,过节你还得给送礼呢,礼物不合我们的意我们还不要呢,牛啥呀?!

楼主我无法战胜自己 时间:2011-12-31 02:24:00
版主在吗?
  把这帖子给个红脸吧
  我都是以理服人的,偏偏有人看不惯刷屏骂人
  东北人招你们了吗

作者:蒙哥小玛丽 时间:2011-12-31 05:31:00
那个山炮浩应该封ID,这的斑竹难道怕得罪人不成
  你们的首页上可是反对地域之争的
  楼主姐姐不过是说了几句心里话而已
  不行吗?
作者:black5majia 时间:2011-12-31 09:42:00
@我无法战胜自己 2011-12-29 17:45:11
   注册个马甲
        这个先声明
      (我发这个帖子是气不过有的北京人那么有优越感,自恃有住房有点积蓄)
      我是黑龙江的下岗女工现在北京打工就是你们俗称的北漂,大专毕业月收入2800元有个孩子老家上学,父母帮助带着。老公每个月给抚养费300元
      ......

去别地儿吧

而且东北人我碰见的几个都不怎么地道,哪儿来的回哪儿去

楼主可怜?谁可怜我们当地的啊?

作者:owl8898 时间:2011-12-31 14:44:00
你有种类似于仇富的心理,回老家吧
作者:柏林通缉令 时间:2011-12-31 15:00:00
现在很多又老又丑,又笨又穷,又胖又黑。。。。总之一无是处的中年妇女找起“老公”来那是非英国王子不嫁。。。
作者:g13601lj289716 时间:2011-12-31 15:13:00
@我无法战胜自己 2011-12-29 18:06:00
    在北京生活几年已经习惯了,虽然北京不如我们家乡人淳朴,人与人之间都是利益关系,都是在相互利用,表面上你好我好大家好,一片和谐,背后踹一脚使点坏;
    北京的水不如我们家乡的好,水质很硬,烧一壶水底下全是水碱,要不得结石的怎么那么多;
    北京人太多,资源就那么点,到处都是拥挤,到处都是骂骂咧咧的,远不如我的家乡邻里互相照应着;
    包括和我合租的姐妹(湖南的一个广西的两个,带男友回来居住从不主.....

大婶拜托你搞清楚,不是 北京人 多,是 北京的人 太多

什么?不懂?您要不明白,我看就这智商还是回老家去算了

作者:闲说闲有理 时间:2011-12-31 15:13:00
明摆着是要交易,用自己的半老身段换后半生的安稳和儿女的前程。

做生意也要看交易是否对等,只想着自己的利益交易就做不成。

保姆哪里赚得来一套房子和户口啊?只有做老婆才行。

旧社会都是穷的没办法卖女儿,现在进步了,舍弃母亲换女儿的幸福。呵呵
作者:g13601lj289716 时间:2011-12-31 15:16:00
@柏林通缉令 2011-12-31 15:00:00
    现在很多又老又丑,又笨又穷,又胖又黑。。。。总之一无是处的中年妇女找起“老公”来那是非英国王子不嫁。。。
  你还忘了一条 又大又垂
作者:闲说闲有理 时间:2011-12-31 15:17:00
@我无法战胜自己 2011-12-30 21:01:00
    想不劳而获最好的办法就是嫁个北京老头,JJ疲软可以用黄瓜替代,反正等着人家蹬腿继承遗产呗,所以聪明人先公证再结婚;
    =========================
    法律公证是国家给我们的权利
    不是没有北京老头看上我的,起码我能干我麻利我勤奋
    但不是每个老头都有那个,魅力吧......
  楼主,副科级的您看不上,那什么级别能入您法眼呢?正部级?或者总理?您和凤姐有一拼了。
作者:好日子坏日子08 时间:2011-12-31 19:32:00
@江志浩 2011-12-30 14:17:00
    哪个条件好的北京人会脑残得娶你呀

一个好的社会法律制度,能使坏人变成好人。

婚姻法新司法解释的颁布与实施,使一切居心叵测、假借婚姻之名行骗财之实的男女很多望而却步,以爱情为基础的婚姻道德将成为人们更多的考量,人们的情感会更为纯朴,婚姻家庭更趋于稳固。......
  东北女人怎么了?就你这种素质估计见到的也只能是这种类型的女人了,物以类聚,可想而之
作者:蒙哥小玛丽 时间:2011-12-31 22:46:00
我觉得大家就事论事比较好,欺负一位中年同胞不觉得很无聊吗
  北京人有什么了不起的,一直以来京版就是骂外地人的版块
  这回来了一个说理的,你们说不过人家心虚了就开骂刷屏
楼主我无法战胜自己 时间:2011-12-31 23:54:00
哈哈楼上的诸位
  再婚是我的权利好不好,我难道没有权利再婚吗?难道我再婚就不能嫁一位北京人吗?当然了,不能是郊区的,郊区的素质比较低,农民居多,要嫁就得嫁家庭底子比较好素质比较高的人,别跟没见过钱是的,你们以为北京人就没有家庭的需要吗?就不希望找一位淳朴一些的婶婶吗
作者:谁叫你说我哭来着 时间:2012-01-01 08:08:00
哈哈哈哈哈!
  啥也不说了....
作者:kane2482 时间:2012-01-01 09:03:00
呵呵,什么心态的人都有
作者:子曰顶你个肺 时间:2012-01-01 11:23:00
楼主,我坦率的说:你真的很像祥林嫂。

北京这里不好,那里不好,哪哪比不上你的家乡,那你还为什么要来北京?自虐?城市资源是有限的,外来人口是无限的。你后来的就一定要享受到原住民的所有福利,否则就是歧视?你要够胆去中南海喊冤的话我还佩服你。可你只不过在网上发牢骚,难道北京市政府会可怜你么?只让人认清你的不自争、坐等天上掉馅饼的弱者心态!
作者:ZARA马甲 来自:Android客户端 时间:2012-01-01 12:41:00
如果觉得北京不太好,那就回去吧。。

北京人没欺负你什么的。。。。。。。

北京人坐公交说一句首都来的就被赶下去了,法呢?人权呢?。。。。。。。

严重怀疑说那句话的两人不是1101的。

楼主我无法战胜自己 时间:2012-01-01 15:51:00
@ZARA马甲 2012-1-1 12:41:00
    如果觉得北京不太好,那就回去吧。。

北京人没欺负你什么的。。。。。。。

北京人坐公交说一句首都来的就被赶下去了,法呢?人权呢?。。。。。。。......
  虽然这是个别现象,但也表明全国人民对北京人的看法。曾经我的群北京的人自我感觉特别好,觉得自己是皇城根下的,所以往往不受待机,除非自我放低身段,否则你们注意看有几个Q群里北京人聚集而且非常活跃的,起码中老年征婚再婚群里北京人很少而且没人缘,北京居住外省人倒是占绝大多数而且他们发言会引起很多共鸣
楼主我无法战胜自己 时间:2012-01-01 16:09:00
我不是给我的群做广告,所以不要给我发站短。
  我也不是想在这里征婚,我只是说自己的看法和想法。看不惯请走开,骂人无休无止的刷屏骂人,这样的人在我眼里就是山炮,你愿意做我可不管,大家知道我们东北人说这个人是山炮,意思知道吧

再婚都不容易,感情也是需要靠物质来维持的,特别是中老年再婚,半路夫妻!所以一方需要得到另一方经济上的支持是应当应分的,很多重感情的人也会给弱势一方经济上的援助。
  我一老乡在北京做保姆做医院护工做餐馆后厨等等很苦很累但收入一直上不去,也是北京人太多,人一多就把工资压下来了,这就是老板的黑心之处。
  她在医院照顾一老年病人,这个病人比较有钱但孩子不孝顺,最后老人愿意娶她,把自己名下的房子答应过户给她在自己死亡以后,当时他的孩子们都答应了但我老乡没有法律意识没事先让老头留遗嘱或婚前过户,结果老头过世了孩子们都出来要遗产,当然按照法律她有一部分产权,但孩子们也同样有一部分,她自己的孩子则没有,这个本身就是不公平的。同样都是孩子,法律面前应该人人平等,因为有孩子的产权在里边,房子卖不了,拖是拖不起的,最后孩子生生把她轰走了,等于白白照顾老头好几年,等于找了一个免费的保姆。
  虽然她嫁给老头白吃老头的按照其子女的想法,但她付出了劳动,请一个保姆要多少钱呀
  所以婚前过户对方的财产以防止婚变或其他原因导致的问题是非常必要的,也是再婚无财产一方防身的最基本保证
  我们是外地人,在北京无亲无故,真有事老乡是帮不上什么决定性的忙的,嘴皮子也不如北京人利索,上法庭打官司也会被法官带着有色眼镜看人觉得你跟老头再婚是有目的的,那么谁再婚没目的呢
楼主我无法战胜自己 时间:2012-01-01 16:51:00
对不起诸位朋友,不包括那个什么浩
  那个浩骂人不停的骂人,所以我转到情感天地去继续我的帖子
  在这里骂,给我站短也骂
  神经病一样

http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/2042546.shtml
  『情感天地』 [婚姻家庭]再婚,请过户给我一套房作为爱的见证........

请斑竹封贴吧,谢谢

作者:终点站 时间:2012-01-01 17:54:00

楼主是一个想要不劳而获的老女人,既贪婪又懒惰。明明是自己想要嫁个有钱老头,还说是想要给儿女走捷径。摆脱请研究一下北京现行规定,夫妻关系存续得满十五年,才有可能把你的户口转过来,到时候老头都挂了,你哪儿来的户口?想要户口是假,想要找个老糊涂吞遗产是真吧?!

一部分北京人有车有房,那也是人家至少两代人的努力,像你们家这样母亲想着吃软饭,再带着儿女来吃软饭的,在哪儿都会受鄙视。不是因为你是外地人,而是因为你们一家都很下作(或者说是下贱)。你对北京人的羡慕嫉妒恨,归根到底都是因为你自卑,在北京,很多外地人依靠自己的努力获得了物质的富足,以及当地人的尊重,像你这样自取其辱的,怎么对得起空活出来的一把年纪?

此外,那些老头许下承诺或者炫耀金钱不过是想睡你们而已,而且是免费的,谁让你们贪心会上当呢?别说你那姐妹是粗心,因为一旦上升到法律层面,她必被甩无疑,还能留到最后祸害人家全家?她的例子不是个别,而是普遍现象,北京台各种法制节目都在做这样的普法宣传——想把已故老人的子女完全踢出遗产继承人是不可能的,更何况法官有量裁权,这年头找个伺候几年就给车房的男人,不见得比中彩票容易。

作者:lone_111222 时间:2012-01-02 22:19:00
大姐,你想圆梦就得放低条件,老白菜帮子和嫩白菜叶子能一个价吗?
作者:谁的香蕉比我大 时间:2012-01-03 01:05:00
哎。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规