韩寒:中华民族低素质濒临劣等(已聘专业律师起诉)是有尊严的中国人就顶

楼主:钢一样的人9 时间:2012-02-23 09:55:07 点击:2077 回复:273
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  民 事 起 诉 状

原告:…… 男 汉族 …….年…月….日生
  住所:上海市杨浦区....路…弄..号….室

被告:韩寒 男 汉族 …..年…. 月…..日生
  住所:上海市金山区…镇….街…..弄…..号……室
  诉讼请求:
  1、请求法院判决被告删除或修改其文章,消除影响并公开赔礼道歉;
  2、请求法院判决本案法律费用和诉讼费用由被告承担。
  事实和理由:
  原告是一名普通的中国公民,与被告不相识。提起民事诉讼的因由为原告在网络上看到被告发表的言论,伤害了原告作为一个中国公民、一名普通人民群众的情感。原告在感叹中国言论自由的同时,亦为被告在网络及面对媒体时肆无忌惮的发表诽谤中华民族、侮辱中国公民、中伤人民群众、贬低国人素质的不负责任言行感到愤慨。
  如:被告在面对南都周刊时评价中国公民: “我们没有公民,只有草民和屁民”;面对新民网时贬低中华民族:‘低素质到濒临劣等的民族’;以及被告在名称为韩寒的新浪博客发表的博文,《我的2011》一文中写道:‘在这个残酷而缺德的社会里’‘也应该杀戮群众’;在《说民主》一文中几次论说‘中国人素质低’;《谈革命》一文中提及‘中国人一副别人死绝不吭声,只有吃亏到自己头上才会嗷嗷叫的习性,一辈子都团结不起来。’不论被告发表上述言论出于何种情形,但该等评价及用语是极不负责任的行为。
  原告不否认言论自由的重要性,但被告作为一名公众人物的同时也是一位中国公民,理应为华夏五千年的民族文明传承感到骄傲自豪,为维护民族的尊严尽一份责任和义务,在评述国人及民族时应当予以慎重并客观。毕竟被告博客的总访问量达到了:547,428,125人次,被告的几篇博文均有过百万的点击阅读量,文章的转载阅读者更是不计其数。如此巨大的影响力,对社会民族、对青年甚至对祖国未来一代造成的影响很难用数字估量。
  被告在没有任何证据支持的情况下以侮辱诽谤的方式恶意中伤国人的人格,贬低民族的威严,损害原告及全体国人作为一个中国公民的合法权益,侵犯了原告及全体民众的名誉权。鉴于网络是一个公开且传播范围极其广泛的媒体,又因被告的公众人物形象及网络知名度,其不审慎的言行所传播和扩散的范围更广,对原告及全体中国人精神造成一定的损害。且该侵权内容时至起诉之日仍在网络上传播扩散,可见其侵权的主观恶意极其明显,持续时间长,造成了相当恶劣的影响!
  为维护原告合法权益及出于公益目的,特向贵院提起诉讼,请求法院依法判决。

此 致
  上海金山区人民法院
  起诉人:
  2012年2月17日
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主钢一样的人9 时间:2012-02-23 09:56:00
授 权 委 托 书

委 托 人: ***
  受委托人:刘保亮 北京市中银律师事务所上海分所律师

根据《中华人民共和国律师法》规定,委托人兹委托北京市中银律师事务所上海分所 刘保亮 律师为其与 韩寒 之间案件的一审代理人。

代理权限:代为调查取证、提供证据、出庭、答辩、陈述;代为起诉、补充起诉、应诉、撤诉;代为承认、放弃、或变更诉讼请求;代为调解、和解、反诉或上诉;代为提起和撤消财产保全、证据保全、先予执行;代为签收调解书等法律文书;代为接受执行标的物,转委托,代为申请执行。
  代理期限:2012年2月13日至一审终结止。

委托人: 受委托人:
   二〇一二年二月十三日
楼主钢一样的人9 时间:2012-02-23 09:57:00
  文中所提及的韩寒博客均在上海公证处公证。
作者:monkie_teahai 时间:2012-02-23 10:27:00
  你上前一小步,文明前进一大步。
  请您负责任地将屎拉在毛坑里,拉完后请冲水,谢谢。
楼主钢一样的人9 时间:2012-02-23 10:41:00
  作者:monkie_teahai 回复日期:2012-2-23 10:27:00
  ---------
  ---------
  对不起啊,我上厕所的话大便小便一起解决,不会先小便,然后再去大便。很怪异。
作者:monkie_teahai 时间:2012-02-23 10:55:00
  @钢一样的人9 2012-2-23 10:41:00
  作者:monkie_teahai 回复日期:2012-2-23 10:27:00
  ---------
  ---------......
  -----------------------------
  鸡不撒尿,一起解决。
楼主钢一样的人9 时间:2012-02-23 11:00:00
  作者:monkie_teahai 回复日期:2012-2-23 10:55:00
  @钢一样的人9 2012-2-23 10:41:00
  ---------
  ---------......
  鸡不撒尿,一起解决。
  ————————
  鸡没有尊严,随便让人骂。
作者:huke8899 时间:2012-02-23 11:01:00
  按照公知们的判断,把韩寒搞倒了,中国回到了文革,你小心把公知都吓死了
楼主钢一样的人9 时间:2012-02-23 11:05:00
  作者:huke8899 回复日期:2012-2-23 11:01:00
  按照公知们的判断,把韩寒搞倒了,中国回到了文革,你小心把公知都吓死了
  ————————————
  我倒是希望那些“公知”或者范冰冰,姚晨等挺韩明星再次挺身而出,力证自己就是韩寒笔下的中国人。
楼主钢一样的人9 时间:2012-02-23 11:12:00
  作者:kaossik 回复日期:2012-2-23 11:07:00
  书店里的书反映事实的写实内容也很多,公开发行的,对这种事只是抄作吧了,,,没有人感兴趣,你只能代表你自己,,只说自己的事就成了,其他人管老百姓屁事,,
  注意看起诉书,我和中国人民是并列的。无非是利用立案需要增加主体。
  借张千帆先生的话送给你——《我有一个梦——做一个有尊严的中国人》,呼吁每一个中国人都不要忘记做人的尊严,无论是官员,还是学者,还是普通民众,“我欲仁,斯仁至矣”。
作者:墨若芬芳 时间:2012-02-23 11:34:00
  楼主蛋疼。
楼主钢一样的人9 时间:2012-02-23 12:27:00
  作者:墨若芬芳 回复日期:2012-2-23 11:34:00
  楼主蛋疼。
  ————————
  ————————
  低素质频临劣等?
作者:黑色丝绒 时间:2012-02-23 15:04:00
  我就脱了裤子放屁 让别人说去吧
作者:君心如兰 时间:2012-02-23 17:25:00
  韩寒是中国公民,应遵守中国法律。
  围观看结果
楼主钢一样的人9 时间:2012-02-23 22:29:00
  韩寒是中国公民,应遵守中国法律。
  围观看结果
  ————————
  ————————
  我看是超公民,能控制媒体。
  媒体现在已经收到了倒寒言论封杀令。
  明天公布,有图有真相。有密码可以电话查询真伪。
作者:漫步雨雪风霜 时间:2012-02-24 00:28:00
  支持

作者:漫步雨雪风霜 时间:2012-02-24 00:32:00
  人本禽兽,又有什么国家的人好呢?能好到那呢?真相是:别现在怎么怎么的,中国人以前就不是东西,韩寒就是个烧饼

作者:漫步雨雪风霜 时间:2012-02-24 00:37:00
  举例说明:从“防君子不妨小人”这句话看,古代的君子不值钱的很!

楼主钢一样的人9 时间:2012-02-24 10:48:00
  以上掌握的情况大家都知道了。
  不信大家可以自己打就近区域的爆料电话,你们看看结果
  新京报:01067106710 (曾就韩寒起诉方舟子一事专门采访律师陈有西)
  扬子晚报:02596096(曾报道独孤意起诉韩寒)
  上海新闻晨报:63529999(唯一给我回电的媒体,可是用02160571279这个号码回的,目的不是了解情况,目的是让我加入什么积分活动)
  南方都市报:02087388888
  除新京报外,其他媒体都发过他们电子邮件。如泥牛入海。
  究竟是什么让报道韩寒事件乐此不疲的媒体,突然失去了兴趣??????
楼主钢一样的人9 时间:2012-02-24 10:49:00

楼主钢一样的人9 时间:2012-02-24 10:50:00

楼主钢一样的人9 时间:2012-02-24 10:52:00

作者:伽蓝仓 时间:2012-02-24 11:45:00
  楼主汉奸一个,中国有楼主这样汉奸,永远不会进步,我骂你祖宗十八代,狗汉奸
作者:qq垄断 时间:2012-02-24 11:55:00

看来以后玩文字的时候得注明中华民族大部分低素质就好了……

看谁捡这样的帽子去~

楼主钢一样的人9 时间:2012-02-24 14:31:00
  作者:伽蓝仓 回复日期:2012-2-24 11:45:00
  楼主汉奸一个,中国有楼主这样汉奸,永远不会进步,我骂你祖宗十八代,狗汉奸
  讲讲道理好吗?听不懂。
楼主钢一样的人9 时间:2012-02-27 11:06:00
  匹萨店"法租界"宣传广告被指伤害民族自尊心
  2012年02月26日17:04新民晚报我要评论(98)
作者:买内母秦爱德 时间:2012-02-27 11:20:00
  现状啊!现状!谁否认谁是鸵鸟!

有生长在污染严重水里的鱼,照样能活得挺好,你把它放进清水里说不定就会死掉。
  而大多数的鱼,都需要干净的水域,有新鲜的空气!

我们人呢?也是如此!看问题听问题都要察其本质,不要只看别人用什么词语,语言!好坏总能分得清吧?(哦,当然,还真有不知好歹的人)!

我是秦艾德。这是我观点!
作者:kuangcaowdb01 时间:2012-02-27 16:11:00
  人家韩寒针对当前社会上的状况发表自己的观点,也没说代表你啊,你激动什么?

“理应为华夏五千年的民族文明传承感到骄傲自豪,为维护民族的尊严尽一份责任和义务”-------------- 哪条法律规定的???不自豪就应该枪毙??

看不起病,上不起学,买不起房,你可以觉得自豪,这是你的自由。人家韩寒凭什么跟着你自豪?老百姓凭什么要跟着你自豪??

看着芙蓉红了,凤姐红了,烧饼也坐不住了,赶紧借着韩寒炒作一把……神马东西!
楼主钢一样的人9 时间:2012-02-27 18:09:00
  作者:kuangcaowdb01 回复日期:2012-2-27 16:11:00  人家韩寒针对当前社会上的状况发表自己的观点,也没说代表你啊,你激动什么?

“理应为华夏五千年的民族文明传承感到骄傲自豪,为维护民族的尊严尽一份责任和义务”-------------- 哪条法律规定的???不自豪就应该枪毙??

看不起病,上不起学,买不起房,你可以觉得自豪,这是你的自由。人家韩寒凭什么跟着你自豪?老百姓凭什么要跟着你自豪??

看着芙蓉红了,凤姐红了,烧饼也坐不住了,赶紧借着韩寒炒作一把……神马东西!
  韩三篇看完之后,再琢磨5分钟,就琢磨出到底是什么原因了。
作者:党很幽默 时间:2012-02-27 18:24:00
  楼主我CNM,你敢不敢留下名字让我们瞻仰下,小人啊你。
作者:党很幽默 时间:2012-02-27 18:25:00
  @钢一样的人9 2012-2-23 9:55:08
  民 事 起 诉 状
  住所:上海市金山区…镇….街…..弄…..号……室......
  你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?
楼主钢一样的人9 时间:2012-02-27 18:40:00
  作者:党很幽默 回复日期:2012-2-27 18:25:00
  @钢一样的人9 2012-2-23 9:55:08
  民 事 起 诉 状
  住所:上海市金山区…镇….街…..弄…..号……室......
  你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?你留了被告的名字,你有没有名字啊,你是不是狗啊?
  ——————————
  ——————————
  被告的名字我不留,电视上你看不到啊???你瞎啊??地铁上你不看啊???我诉讼原件上有名字,如果法院立案,他自然会收到写有我签字的诉状,你急什么?我告你了吗??我踩到你尾巴了?
作者:买内母秦爱德 时间:2012-02-27 20:37:00
  我支持韩寒!
  虽然我对他个人并无好感,但看了起诉韩寒的论点、观点,我还是满认同他说的话的!
  ;《谈革命》一文中提及‘中国人一副别人死绝不吭声,只有吃亏到自己头上才会嗷嗷叫的习性,一辈子都团结不起来。’

确实我民族散沙现象严重,盲目维护民族感情已经到了无脑境地。
  谩骂非理性肤浅的人很多!难怪韩寒发出这样的呐喊!我认同他的观察论点,但我呼吁咱民族尽快提高个人修养!多认同一些普世价值观!

我是秦爱德,这是我观点!
楼主钢一样的人9 时间:2012-02-28 09:15:00
  作者:买内母秦爱德 回复日期:2012-2-27 20:37:00
  我支持韩寒!
  虽然我对他个人并无好感,但看了起诉韩寒的论点、观点,我还是满认同他说的话的!
  ;《谈革命》一文中提及‘中国人一副别人死绝不吭声,只有吃亏到自己头上才会嗷嗷叫的习性,一辈子都团结不起来。’

确实我民族散沙现象严重,盲目维护民族感情已经到了无脑境地。
  谩骂非理性肤浅的人很多!难怪韩寒发出这样的呐喊!我认同他的观察论点,但我呼吁咱民族尽快提高个人修养!多认同一些普世价值观!

我是秦爱德,这是我观点!
作者:BrdU 时间:2012-02-28 10:52:00
  不喜欢韩寒,那些观点太肤浅。和他的教育背景有一拼。
作者:打假马甲012 时间:2012-09-03 15:51:00
  楼主你咬韩寒,倒还不如咬几个贪官呢?中国的现状和素质是一个韩寒能造成的么
作者:区潆月 时间:2012-09-03 19:24:00
  “作为一名公众人物的同时也是一位中国公民,理应为华夏五千年的民族文明传承感到骄傲自豪”——看到这一句话我笑了。
  楼主要不就是富二代官二代,要不就是还在读书尚未出来接触社会。
  鉴定完毕。
作者:水珠的舞蹈 时间:2012-09-05 16:04:00
  支持韩寒,无聊的人,没事黑韩寒玩也真是无聊哈
作者:天星子2012 时间:2012-09-06 16:48:00
  我为五千年的华夏文明自豪,可是谁还敢自命不凡的称自己华夏吗?
  其实不是“中华民族”堕落成为劣等民族,而是堕落成劣等民族的我们不配称之为优秀的“华夏”。
作者:jass20080202 时间:2012-09-11 11:43:00
  现在是什么情况?
作者:天骄布衣 时间:2012-09-24 13:19:00
  不喜欢他的文章。但对十几年前的事情记不清楚是很正常的。
作者:擦谁让你们改密码 时间:2012-11-01 11:55:00

作者:很纯萌妹子 时间:2012-11-01 12:01:00
  我以为我进了窝窝吧,不顶不是中国人?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规