两地分居,婚姻能坚持多久,爱情怎么感觉它那么的轻薄

楼主:zgsdsll 时间:2012-03-12 11:23:21 点击:35847 回复:365
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  今天和姐妹儿去逛街、吃饭,聊了很多,也很高兴,晚饭各自回家,听到一个消息,振住了我,好朋友离婚了,孩子1周半,两人高中时谈恋爱被学校开除,上学时男生全国奥数一等奖,大好前途为了“爱”放弃了自己的大好前途,这么多年两个人一起打拼,结了婚,生了宝宝,买了车,为了更好的生活,孩子太小,两个人开始异地,短短的一个月女人受不了一个人带孩子的空虚寂寞,网恋、上床、同居。带着孩子的女人出轨了,在外地打拼的同学只收到一个电话,就这样离婚了,孩子这么小…我不知道我此时此刻的心情,我无法形容,这个社会怎么了,背叛背叛,爱情爱情,结婚离婚,热恋分手,没有任何东西任何人能栓住婚姻,爱情伟大吗?此时怎么感觉它这么卑微,有时候感觉它伟大的能让人付出生命,有时候感觉它一问不值,一场肉体交易就这么简单的把它出卖,纯洁的爱情让人感觉它是多么的奢侈,但再贵的奢侈品都能明码表价,但爱情呢?婚姻呢?都说它神圣,但为什么紧紧的一次肉体交易就把这一切都出卖,5年、10年,这么多年的感情都比不过吗?我能不能说我够幸运,我还没有孩子,我能不能说我够幸运,我爱过也被爱过,但爱和现实和金钱比起来怎么感觉它是这么的轻薄,但在这个社会看来它又是这么的正常,一个单身女孩突然怎么对爱情对婚姻产生了种从没有的恐惧感…
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:没钱更没人品 时间:2012-03-12 12:46:00
  许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很二,我不屑一笑就离开了。
  许多年后,当我发现那张非常二的帖子首页加精后,我才追悔莫及。
  于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的二,我都会复制粘贴这段话上去,告诫楼下的烧饼们,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:
  万一火了呢?!
作者:窗外那点事 时间:2012-03-12 13:09:00
  爱情里没有谁对谁错
作者:一婚 时间:2012-03-12 13:15:00
  炉火纯青
作者:我爱宝贝豆 时间:2012-03-12 14:17:00
  感情就是经不起时间的考验。什么叫真爱,现在还有真爱吗。
作者:我就爱听冷笑话 时间:2012-03-12 15:51:00
  回复第5楼(作者:@我爱宝贝豆 于 2012-03-12 14:17)   感情就是经不起时间的考验。什么叫真爱,现在还有真爱吗。 ==========有真爱。但是人越来越浮躁,不会珍惜。

作者:anthony86 时间:2012-03-12 17:02:00
  一个肉欲横行的年代!哎~~~~~男人在外面沾花惹草也就正常了但是女人再那样的话只能离婚了!
作者:dongtaofly 时间:2012-03-12 17:26:00
  @没钱更没人品 2012-3-12 12:46:00
  许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很二,我不屑一笑就离开了。
  许多年后,当我发现那张非常二的帖子首页加精后,我才追悔莫及。
  于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的二,我都会复制粘贴这段话上去,告诫楼下的烧饼们,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:
  万一火了呢?!
  -----------------------------
  说你不是水贴吧,灌哪都行;说你是水贴吧,还遭了我一笑。咸水贴……
作者:dongtaofly 时间:2012-03-12 17:29:00
  彼此相爱的时候是真的,背叛的时候也是真的。只能说结婚和离婚的成本太低,对男人女人都太低,以致于选择和决定的时候太轻率。
作者:微迷 时间:2012-03-12 17:48:00
  没办法
作者:茶水北漂 时间:2012-03-12 18:09:00
  @dongtaofly 2012-3-12 17:29:00
  彼此相爱的时候是真的,背叛的时候也是真的。只能说结婚和离婚的成本太低,对男人女人都太低,以致于选择和决定的时候太轻率。
  同意
作者:风云炎黄 时间:2012-03-12 23:15:00
  蓦然飘过,但愿那个男的能够奋发图强,华丽转身
作者:血腥兔崽子 时间:2012-03-13 11:36:00
  忍受不了寂寞就谈不上什么爱情!
作者:sunicc 时间:2012-03-13 14:22:00
  万一火了呢?!
作者:随意乱走 时间:2012-03-13 14:48:00
  生性淫荡,以前老公在身边,没对别人发作

我有好多同事长期出差,一年回家一次,一出去好几年,离婚的10%吧。当然,出轨了,没离婚的情况,我也不知道。
作者:itismynotes 时间:2012-03-13 15:19:00
  我觉得婚姻包含的内涵很丰富,例如责任、包容、妥协、平淡、...
作者:chuxian001 时间:2012-03-13 16:15:00
作者:双玉燕 时间:2012-03-13 16:52:00
  我们结婚15年,两地3年,我守着,终于守到了他的外遇。
楼主zgsdsll 时间:2012-03-13 17:22:00
  @双玉燕 2012-3-13 16:52:00
  我们结婚15年,两地3年,我守着,终于守到了他的外遇。

不要伤心,这种事情要搁在谁身上谁也不会好受,但又能怎么样,冷静的去解决……
作者:kuaile5529 时间:2012-03-13 18:00:00
  说的狠有道理,2个人异地分居真的有时候不容易让人接受,但是 爱情不应该这样
作者:疯狂的论坛 时间:2012-03-13 20:12:00
  @zgsdsll 2012-3-12 11:23:22
  今天和姐妹儿去逛街、吃饭,聊了很多,也很高兴,晚饭各自回家,听到一个消息,振住了我,好朋友离婚了,孩子1周半,两人高中时谈恋爱被学校开除,上学时男生全国奥数一等奖,大好前途为了“爱”放弃了自己的大好前途,这么多年两个人一起打拼,结了婚,生了宝宝,买了车,为了更好的生活,孩子太小,两个人开始异地,短短的一个月女人受不了一个人带孩子的空虚寂寞,网恋、上床、同居。带着孩子的女人出轨了,在外地打拼的同......
  我一同学就是婚后异地,目前状况也还行吧
作者:ystiany 时间:2012-03-14 10:02:00
  哎。生活啊
作者:紫色雨蝶430113 时间:2012-03-14 11:10:00
  感情的事情,没有谁对谁错,当初热恋的时候说“时间”“距离”“年龄”都不是问题,只要相爱就好,但是“相爱容易相守难、相守容易相知难”,有多少是过着“同床异梦”的日子呀!爱情--别信它!!!感情走到了尽头就只有“散 散 散”了!可就是苦了孩子呀!!!
作者:瞎眼看世界123 时间:2012-03-14 14:17:00
  文不对题。一方出轨,不是两地分居,也会离婚。这和两地分居有何关系呀?
作者:kitty7251ABC 时间:2012-03-14 15:36:00
  不能吧,估计消息传错了,孩子一岁半的时候,这个女的是怎么有时间上网网恋的?带过孩子的女人很不解
作者:碧螺发春 时间:2012-03-14 15:45:00
  离就离吧,谁怕谁。
作者:乱舞云烟 时间:2012-03-14 15:46:00
  万一火了呢?!
  向社区举报违规内容
作者:淘天霸表 时间:2012-03-14 15:56:00
  『北京』两地分居,婚姻能坚持多久,爱情怎么感觉它那么的轻薄>>>>>>你想撑多久就能撑多久。。。。
作者:没钱更没人品 时间:2012-03-14 16:10:00
  最爱波多野结衣。
作者:我是三山五岳 时间:2012-03-14 16:18:00
  这年头结啊离的太容易了,所以大家就离着玩吧。
作者:家家难念 时间:2012-03-14 16:27:00
  只要感情在那,两地分居也不是那么可怕.
作者:云在心 时间:2012-03-14 16:31:00
作者:淮南维纳斯 时间:2012-03-14 16:50:00
  真是受不来了啊
作者:台北市101 时间:2012-03-14 17:02:00
  青岛市骨伤医院耳鼻喉科韩彩娟这个人很不要脸。只有中专文凭,没有行医资格证却能当医生。医术极差,医德败坏。来了一个患者,她就给患者开最昂贵的药。其实很多患者的小毛病用一点便宜的要就能治愈,但韩彩娟偏偏大笔一挥,给患者开上最昂贵的药,好挣提成。
  如果单纯骗钱开昂贵药,无非就是经济损失。可怕的是韩彩娟根本不懂医学,却硬要给患者做一些手术,让患者做什么“鼓膜微波”导致本来鼓膜正常的患者,做这个微波变成耳鸣。
  还有一些患者,根本没有病,却被这个韩彩娟庸医做什么咽鼓管吹张,导致鼓膜破裂,引起失聪。一些慢性咽喉炎患者,本来吃点药就行了,可韩彩娟畜生为了挣提成,非要让患者做咽喉微波,导致咽喉产生瘢痕,使患者天天生活在咽喉紧缩的状态,直到终生。
  这个祸害不除,不知还有多少无辜的人遭殃。

这是几个被庸医韩彩娟残害的几个例子:
  1,
  2011年7月,家住市北区台东附近的王女士发现自己鼻塞。就到青岛骨伤医院就诊,经过检查后,韩彩娟庸医告诉王女士是慢性鼻炎,需要手术。
  同年7月31日,王女士在骨伤医院接受了手术,韩彩娟她做的是鼻咽部粘膜烧灼手术。手术后,鼻塞现象没有了,但是过一个月不到,王女士越发感觉不对劲:呼吸时,冷空气就直接进入肺部,身体透心的凉,鼻咽部干燥异常难受,整夜无法入眠,日常戴口罩都不解决问题。她赶紧到本市其他医院检查,结果被告知是她的鼻咽部腺体组织已经在上次的手术中被烧坏了。
  经各地医院检查后,王女士系鼻咽部粘膜被烧坏,出现面积疤痕,呼吸时是冷空气干燥,已造成鼻甲萎缩,目前已没有办法再对其治疗和恢复功能。
  原来,鼻子具有对空气加温加湿的功能,这种功能是通过鼻黏膜的血管舒张、收缩实现的。当寒冷空气进入鼻道,血管在神经控制下会扩张并散发更多热量,空气因此被加温、加湿。但是,青岛骨伤医院这种烧灼手术破坏了王女士鼻咽黏膜,正常腺体被烧坏,直接导致鼻腔变宽敞,吸入冷空气刺激体内,身体冰凉,让病人异常难受,痛不欲生。
  王女士这种痛不欲生的疾病,就是空鼻症。广大网友可能不了解空鼻症这种病,网友可以在百度搜索空鼻症三个字, 就知道全国有多少人得了这种病了。空鼻症的产生就是因为庸医的技术太差,过分消融鼻甲造成的。得了空鼻症,会羡慕癌症患者和瞎子。因为癌症患者即将脱离痛苦了。而空鼻症却要年复一年的折磨你。
  2,
  2011年2月,孙先生因耳鸣到青岛骨伤医院就诊,韩彩娟庸医连耳镜都没有给患者做,就让患者先做鼓膜微波按摩,一次20块钱,需要连续做20次(后来孙先生经青医附院老专家打听,才知道这是骗人的)。当做完20次,孙先生诉说耳鸣未好转的时候,韩彩娟畜生又让孙先生做了咽鼓管吹张,由于用力过猛,导致孙先生鼓膜破裂,现在基本失聪。
  现在这些骗人的微波机器依然放在医院里。不信大家可以去看看
  3,
  青岛江西路的毛先生因慢性咽炎 曾经在青岛骨伤医院找庸医韩彩娟用微波治疗过几次咽后壁滤泡,后又到青岛大学医学院附属医院检查,医生说是微波治疗导致咽喉壁和悬雍垂瘢痕。喉咙好紧咽部瘢痕严重增生、挛缩 。因为悬雍垂对发音有关系,而大量的悬雍垂瘢痕导致现在毛先生基本上不敢开口讲话,成为哑巴。

以上几个,只是韩彩娟庸医残害病人的一部分。令我吃惊的是,在青岛这个公立专科医院里,发生了这麽多医疗事故,而这个韩彩娟依然穿着白大褂在这里害人,难道韩彩娟有什么很硬的家庭背景吗?
  韩彩娟畜生,我真的不明白你的心是不是黑的?是不是狼心做成的?你仅仅为了挣几百块钱的提成就不顾病患的死活吗?难道你把几百块钱的提成塞到腰包里要远远比给病患留下后遗症更重要吗?
  韩彩娟畜生,我真的不明白你是否还有一丝的良心,你面对的病患都是上有老下有小,都是家庭的顶梁柱。就是因为让你做了手术变成了生不如死的残废,成为家庭的包袱。你家也应该有老人有年轻人吗?即使没有,你家亲戚也有老少吧?你敢让你的亲戚在你的手里做这些手术吗?
  韩彩娟畜生,你没有半点医术,医德有差劲。你走到那里就会给那里带来灾难。假如你不再青岛市区行医,那这些人就免于你的破坏。
  这个骨伤医院其实医疗水平十分差劲,在青岛人都知道。假如青岛人骨折,或还有其它骨科疾病,根本不敢来青岛骨伤医院看病,因为医生水平太低,医德太差,满脑子想得不是给患者治病,而是想着怎样从患者身上榨取提成。所以青岛人大都选择青岛医学院附属医院或者401医院看病。
  2005年骨伤医院成立专门治疗准分子激光近视的门诊,由于医术太差,没多长时间关门 。出没出医疗事故不得而知
  2004年耳鼻喉科成立耳鸣治疗门诊。报纸还给打了广告。患者大多数被骗了上千元,却没有症状改善,后到青医附院打听,才知道骗人的

还有一个疑问,这个只有中专学历,没有行医资格证的韩彩娟,经常自己不上班,找一个自己家的亲戚,(这个亲戚40来岁,以前一直干清洁工,后辞职)替自己上班。而韩的亲戚看到病人来了,就葫芦画瓢,随便给病人开点药打发病人赶紧走,以免露馅。
  那韩彩娟不上班,上那里去了,经打听,才知道,因为学历太低,怕以后惹麻烦,到一个成人学校准备参加全国成人专科考试,混一个成人大专文凭。这样,韩彩娟就可以名正言顺的戕害病人了。
  最后,也提醒广大网友,看病一定要到正规的三甲大医院去,千万别去小医院看病,像青岛骨伤医院这样的小医院,不知每天发生多少医疗事故。像韩彩娟这样没有行医资格证,却能当大夫,也只有小医院会收留。三甲大医院是不会出这样的事情。
作者:U9手机2012 时间:2012-03-14 17:07:00
  爱情只是一种感觉,但没有这感觉时,爱情就不是爱情了。也就到了和你另一半分手的时候了。爱情在金钱面前是不堪一击的。不管这爱情战士是多么的勇敢,当入侵者乘虚而入时,爱情很快就会倒下!!
作者:ylycww 时间:2012-03-14 17:09:00
  爱情是本能产生的,而婚姻确是需要经营的。这对夫妻处理婚姻太草率了,这样离婚不值得,他们有深厚的感情基础,太可惜了。
作者:Maggie_Pai 时间:2012-03-14 17:21:00
  性真的有那么重要???????????
作者:yabbi0318 时间:2012-03-14 17:28:00
  心在什么都不是问题,所有的客观都只是客观!!!!!!!!
  坚信真爱!!!
作者:AulingHu 时间:2012-03-14 17:32:00
  是啊。性真的是那么重要吗?
  我也是一个刚生完BB(生了一个女儿)的女人,
  我坐月未到10天,我的老公向我提出离婚了。
  我们也是两地分区,在两个区,来回要一半小时的路程,
  我生完后,什么世界都变了。
  我现在还处于哺乳期。
  真的觉得这个世界啊。
  人啊,只要你一天不死啊,每天都会有新闻。
作者:AulingHu 时间:2012-03-14 17:34:00
  看到我的女儿,我会不尽的流泪。
作者:kingmaxwell 时间:2012-03-14 17:38:00
  不绝对,只能说你朋友有些过分了,没把握好自己吧!
作者:阳光Alina 时间:2012-03-14 17:45:00
  @AulingHu 2012-3-14 17:32:00
  是啊。性真的是那么重要吗?
  我也是一个刚生完BB(生了一个女儿)的女人,
  我坐月未到10天,我的老公向我提出离婚了。
  我们也是两地分区,在两个区,来回要一半小时的路程,
  我生完后,什么世界都变了。......
  太假了吧?还有这样的?
作者:红心菜 时间:2012-03-14 17:46:00
  俺 现在 就两地分居,俺是军嫂,但俺不打算出轨啊。
作者:红心菜 时间:2012-03-14 17:47:00
  话说 ,在天涯要那么多积分干嘛?有什么好处??
作者:zklj001 时间:2012-03-14 18:08:00
  两地分居的也要经常在一起,就算是没时间也要挤时间出来陪对方
作者:海王星辰 时间:2012-03-14 18:24:00
  两地分居的结局就是最终分开。。。无数历史和现实的示例说明了这一真理。。
作者:cheng与谁共鸣 时间:2012-03-14 18:26:00
  七年,我们两地七年
作者:醉了才痛 时间:2012-03-14 19:24:00
  今天和姐妹儿去逛街、吃饭,聊了很多,也很高兴,晚饭各自回家,听到一个消息,振住了我,好朋友离婚了,孩子1周半,两人高中时谈恋爱被学校开除,上学时男生全国奥数一等奖,大好前途为了“爱”放弃了自己的大好前途,这么多年两个人一起打拼,结了婚,生了宝宝,买了车,为了更好的生活,孩子太小,两个人开始异地,短短的一个月女人受不了一个人带孩子的空虚寂寞,网恋、上床、同居。带着孩子的女人出轨了,在外地打拼的同......
  ok
作者:疯逆痴儿 时间:2012-03-14 19:26:00
  很难熬的 两地分居
作者:香水海棠 时间:2012-03-14 19:28:00
  两地分居要忍受孤单和寂寞,为爱的人坚守是值得的,每每想到相逢的喜悦,相思之苦也是甜。
作者:尕妖625 时间:2012-03-14 19:28:00
  两个人在一起、爱的时候是真的爱、不爱的时候就是真的不爱了。
作者:坐看云起时1978 时间:2012-03-14 19:33:00
  干什么都好 网恋 上床 生理的需求 但家庭要第一
作者:wakaka77 时间:2012-03-14 19:33:00
  营养跟上了 身体棒了 荷尔蒙分泌旺盛了 爱情要尊重 去买男根 和 出水女洞吧 保持爱情的纯洁 没人笑话你们
作者:itsxian 时间:2012-03-14 19:37:00
  两地分居 很快玩完
作者:wxf2 时间:2012-03-14 19:37:00
  哎,生活啊,生下来活下去!!
作者:463302384 时间:2012-03-14 19:40:00
  万一火了呢?!向社区举报违规内容
作者:能八哥 时间:2012-03-14 19:41:00
  楼主我异地2年了。女盆友屡屡找我分手哇。还翻我翻她旧账的事情,意思是我当初不纠缠就什么事情都木有了。

我当时那个心情啊,,,,,,,,,,,,,,,,

作者:视觉新概念摄影 时间:2012-03-14 19:52:00
  @没钱更没人品 2012-3-12 12:46:00
  万一火了呢?!
  嘿~~~~我不为火了 只为您这段话 经典啊
作者:zhangtg1984 时间:2012-03-14 20:04:00
  无奈啊!
作者:itangdan 时间:2012-03-14 20:07:00
  @尕妖625 2012-3-14 19:28:00
  两个人在一起、爱的时候是真的爱、不爱的时候就是真的不爱了。
  呵呵,是 这句。。。。
作者:窗外那点事 时间:2012-03-14 20:32:00
  其实我觉得两地分居就是对方不爱你的表现,如果真的爱,是不会出现两地分居的。或者说是想放弃你,但又有些不舍得,因为孩子不舍得的居多
作者:am1101010 时间:2012-03-14 20:44:00
  mark

作者:非陈 时间:2012-03-14 20:45:00
  我和我老婆也是高中就恋爱了 大学5年两地相离 大学毕业她又去偏远地区当村官,还得再等4年 继续分离中 但是我们心 一直在一起
作者:脉脉无语2012 时间:2012-03-14 21:25:00
  两地分居不离婚的,不是因为真爱的关系,是自律与是否能抵御诱惑的关系。
作者:一夜扶瓶99 时间:2012-03-14 21:27:00
  感情的事情真的很难说清楚
  !
作者:独翅孤鸿 时间:2012-03-14 21:42:00
  我也是两地分居的情况,三年了,每年也会见几次,就是逢年过节什么的,但我们两人很好,老公挣钱养家很辛苦,我在老家带孩子上学,老公说过,如果他要去找女人的话就是我们离婚的时候了。单单为了性,他不会,他可以撸管解决,我也说过他,如果你真的想的话可以去找,我能理解,只要不是固定一个人就好,他说我那你会这样吗?我说我不会,他说那不就完了,做爱就是要两情相悦才**,那样我对不起你,自己也不觉得舒服。
  PS 老公是我的初恋,我们结婚15年。
作者:空门独守 时间:2012-03-14 21:43:00
  人跟人的缘分太奇妙了。如果碰对了,就是佳偶天成,碰不对了,那就是怨念迭生。
作者:瑥箬 时间:2012-03-14 21:47:00
  俩地恋是精神恋爱。
作者:掀起你的裙子來 时间:2012-03-14 21:54:00
  @红心菜 2012-3-14 17:46:00
  俺 现在 就两地分居,俺是军嫂,但俺不打算出轨啊。
  你敢出軌麼?他們前面還有國家呢!
作者:掀起你的裙子來 时间:2012-03-14 21:55:00
  這個世界好亂啊,讓我這個還沒有女朋友,想結婚的壓力好大啊!!!!
作者:脉脉无语2012 时间:2012-03-14 22:11:00
  结婚十三年,两地分居五年。也如楼上所说,逢年过节相聚。感情也挺好,但也有过分居中的猜忌,这种猜忌比在一起时更多,但争吵反而少了,好不容易相聚怎么舍得拿来争吵。其实婚姻没出问题的原因,虽然有感情基础不错的因素,但不觉得主要是感情的原因,主要一是有孩子,二是双方都是很有责任感的人,他不相信那些年青的女孩看中他是纯粹为了感情,我的家庭教育不允许我做出那种不道德的事。
  俗话说得好,人会百分百相信自己,不会百分百相信别人,我相信自己在婚姻中不会出轨,但对于他的保证仍不敢百分百相信。当然婚姻最好不要两地分居。
作者:13954222801 时间:2012-03-14 22:22:00
  我和老婆也分居两地。这滋味苦啊!我们结婚一年半,孩子九个月。能不分居最好别分居。

作者:清雅小猪猪 时间:2012-03-14 22:23:00
  其实很多人都是两地分居的,这确实蛮现实,所以能在一起就尽量在一起吧!
作者:爱臭美的小屁妮 时间:2012-03-14 22:24:00
  如果知道对方有了外遇,就当不知道,这才是保持婚姻的最好方法。当然,如果自己有情人,也不要让对方知道。
  如果都知道了,那么就把话说开:我们是亲人,为了孩子,为了自己的身份和地位,不要离婚。
作者:kongshuq 时间:2012-03-14 22:24:00
  我们两地分居断断续续十年了,现在终于一家人相聚了,期间的酸甜苦辣只有自己知道......
作者:爱臭美的小屁妮 时间:2012-03-14 22:25:00
  婚姻中的双方都要外遇的自由。
作者:道渺渺兮可有涯 时间:2012-03-14 22:44:00
  有多少感情经得起时间和距离的考验
作者:nydogwood 时间:2012-03-14 22:49:00
  无语,只能说他们是个例,在这个欲望横流的时代,他们可能是迎合吧!

作者:哥本哈根一传说 时间:2012-03-14 23:15:00
  [-]
作者:未来成功者 时间:2012-03-14 23:49:00
  我和女友两年多的感情,大学一起出来的,现在不懂以后怎么走呢,我们俩也是异地分居,我在广东,她在桂林当医生,唉...................
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规