我虽然很漂亮,可是有银屑病,幸福好像离我很远,我不知道自己以后的路该怎么走……

楼主:flysnowho 时间:2012-03-17 17:58:09 点击:4624 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不知道自己为什么会得这个病,感觉自己平静美好的生活一下子变得那么的恐怖。从来没想过自己以后的人生是这样!一直以为上完大学,会找一份自己喜欢的工作,会让自己的家人不再为自己操心 ,会有那么一个他陪我走完剩余的人生,平淡却不乏味。
  因为它我不敢去恋爱,有时候安慰自己也许因为它我会遇见真爱,可是我自己都知道是自己在骗自己,怎么会有人不介意呢,如果换作是自己自己都介意怎么能有这种想法呢?
  因为它,有时候我不能不让自己变的坚强变的乐观,不能因为它让我的家人再为我更加的难过,对于别人的幸福我只是为别人高兴着,从来不敢想像自己会拥有,真的敢想,因为我没有权利去拥有。对于不属于自己的东西,你再想也只会伤害自己,我只能幻想着幸福,却不能去想着拥有。
  我想谈恋爱,可是我不知道自己有没有权力,大家帮帮我
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:军威帥 时间:2012-03-17 18:47:00
  回复楼主,@flysnowho

不知道自己为什么会得这个病,感觉自己平静美好的生活一下子变得那么的恐怖。从来没想过自己以后的人生是这样!一直以为上完大学,会找一份自己喜欢的工作,会让自己的家人不再为自己操心 ,会有那么一个他陪我走完剩余的人生,平淡却不乏味。
  因为它我不敢去恋爱,有时候安慰自己也许因为它我会遇见真爱,可是我自己都知道是自己在骗自己,怎么会有人不介意呢,如果换作是自己自己都介意怎么能有这种想法呢?
  因为它,有时候我不能不让自己变的坚强变的乐观,不能因为它让我的家人再为我更加的难过,对于别人的幸福我只是为别人高兴着,从来不敢想像自己会拥有,真的敢想,因为我没有权利去拥有。对于不属于自己的东西,你再想也只会伤害自己,我只能幻想着幸福,却不能去想着拥有。

-----------------------------
  不要隐瞒,也不要一开始就否定了自己,因为每个人都不是完美的,而我们也只能尽力做得完美。相信会有属于你的爱情。

楼主flysnowho 时间:2012-03-17 18:59:00
  前一阵子弟弟帮我介绍了一个朋友,他离我很远,但是不知道我有这病,我觉得我应该告诉他,他要到来看我,可是我不知道为什么我说不出口
作者:军威帥 时间:2012-03-17 19:10:00
  回复第2楼,@flysnowho

前一阵子弟弟帮我介绍了一个朋友,他离我很远,但是不知道我有这病,我觉得我应该告诉他,他要到来看我,可是我不知道为什么我说不出口
  --------------------------
  你这样吧,试探性的问一下,看他的反映,不至于你太纠结。

楼主flysnowho 时间:2012-03-17 21:24:00
  嗯,我是想跟他说的,不过有时候就感觉就像扒开自己的衣服给别人看一样……
作者:军威帥 时间:2012-03-17 21:31:00
  回复第4楼,@flysnowho

嗯,我是想跟他说的,不过有时候就感觉就像扒开自己的衣服给别人看一样……
  首先你得明确一点,你对他有感觉吗?不然你做的一切都是没有意义的。

作者:微微笑的女人_ 时间:2012-03-17 21:50:00

我跟你一样。

我的病史都15年以上了。

我姐姐本来也有。

18岁的时候突然好了,我以为我18也会好,结果我没好。

我发现了一件事情,医生也证实过的。

我心情好的时候抵抗力会很好,

这个病也会稍减些,。

所以我最轻的时候是以前有男友,心情也很好的时候。

分手那段时间非常严重。

我长得也不错,身材还可以,我慢慢的已经不再为了这个事情过于苦恼。我希望你也是。

去尝试接受爱情。真的。

这个病,很难完全断根,只要控制的好,应该问题不大。

作者:北神树村民 时间:2012-03-17 22:28:00
  牛皮癣与精神状态有着绝对的关联,患此病的人,在精神上绝对有创伤,其潜意识里可能终生渴望着某种不可替代的,又是患者本人不可能得到的,在常人眼里似乎很寻常的爱,也就是说患者的精神世界肯定有残缺,一般都是幼年或青少年时期后天造成的.建议:'看精神理疗师".
楼主flysnowho 时间:2012-03-17 22:42:00
  @军威帥 2012-3-17 21:31:00
  回复第4楼,@flysnowho
  首先你得明确一点,你对他有感觉吗?不然你做的一切都是没有意义的。
  本帖发自天涯社区手机客户端
  我不知道!
我要评论
楼主flysnowho 时间:2012-03-17 22:43:00
  @微微笑的女人_ 2012-3-17 21:50:00

我跟你一样。
  我姐姐本来也有。
  18岁的时候突然好了,我以为我18也会好,结果我没好。......
  我们会有幸福吗?感觉自己成了异类!
作者:冰冻柿子 时间:2012-03-17 22:53:00
  @flysnowho 2012-3-17 17:58:09
  因为它,.....
  建议你去京城皮肤病医院有一种西班牙进口药,适今可气雾剂不含激素的很好用每天喷两次,止痒效果极佳,这药是自费的298元不报销的在服用氨肽素片很便宜5元左右,一定坚持用。我也有你同样的病很严重的经过差不两年的用药已经好了曾经去过很多大医院都没看好在这看好了。在北沙滩桥向北200米
作者:混迹黑涯 时间:2012-03-17 22:57:00

楼主回复作者:flysnowho 发表日期:2012-3-17
  ====================================================================================

算是做个广告吧。 去北京市石景山区,首钢医院,皮肤科看看。

好像这家医院是最早研究这个疾病的一个科室。 据说疗效不错。

其实,这个病是世界难题。
作者:微微笑的女人_ 时间:2012-03-17 23:11:00
  @flysnowho 2012-3-17 22:43:00
  我跟你一样。
  我姐姐本来也有。
  18岁的时候突然好了,我以为我18也会好,结果我没好。............

说实话,

我自己心里也打鼓。

因为我身上有几个,有些很大很明显有些看不出来。

最严重的在头上。

但是我不能一直想,我想太多了,心情就不好。我更怕....

不管有没有人愿意给我们幸福,至少我们得给自己幸福。

宝贝,没有人是完美的。

抱抱~~~~~~

作者:欲说无奈还休 时间:2012-03-17 23:32:00
  中医治疗可好,无论如何首先要保持良好的心态。治疗需要一个过程。
作者:小百姓q2011 时间:2012-03-17 23:35:00
  中医治疗也有.丰盛医院以前有一种外敷药还不错,听说能去根儿.
作者:程大爷 时间:2012-03-18 08:50:00
  治疗比较简单,药可以报销,我也是这病,在北京宽街中医院看过,吃药能好,主要是控制复发。

作者:程大爷 时间:2012-03-18 08:54:00
  另外,本人不到30.有女友,相信我吧。真喜欢你的,不会太介意。

作者:没有井盖的井 时间:2012-03-18 08:56:00
  回复楼主,@flysnowho

我也有这个病,不要把他放在心上 我现在夏天就是短裤 背心 别人爱怎么说就怎么说呢 我现在也结婚生子 真正爱你的人是不会在乎这些的

楼主flysnowho 时间:2012-03-18 09:38:00
  @微微笑的女人_ 2012-3-17 23:11:00
  @flysnowho 2012-3-17 22:43:00
  我跟你一样。
  我姐姐本来也有。......
  嗯,自己给自己幸福,我们可以很孤单的过一辈子,可是一想到亲人焦虑华北眼神和担心的样子,心都要碎了,多少告诉他们我一定会很好!
楼主flysnowho 时间:2012-03-18 09:39:00
  @程大爷 2012-3-18 8:54:00
  另外,本人不到30.有女友,相信我吧。真喜欢你的,不会太介意。
  本帖发自天涯社区手机客户端
  谢谢你这么说,可是男的得这病和女的得这病不是一个概念了……
作者:凑合凑合用着吧11 时间:2012-03-18 10:13:00
  你可以暂时不告诉对方,等对方对你有了一定了解之后再说。有了感情,其他的就不是问题了。而你们还没认识,对方就知道,说不在意,那也不可能

作者:sss3456 时间:2012-03-18 10:36:00
  有癣的小dd小mm们请注意
  试用一下某日本香皂
  圆形的透明皂
  名字忘记了
  鸡之倒有卖
  有效的话每人给叔叔汇10万啊
  不是日元
  鸡锅元
作者:杜卡迪1098s 时间:2012-03-18 10:46:00
  祝福 楼主

作者:让我为遇见你伏笔 时间:2012-03-18 11:01:00
  你们都 是 情圣!!!!!!!!!!!!!!!情种啊!!!!
作者:越老越吃香 时间:2012-03-18 11:18:00
  我也是因为精神压力过大和空气潮湿得过;内服湿毒清,外用协合自制药膏;半年后就剩下腿上2块了;楼主注意精神调节;还有,老人给的偏方:鲜丝瓜叶擦,这个没试过!

楼主flysnowho 时间:2012-03-30 21:16:00
  不知道该怎么让自己平静下来,像做梦一样,自己只是家人的累赘!
我要评论
作者:janetybfl 时间:2012-03-30 22:38:00
  貌似别太在意会好吧,千万不要有压力。当时我得的时候头上是男朋友天天帮我擦药,身上也是每天擦。反正我的压力不太大,最后就好了,什么痕迹都没有了。我就吃了点中药,在我家那边有个店专治这个吧,擦了一年的药。
作者:你与我的貌合神离 时间:2012-03-31 08:31:00
  刚看了下百度,说中医疗法清肤膏的效果不错,还有一定要注意心里调节否则会加重病情……

楼主flysnowho 时间:2012-03-31 13:22:00
  @janetybfl 2012-3-30 22:38:00
  貌似别太在意会好吧,千万不要有压力。当时我得的时候头上是男朋友天天帮我擦药,身上也是每天擦。反正我的压力不太大,最后就好了,什么痕迹都没有了。我就吃了点中药,在我家那边有个店专治这个吧,擦了一年的药。
  真幸福
楼主flysnowho 时间:2012-03-31 13:23:00
  @你与我的貌合神离 2012-3-31 8:31:00
  刚看了下百度,说中医疗法清肤膏的效果不错,还有一定要注意心里调节否则会加重病情……
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  现在不相信任何的医术了……
作者:九霄梦话 时间:2012-03-31 15:19:00
  这种病的确不是简单的皮肤问题,和五脏六腑都有牵连,如果愿意的话可以尝试一下拍手治疗,每天快速拍手1-2次(早晚各一次),每次大约20分钟,直拍到脚底都感到发热为止,一直坚持下去,应该会有效果.我曾经有过一块顽固性湿疹,很多年不好,用药也反反复复.后来听到电视上一位老中医(女)的介绍,开始拍手,没过多久,湿疹就好了,并且感到全身机能都得到了调节改善,以前手脚冰凉特别怕冷,现在也好了.希望这个方法也对你有用.健康的同时又能得到爱情,这样生活更精彩一些,祝你早入康复!
作者:已昏负女 时间:2012-03-31 15:32:00
  还是没活明白

多活些年岁多经历一些
  就会发现这根本什么都不是
楼主flysnowho 时间:2012-03-31 21:37:00
  @九霄梦话 2012-3-31 15:19:00
  这种病的确不是简单的皮肤问题,和五脏六腑都有牵连,如果愿意的话可以尝试一下拍手治疗,每天快速拍手1-2次(早晚各一次),每次大约20分钟,直拍到脚底都感到发热为止,一直坚持下去,应该会有效果.我曾经有过一块顽固性湿疹,很多年不好,用药也反反复复.后来听到电视上一位老中医(女)的介绍,开始拍手,没过多久,湿疹就好了,并且感到全身机能都得到了调节改善,以前手脚冰凉特别怕冷,现在也好了.希望这个方法......
  嗯,谢谢你!
楼主flysnowho 时间:2012-03-31 21:38:00
  @已昏负女 2012-3-31 15:32:00
  还是没活明白
  多活些年岁多经历一些
  就会发现这根本什么都不是
  我以前也是这么认为的,可是后来得了这个病,感觉生死不如。尤其是自己是异类的时候
作者:粮民没品 时间:2012-03-31 21:51:00
  同情!
  建议注意一下导演冯小刚,他似乎得了这个病,而且发展到了脸上。
  两件事吧
  1 他的医疗条件应该比常人要好很多,不过也是越来越明显了。
  2 一个演员,导演大概比你更苦恼。

不要“有病乱投医”!很危险。
  要积极的态度面对,尽量乐观的生活。很难做到,不过也没有别的办法吧!

作者:没钱更没人品 时间:2012-04-01 01:39:00
  褪皮?类似白惦风一样的病?是挺恶心的。有个办法领不灵看命了。弄个大木桶人在里面,脑袋在外面,然后封住木桶。把蒸汽导入木桶里面,比如高压锅上接跟塑料管子。每天蒸几个小时,无外乎就是排毒。可以治白惦风。不知道你内皮肤病能不能治。即使不能治疗还可以排毒。反正没危害,成本小。万一能治好也不需要你一身相许。这年头居然有人敢说自己漂亮哎!

作者:没钱更没人品 时间:2012-04-01 02:00:00
  另外看到前面有人提出暂时隐瞒病情不和男友说什么的,这TMD太过分了。这又不是抽烟喝酒不懂礼节之类的小问题,是病啊一旦感情好触及到结婚什么的就是两个家庭N多人的事情了。别那么自私,如果是本着结婚的目的搞对象就应该如实说。别害人。反正我无法接受,想想晚上吃的饭差点吐了。

作者:696880 时间:2012-04-01 12:24:00
  因为它,.....
  楼主试着治疗一下吧,现在的医疗条件应该是能治好的吧。你看一下这个链接啊。希望对你能有帮助!http://baike.baidu.com/view/1011.htm 祝你早日康复!幸福的生活就在眼前!
作者:hbxtpk 时间:2012-04-01 15:43:00
  你好没事的,到协和医院找一个80多岁的老专家去看看,名字好像叫袁兆庄,老专家医德好,人品好、医术高。。。
作者:yuppie72 时间:2012-04-01 17:21:00
  @mystar1984 2012-4-1 16:17:00
  不要打激素,不要过多的尝试西医。
  皮肤病,西医就是使激素,甭管毛病大小。
  短时会好,但停药后,过不了多久就会复发,且有副作用。有严重的可能性。
  有精力,去北京中医医院看看(美术馆后街23号 ),看专家,有专家专治这个病。
  不过,以前号贩子很多,挂号很难……。不知现在怎么样了。......
  我也有湿疹,一直在服用激素,都用了快5年了,还不敢断。真愁啊,有没有什么好的建议啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:方言19791017 时间:2012-04-01 17:28:00
  @flysnowho 2012-3-31 13:23:00
  特意上网看了一下,很多治疗的地方啊,别放弃,每个人都有爱与被爱的权力,只是可能你那个对的人还没到而已,抬起头来
作者:小妞说我可恶 时间:2012-04-01 19:33:00
  乐观点,个人认为这种不需要动手术的常见病,去那种所谓的大医院治不了,去了就是检查还是检查,你就是拿着上家医院的检查报告,还是的检查,他说他这是最先进的技术,其实检查结果是一样的,药拿的也差不多,还走重样的,我朋友去医院看就这样,还是找个老中医看看,最重要是保持良好的心态,忌嘴!!

楼主flysnowho 时间:2012-04-01 20:56:00
  @没钱更没人品 2012-4-1 2:00:00
  另外看到前面有人提出暂时隐瞒病情不和男友说什么的,这TMD太过分了。这又不是抽烟喝酒不懂礼节之类的小问题,是病啊一旦感情好触及到结婚什么的就是两个家庭N多人的事情了。别那么自私,如果是本着结婚的目的搞对象就应该如实说。别害人。反正我无法接受,想想晚上吃的饭差点吐了。
  不好意思,我觉得看了你写的这些话真的很生气,你很自私,从来不会站在别人的角度上去想问题,你也不会体会到我们这一类人的痛苦的!
楼主flysnowho 时间:2012-04-01 20:59:00
  @没钱更没人品 2012-4-1 2:00:00
  不过你说的都是事实,这也是我们把自己当异类的原因,但是请你不要说出来,已经很自卑了……
作者:Arthurloo 时间:2012-04-01 22:42:00
  挺能理解这种感觉的,祝福你
作者:香山心事叶落谁听 时间:2012-04-02 01:02:00
  有遗传机率

作者:没钱更没人品 时间:2012-04-02 01:11:00
  难道要别人同情吗?如果是我我宁可和世界作对也不要同情,同情只能让自己更自卑,更把自己当异类,死也不要所谓的同情。宁可带着少许的狂妄下地狱。也不要施舍或者隐瞒的爱情,何况纸也包不住火。一个谎言需要无数个谎言去圆。结果只能越陷越深。何况是对他人也有父母,难道为了自己的所谓幸福去伤害另外一个家庭吗?可能说的有点过。但是就是这样说与不说都是那样。

楼主flysnowho 时间:2012-04-04 19:59:00
  @没钱更没人品 2012-4-2 1:11:00
  难道要别人同情吗?如果是我我宁可和世界作对也不要同情,同情只能让自己更自卑,更把自己当异类,死也不要所谓的同情。宁可带着少许的狂妄下地狱。也不要施舍或者隐瞒的爱情,何况纸也包不住火。一个谎言需要无数个谎言去圆。结果只能越陷越深。何况是对他人也有父母,难道为了自己的所谓幸福去伤害另外一个家庭吗?可能说的有点过。但是就是这样说与不说都是那样。
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn.....
  谁说隐瞒事实了?谁又说让你同情了?人家这样说也是为我考虑,虽然有病但是也不能把自己当作异类吧,有病就不能恋爱吗?有病这可以遭受歧视吗?有病就可以告诉天下人我有病如果你接受我我就和你相处吗?有病就可以不要感情了吗?有病就可以让你这样的污辱吗?没有任何一个人想让自己是异类,尤其是我们这一类人,本来自己已经很自悲了。
  不过我觉得可能是你没理解我的意思,我也没太理解你的意思吧!如果结婚谈对象的话肯定是要告诉人家的,没人想要一个骗来的婚姻或者是感情,这样会累死人的!
  我呢,只是想过一个正常人的生活,可以像你们一样夏天的时候可以把自己的皮肤露出来,可以穿漂亮的裙子,可以找一个普普通通的人,可平平淡淡的生活,只是想过一个正常人的生活,我不想骗人,因为自己最讨厌的也是欺骗,己所不欲,勿施于人,还是懂的。
  你可以不理会我说的这些,但是请你以后再遇到我这样的人的时候,祝福一下,或者听一听就行了,不要再说恶心了,因为我们自己知道的,至少这是对我们的尊重……
作者:暗持 时间:2012-04-04 21:26:00
  不知道自己为什么会得这个病,感觉自己平静美好的生活一下子变得那么的恐怖。从来没想过自己以后的人生是这样!……
  ——————————————————————————————

拉筋拍打啊!拍打到出血,然后就好了!这是有先例的!
  去看看新浪医行天下的博客吧!

姑娘赶紧治好去谈恋爱!
  我是单身男,多个美女不是坏事啊呵呵。
作者:1364757664 时间:2012-04-05 12:47:00
  祖传牛皮鲜,专治老中医
楼主flysnowho 时间:2012-04-15 10:48:00
  我告诉他了,哈哈,结果还真是自己想像的那样,他喜欢的只是外表,早就想到告诉他后会是这样的一个结果,可是我怕自己错了,怕错过了一个人,可是事实就是自己想像的那样,他喜欢的还是漂亮的脸蛋,漂亮的外表。也是有哪个男人会因为爱一个女人的性格而爱上她呢!
  不过真不难过,只是有点为自己的命运感到悲哀,在最美的人生中,只能和病魔一起渡过,好想穿漂亮的裙子,好想像一个正常人一样去生活,去工作。
  想辞掉工作,想回家,可是年迈的父母我怎么让他们担心怎么能让他们为我操劳。
  我该怎么办?
作者:hblw1219 时间:2012-04-15 17:12:00
  能理解楼主的心情,但不要自悲。
作者:hades_sun 时间:2012-04-15 18:44:00

因为.....
  勤晒太阳,勤洗热水澡,楼上有位同学说的挺好的,得这病的有精神缺陷,主要是让自己开心,别太累了,可以控制住的,但是容易复发,这东西不能藏,头发尽量留短,夏天暖和穿少些去外面晒
作者:冷布丁cj 时间:2012-04-16 00:21:00
  不以物喜,勿以己悲,自信点,祝楼主幸福!
作者:1124760354 时间:2012-04-16 01:59:00
  恩 准备好我来追你的

楼主flysnowho 时间:2012-04-16 14:19:00
  如何不压力?
楼主flysnowho 时间:2012-04-18 21:13:00
  北京下雨了
作者:爱合卺农村老娘们 时间:2012-04-18 21:33:00
  和我谈吧,我不在乎,也许在我的爱情滋润下,你的病不治自愈.
作者:思动而行 时间:2012-04-19 10:49:00
  因为它,.....
  @冰冻柿子 2012-3-17 22:53:00
  建议你去京城皮肤病医院有一种西班牙进口药,适今可气雾剂不含激素的很好用每天喷两次,止痒效果极佳,这药是自费的298元不报销的在服用氨肽素片很便宜5元左右,一定坚持用。我也有你同样的病很严重的经过差不两年的用药已经好了曾经去过很多大医院都没看好在这看好了。在北沙滩桥向北200米
  你说的是真的吗
  ?我父亲从文革开始就得这个病了,现在还没痊愈
楼主flysnowho 时间:2012-04-20 16:42:00
  @思动而行 2012-4-19 10:49:00
  因为它我不敢去恋爱,有时候安慰自己也许因为它我会遇见真爱,可是我自己都知道是自己在骗自己,怎么会有人...........
  我不信了,现在已经是绝望了!
作者:黑马白鼻梁子 时间:2012-04-20 17:03:00
  加强营养
作者:lilily158 时间:2012-04-20 22:36:00
  我也同样的毛病,反反复复已经十年了。最大的影响是感情,再强大的内心,也受不了别人好奇关心的打听,烦恼时候无从排解,现在喜欢上了户外,喜欢旅游,心情好了,可能会对这个毛病看淡一些,也好的快一些。
楼主flysnowho 时间:2012-04-20 22:53:00
  @lilily158 2012-4-20 22:36:00
  我也同样的毛病,反反复复已经十年了。最大的影响是感情,再强大的内心,也受不了别人好奇关心的打听,烦恼时候无从排解,现在喜欢上了户外,喜欢旅游,心情好了,可能会对这个毛病看淡一些,也好的快一些。
  嗯, 我也是一直想让心情好起来,这个病再犯的原因也是自己心情不好造成的,刚毕业的时候已经好了,毕业两年内对社会认识的太简单,总以为自己对人家好人家就会对你好,伤的挺重的,犯病后又突然发现自己大年纪了,没有时间再去耽误了,身边的好友一个个的都结婚生孩子了,感觉自己是个局外人…… 犯病再加上大年纪压力是一重重!如果说得了这病心情放松就行了,可是这病本身就不是让人放松的,上帝真是在考验我呀!我得找回强大的内心与养成良好的习惯。
  给自己加油吧!祝我们早日康复!
作者:吉翁扎夫特公国 时间:2012-04-20 23:27:00
  话说那个银屑病是啥呀,楼主,谁都有爱的权利
作者:yhmwbz 时间:2012-04-21 01:40:00
  你有时间去五大连池看看,据说上面的火山灰的治疗效果很好,我也是听说的。
作者:bwulone 时间:2012-04-21 02:41:00
  人人都有病,只不过有的外在,有的在内里,往往内心的疾病更加恐怖,不管是恋爱还是和朋友相处,要保持内心的开朗,我感觉你现在很消极,其实没必要,做一个内心充实的人,可能会比那些看起来外表光鲜的人更加有魅力。
楼主flysnowho 时间:2012-04-21 09:51:00
  @bwulone 2012-4-21 2:41:00
  人人都有病,只不过有的外在,有的在内里,往往内心的疾病更加恐怖,不管是恋爱还是和朋友相处,要保持内心的开朗,我感觉你现在很消极,其实没必要,做一个内心充实的人,可能会比那些看起来外表光鲜的人更加有魅力。
  嗯,谢谢你,我再努力的让自己的生活很充实。我也承认自己很消极。呵呵,人生短暂,我仍然相信真正爱我的人不会在乎这个的。有你们感觉很温暖!
作者:lilily158 时间:2012-04-21 17:57:00
  @flysnowho 2012-4-20 22:53:00
  @lilily158 2012-4-20 22:36:00
  嗯, 我也是一直想让心情好起来,这个病再犯的原因也是自己心情不好造成的.....
  嗯,开心最好了,找对象这事真个急不来的,每次回家,父母在我谈恋爱这事上总是欲言又止的,他们总觉得有这个毛病,谈恋爱总会有阻碍,说实话,真的是有点阻碍,但是人一旦熟悉了,这个真算不了什么大事的
作者:bwulone 时间:2012-04-21 21:09:00
  @flysnowho 2012-4-21 9:51:00
  @bwulone 2012-4-21 2:41:00
  嗯,谢谢你,我再努力的让自己的生活很充实。我也承认自己很消极。呵呵.....
  送你一句话,活在当下就好,乐亦无所短,苦亦无所长。
作者:24680liming 时间:2012-04-21 21:22:00
  还有很多比你更无奈的人 想想他们你已经很幸福了!
作者:我爱花花牛 时间:2012-04-21 22:50:00
  治!
作者:思动而行 时间:2012-04-23 12:01:00
  因为它,.....
  @冰冻柿子 2012-3-17 22:53:00
  @思动而行 2012-4-19 10:49:00
  你说的是真的吗
  ?我父亲从文革开始就得这个病了,现在还没痊愈
  -----------------------------是的,你说的那个药真的有效吗
作者:wotele 时间:2012-04-23 12:29:00
  这个病有遗传史。我说的两种方楼主试一下吧,但不会根除,可能一年两年没事,早晚有一天还会犯。这个病没法治好。

1、去海南转转,我也不知道那边是什么原因,只要呆一些日子,泡泡海水没准就好了。

2,另外用药试试吧,达力士。
作者:小新火 时间:2012-04-23 12:36:00
  @吉翁扎夫特公国 2012-4-20 23:27:00
  同问-.-!
作者:趙梓含 时间:2012-04-23 17:54:00
  放心,我觉得是能治好的。。
楼主flysnowho 时间:2012-04-23 23:29:00
  @小新火 2012-4-23 12:36:00
  @吉翁扎夫特公国 2012-4-20 23:27:00
  同问-.-!
  可以百度一下,会看到很多的解释的。
楼主flysnowho 时间:2012-04-23 23:32:00
  @趙梓含 2012-4-23 17:54:00
  放心,我觉得是能治好的。。
楼主flysnowho 时间:2012-04-23 23:37:00
  谢谢各位,我也仍然相信世间有真爱的,人生可以很长,也似乎很短,我要珍惜的人很多,不能败给了自己,不能败给了这个病。呵呵 ,好像不早了,各位晚安!好人好梦!
作者:音乐乞丐2011 时间:2012-04-24 09:33:00
  这个病我知道怎么医治,我的母亲6年前患上这种病。全身都是。头发都不敢梳理,一片片的头皮往下掉。走遍了全国各大城市。每年都要住院两次,但是医院的药物都属激素,暂时缓解。回来就犯病。去年我淘到偏方效果不错。但是还需要一个最重要的就是心情。偏方才能好使。
  一:老友谊雪花膏,一定记得是老友谊牌的和痢特灵混合擦拭,味道比较难闻。
  二:杨铁叶子,学名是什么我不知道,我是大连的,这边就叫杨铁叶子。一种植物,用它的根,洗净撕开泡在醋里面。一星期后就可以拿出来擦拭患处。

第一种比较柔和,但是难闻。第二种会让表皮特干裂有点不舒服。但是建议你要是能确认找到的是我说的那种植物,还是先用这个,毕竟是天然的就算是没有效果也不会有害处。我淘到这个方子的也是一个老病友。他也是这样说,因为人和人体质还不同,不一定他好使你就好使,只能是实验。无论你用哪个方子,记得先擦拭一小点部位观察几天。
  实在有不清楚的你可以加我QQ597224151给我留言。如果我有时间会给你答复
  母亲就是上火才得得这个病,所以你一定要比别人快乐。遇事往好处想。每个人终究是要结婚的,不要把感情看得那么重那么急。中国人就10几亿,男女比例还失调,男人一大半。合适你年龄段的也得上亿人。而这里你只能要一个做老公,你急什么?幸福,不是连个人在一起就是幸福。因为得到这个幸福你也会失去很多幸福,和父母在一起时间少了。和朋友同学时间少了。那些幸福也就没有了。
楼主flysnowho 时间:2012-04-24 20:27:00
  @音乐乞丐2011 2012-4-24 09:33:00
  这个病我知道怎么医治,我的母亲6年前患上这种病。全身都是。头发都不敢梳理,一片片的头皮往下掉。走遍了全国各大城市。每年都要住院两次,但是医院的药物都属激素,暂时缓解。回来就犯病。去年我淘到偏方效果不错。但是还需要一个最重要的就是心情。偏方才能好使。
  一:老友谊雪花膏,一定记得是老友谊牌的和痢特灵混合擦拭,味道比较难闻。
  二:杨铁叶子,学名是什么我不知道,我是大连的,这边就叫杨铁叶子。一...........
  谢谢,我不知道您说的杨铁叶子是什么。不过这个病真的和心情又很大的关系吧,我会好的,呵呵,努力的生活追求自己想要的,使劲的爱自己的亲人,朋友。Fighting!
作者:heyiwa2011 时间:2012-04-24 22:32:00
  哈哈,我是学医的,也得了这个病20多年了,还好没受太大的影响。这个病的原因不大清楚,但调整好心态和生活饮食就不会发展太重。有些个人的控制经验,有兴趣可以继续探讨。不要乱用药,也不要轻信过分的宣传
作者:kwdsg 时间:2012-04-24 23:32:00
  美女你好,本人擅长治疗关节炎,半身不遂,腰痛,颈椎痛,各类头痛,手瘫,脚瘫,全瘫等各类瘫痪,结合灵气治疗(相当于气功)和中医手法,不打针,不吃药,二到三次见效,见效后付款。
  对于银屑病可以给你尝试治疗一下,你要相信中医的神奇疗效,见效后才付款
  联系医师:邓一风 电话:13709079237 qq:295928376 地点: 北京 朝阳 常营
楼主flysnowho 时间:2012-04-25 21:07:00
  @heyiwa2011 2012-4-24 22:32:00
  哈哈,我是学医的,也得了这个病20多年了,还好没受太大的影响。这个病的原因不大清楚,但调整好心态和生活饮食就不会发展太重。有些个人的控制经验,有兴趣可以继续探讨。不要乱用药,也不要轻信过分的宣传
  谢谢
楼主flysnowho 时间:2012-05-02 00:23:00
  我觉得自己活的太自私了,也许姐姐说的对,我应该找一个喜欢自己的,不要妄想找一个自己也喜欢的人!
楼主flysnowho 时间:2012-05-03 12:46:00
  跟我一个同学说了这个病了,他说不介意,我答应做他女朋友了,就是不知道他以后会不会抛弃我!祝福自己吧!
楼主flysnowho 时间:2012-05-04 07:42:00
  咳,估计又是和之前的人一样,一听说这病都不想接触了,也好,我还是相信如果一个人真的爱你的话,他什么都不会在乎的,无论他如何选择我不会怪他,这是人家的权力,而我也许这样才知道什么是自己想要的,努力治好自己的病吧!我对自己说:只要自己好了,外边再多的诱惑我都不会离开他。我能做到的你们能做到吗?
作者:抱抱2010 时间:2012-05-04 08:29:00
  既然能控制那就好好控制下自己的心情吧,一切都会好起来的

作者:skyer85 时间:2012-05-04 08:54:00
  本人不介意,qq1044610527
楼主flysnowho 时间:2012-05-19 00:12:00
  有时候特别罪恶的希望朋友们都跟我一下,不会让我一个人孤单,这样就不会有太多的压力,我该怎么做呢?人生很长也很短……
作者:月吟离殇 时间:2012-05-19 01:40:00
  我原来追的女生也有这个病,现在还是很喜欢。

作者:九七年的硬币 时间:2012-05-19 16:54:00
  实话实说吧,据说遗传的概率很高!人家也要考虑到基因的延续呢!
作者:一个人也可以2012 时间:2012-05-19 19:14:00
  祝 早日康复啊
楼主flysnowho 时间:2012-05-30 21:42:00
  无聊!U and Me
作者:佳佳aT 时间:2012-09-06 12:31:00
  因为它,.....
作者:佳佳aT 时间:2012-09-06 12:34:00
  你病我可以治好,祖传手抓方法,不打针吃药涂药。电话18950903298
作者:锟铻70 时间:2015-02-05 00:09:00
  只是病,别自己看不起自己!

相对起病,你得先医治自己的心
作者:mlbnngt 时间:2016-01-14 01:16:00
  听说过,中医可以治愈此病。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规