晒晒自己买的最没用的东西

楼主:one_inch_dream 时间:2012-03-18 23:02:50 点击:23855 回复:302
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  各位网友都还记得那些您花钱买的却从来没用过的东西吗?来晒一晒吧。
  我自己先:
  两年前买了个烧烤炉(烧炭的那种),现在还在车库里扔着,连包装都没开过。

北京版网友闲置物品交换出售专用贴请移步→ 北京版网友闲置物品交换专用贴(2017年)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:比赫俊大不少 时间:2012-03-18 23:12:00
  两辆山地车,10年骑了不到5公里。
作者:Henry19682010 时间:2012-03-18 23:32:00
作者:美女19750921 时间:2012-03-19 00:30:00
  一个男人,八年了,没用几次,还的伺候着他,烦啊
作者:susto 时间:2012-03-19 01:30:00
  好多电子器材

作者:女精豆子 时间:2012-03-19 19:41:00
  我买的最没用的东西无非是,羊毛大衣 高跟鞋
作者:蜜糖宝贝2010 时间:2012-03-19 19:59:00
  各种锅,咖啡,榨汁,烤面包,蒸锅,各种各种!,, 估计还有其他项目,再想想!!!
楼主one_inch_dream 时间:2012-03-19 22:50:00
  @比赫俊大不少 2012-3-18 23:12:00
  -----------------------------
  您比我会浪费钱。
楼主one_inch_dream 时间:2012-03-19 22:52:00
  @Henry19682010 2012-3-18 23:32:00
  DV
  这东西没有用时觉得特有用,有了就不用了。
楼主one_inch_dream 时间:2012-03-19 22:53:00
  @美女19750921 2012-3-19 00:30:00
  哑口无言
楼主one_inch_dream 时间:2012-03-19 22:54:00
  @susto 2012-3-19 01:30:00
  好多电子器材
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  电子器材是这样,卖完了还就贬值。
楼主one_inch_dream 时间:2012-03-19 22:57:00
  @女精豆子 2012-3-19 19:41:00
  我买的最没用的东西无非是,羊毛大衣 高跟鞋
  高跟鞋摆在橱窗里特有人,估计没有多少女人能抵御它的诱惑
作者:流风廻雪 时间:2012-03-19 22:59:00
  @美女19750921 2012-3-19 0:30:00
  这个……呃……
楼主one_inch_dream 时间:2012-03-19 23:00:00
  @蜜糖宝贝2010 2012-3-19 19:59:00
  各种锅,咖啡,榨汁,烤面包,蒸锅,各种各种!,, 估计还有其他项目,再想想!!!
  买厨房用品是我们女人的权利,但很多东西也就刚买来是用过一次。
作者:比赫俊大不少 时间:2012-03-19 23:29:00
  @one_inch_dream 2012-3-19 22:50:00
  您比我会浪费钱。
  算节约吧,我改跑步了。开个玩笑。
作者:比赫俊大不少 时间:2012-03-19 23:30:00
  估计买榨汁机的人会很多。
楼主one_inch_dream 时间:2012-03-19 23:31:00
  @比赫俊大不少 2012-3-19 23:30:00
  我就硬挺着没买
作者:比赫俊大不少 时间:2012-03-20 00:01:00
  @one_inch_dream 2012-3-19 23:31:00
  我就硬挺着没买
  厉害!那其他的呢,我是说厨房用具。有些其实有用,只是见到喜欢的就买一个也会成灾,还有别人送也成灾,当然这不是你这个帖子强调的。
作者:比赫俊大不少 时间:2012-03-20 00:02:00
  女孩子修指甲的工具包估计也有不少人无意中收藏了不少。
作者:zhongyajieo 时间:2012-03-20 01:53:00
  洗碗机!!!
作者:zhongyajieo 时间:2012-03-20 01:54:00
  跑步机!!!
楼主one_inch_dream 时间:2012-03-20 06:27:00
  @zhongyajieo 2012-3-20 1:53:00
  洗碗机!!!
  我曾坚持多年不用洗碗机,但从今年开始用了。这东西一用还真上瘾,从此再也不想用手洗碗了。不过洗碗机对中国的餐具不太适用,大碗小碗的没装几个就满了。为了能更充分地利用洗碗机,我现在让大家吃饭时尽量用盘子。
作者:比赫俊大不少 时间:2012-03-21 00:08:00
  可能买健身器材的童鞋也不少,坚持不下来就闲置了。
作者:zhongyajieo 时间:2012-03-21 01:20:00
  @zhongyajieo 2012-3-20 1:53:00
  洗碗机!!!
  @one_inch_dream 2012-3-20 6:27:00
  我曾坚持多年不用洗碗机,但从今年开始用了。这东西一用还真上瘾,从此再也不想用手洗碗了。不过洗碗机对中国的餐具不太适用,大碗小碗的没装几个就满了。为了能更充分地利用洗碗机,我现在让大家吃饭时尽量用盘子。

呵呵呵呵。。。我家的洗碗机现在基本上已经是处于休息状态了!我们家现在都是用手洗的碗。
作者:搜索非常 时间:2012-03-21 09:17:00
  用我吧
作者:fy5915404 时间:2012-03-21 09:25:00
  买男人?你怎么不说是男人买的你呢~
作者:4007070522 时间:2012-03-21 09:32:00
  @one_inch_dream 2012-3-19 22:53:00
  @美女19750921 2012-3-19 00:30:00
  哑口无言
  我也是,互相勉励
作者:itismynotes 时间:2012-03-21 09:38:00
  两幅画
作者:庄则栋2008 时间:2012-03-21 09:40:00
  卖破烂的收,2毛1公斤!
作者:急速快递的蜗牛 时间:2012-03-21 09:43:00
  @one_inch_dream 2012-3-19 22:53:00
  哑口无言
  相互安抚
作者:庄则栋2008 时间:2012-03-21 09:49:00
  八年抗战,最终把日本鬼子赶回老家去!
作者:庄则栋2008 时间:2012-03-21 09:50:00
  因为日本鬼子是跑出来害人的!
作者:itismynotes 时间:2012-03-21 09:59:00
  两幅画
作者:甜蜜蜜马上甜蜜蜜 时间:2012-03-21 10:02:00
  茶具。。。。看人家都有,我也买了一套。。。。。基本上都不在家喝茶。。。完全是没有用。
作者:moikii 时间:2012-03-21 10:18:00
  以前买的所有东西~~~
作者:sdgaofeng 时间:2012-03-21 10:53:00
  很多,都忘记了!
作者:不吃萝卜的猫 时间:2012-03-21 11:14:00
要不开个北京版闲置物品交换专用贴?
作者:重注一个用户吧 时间:2012-03-21 11:30:00
  瑞士军刀
作者:leave2920 时间:2012-03-21 11:31:00
  一堆衣服 没穿几次就不想穿了 谁要 上门取货
作者:量子丹 时间:2012-03-21 11:35:00
  哈哈!
作者:N411129 时间:2012-03-21 11:37:00
  哑口无言
  那是她儿子,储备着以后养老呢
作者:握不住的沙09 时间:2012-03-21 11:38:00
  那一年我买了两本六级词汇现在都三年了每次都没用上
作者:叁天两夜 时间:2012-03-21 11:40:00
  1600买的itouch2 就买回来玩了2小时
  就一次没用过
作者:不吃萝卜的猫 时间:2012-03-21 11:42:00
  @leave2920 2012-3-21 11:31:00
  你的衣服只能算童装吧
作者:longli201 时间:2012-03-21 11:49:00
  被着急,长大了就能用上。
作者:leave2920 时间:2012-03-21 11:53:00
  @不吃萝卜的猫 2012-3-21 11:42:00
  @leave2920 2012-3-21 11:31:00
  你的衣服只能算童装吧
  成熟女人装。。。。。哈哈哈
作者:不吃萝卜的猫 时间:2012-03-21 11:56:00
  @leave2920 2012-3-21 11:53:00
  你的衣服只能算童装吧......
  那么瘦 成熟女人谁能穿的了
作者:leave2920 时间:2012-03-21 11:58:00
  @不吃萝卜的猫 2012-3-21 11:56:00
  @leave2920 2012-3-21 11:53:00
  你的衣服只能算童装吧......
  那么瘦 成熟女人谁能穿的了
  看起来瘦而已。。。。
作者:kaxifa1106 时间:2012-03-21 12:42:00
  旅游纪念品,摆了一堆
作者:热的带鱼 时间:2012-03-21 12:42:00
  买来却没看的书,一大堆
作者:于喵 时间:2012-03-21 12:48:00
  豆浆机。
作者:水果萝卜就是我 时间:2012-03-21 13:00:00
  烤箱
  就烤了几次红薯
作者:IL小雅 时间:2012-03-21 13:04:00
  我有一大堆衣服都没怎么穿,好浪费哦!
作者:不吃萝卜的猫 时间:2012-03-21 13:10:00
  @于喵 2012-3-21 12:48:00
  豆浆机。
  豆浆机为什么没用啊 我天天都用的
作者:女子nv 时间:2012-03-21 13:25:00
  经典
作者:京150010 时间:2012-03-21 13:34:00
  这得去修修了
作者:shentongfang 时间:2012-03-21 13:53:00
  拿出来给有需要的朋友骑呗
作者:sylviawei 时间:2012-03-21 14:03:00
  你赢了!
作者:晓美0025 时间:2012-03-21 14:06:00
  今天拜的一个小的手镯
作者:溪桥度晓霜 时间:2012-03-21 14:21:00
  咖啡机,一次没用过。
  电炖锅。用了2次,被闲置。
  烤箱,记忆中曾用过一次。
  最没用的是在桂林机场,一下飞机脑子就进水了。被人忽悠,花了将近700买了本康辉的商融贵宾卡,据说定机票最多5折,老娘居然相信了,然后,定回程机票,一点也没促销小姐说的那么折扣高。当时还全价。上当了,一次也没用过。
作者:cvklc 时间:2012-03-21 14:25:00
  网购的三副眼镜,没戴过
作者:馨之茉茉 时间:2012-03-21 14:36:00
  这是您买的??
作者:将欲行- 时间:2012-03-21 14:39:00
  @不吃萝卜的猫 2012-3-21 11:14:00
  有道理,尤其是那个八年没怎么用的男人可以拿出来置换点有用的东西,,哈哈
作者:BrdU 时间:2012-03-21 14:51:00
  好主意。
作者:不吃萝卜的猫 时间:2012-03-21 14:59:00
  @BrdU 2012-3-21 14:51:00

好主意。
  http://www4.tianya.cn/new/tianyacity/content.asp?idItem=39&idArticle=1103642&page_num=1

我封口了先 各位看看有啥补充的@将欲行-@溪桥度晓霜@@比赫俊大不少@于喵 @leave2920
作者:yirenyoumeng 时间:2012-03-21 15:24:00
  我的这类东西N多了,搬家又得扔一堆
作者:不吃萝卜的猫 时间:2012-03-21 15:29:00
  那个帖子别讨论 讨论的都来这里
作者:美女19750921 时间:2012-03-21 15:36:00
  哈哈,不是不想用,是没办法用,

他妈妈的总结:说他弟弟的,在人家(丈母娘家生活)不能当个人用
作者:美女19750921 时间:2012-03-21 15:38:00
  转让,谁跟他结婚,(领证为准)我陪嫁一万
作者:lclclclclc12345 时间:2012-03-21 15:46:00
  高跟鞋,
作者:bingjiezh83 时间:2012-03-21 16:45:00
  太猛了!!!!!!
作者:bfeqete 时间:2012-03-21 17:18:00
  帽子,
作者:大丰收20120216 时间:2012-03-21 17:43:00
  @Henry19682010 2012-3-18 23:32:00
  DV
  山地车多少钱买的?打算多少钱卖?
作者:广结十方善缘 时间:2012-03-21 17:59:00
  还真是呀,,可以开个闲置物品交流的帖子,,便于大家交流
作者:kingmaxwell 时间:2012-03-21 18:04:00
  数码相机2500买的,没用几次!
作者:Henry19682010 时间:2012-03-21 19:42:00
  DV
  @大丰收20120216 2012-3-21 17:43:00
  抱歉,图省事打了个简称,我这个不是山地车,是数码摄录机,已经扔了,这东西更新换代太快,估计送都没人要,就处理了。
作者:裸奔的山寨 时间:2012-03-21 19:44:00
  一个苏$尔电饭煲,N年用了一次
作者:禽兽不如2011 时间:2012-03-21 19:45:00
  作者:美女19750921 回复日期:2012-3-19 0:30:00  一个男人,八年了,没用几次,还的伺候着他,
  --------------------------------------------------------------------
  说不定这男人和你有同样的想法。
作者:一剑闯九州 时间:2012-03-21 19:59:00
作者:Danqi1007 时间:2012-03-21 20:12:00
  @水果萝卜就是我 2012-3-21 13:00:00
  烤箱
  就烤了几次红薯
  转让不?昨晚顶着寒风走了一个多小时找地瓜坊,就想吃口烤地瓜。结果失败了。
作者:Danqi1007 时间:2012-03-21 20:13:00
  @蜜糖宝贝2010 2012-3-19 19:59:00
  有什么想转让的吗?我最近对厨房的热情大大的。
作者:逍逍游 时间:2012-03-21 21:34:00
  @京150010 2012-3-21 13:34:00
  这得去修修了
  回得很经典~~~~~
作者:比赫俊大不少 时间:2012-03-21 22:29:00
  @不吃萝卜的猫 2012-3-21 14:59:00
  @BrdU 2012-3-21 14:51:00
  好主意。
  -----------------------------......
  好主意。支持!
作者:比赫俊大不少 时间:2012-03-21 22:30:00
  @shentongfang 2012-3-21 13:53:00
  拿出来给有需要的朋友骑呗
  好主意。
作者:比赫俊大不少 时间:2012-03-21 22:35:00
  DV
  是说我那两辆吗?忘记牌子了,是个德国品牌,大约4千多人民币买的/1辆。只是我忘记说明了,那车不在国内,距北京将近1万公里了,楼上有人建议送给需要的人,我准备送给邻居的小孩子。
楼主one_inch_dream 时间:2012-03-21 22:52:00
  @比赫俊大不少 2012-3-21 0:08:00
  可能买健身器材的童鞋也不少,坚持不下来就闲置了。
  我家有过一个健身自行车,朋友买了没用就给了我,我们家也没用,最后花钱请当大件垃圾给处理了。最可笑的是,当收垃圾的工人来了后说这东西他能用,收了我的垃圾处理费后,车直接拉他家去了。我那才叫冤呢。
楼主one_inch_dream 时间:2012-03-21 22:55:00
  这主意得楼主拿。别人要是开了这种贴,肯定被当成广告了。
楼主one_inch_dream 时间:2012-03-21 22:57:00
  @bjbcgm 2012-3-21 11:34:00
  各种手表 小时候
  现在很少有人戴手表了,大多都用手机看时间。
楼主one_inch_dream 时间:2012-03-21 22:59:00
  @溪桥度晓霜 2012-3-21 14:21:00
  咖啡机,一次没用过。
  电炖锅。用了2次,被闲置。
  烤箱,记忆中曾用过一次。
  最没用的是在桂林机场,一下飞机脑子就进水了。被人忽悠,花了将近700买了本康辉的商融贵宾卡,据说定机票最多5折,老娘居然相信了,然后,定回程机票,一点也没促销小姐说的那么折扣高。当时还全价。上当了,一次也没用过。
  我也被忽悠着买过会员卡,最后都没用上。
楼主one_inch_dream 时间:2012-03-21 23:04:00
  @比赫俊大不少 2012-3-21 22:35:00
  DV
  -----------------------------......
  我要是你们家邻居就好了。我家孩子嚷着要这东西有一年多了,总觉得一年用不上一两次,到现在还没给她买呢。
楼主one_inch_dream 时间:2012-03-21 23:06:00
  @Danqi1007 2012-3-21 20:12:00
  @水果萝卜就是我 2012-3-21 13:00:00
  烤箱
  就烤了几次红薯
  转让不?昨晚顶着寒风走了一个多小时找地瓜坊,就想吃口烤地瓜。结果失败了。
  烤箱烤出来的白薯味道还挺正的。
作者:比赫俊大不少 时间:2012-03-21 23:14:00
  98#回复作者:one_inch_dream 回复日期:2012-3-21 23:04:00
  我要是你们家邻居就好了。我家孩子嚷着要这东西有一年多了,总觉得一年用不上一两次,到现在还没给她买呢。
  ----------------------------------
  还是给孩子买一辆吧,国外很安全,这个也能锻炼身体哦。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规