讲讲我在公交和地铁上碰到的所有性骚扰

楼主:美妮妮2012 时间:2012-04-21 14:22:32 点击:133858 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  第一次说说我遇到的性骚扰,主要是在公交和地铁上的经历。。。。
  也许是因为我长得比较性感,这几年来,经常会遇到性骚扰。我坐地铁上下班那几年,几乎隔三差五的遇到。一般的是被摸摸屁股,当然还有更甚的,跟大家说说。。。。

我记忆最深刻的一次就是,有一次坐地铁上班,当时人很多很挤。有个男的从他上车开始就注意到我了,拼命的挤到我身后。一开始没太过分,后来就感觉到屁股后面被硬硬的东西顶着,就这样过了一两站。后来越来越觉得后面的男人兴奋,能听到他粗粗的喘息声。。。我那天穿的裙子有点短,也比较贴身。我当时感觉到裙子似乎不再贴着皮肤了,像是有人在掀我的裙子。再后来,就有一双手滑到了我的裙下,扯到了我的内裤,一只手伸了进来。这个时候我很紧张,心跳得厉害。他所幸又用手揽着我的腰,我动弹不得,被他那个使劲的顶着。这个时候车厢里全都是人,一点动弹不得。

那个男的在我耳边不断地说着好性感之类的话,这个时候他的手已经在我的裙下游离。我说实话,一开始紧张害怕,但是却莫名的兴奋。。。尤其是一个长得还不错的男人,我承认我也在享受这个过程。。。他一直用那个碰撞着我的屁股,手按住我的小腹,我感觉自己已经湿透了。

还有一次是在公交车上,一个男孩,站在我身后,一会就觉得他在顶我,还能感觉到他的腹部也在用力,只是时间很短,估计泻掉了。

前两天又遇到一个,这次也是在公交车上,因为人很多很挤,我的衣服不小心被撕拉的露出点内衣,有个男人就一直盯着我看,我发现后就整了整衣服。没想到一个急刹车后,男人顺势用手扶在了我的胸上,使劲捏了一下。接下来,同样的感觉到下面有硬硬的东西顶着我,磨蹭了很久。

除此之外,也会经常碰到被吃豆腐的情况。但并非所有的都让我厌烦,比如遇到个长的帅的,很难说是被骚扰,心里的快感还是很强烈的。这是我的真实感受。

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:调皮不捣蛋 时间:2012-04-21 15:11:00
  好真实啊
  看上去
楼主美妮妮2012 时间:2012-04-21 15:20:00
  @调皮不捣蛋 2012-4-21 15:11:00
  好真实啊
  看上去
  -----------------------------
  因为是我自己经历的。。。
我要评论
作者:况且况且2009 时间:2012-04-21 15:29:00
  无图无真相啊
作者:鲜果脆 时间:2012-04-21 15:33:00
  我也觉得太真实啦,哈哈
楼主美妮妮2012 时间:2012-04-21 15:38:00
  @鲜果脆 2012-4-21 15:33:00
  我也觉得太真实啦,哈哈
  其实说实话,不是所有女人都反感性骚扰的,我实话实说,有时候确实是迎合了,比如我说的那个第一个男人。会不会有人觉得我很风骚,但我只是讲出了女人的真实想法而已。我承认自己在那个时候很享受,情不自禁翘起了屁股,随着他一起碰撞,那个男人肯定也感受到了。
作者:Bj利比亚 时间:2012-04-21 15:39:00
  欧耶欧耶哦耶耶!
楼主美妮妮2012 时间:2012-04-21 15:45:00
  可能当时唯一顾忌的就是怕被人发现。那是一种很舒服的快感。特别是在无聊的漫长的行车过程中,有时还希望路途再远点,能让这个过程长久点。
我要评论
作者:后海西海之间 时间:2012-04-21 15:53:00
  打回去重写,不及格
作者:splmh 时间:2012-04-21 16:02:00
  造福人类了,哈哈

作者:f19870721 时间:2012-04-21 16:06:00
  我也顶过,的确有的女的也不躲啊
作者:狼PK朗 时间:2012-04-21 16:14:00
  @蔚蓝冰叶
楼主美妮妮2012 时间:2012-04-21 16:37:00
  @f19870721 2012-4-21 16:06:00
  我也顶过,的确有的女的也不躲啊
  看来你做过好多次呵呵
楼主美妮妮2012 时间:2012-04-21 16:39:00
  @后海西海之间 2012-4-21 15:53:00
  打回去重写,不及格
  哈哈,我要写成啥个样子哦:)
楼主美妮妮2012 时间:2012-04-21 17:12:00
  抱歉,我现在不能站短哦,刚注册的,一周内无法站短回复。。
作者:xiaolindou 时间:2012-04-21 17:15:00
  @美妮妮2012 2012-4-21 17:12:00
  ----------------------------
  那你能看到站短的内容吗
楼主美妮妮2012 时间:2012-04-21 17:16:00
  @xiaolindou 2012-4-21 17:15:00
  @美妮妮2012 2012-4-21 17:12:00
  ----------------------------
  那你能看到站短的内容吗
  可以的,但现在发不出去
作者:三十而立128 时间:2012-04-21 17:22:00
  原来顶的是你啊
作者:nsarchie 时间:2012-04-21 17:30:00
  怎么最近经常看到此类文章,前段时间是男主人公自述在10号线,后来又看到某女说在呼家楼。今天看到地铁和公交都被……

作者:f19870721 时间:2012-04-21 17:32:00
  楼主怎么不爆qq啊
作者:百度易下 时间:2012-04-21 17:32:00
  @Bj利比亚 2012-4-21 15:39:00
  欧耶欧耶哦耶耶!
  每次都可以看到你乱七八糟的回复,...........哈哈哈哈
作者:下半身的快乐 时间:2012-04-21 17:40:00
  不知道我有没有这个艳遇
作者:Bj利比亚 时间:2012-04-21 17:46:00
  @百度易下 2012-4-21 17:32:00
  @Bj利比亚 2012-4-21 15:39:00
  欧耶欧耶哦耶耶!
  每次都可以看到你乱七八糟的回复,...........哈哈哈哈
  欧耶欧耶欧耶耶。
作者:大宇帅 时间:2012-04-21 18:14:00
作者:344863807 时间:2012-04-21 20:02:00
  淫娃荡妇
楼主美妮妮2012 时间:2012-04-21 20:32:00
  好吧,就当我是吧。。
楼主美妮妮2012 时间:2012-04-21 20:35:00
  @344863807 2012-4-21 20:02:00
  淫娃荡妇
  好吧,就当我是吧
作者:骄傲吧 时间:2012-04-21 21:14:00
  AV女入侵北京

作者:804349252 时间:2012-04-21 21:38:00
  看来你是很会享福的,你的男友,丈夫,情人都比不上那个地铁里和你偷腥的他。平静的海面下两颗沸腾的心。

作者:nsarchie 时间:2012-04-21 22:22:00
  怎么都是指责的话,楼主很纠结,是否要把这事给8出来,如果楼主真是事情的女当事者,我真的很佩服你。你说了很多人敢做或者已做,但是不敢说的事!

作者:wbtwf19851215 时间:2012-04-21 22:26:00
  @美妮妮2012 2012-4-21 15:45:00
  可能当时唯一顾忌的就是怕被人发现。那是一种很舒服的快感。特别是在无聊的漫长的行车过程中,有时还希望路途再远点,能让这个过程长久点。
  楼主,能加你QQ吗
作者:不吃萝卜的猫 时间:2012-04-21 22:26:00
  哦耶哦耶哦耶耶

作者:有枪有钱有喇叭 时间:2012-04-21 23:08:00
  日本小说看多了吧?

作者:我是老猴子 时间:2012-04-21 23:16:00
  到底是谁骚扰谁呀?
作者:水_霸 时间:2012-04-22 00:33:00
  那你有没有主动骚扰过男人啊?
作者:bjwineboy 时间:2012-04-22 00:50:00
  好与不好只有自己能体会,只要能快乐管他是何种方式。

作者:chnyu1984 时间:2012-04-22 01:42:00
  MM什么时候做什么车。统统告诉我。。我也去骚扰下你 看看有第一位的感觉没。。。。
作者:Bj利比亚 时间:2012-04-22 10:18:00
  楼主姐姐能否带我体验一把??

作者:今天的明天1986 时间:2012-05-15 14:51:00
  你第一次发生的是在哪里呢?是五号线立水桥上的车吗?
作者:采购来的利润 时间:2012-05-15 22:37:00
  楼主可能是性工作者

作者:孤单寂寞de 时间:2012-05-15 22:44:00
  直接劈腿唉操
作者:造型师陈俊 时间:2012-05-15 23:06:00
  我帅不帅,见面就知道,289963557q
作者:猫猫小青年 时间:2012-05-15 23:43:00
  最讨厌的就是这种骚扰的猥琐男!

作者:wakaka77 时间:2012-05-16 03:02:00
  这个能算怎么个演绎结果
作者:mlq250 时间:2012-05-30 12:52:00
  @chnyu1984 2012-4-22 1:42:00
  MM什么时候做什么车。统统告诉我。。我也去骚扰下你 看看有第一位的感觉没。。。。
  同问。
作者:圣西罗檬爷 时间:2012-05-30 12:54:00
  无图无真相啊
作者:DANGDAI天宝 时间:2012-05-31 18:07:00
  多少钱购花?北京地区。一个月2万够吗?
作者:金粟影 时间:2012-05-31 20:21:00
  敢于写出来,很有勇气。
作者:孤单寂寞de 时间:2012-05-31 21:41:00
  写点别的吧 老掉牙啦
作者:带板凳上银行 时间:2012-06-27 17:21:00
  中:没图你说个JB
  英:You say a JB without pictures
  日:JBはありがとうございました理解しなかった
  法:JB ne vous ai pas la figure d'un
  俄:JB не показатель за
  德:Ohne Bilder sagst du JB
  意:JB non ha figura di un
  拉丁:JB non vobis ad figuram
  瑞典:JB inte siffra dig f?r en
  芬兰:JB ei hahmon varten
  荷兰:JB geen cijfer u voor een
  西班牙:JB no te diste cuenta de un
  希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
  韩:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
  阿拉伯语:?? ?? ?? ??? ?? ????? ?
  越南语:JB ?? kh?ng tìm b?n cho m?t
  泰语:JB ??????????????????
  爱沙尼亚:JB ei kajastu teid
  菲律宾:JB ay hindi tayahin mo para sa isang
  加利西亚:JB non figura por un
  **克里奥尔语:Jb pa t 'figi w pou yon
  希伯来语:JB ?? ????? ????
  印度文:???? ?? ?? ?? ??? ???? ??
  匈牙利:JB nem alak, a
  冰岛:JB ekki tala vie tig um
  印尼:JB tidak angka anda untuk
  爱尔兰:Ní raibh tú SCP figiúr le haghaidh
  拉脱维亚:JB neparādījās jums
  立陶宛:JB nebuvo figūra jums
  马其顿:Б. нети е за
  挪威:JB ikke finne deg for en
  波斯:??. ?? ?? ?? ???? ??? ???
  波兰:JB nie posta? za
  葡萄牙:JB n?o figura por um
  罗马尼亚:JB nu ai figura pentru o
  塞尔维亚:?Б ниси цифру за
  斯洛伐克:JB nefiguroval vás
  斯洛文尼亚:JB nisi ?tevilka za
  斯瓦西里:JB hakuwa na takwimu kwa ajili ya
  土耳其:JB bir i?in rakam vermedi
  乌克兰:JB непоказникза
  威尔士:Nid yw ffigur JB wnaethoch chi am
  上海:么读弄刚则卵泡啊
  天津:妹有图你说个嘛JB玩儿
  北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb
  重庆:没图你说个J8(全是一声)
  香港:屌你啊,无图你讲乜HIGHT啊
  东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
  辽宁:没图得瑟个篮子球
  本溪:图都没有害来这嘞嘞个大JB啊!
  四川:莫的图你娃说个锤子哦
  成都:图都莫球得,你说个鸡儿啊 图都木得,你说个锤锤呦
  绵阳:没图你娃说个铲铲
  陕西:抹油头你设个锤子尼 么得图 你社个鸡娃子! 么图腻舍个球
  陕北:甚图也摸,你说球狼
  广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
  广州:冇图你讲禄漆啊
  揭阳:无图吕担个JB
  潮汕:无图吕搭条狼
  汕头:无图吕啖支浪啊?
  河北:没图你说个渣渣 气死偶咧
  保定:木图你说个几保
  福州:末度女供些弄粑粑
  闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
  沙县:莫督列挖价级吧
  桂林:没图你讲我条卵阿
  河南:木纽图说个JB啊
  开封:没有图你搞蛋呗
  周口:没图,你侃个屁啊
  平顶山:都木牛图!你说类是个啥球啊
  信阳:没爹头嗯shue个j8安?
  湖南:图都冒得你讲个毛啊
  长沙:冒的图你港杂叼哦
  湘西:图都米的,你港个JB
  常德:没得图你港个JB啊
  衡阳:冒得图你广甲卵啊
  浙江:那度侬国国JB啊
  温州:闹图你过改堕落炮啊
  温岭:图啊无,港个卵啊
  临海:妞图恩港个JB啊
  武汉:冒的图你说个蝻子阿 冒的图你说个雀雀
  荆州:图都没得,你讲个JB
  黄陂:莫得头你甩锅莫伊尼
  山东:木图你说个吊啊 木图你叼吱吱末
  日照:木图你叨叨个屌
  胶东:么有图你锁个鸡儿
  青岛:木有图你说个蛋子
  贵州:没图叫个JB毛
  都匀:没图你吼个JB
  贵阳:图都米有 你吼个JB
  兰州:木有图你佛个球
  宁夏:木有土片你说求捏
  云南:图都某得么你讲个毛线 谬得图,你说陀斑鸠说
  昆明:某得图你发个球了么
  海南:佛无鲁拱么蓝爬
  安徽:阔图恩感个屌毛啊
  蚌埠:没有图你叽歪鸡嘎子的该
  马鞍山:每图你虚个资巴
  怀宁:谬头恩港果JB
  桐城:谬投恩港个吊
  枞阳:缪头恩干么撇在
  合肥:木有屠里讲个几把
  铜陵:么滴图恩敢个吊啊
  江西:冒有图,嫩哇咯屌哦
  南昌:毛图嫩挖条卵呐
  赣西:冒图恩挖挫卵
  莲花:毛图!你哇古哪噶啦?哇个卵啊?
  宜春:冒凸昵挖喳卵啊
  鹰潭:米有图恩哇个JB
  抚州:冒图捏挖个卵
  溧阳:么肚尼钢撸哒
  徐州:没图 你叽歪个吊
  镇江:么的掉图,你讲个几把啊
  扬州:不得图你锁个继八
  莆田;卜兜睇广连角
  福清:某毒女共个比扬
  青海:图都没这还说个球了
我要评论
作者:lover 时间:2012-06-27 17:43:00
  @美妮妮2012 2012-4-21 14:22:32
  。他一直用那个碰撞着我的屁股,手按住我的小腹,我感觉自己已经湿透了。
  然后呢?没下文了?
作者:孤独高傲的狼 时间:2012-06-27 19:08:00
  我靠,楼主你搞自慰的啊!!!
作者:没有什么要说的 时间:2012-06-27 22:50:00
  本人一帅哥,地铁上从来很老实,没骚扰过。。。不过不得不实话说,看到你的描述,让我很high。。很想试试,很龌龊对吗?
作者:hongtashan888 时间:2012-06-28 08:36:00
  据我的了解,有30%的可能性
作者:yeniu512 时间:2012-06-30 22:43:00

暴露身体好像是女人的天性。说暴露是为了美丽、为了凉快,那是瞎扯,科学的解释暴露是一种性暗示,不便直接言语表白,就用暴露方式表白。女为悦己者容,也是为悦己者露。你为她所悦,轻扰搭讪正是她所求也;你不为她所悦,别说轻摸搭讪,就是看她一眼都会遭来她的厌恶。各位,我分析的对吧?
作者:yeniu512 时间:2012-06-30 22:50:00
  我也觉得太真实啦,哈哈
  @美妮妮2012 2012-4-21 15:38:00
  其实说实话,不是所有女人都反感性骚扰的,我实话实说,有时候确实是迎合了,比如我说的那个第一个男人。会不会有人觉得我很风骚,但我只是讲出了女人的真实想法而已。我承认自己在那个时候很享受,情不自禁翘起了屁股,随着他一起碰撞,那个男人肯定也感受到了。
  坦白自己心理真实感受才是可爱的。
作者:aiwdbde菊花 时间:2012-07-06 18:34:00
  第一次说说我遇到的性骚扰,主要是在公交和地铁上的经历。。。。
  也许是因为我长得比较性感,这几年来,经常会遇到性骚扰。我坐地铁上下班那几年,几乎隔三差五的遇到。一般的是被摸摸屁股,当然还有更甚的,跟大家说说。。。。
  我记忆最深刻的一次就是,有一次坐地铁上班,当时人很多很挤。有个男的从他上车开始就注意到我了,拼命的挤到我身后。一开始没太过分,后来就感觉到屁股后面被硬硬的东西顶着,就这样过了...........
  遇见我,你将被怀孕
作者:油炸黑恶 时间:2012-07-06 22:56:00
  @美妮妮2012 2012-4-21 15:38:00
  我也觉得太真实啦,哈哈
  抠脚大汉滚粗
作者:天天摸老虎 时间:2012-07-06 23:37:00
  就是说您只希望长的帅的色狼骚扰您,此帅色狼还必须具有极高的性骚扰技巧!
作者:fengjian1000 时间:2012-07-08 04:22:00
  话说哥被美女的PP顶过
作者:zrqe_mail 时间:2012-07-08 09:22:00
  我记忆最深刻的一次就是,有一次坐地铁上班,当时人很多很挤。有个男的从他上车开始就注意到我了,拼命的挤到我身后。一开始没太过分,后来就感觉到屁股后面被硬硬的东西顶着,就这样过了一两...........
  留联系方式
作者:剑神谢晓峰2011 时间:2012-07-08 10:50:00
  哥也被女的骚扰过

作者:乱乱的鱼 时间:2012-07-08 11:19:00
  还是51楼最牛X 能补的再全点吗?
作者:aiwdbde菊花 时间:2012-07-08 15:29:00
  顶你一下。。。。。。。。。
作者:花心帅哥jb 时间:2012-07-09 15:59:00
  我日呀,你坐那路车我也要骚骚你。Q一个:1163536572。
作者:飚哥 时间:2012-07-09 16:30:00
  有这样的,有女的不怕的,用乳沟、臀尖,胸峰,使劲的贴着你,为毛为毛,退一步还进一步。。。
作者:胤良哥 时间:2012-07-17 13:22:00
  ...
作者:爱上网的驴 时间:2012-07-24 15:41:00
  只为拿分
作者:wlong104 时间:2013-05-12 08:04:00
  哈哈。
  兄弟们骚扰不可耻 可耻的是没有文化的骚扰
  有时候我也会骚扰美女。不是为了骚扰。而是证明什么
  记住 第一 如果女孩不愿意。不要骚扰。
  第二 如果没有条件 比如不济了 别人能够看见 停止骚扰
  第三 下车不要跟踪 或者联系 或者搭讪骚扰的女孩。
作者:wlong104 时间:2013-05-12 08:07:00
  不过最近自己已经不骚扰别人了。没意思。
作者:冷面看天 时间:2013-05-12 08:30:00
  早晚被奸
作者:第七杯酒 时间:2013-05-12 08:35:00
  回复第51楼(作者:@带板凳上银行 于 2012-06-27 17:21)
  中:没图你说个JB
  英:You say a JB without pictures
  ……
  ==========牛了个逼,油菜…

作者:好运369 时间:2013-05-12 09:07:00
  @调皮不捣蛋 2012-4-21 15:11:00
  好真实啊
  看上去
  @美妮妮2012 2楼 2012-04-21 15:20:00
  因为是我自己经历的。。。
  美女,可以约泡吗,哥就喜欢你这样的
作者:tianya19832013 时间:2014-08-22 11:34:00
  我觉得楼主才是真女人,不虚伪,女人和男人一样有七情六欲,为什么我们男人可以随心所欲,女人却要违背自然本能,去说些假话呢,ML的时候,双方都是有快感的,性骚扰也一样,反过来,一个年轻帅哥被一个65岁的丑胖黑大妈骚扰,他会高兴吗?所以平时看到一些帖子里,女人被骚扰了,下面跟帖的女人们就开始了一边倒的反感语态,事实上,让她们问问自己心里,真的有躲过吗?我天天挤地铁,当挤到连胳膊都动不了的时候,前后美女夹击,很难说谁骚扰谁,这时候,你除了享受旅途中的快乐,还有什么可以做的吗?你连手机都掏不出来。
作者:非常晕大数 时间:2014-10-04 15:24:00
  去年我在广州地铁也遇见过一次,夏天我穿短裤,站在门口,一个靓女要下车了,走到我面前,刚好PP对着我的JJ。磨了一会,我就起立了,靠超兴奋,她就下车了,点火不灭火
作者:HENGDALIANJIA 时间:2014-10-20 21:26:00
  联系我 我感觉下
作者:太乙河 时间:2015-07-14 16:54:00
  阅 ,夏天到了
作者:▃︻┻═┳一 时间:2015-07-14 23:42:00
  咋叫性感呢,放张PP感受一下
作者:forrestpan2007 时间:2015-07-15 09:15:00
  @美妮妮2012 楼主请告诉我们你一般都做那趟车:几号线、乘车区间,等等。哈哈
作者:sunggaaiming 时间:2016-05-24 17:07:00
  咱俩干过
作者:杨青帝匝 时间:2016-05-24 20:11:00
  @美妮妮2012 求楼主上图,如何性感
作者:majia20160725 时间:2016-07-25 10:10:00
  今天在地铁遇到流氓了被我发现还敢跟我对看,

不知羞耻拍照公开,

衬衫真实颜色是浅蓝色的

在广州5号线上,贱男大概从三溪左右的站点坐到珠江新城站换线或下车

身高大概1.65米左右,正脸五官端正(不是那种看起来猥琐的),今天提黑色的包
作者:川gN 时间:2019-01-10 13:20:07
  @美妮妮2012 :本土豪赏1个小鲜肉(3000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:川gN 时间:2019-01-10 13:23:17
  看来20来岁的小伙子更逗女人喜欢!
作者:川gN 时间:2019-01-10 13:23:33
  写的真实,很不错!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规