郁闷!同居一年男友不碰我是装君子还是真有病

楼主:飞天企鹅123456 时间:2012-05-11 10:04:20 点击:31627 回复:294
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我有时候,真的怀疑他是不是个男人,是否生理正常?是不是个傻子,是否脑子缺根神经?。。。

男友跟我同居一年了,即使分床睡,可他也见我脱穿衣服,也见过我裸体,虽我曾向他立下规矩:结婚前绝不准碰我,不许有坏心思,不能有非分之想。可那也只是我说说而已,难道我鼓足勇气答应跟他同居,并且在他面前从不避讳隐私,还非要让我直说不可吗?

我是女人吖,让我有点尊严好不好?我总不能给他说,快侵犯我吧,我很需要你!难道他对我就一点儿都不动心吗?难道,他对我就没有一丝生理反应吗?那怕两张床,屋里屋外,可我夏天穿着内衣内裤,只盖条毛巾,从不防他,上厕所总会经过他面前,他能装腔作势,也不多看我一眼。

简直愁死我了!我那些规矩,只不过说说而已,为嘛他死心眼会当真呢?还是,他根本就不爱我?假如,他强行上了我的床,跟我有了第一次,我想我早就陪他同睡一张床了。我盼着让他搂着我,哄着我,我听着他的心跳,以他的膊膀当枕头。那样多么幸福呀。

可我有言在先。我总不能,出尔反尔吧。那样,我成什么了?他会以为我是淫妇,荡妇的。给女人留点面子,好不好?难道他不明白,女人总是口是心非,常说反话吗?难道,他是传说中的真君子吗?他每日三餐,家务全包,样样让我满意。让我舒心,让我顺心。我就纳闷了,他怎就不懂得一点点坏呢?他越是这样,我越觉得好奇。

很多次,我想亲口问问他,究竟是什么原因?可话到嘴边,又只能咽下,我很怕,我也不知怕什么?很多次,我思春,特想盼着他能进来,霸占我。可却只能听见,他在外屋如同死猪般的打鼾声。每每此时,我总是强吞泪水。抱怨今生怎遇到这样一个木头男人呢?是我错了,还是他错了?

我俩从乡下来外打工,都不容易。彼此认识就是缘分。能够成为朋友,能够在一起拼房,能够谈情说爱,能够心心相印,这不都是感情基础吗?为什么?这是为什么?难道,他是怕上了我的床,会被我讹他的钱吗?怕我会给他带来麻烦吗?可我们说好,要做朋友的。他也曾亲口说爱我,说一定会娶我。只要再挣两年钱,他就能给我办一场轰轰烈烈的婚礼,就能给我家一份满意的彩礼。

我信他。如果不信,我不会死心塌地跟着他,全听他的。可没想到,他真是一根劲!他是坚决执行我的“命令”吗?在我生病卧床时,是他一口一口喂我药汤,能亲手脱下我的裤子,抱我上厕所,我都允许了。难道,他就不能睡在我身旁看着我吗?他却没有。。。

我彻底糊涂了。我实在不明白,他是真君子,还是真有病?我也曾见他赤身穿内裤,从外观上看,他有性特征,确实是男性,有次一起看电视,看泳装表演,我隐约间看见他也有过生理反应。难道,他是“同性恋”吗?我不敢乱七八糟的想。越想心越乱。我其实,挺喜欢他的。如果当初不是他帮我找到工作,我至今还不知道,在城市的那个角落。

当初我俩相识在劳务市场街头,他举着油漆的牌子,我举着清洁服务。是他,给我介绍到附近一家超市做工的,一年前他曾在那里做过工,认识那边的主管,电话还互相留着。没想到,遇到我之后,派上了用场,因为我们是老乡,他就答应帮我忙。

起初,我住员工宿舍。半年之后,因我俩来往密切,他找了新工作,比较稳定,又租了房子,就问我愿不愿意拼房住?我便爽快的答应他了。那个时候,我对他已有好感。他也很坦诚的让我看了身份证,他比我大三岁,我们的确是同乡。我老家离他家村子,不过百里。

同居之后,他竟对我规规矩矩。可都已经是20多岁的人了,都成人了,应该说都知道男女关系是怎么一回事?然而我却遇到了这种情况。我快疯了。我不知道,结果会是这样的?他说,还要继续打工,让我等两年再结婚。难道,我就这样忍着,倍受煎熬,倍受折磨地跟他同居吗?

说实话。我很想,可我绝不能行动在先,我是女人,那样我就输给他了,肯定会输一辈子。。。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:alex_cheung0610 时间:2012-05-11 10:06:00
  明明很想

为何口是心非?

作者:splmh 时间:2012-05-11 10:12:00
  的确不正常...
作者:anxikuisi 时间:2012-05-11 10:14:00
  今春没有布谷鸟,何兆?
作者:寒露100 时间:2012-05-11 10:19:00
  @anxikuisi 2012-5-11 10:14:00
  今春没有布谷鸟,何兆?
  -----------------------------
  好冷的回复!
作者:小欧O 时间:2012-05-11 10:32:00
  看过一个装B的故事,男的在结婚前一直也没碰那个女的,后来女的问他为什么,男的说我现在没钱,我怕将来我们不能在一起了,你新的男朋友因为你不是处女而欺负你......
作者:梁万章 时间:2012-05-11 10:35:00
  跟我把 哈哈
作者:有点肚子的男人 时间:2012-05-11 10:41:00
  那你就勇敢点,看他的反应
作者:lzfdfl 时间:2012-05-11 10:46:00
  你俩 都有病。。。
作者:北京闲了来看聊 时间:2012-05-11 10:55:00
  啊,真的吗?要我忍不住那么久的。不过,我觉得是真的在乎你吧!珍惜吧。
作者:firstlineliuyu 时间:2012-05-11 11:01:00
  我只能说你丫自己就有病,哪那么些烂规矩。
  男的也有病,还特么的真信。
作者:不学ABC好多年 时间:2012-05-11 11:09:00
  这样坐怀不乱,有原则的好男人,楼主要珍惜啊!!!!!!!!!!
作者:myselina999 时间:2012-05-11 11:10:00
  你们都有病 同居了 还装什么啊》?
作者:goldhill1002 时间:2012-05-11 11:18:00
  男的是纯爷们,老实孩子。好好珍惜。现在城市这里的人很少了。很多人见一个睡一个,然后抛弃。
作者:kane2482 时间:2012-05-11 11:32:00
  我看是你装孙子,你男人单纯老实,早晚折在你手里
作者:叶孓落了 时间:2012-05-11 11:33:00
  你妹的LZ,虚伪。直接扑到不就好了
作者:正在漂啥 时间:2012-05-11 11:35:00
  哎哟 我去 太好玩了
作者:色赖丁 时间:2012-05-11 11:38:00
  毫无疑问,你BF不是不想谈,就是有生理心理障碍
  简言之,他有特殊癖好,不是正常男人。
  鉴定完毕。
作者:abc821001 时间:2012-05-11 11:46:00
  人家在乎你,所以才会严格遵从你们之前的约定:结婚前不准碰你。

然后欲火焚身的楼主口是心非,弃之前的约定不顾,认定自己的男友只有两种可能:一是装君子,二是有毛病。

怎么楼主就想不出有第三种可能呢:自己长得太败火了。。。
作者:从容人生J 时间:2012-05-11 11:48:00
  搞个3级片来看!
作者:学会一个人长大 时间:2012-05-11 11:59:00
  你不要给他带绿帽子 切记 切记!
作者:susto 时间:2012-05-11 12:00:00
  买春药吧,还能把责任赖在他身上,以后一辈子都能拿这个说事,多好啊

作者:何处不是绿萝裙 时间:2012-05-11 12:04:00
  来吧妹子,我碰你
作者:国际哥哥来看帖 时间:2012-05-11 12:06:00
  这男人真听话。能忍啊...
作者:喝鲜橙多的熊 时间:2012-05-11 12:10:00
  不守规矩,是禽兽;守规矩,禽兽不如
作者:痒的贰症 时间:2012-05-11 12:11:00

作者:从此我我 时间:2012-05-11 12:17:00
  你们有没有亲亲抱抱啊。。。。这种事都是情不自禁的哇
作者:STOCK50ABC2 时间:2012-05-11 12:21:00
  女人就是这样,你多尊重她一点吧,后来就会慢慢演化成有病了。。

男人不坏,女人不爱。
作者:qianzhanghai 时间:2012-05-11 12:24:00
  老实孩子。好好珍惜
作者:爱若江南 时间:2012-05-11 12:25:00
  男友是个好男人,本本份份,而女人是个口是心非骚货,一边叫人家婚前不准碰你,人家男的老老实实的爱你答应了你么,你又说人家有问题,自已又一边骚的不行,恨不得立马就强奸你。只能说明你有双重人格。
  这样的好男人到哪里去找这世上,,
  现在的女人啊,世道变罗,遇上个好男人,又说人家假正经,遇上个花心的么,又说男人没有一个好东西。。真是人言可畏啊
作者:qianzhanghai 时间:2012-05-11 12:25:00
  @STOCK50ABC2 2012-5-11 12:21:00
  女人就是这样,你多尊重她一点吧,后来就会慢慢演化成有病了。。
  男人不坏,女人不爱。
  你说滴 很对耶
作者:天下行遍 时间:2012-05-11 12:26:00
  瞎编的
作者:onepiecewsl 时间:2012-05-11 12:27:00
  这是对你应有的尊敬
作者:ddd6300 时间:2012-05-11 12:27:00
  既然忍不住了就结婚吧
作者:qianzhanghai 时间:2012-05-11 12:27:00
  有可能 不过也有那样的男人啊
作者:爱若江南 时间:2012-05-11 12:30:00
  这年头作个男人真难,,男人= 难人
作者:爱若江南 时间:2012-05-11 12:37:00
  楼主实在受不了,天涯上愿意帮你解决寂寞的男人多的事,不要在这里发牢骚,到时候只怕捡了芝麻丢了西瓜。好男人不是人人都能遇的到的,
作者:sborientsun 时间:2012-05-11 12:40:00
  楼主平南公主吧?
作者:liweiqiang2012 时间:2012-05-11 12:48:00
  你男朋友肯定生理问题
作者:五公里越野 时间:2012-05-11 12:49:00
  呵呵 换一个 。或者你可以找我,我保密
作者:沉默是罪么 时间:2012-05-11 13:05:00
  .....................
作者:色赖丁 时间:2012-05-11 13:05:00
  这楼里屌丝WSN太多了。
作者:ca8879 时间:2012-05-11 13:12:00
  m
作者:blackbook 时间:2012-05-11 13:12:00
  直接问问他是怎么想的
作者:woailuoailuo 时间:2012-05-11 13:13:00
  你可真倒霉啊,要不然我帮帮你的忙啊?
作者:xiaoyaodushe 时间:2012-05-11 13:18:00
  笨蛋,那天喝点酒 喝多了 不就什么都好办了 酒后谁能说什么
作者:xdf19830209 时间:2012-05-11 13:23:00
  @痒的贰症 26楼 2012-05-11 12:11:00

亮了,这个
作者:玄铁钝剑 时间:2012-05-11 13:30:00
  骗回帖的, 鉴定完毕。
作者:sihang1233 时间:2012-05-11 13:37:00
  明显是个有原则的男人,好男人不可多得。
作者:高档家纺 时间:2012-05-11 13:39:00
  珍惜吧
  这样的男人少有
  楼上有人说了
  切记 不能让他头上绿
作者:风流少爷V 时间:2012-05-11 13:50:00
  来,楼主,咱们耍耍!
作者:身后鬼影 时间:2012-05-11 13:54:00

我看主要是隔的近了点,换我可能也不会上。家里面怕影响不好。

你就不能勾引下?是你立的规矩,你自己打破就不算犯规了。
作者:身后鬼影 时间:2012-05-11 13:55:00
  也许你根本没什么吸引力?
作者:华干探 时间:2012-05-11 13:56:00
  哥看了,看得哥直发笑呀
  原来女人真的是闷骚呀,刚刚理解,理解得 太晚了,失去机会了
  郁闷
作者:老豆 时间:2012-05-11 14:07:00

他只能这样了~~~~~~
我要评论
作者:xxx十六比九xxx 时间:2012-05-11 14:07:00
  自找的

当初立规矩时怎么想的?

出尔是你,反尔也是你
作者:Bj利比亚 时间:2012-05-11 14:31:00
  楼主要火呀。

作者:仙灵洞天4869 时间:2012-05-11 14:41:00
  自作自受
作者:方应应 时间:2012-05-11 14:43:00
  是有点木头,但凡木头的男人都很实在,值得拥有。

楼主实在寂寞可以点化一下他。
作者:fengzihuan2012 时间:2012-05-11 14:46:00
  太火爆了。。。
作者:cvklc 时间:2012-05-11 14:55:00
  楼主,跟你相处你男友肯定很累,因为你心口不一,想要又不直说,女人啊。。据我看他应该是尊重你,一个男的特别爱一个人才会不轻易占有她,而要等到结婚给她名分之后。
  有的女的是这方面高手,和男的在不知不觉之间上床,一切水到渠成。。而且明明是她想要,最后好像全是男的主动一样。
  只能说楼主技巧还需要加强。
作者:爱若江南 时间:2012-05-11 15:04:00
  真为这个男人有这样心口不一的女人而感到悲哀,同情这小伙,以后要跟你估计估计会累死
作者:小桥流水1号 时间:2012-05-11 15:09:00
  现在这种男人太少见了 要是我 嘿嘿!!!
作者:零下50度--苦糖水 时间:2012-05-11 15:09:00
  是个好男人,说明他爱你,尊重你!

我觉得吧,你可以和他沟通一下,或者必要时性暗示一下他呗,这样的招数我不信你不会!
作者:yhxyqc1688 时间:2012-05-11 15:19:00
  的确太少见了吧,哈哈。结婚呗
作者:程子枫 时间:2012-05-11 15:24:00
  楼主,赶紧准备春药与美酒。把他放倒再说。

作者:woshidouba 时间:2012-05-11 15:29:00
  你BF也忒老实了吧。。。还是咋的?
作者:梦晨相识 时间:2012-05-11 15:38:00
  两人感情还没到那份上吧
作者:shu7229 时间:2012-05-11 16:01:00
  你就说你冷或者说怕 让他陪你睡 躺一起后搞得暖昧点 如果这他都没反应 那我也不知道该说什么好了
作者:警察流氓谁怕谁 时间:2012-05-11 16:27:00
  这女的有毛病
作者:那破轮儿 时间:2012-05-11 16:31:00
  @兮颜zizi2012 72楼 2012-05-11 16:05:00
  警惕此骗子,人渣!

骗子,人渣还钱!
  多少钱啊?报案啊!
作者:沈沐风 时间:2012-05-11 16:35:00
  回5楼,我就是装l3的那个男的。和喜欢的女孩一起睡过6次到现在。我们不再一个大学,再说毕业要等2年。我的确这样想过,不忍心碰她。我也不知道能坚持到什么时候。楼主的情况和我不一样。

作者:kingmaxwell 时间:2012-05-11 16:36:00
  不守规矩,是禽兽;守规矩,禽兽不如。
作者:沈沐风 时间:2012-05-11 16:40:00
  我觉的天涯上有些煞笔真特么恶心。人家过来写写故事,你们就瞎比比…

作者:沈沐风 时间:2012-05-11 16:47:00
  男人的确有好的有坏的。他如果想装,有心计的得不到你你看不出来。如果真爱他,他好他坏自己认了,和他在一起也行。他如果真爱你的话,有些方面会表现出来,就男女方面就能表现出来,你认真看看能感觉出来。最好还是忍下。可能就是这一段时间不淡定。听你叙述,我觉的这个大哥挺正直的,是个好人。

作者:108947504 时间:2012-05-11 16:52:00
  此故事貌似相识,大家网上搜搜看
作者:412708031 时间:2012-05-11 16:54:00
  楼主你该死
作者:qq1217001322 时间:2012-05-11 17:08:00
  猫扑上也有这个帖子哦

作者:懒羊羊GG 时间:2012-05-11 17:15:00
  是个好男人
作者:wuming1548 时间:2012-05-11 17:37:00
  那种男友是一名真正的正人君子。珍惜吧!
作者:我是愤青我怕who 时间:2012-05-11 17:46:00
  楼主我想告诉你,你这贴写得太黄了,看得我都没法继续往下看了。。。
作者:绍兴论坛798 时间:2012-05-11 18:15:00
  不是他有病,是你有病。

或者你们一起去看病
作者:不抽烟T 时间:2012-05-11 18:16:00
  写的太假了cxzx
作者:黯红 时间:2012-05-11 18:18:00
  直接告诉他呗,都成年人了,有什么不好意思的,是爱面子重要,还是憋在心理重要 ?
作者:小百姓q2011 时间:2012-05-11 18:51:00
  来找我,保管今晚就主动嘿咻你
作者:马南里 时间:2012-05-11 19:19:00
  难道男人正经也不行么?
作者:没钱更没人品 时间:2012-05-11 19:19:00
  上了也许就必须娶你、也许就必须要承担责任。也许。。。。。。
作者:一個人的獨角戲 时间:2012-05-11 19:43:00
  当笑话看了
作者:小猴ONLINE 时间:2012-05-11 19:44:00
  用农村人的思维思考一下就释然了
作者:雷新刚 时间:2012-05-11 19:45:00
  两个原因:一,他嫌你丑!二,他是性无能!你看看他能勃起吗;我一朋友(女)老公结婚前没碰过她,结婚后发现他不能勃起,果断离了,但还是一个悲剧!
作者:佛光普照阎浮提 时间:2012-05-11 19:56:00
  首先,未婚同居于有信仰者为邪淫,所不许。即使是世间正直之人亦不为!人是有脸的,是有道德约束的。不过你男朋友和你同居,却无性行为,正人君子可能性不大,有精诚信仰更不靠谱。
  其次,若怀疑有问题,可以长谈一次,把话说明白了,这样才好。

结果不外两个:
  1.老实,听你话,太在乎你
  2.同性恋……本人最忿恨的……呵呵

最后,可能怕背负责任?长谈一次吧。
作者:风之子225 时间:2012-05-11 20:20:00
  贱
作者:瞎眼看世界123 时间:2012-05-11 20:34:00
  他拥抱你吗?热吻你吗?如果这也不做。他是同性恋。你趁早另打主意。如果他吻你也拥抱你,而且很热烈,但总是戛然而止,那么他是性无能。我不认为他是后者,最有可能的是同性恋。至于是听你的话自我约束,根本不可能。因为如果他那么规矩守旧,就不会和你同居了!姑娘,你遇上大麻烦了!劝你尽早了断,只当是个朋友吧!
作者:BJ五棵松 时间:2012-05-11 20:36:00

哎,女人呀

作者:冰火刀0 时间:2012-05-11 21:12:00
  啥也不说了,大笑
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规