北京市丰台区花乡白盆窑非法强拆

楼主:crazycat72 时间:2012-10-09 20:14:28 点击:2695 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2012年9月12日早7时,白盆窑村委会带领数百人保安队伍,将我及其家人从房中架出,非法扣押4个多小时,在此期间将我住宅非法强拆,找派出所及市政府根本不管,在此发帖求好心人指点迷津。

强拆后的乡领导谈笑风生

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:求帮助412 时间:2012-10-09 23:24:00
  我是丰台的,我家也是被强拆了,当今社会已经不给百姓活路了,当官的横行霸道,官官勾结,贪污受贿,相信这些人不会有好报应的,我觉得你还是找律师吧
作者:鸿飞于天 时间:2012-10-09 23:42:00
  @crazycat72 2012-10-9 20:14:29
  2012年9月12日早7时,白盆窑村委会带领数百人保安队伍,将我及其家人从房中架出,非法扣押4个多小时,在此期间将我住宅非法强拆,找派出所及市政府根本不管,在此发帖求好心人指点迷津。

强拆后的乡领导谈笑风生
  -----------------------------
  『北京』再次实名举报北京昌平法院的黑暗,东小口法庭再立假案。访问数:661 回复数:64
  楼主回复作者:鸿飞于天 发表日期:2012-9-6 14:08:58  2012年1月13日,北京昌平法院在舆论的监督下,终于将审理了三年的案号(2009)昌民初字9400一案结案。虽然向我退还了鉴定费,但还是违法没有追究原告彭云和伪证制造者半塔村委会的法律责任。

2012年9月6日,昌平法院东小口法庭又在违法法官庭长刘建伟的指使下用伪造的分家协议立假案,作为法官,庭长刘建伟违法与原告彭云勾结用伪造的分家协议立假案2012年度昌民初字11269号。今年10月11日开庭。做为庭长,他明知原告彭云分别用同样的伪证对(2009)昌民初字3173和(2009)昌民初字9400号在原回龙观法庭副庭长李军的违法支持下对恶意诉讼准许撤诉(已司法鉴定为伪造);又串通原告彭云背后伪造证据的半塔村委会,官黑勾结伪造分家协议进行恶意诉讼,参与制造家庭矛盾,破坏社会和谐。
  希望最高法对昌平法院的违法行为依法查处。
  举报人:韩立新,北京昌平东小口人,电话;13716280306.QQ;1721615704
作者:鸿飞于天 时间:2012-10-09 23:50:00
  @crazycat72 2012-10-9 20:14:29

强拆后的乡领导谈笑风生
  -----------------------------
  中新网6月1日电 最新一期《求是》杂志刊登中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强4月23日在加强基层党风廉政建设座谈会上的讲话。文章指出,要严肃查处执法不公、为黑恶势力充当“保护伞”的腐败问题。

文章称,近年来,少数地方基层干部和司法执法人员与黑恶势力相互勾结,欺行霸市、横行霸道的案件时有发生,严重损害社会公平正义、影响社会大局稳定。

文章强调,要严肃查处基层干部特别是司法执法人员执法不公、以案谋私、贪赃枉法的案件,严肃查处基层干部和司法执法人员收受贿赂和礼金为黑恶势力充当“保护伞”的案件,切实维护党纪国法的尊严。
作者:lomnef 时间:2012-12-23 09:57:00
  丰台花乡白盆窑村野蛮拆迁,官官勾结,该安置的不安置,据为已有,书记王春燕,村长于连成等,贪污上亿,用人民的钱买四合院,海南别墅。如今从迁拆到现在一年了,非法不安置的人口上百,强拆打人,如今还没弄完,还买通花乡法院,有法没法依,我的官司进展:
  花乡法院驳回诉讼,我们到北京第二中级人民法院上诉。村里的这个做法是完全违法没道理的,花乡法院也明白了这点但介于地方政府的压力,不好判,判我们赢,得罪地方政府,判我们输,绝对没道理的事情,新一届中央政府上来反腐很严重,法庭也不敢随便听从地方政府的人为地判我们输相信新一届的中央政府
  具体情况:我于2010年1月跟我老公结婚,白盆窑于2011年12月腾退,我的户口没上来,但是拆迁安置里有提成以婚姻登记以予认定,如今他们不给予安置,安置了一个已离婚的前妻,因为她跟大队的某个人利益关系密切,那个人一而再再而三的阻挠,我们于2012的9月提起诉讼,2012年12月花乡法院给予的判决是不在他们受理范围之内而告终,难道我们百姓就没有可以申冤的地方了吗,法律都是为了当官的设置,用来官官相扶的吗,请求主持公道,还人民一片蓝天
作者:鸿飞天夭 时间:2012-12-23 12:34:00
  引用36楼aa680229的发言:
  俗话说:十月一,鬼穿衣!
  [图片]
  祭奠我死不瞑目的四弟韩立军!----愿你的在天之灵能看到这些贪官污吏的下场! 司法是维护社会公平正义的最后一道防线!!!!
  任何组织或者个人都不得有超越宪法和法律的特权,绝不允许以言代法、以权压法、徇私枉法。。。。 四弟韩立军,你在2008去世。如果你泉下有知,你应当看到:你生前娶的恶妇彭芸----
  [图片]

今天上午9点左右,我到北京昌平东小口镇信访办反应东小口镇半塔村书记兼主任李守谦截留挪用村民养老金和生活费近200万元的问题等,要求镇go-vern-ment向村民公开是谁挪用的,挪作何用,现在资金去向等。却遭到东小口镇信访办长得矮胖留平头自称是主任的男子的百般刁难(有录音为证),自称信访主任却不按信访工作办事,百般抵赖,包庇为村霸李守谦挪用村民养老金的恶行辩护,说我反应的问题都是村民自治和违法问题,你到公共安全专家,法院去告啊!更有甚者,拿出一份信访工作须知,让我看,我说我回去学习一下顺手想放在装有举报材料的包里,自称信访主任的男子冲屋内的两名女子嚷,说我偷拿go-vern-ment文件。我对他这种无赖举动据理力争,一是go-vern-ment保密文件你也不会让我看,二是这是你拿给我看的(有录音为证),你作为信访工作人员只是上传下达,将百姓的问题在法定时间内交到有关部门调查处理。我马上到东小口纪检监察室对他的恶行要求处理,三天内如不向我道歉,登记我举报的问题,我将对东小口信访办依法在网络媒体曝光。

有东小口信访里这样的无赖官员在,东小口地区何来和谐安宁!不会又是临时工干的吧?

举报人:韩立新,北京昌平东小口人,电话:13716280306.

2012年9月13日.

作者:lomnef 时间:2012-12-24 12:44:00
  我官司最新进展:花乡法院驳回诉讼,我们继续到北京第二中级人民法院上诉。很明显村里的这个做法是完全违法没道理的,花乡法院也明白了这点,但介于地方政府的压力,他们不好判,判我们赢,得罪地方政府,判我们输,绝对没道理的事情,现在新一届中央政府上来,反腐很严重,法庭也不敢随便听从地方政府的人为地判我们输。我们相信新一届的中央政府,我会继续上诉,如果还是遇到问题,我这边在网络界有影响力的人物,可以帮我们在网上传播我们的信息,到时候让全国人民知道这事,你们有什么情况的可以给我邮件,我收集一下,如果有必要,我一起帮你们传播
作者:lomnef 时间:2012-12-24 13:54:00
  我官司最新进展:花乡法院驳回诉讼,我们继续到北京第二中级人民法院上诉。很明显村里的这个做法是完全违法没道理的,花乡法院也明白了这点,但介于地方政府的压力,他们不好判,判我们赢,得罪地方政府,判我们输,绝对没道理的事情,现在新一届中央政府上来,反腐很严重,法庭也不敢随便听从地方政府的人为地判我们输。我们相信新一届的中央政府,我会继续上诉,如果还是遇到问题,我这边在网络界有影响力的人物,可以帮我们在网上传播我们的信息,到时候让全国人民知道这事,你们有什么情况的可以给我邮件,我收集一下,如果有必要,我一起帮你们传播
  向社区举报违规内容
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规