人体(大尺度)私拍渐成产业(转载)

楼主:blstar2010 时间:2013-03-09 09:03:57 点击:31631 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几十年前的人体艺术和现在的人体(大尺度)私拍,简直没法比。过去都是正规的行内人士,现在都是纯民间的草根。模特为了艺术而献身,可以说什么都不顾不上了,给钱就行,想露哪儿露哪儿,想拍哪儿拍哪儿。正面、特写、微距,只要你出得起价码,再清纯、再矜持、再羞涩的模特也可以一脱到底。当然,有不少模特和摄影师因此一炮而红,网络上很有人气,使得不少人趋之若鹜、蜂拥而至。

过去人体艺术不暴露器官,现在想不露、打马赛克都不行,没人看。模特们也有经纪人,行话叫拉皮条的,虽然不好听,可实在找不到更贴切的形容词了。经纪人有专业的,也有不少兼职的,手中掌握一些模特,资料详细。一些人体摄影爱好者一般都跟经纪人联系,定期、不定期地组织一场私拍。场地通常选择某个高档些的宾馆或饭店、也有度假村、风景区。价格事先谈好,比如一个摄影师每拍一小时要付多少钱,多个摄影师拍要多少钱,特殊镜头(大尺度)多少钱等等。当然了,诸如交通工具、拍摄场地租用、道具、服装、化妆、布景、安保等等费用也要事先谈好,由谁负担。模特也乐于让经纪人抽成,因为来拍的人都知根知底,这样安全上、收入上比较有保障。

随着某东洋岛国的AV文化的入侵,渐渐地,国内私拍变了味道,甚至亵渎了艺术。有些模特甚至顺带做起了皮肉生意、色情买卖,毕竟这个来钱快,可以快速发家致富不是吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多 |
作者:爷们思密达 时间:2013-03-11 10:37:00
  很正常!!!
作者:这样你还认识 时间:2013-03-11 10:53:00
  用卡片机拍也算私拍????
作者:狂踹仙人球 时间:2013-03-11 10:56:00
  那背影好面熟啊 看起来像@郎pk狼
作者:看见了鬼的猫 时间:2013-03-11 11:24:00
  一不贪,二不抢,自己工作,赚钱生活,有什么问题啊?有精力关心下贪污腐败、冤假错案、食品药品、物价工资类的吧
作者:很纯萌妹子 时间:2013-03-11 12:28:00
  别说为了艺术……艺术都被侮辱了。

楼主blstar2010 时间:2013-03-11 12:37:00
  据说东洋某岛国AV产业的起源,就是源于人体私拍。最初是摄影爱好者临时租用图片社或照相馆、影楼的场地给自己喜欢的女模特拍人体照片,并付给模特相应的报酬。渐渐这种生意多了,图片社一夜之间开设了很多家,竞争者多了,即便不是摄影爱好者的普通男性市民也对女模特搔首弄姿、摆POSE很感兴趣,也可以加入进来、参与表演。

图片社、摄影工作室也不拒绝送上门的生意,你只要肯付钱,拍人体、拍录像带、拍小电影,随便你。生意渐渐成了规模,暴力团(即黑社会)看上了这个行业的发展潜力,于是果断介入,在巨量资金的支持下,很快AV产业蓬勃发展起来,甚至成为倭国的文化支柱之一。不得不承认,人体私拍对倭国AV产业的贡献之大。
作者:wanglaow 时间:2013-03-11 12:47:00
  那是谁的相机?

一边去。。。

^_^。。。。。。。。。
作者:不允许修改2013 时间:2013-03-11 13:15:00
  菊花开
作者:紫晶沁蓝 时间:2013-03-11 13:52:00
  啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吓屎人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这女的心里怎么想的啊
作者:微风自飘 时间:2013-03-11 14:08:00
  现在这个行当很火热啊~男淫们
作者:notisevt 时间:2013-03-11 14:14:00
  @紫晶沁蓝 11楼 2013-03-11 13:52:00
  啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。吓屎人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这女的心里怎么想的啊
  -----------------------------
  她觉着自己是孔雀,开屏了~
作者:难忘六月三十 时间:2013-03-11 14:26:00
  有可能是男的
作者:夜星空555 时间:2013-03-11 14:33:00
  有要男裸模?

作者:风歌行 时间:2013-03-11 14:37:00

所谓的“大尺度”,本身就与常态化人体摄影分了家、变了味!这一现象是求证

饱暖思淫欲最好的表现方式罢了。
作者:金秋梦短 时间:2013-03-11 15:18:00
  路过
作者:一片尘埃 时间:2013-03-11 16:25:00
  私拍好歹你买个入门单反呀~~
作者:cwk3388 时间:2013-03-11 16:40:00
  现在私拍骨子里就是女人的私处拍和卖。
作者:行走诗人左小岸 时间:2013-03-11 17:16:00
  改革开放,革没改多少,放倒是都放开了……
作者:依_天_摘_星 时间:2013-03-11 17:58:00
  有钱赚就行了
作者:妖黑山深 时间:2013-03-11 18:26:00
  @blstar2010 卖B都不犯法 你还扯什么私拍
楼主blstar2010 时间:2013-03-11 19:36:00
  钱不是万能的,但没有钱是万万不能的!就象KTV、洗浴中心、会所,最后都向钱低头了嘛,发展成了有偿陪侍产业,你不做有人做!有人愿卖,有人愿买......
作者:背包赶船 时间:2013-03-11 22:31:00

《让子弹飞》中,

麻匪老二:“如果是我的话,那趴着的应该是她老公。”

作者:cosey 时间:2013-03-12 00:09:00
  @紫晶沁蓝 11楼 2013-03-11 13:52:00
  -----------------------------
  她在想,挣了钱好纳税,体会体会做为一个纳税人的光荣呢,嘿嘿!
作者:凤煜塬 时间:2013-03-12 08:29:00
  饱暖思淫欲
作者:JHABCABC 时间:2013-03-12 08:30:00
  这算不算三级图片,或三级小片呀。
作者:黄黄闯天下找 时间:2013-03-12 10:17:00
  太哪个了。。。。。。。。。
作者:西门次官人 时间:2013-03-12 10:28:00
  @blstar2010
  拍就拍吧,您掏钱,她脱衣裳,裸露的是器官,肮脏吗?比那些坐在主席台上义正言辞,道貌岸然的禽兽不知道干净多少倍!看看让人曝了光的官员在床上的丑态吧,那些个器官,不,应该说从里到外,没有一处不流脓的!听说把赵红艳抓起来了?那个斜眼的书记如何了?换个地方还是书记吧?
作者:yydedd 时间:2013-03-12 13:47:00
  多拍些,可以看免费的最好。
作者:cvklc 时间:2013-03-12 15:15:00
  要脸不
作者:zsx7688 时间:2013-03-12 16:59:00
  的确是饱暖思淫欲,女人为了钱什么不干啊
作者:willzhang98 时间:2013-03-12 20:54:00
  多拍些,可以看免费的最好
作者:rockyzhr 时间:2013-03-13 13:02:00
  这很正常啊
作者:听上去很酷 时间:2013-03-13 16:14:00
  我真的很喜欢这个时代,憧憬更美好的未来。如果有保守势力敢开历史倒车,老子就跟他干,万死不辞。话说我们祖先比现在还开放,小日本不过是保留了真正的中国传统。
作者:听上去很酷 时间:2013-03-13 16:15:00
  食色性也!
作者:天堂有路为何不走 时间:2013-03-13 17:18:00
  您别嫌多,长的丑的还拍不了
作者:九仙 时间:2013-03-13 22:20:00
  作者:很纯萌妹子 来自:Android客户端 时间:2013-03-11 12:28:00
  别说为了艺术……艺术都被侮辱了。
  -------------
  艺术是用来干嘛用的?臭显摆身份么?被装高雅了好不?
作者:九仙 时间:2013-03-13 22:43:00
  这个行动比台上道貌岸然的官员干净多了
作者:gleamy 时间:2013-03-16 09:39:00
  一个愿打,一个愿挨,你情我愿,有什么大不了的
作者:ghighi 时间:2013-09-02 08:51:00
  广州开心玩乐群; 一52 三 一九 587
作者:urbesttome 时间:2013-09-02 13:13:00
  一个字,钱
作者:群3380360 时间:2018-10-12 08:50:09
  喜欢拍摄吧
作者:北京老农民2018 时间:2018-10-12 20:56:19
  再大的尺度也比官员好
作者:北京老农民2018 时间:2018-10-12 20:59:04
  当官的脸还没有屁股干净呢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规