北京男娶北漂女的好处

楼主:跳舞的泡芙 时间:2013-03-16 20:54:44 点击:14128 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

LZ就是一个老北京,小硕毕业,目前在北京从事合同能源管理碳交易工作,月薪有点丢人,在北京也仅仅只能养活自己,糟糕的是现在这个行业不景气,工资雷打不动,不裁员就算不错了,更糟糕的是我还特别懒,实在是懒惰成性了,所以这么些年也一直没有在学点啥,我感觉这辈子也就这么浑浑噩噩了,每天三点一条直线,总是喜欢看看科幻小说,恩,对了,还喜欢做饭,这也是被逼出来的,因为我母亲早就去了,我老爸又经常去照顾我爷爷,一年总是不在大陆,我喜欢吃清淡的,所以没办法只好自己做,(业余时间还考过一级大厨证,不过我怀疑是不是只做熟了就能发证,因为那次考试我一紧张不把盐放多了)
  现在说说娶北漂女的好处,在以前母亲在世的时候,也给张罗不少,并且还都是以前街里街坊的女孩,结果第一句就问,你拆迁补了几套啊,搬哪了怎么一直没看到你,我十分尴尬的回答,没有要房要的钱,“为什么没有要房啊,难道要钱比房还划算啊?”然后就是一通的数落,要知道她当年高考的分数比我还差的,她要是生河南肯定上不了大学,广渠门的房子拆了但是我十里堡还有房子啊,真不明白为什么现在的北京女孩子要那么多套房子干什么,更何况他们家也拆迁了,从西方经济学的角度来分析,房子这种不能随时变现的不动产是负资产,现在我的房子出租出去也挣不到多少钱,如果是一个北漂女孩的话,我想他应该很知足了,再说我也不会让她知道我拆迁的事情,而北京女孩的胃口实在是太大啦,并且消息灵通的很啊,以后天天在我耳边数落我怎么办?再者说虽然我投资金融衍生品的生意一蹋糊涂,但是后来又和朋友加盟了一个快递公司不是又赚回来了,一边在单位上班挣点工资,一边在外面投资点其他东西,也凑合这了,
  其次本人是个草食男,整日闲云野鹤,说句老实话我也知道这么做不对,但是性格上改不过来了,只好寄希望于下一代,如果找的还是北京女孩的话,他跟我一样懒或者比我还懒怎么办,那以后生的孩子可就杯具了,所以我打算找一个勤劳的北漂女孩,以后教育孩子的重任就交给他了,我就可以整天躲在家里看小说了,想一想我不抽烟不喝酒不玩女人不打游戏连 a 片都懒得看,就这么一点点看小说嗜好难道还要给剥夺了吗?
  再次我老爸也不在身边,以后如果有了小孩子,正好可以让女方从老家把她的父母接过来,以后连做饭都有人做了,真是一件一箭双雕的好事情啊
  综上所述,北京男找北漂女是一件利国利民皆大欢喜的好事,对了我一直懒得用打字,所以使用的是语音识别软件,如果有错别字就不敢了,大家凑合的看吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:90后傻妞 时间:2013-03-16 21:14:00
  像你这样的,还是找外地女孩吧,千万别祸害北京女孩。
作者:很纯萌妹子 时间:2013-03-16 21:27:00
  我感觉楼主是大院儿的马甲,对吧@最烦小气鬼
作者:断魂枪在添牙 时间:2013-03-16 21:36:00
  祝你成功
作者:holdenpang 时间:2013-03-16 22:46:00
  楼主这样的 会有大片的大胸外地女主动贴上来的,好艳福啊。
作者:itismynotes 时间:2013-03-16 23:09:00

让家里成为旅馆和驻京办?
  继续增加各种人口,各种拥堵,各种资源匮乏?
  脑袋秀逗了
作者:海淀淫枪小霸王 时间:2013-03-16 23:42:00
  男人不坏女人不爱,太过食草的话,没情趣,被带绿帽怎么办,而且不管京女还是非京女,都喜欢浪漫,偶尔的刺激,这才是女人,平时就得拿起十二分精神跟她们周旋。。。譬如去浪漫的地方旅游,或者突然买个大号名牌包之类的。。。女人喜欢惊喜,喜欢被哄
作者:liujingjing0802 时间:2013-03-17 09:53:00
  北京男人,找外地女孩,多数都得白养着,外地女和她娘家吃定你一辈子!!!
  把你北京男的父母给耗死了,钱和房子都是外地女人!

谁苦,谁知道!

北京男人苦啊!
作者:因为冷所以穿马甲 时间:2013-03-17 10:04:00
  有胆子你就找个试试。出生环境不同,为人处事的底线就差别非常大,大得你都想象不到。如果你真是自己所说的食草男,那你对付不了娘家人,最后只能忍。
作者:bjj369 时间:2013-03-17 11:54:00
  找老婆喽.......漂亮/温柔/性感/就中,地域无所谓喽嗨
作者:高乐202 时间:2013-03-17 13:03:00
  坏处也多的是!

比如:孩子户口只能随北京男人的户口!
  如果找北京女结婚,哪边的教育资源好,孩子户口就落在哪边,这多好啊? 不让孩子输在起跑线上最重要!!!
作者:最烦小气鬼 时间:2013-03-17 14:12:00
  楼主虽然是老北京

但是把自己的长处短处看的很清楚

有救 尤其是为后代着想那段
作者:悠然闲着 时间:2013-03-17 15:27:00
  @跳舞的泡芙 我认识一个女孩子挺勤劳,工资不低,基本工资一万多,其他的另算,加班是他的快乐,兼职对她来说是幸福的,到现在没有男友,因为我认识他十年了,真没交往过,但是他家有一个妹妹,两个弟弟,妹妹硕士毕业,从上大学就自己靠自己,没在要过家里一分钱,当然也没给家里一分钱,我这个朋友,08年认为完成任务,供两个弟弟大学毕业了,有一个弟弟要来北京,我非常龌蹉的跟他聊聊打消了那孩子北漂的念头,我后来总发动我认识的各种人给她介绍朋友,她总忙,加班,兼职给人画图等等,后来我跟她说赚钱也成,弄个首付给自己在北京买个小房子也算落脚了,去年,吃饭,我跟她说攒了多少了,买个一居就成,买个离我近的,大家能长在一起,结果她告诉我说她妈妈给他大弟弟在老家城市买了房子,一共40万,管她妹妹要了7万,让她出33万,我说不给,三十万在北京五环外也能弄个首付了,她说已经给了,不给不成。只好安慰她说,反正还能赚,在攒吧,接着她的后一句把我震死了,他二弟弟知道给哥哥买房子了,让他妈妈给20万给他在南京付首付,她妈妈已经答应了,她问他妈妈说你那里有呀,她那老妈回答说不是有你吗?现在就等于他要在给他二弟弟赚出20万首付。我一时气愤就说,你那是亲妈吗,女儿都三十多了,还这样要,比周扒皮都周扒皮,就是一个吸血鬼。她听了不太高兴,跟我辩解说他妈妈跟他两个弟弟说了以后都要对他好,我回答,放屁,你弟弟以后有媳妇,对你妈妈好不好都不知道,你就更别想了。她听后更不高兴,大家就这么散了,因为这次我说话也有点过分,大家这次吃饭后就没见面,顶多电话问候下,我一直在致力于给她找朋友,但是一说情况,连见面机会都不给,后来听朋友告诉我说,她妈妈春节跟她说,以后老了要跟她一起过,说怕跟媳妇合不来,我现在连给他划拉男朋友的心都没了,楼主,这样的女孩子,你觉得能接受吗,我找的不管北京的还是外地的一听情况连面都不见,我不知道她这种情况什么样子的能接受,都成我一心病了
楼主跳舞的泡芙 时间:2013-03-18 14:23:00
  这样的也能接受,不过她听话不听话?
楼主跳舞的泡芙 时间:2013-03-21 20:09:00
  我认为女人爱钱没有错!
  从最初的原始社会来讲起。那时候女人在家采集织布,男人出去打猎。谁都希望嫁给一个,好猎手。没有哪个女人喜欢一个每晚回来手中都空空的男人吧。再说古代到旧社会以来女人都会选择一个身强体壮的男人,为的是什么?不就是是为了男人有个好身体能多干活。不会让自己饿肚子吗?那当今社会就更不用说了。所以能够理解你
作者:ximenbao2002 时间:2013-03-21 20:38:00
  支持楼主的想法。娶北漂女,至少她容易知足,感恩。你娶京妞她并不拿你当回事。
  娶北漂女漂亮的程度肯定会高于京妞。这对男人是最大的诱惑哟

作者:ximenbao2002 时间:2013-03-21 20:54:00
  娶北漂妹也分地方!山东,河北,山西,陕西,江浙,这些地方的姑娘是不错的,民风比较好。

要注意千万别娶东北老娘们儿,那帮家伙绝对嘴脏,心狠,手黑,淫荡没有贞操观念,他兄弟说不定就是黑社会。她父母绝对进住你家,。去中山公园看看,净是她们的父母哭着喊着嫁京男的。注意啊,千万别上当。

京妞嘛,长相一般,穷傲,不娶也罢

作者:ximenbao2002 时间:2013-03-21 20:58:00
  京男娶北漂女至少在漂亮和学历方面比 你能娶到的京妞高一个档次

作者:蜡笔小小偷 时间:2013-03-22 02:16:00
  回复第17楼,@ximenbao2002

京男娶北漂女至少在漂亮和学历方面比 你能娶到的京妞高一个档次

--------------------------
  超级同意

作者:tzjzjsw 时间:2013-03-22 08:33:00
  @liujingjing0802 7楼 2013-03-17 09:53:00
  北京男人,找外地女孩,多数都得白养着,外地女和她娘家吃定你一辈子!!!
  谁苦,谁知道!
  北京男人苦啊!
  -----------------------------
  我擦。。。。貌似你说的这是一窝蝗虫,才会这样吧
作者:tzjzjsw 时间:2013-03-22 08:35:00
  @ximenbao2002 16楼 2013-03-21 20:54:00
  娶北漂妹也分地方!山东,河北,山西,陕西,江浙,这些地方的姑娘是不错的,民风比较好。
  要注意千万别娶东北老娘们儿,那帮家伙绝对嘴脏,心狠,手黑,淫荡没有贞操观念,他兄弟说不定就是黑社会。她父母绝对进住你家,。去中山公园看看,净是她们的父母哭着喊着嫁京男的。注意啊,千万别上当。

说的绝对正确,一定要是这些民风好的地方的人,品质好,就行!东北人谁沾谁死!!我见过最奇葩的,一个北京女的,嫁了个东北男的,你说她是不是脑残!!
作者:日产破 时间:2013-03-22 09:24:00
  马克
作者:狂爱大狗狗 时间:2013-03-22 10:06:00
  @悠然闲着 12楼 2013-03-17 15:27:00
  @跳舞的泡芙 我认识一个女孩子挺勤劳,工资不低,基本工资一万多,其他的另算,加班是他的快乐,兼职对她来说是幸福的,到现在没有男友,因为我认识他十年了,真没交往过,但是他家有一个妹妹,两个弟弟,妹妹硕士毕业,从上大学就自己靠自己,没在要过家里一分钱,当然也没给家里一分钱,我这个朋友,08年认为完成任务,供两个弟弟大学毕业了,有一个弟弟要来北京,我非常龌蹉的跟他聊聊打消了那孩子北漂的念头,我后来......

你害了她
作者:中原小不点 时间:2013-03-22 10:28:00
  楼主真喜感,笑死了,哈哈
作者:晴岚碧水 时间:2013-03-22 11:25:00
  我是北漂女,而且是为了北京男北漂的。本来在老家(东南二线城市),我有一份不错的工作(自己找的,一年8W,教职+行政),本科211后读的研究生,外表中等,净身高167。家里很疼爱,对于我来北京家里并不支持,但是觉得只要我高兴就好。说实话,我不勤快,没什么拿手的才艺,顶多就是会几门外语,也不能当饭吃。

我男朋友,北京人,学历外表工作收入家境都不比我强。也是很懒的人。当然,我们自己愿意就好。他爸爸妈妈就没有嫌弃我是外地姑娘啊。也觉得我们俩愿意就行了。

不明白,为嘛外地姑娘要被歧视呢?虽然我未必能像北京姑娘一样带来丰厚的拆迁嫁妆,但是我也不图北京男的家产啊。
作者:晴岚碧水 时间:2013-03-22 11:27:00
  回复第17楼, @ximenbao2002
  @蜡笔小小偷 18楼 2013-03-22 02:16:00
  超级同意
  好像是的……但是,我不是图男朋友是京男,只是他正好是京男~~不过,本地姑娘和我同等背景的,估计看不上他吧
作者:cyzy1022 时间:2013-03-22 12:27:00
  @跳舞的泡芙
  就都是你Y这样的把他们都招北京来了。
作者:gsdongqianban 时间:2013-03-22 12:35:00
  @ximenbao2002 16楼 2013-03-21 20:54:00
  @tzjzjsw 20楼 2013-03-22 08:35:00
  说的绝对正确,一定要是这些民风好的地方的人,品质好,就行!东北人谁沾谁死!!我见过最奇葩的,一个北京女的,嫁了个东北男的,你说她是不是脑残!!
  自己民风不好,还总说别人,呵呵,老鸹落在猪身上
作者:gsdongqianban 时间:2013-03-22 12:38:00
  【致北京某考生】2013年全国共有915万人报名参加高考,其中907.7万人与你在不同省份。同省中,1万人已被保送,2千人弃考,8千人裸考,9千人打酱油,1千人会迟到。去掉上述情况,你将和剩下的4.3万考生竞争6.2万个录取名额。亲,比起河南、山东的孩纸,你幸福多了,好好努力吧!
作者:涩衣无言 时间:2013-03-22 12:44:00
  我是绝对不嫁北京男人的,也不是说他们不好,问题是总看新闻,老说他们抠死了,有时候看那些新闻,真是崩溃,我反正不喜欢抠的男人
作者:duanklp 时间:2013-03-22 12:47:00
  楼主够懒的,其他看不出来。
作者:tzjzjsw 时间:2013-03-22 12:53:00
  @涩衣无言 30楼 2013-03-22 12:44:00
  我是绝对不嫁北京男人的,也不是说他们不好,问题是总看新闻,老说他们抠死了,有时候看那些新闻,真是崩溃,我反正不喜欢抠的男人
  估计也没人要你
作者:赤羽1993 时间:2013-03-22 12:54:00
  lz为什么不嫁出去?离开北京你最牛。
作者:tzjzjsw 时间:2013-03-22 12:55:00
  @tzjzjsw 20楼 2013-03-22 08:35:00
  @gsdongqianban 28楼 2013-03-22 12:35:00
  东北老鸨多,不解释
作者:cyhotman 时间:2013-03-22 13:23:00
  《22条婚规》说的就是这个 
作者:cwk3388 时间:2013-03-22 13:35:00
  外来媳妇本地郎
  她们要求不多房
  楼主喜欢看科幻
  吃的饭菜也清淡。
  闲云野鹤草食男
  不良嗜好靠边站。
  一个挺好北京男
  北漂女孩要来看。
  缘分到了结婚算
  终身大事赶快办。
作者:海角天有涯 时间:2013-03-22 14:16:00
  @gsdongqianban 28楼 2013-03-22 12:35:00
  @tzjzjsw 34楼 2013-03-22 12:55:00
  东北老鸨多,不解释
  @ijusthell 37楼 2013-03-22 13:23:00
  尼玛有本事你别吃东北的粮食,别尼玛你们地方一遭灾就叫国家去东北抢粮食,玩什么尼玛的粮食大调动,我看饿不饿死你个B养的!没吃的没准你就去卖了,还在那讲民风?恶心

我不是东北人,但我觉得东北人也有很多很好的啊,不能一概而论,每个省份每个国家都会有好人和坏人的

作者:uusee898 时间:2013-03-22 14:30:00
  @跳舞的泡芙
  LZ只能代表北京的胡同串子。换言之北京中低家庭出来的,当然也没条件挑别人。北京的干部子弟家的孩子也不愿意和胡同串子结亲的,胡同丫头您又嫌弃太市侩。北漂心计女的确是您的良配,至少一般有颗上进的心。但小心人家拿你当垫脚石。
作者:uusee898 时间:2013-03-22 14:35:00

江浙的城市姑娘不爱嫁北方人的。山东的不错,陕西的也可以。
  其实河北和东北的,对于北京胡同男来说也蛮合适的,文化差异不大,都是好练嘴不勤快的主。至于有些省份是性工作者输出大军,那也不是光东北的,湖南和四川妹,可是让广东女人说起来咬牙切齿的。只能说那些地方经济落后,再者贞操观念淡薄。
作者:uusee898 时间:2013-03-22 14:37:00
  @tzjzjsw 34楼 2013-03-22 12:55:00
  东北老鸨多,不解释
  @ijusthell 37楼 2013-03-22 13:23:00
  尼玛有本事你别吃东北的粮食,别尼玛你们地方一遭灾就叫国家去东北抢粮食,玩什么尼玛的粮食大调动,我看饿不饿死你个B养的!没吃的没准你就去卖了,还在那讲民风?恶心
  @海角天有涯 42楼 2013-03-22 14:16:00
  我不是东北人,但我觉得东北人也有很多很好的啊,不能一概而论,每个省份每个国家都会有好人和坏人的
  当然,那是的比例和口碑的问题。
  没有无缘无故的坏名声。
作者:kulasang 时间:2013-03-22 14:45:00
  楼主总是从自己角度出发来评价别人,关键是你口中街里街坊的北京女孩,有没有看上你!?
  没娶到北京女孩,也不能这样没口德啊。
  一般北京男的,没娶到北京女孩都挺没面儿的。
  家里老人,谁认可外地人啊,虽说比以前改观些,但轮到自己家,老人嘴上不说,心里也不太满意的。
作者:lalalala1014 时间:2013-03-22 14:54:00
  恶心的北京土著男,我呸,白给都不要。
作者:shuangying2012 时间:2013-03-22 15:37:00
  @跳舞的泡芙 我认识一个女孩子挺勤劳,工资不低,基本工资一万多,其他的另算,加班是他的快乐,兼职对她来说是幸福的,到现在没有男友,因为我认识他十年了,真没交往过,但是他家有一个妹妹,两个弟弟,妹妹硕士毕业,从上大学就自己靠自己,没在要过家里一分钱,当然也没给家里一分钱,我这个朋友,08年认为完成任务,供两个弟弟大学毕业了,有一个弟弟要来北京,我非常龌蹉的跟他聊聊打消了那孩子北漂的念头,我后来......
  这女孩压根没想嫁人吧,怎么一点没为自己打算呢。。。这什么妈妈,一群吸血鬼,三十多岁的女儿没嫁人不着急,着急儿子买房子,什么玩意。。。摊上这样的家庭不敢娶。。。麻烦太多,家里就没个懂事的人。。。
作者:沫小羙1988 时间:2013-03-22 15:44:00
  呵呵,我是北漂女
  还是为了男朋友来北漂的
  住过地下室
  饿过肚子
  可是 他还是嫌弃我是一个外地人。
  说不如随便找个北京姑娘有套房子压力小。
  爱情真的抵不过物质吗。
  我想
  你乐意跟别人天长
  但对方未必想和你地久

我们的感情没有问题
  可是只要谈到这些 就会吵架 崩盘 他会认为找了我以后低人一等 甚至将来压力更大没办法生活
  我该怎么办
作者:rainbowsw 时间:2013-03-22 15:57:00
  @90后傻妞 1楼 2013-03-16 21:14:00
  他这是病,得治!哪的姑娘不是亲爹妈生的啊,祸害谁都不行。
作者:稿子 时间:2013-03-22 16:26:00
  东北老鸨多,不解释

================================================

我说什么来着,不用证明,东北山炮自己跳出来证明自己的素质了,哈哈哈
  • ty_橦46: 举报  2018-01-16 21:38:13  评论

哪个地区都有好人和渣人好吧,你为什么这么这么自信就把东北的一票打死了呢!
我要评论
作者:武则田 时间:2013-03-22 16:36:00
  @沫小羙1988 49楼 2013-03-22 15:44:00
  呵呵,我是北漂女
  还是为了男朋友来北漂的
  住过地下室
  饿过肚子
  可是 他还是嫌弃我是一个外地人。
  说不如随便找个北京姑娘有套房子压力小。
  爱情真的抵不过物质吗。
  我想
  你乐意跟别人天长
  但对方未必想和你地久
  我们的感情没有问题
  可是只要谈到这些 就会吵架 崩盘 他会认为找了我以后低人一等 甚至将来压力更大没办法生活
  我该怎么办
  妹纸,你最亲爱的人都嫌弃你是外地人,我真是为你的以后担心哦·~
作者:悠然闲着 时间:2013-03-22 17:27:00
  @狂爱大狗狗 22楼 2013-03-22 10:06:00
  你害了她
  我有什么害她的,你给人家介绍对象人家总要问问,情况,难道我说他家没负担,她赚的都是他的,那真交往了,发现对方那边弟弟的房款她都要给,我知道不说,这不就是骗人家
作者:悠然闲着 时间:2013-03-22 17:36:00
  @shuangying2012 48楼 2013-03-22 15:37:00
  这女孩压根没想嫁人吧,怎么一点没为自己打算呢。。。这什么妈妈,一群吸血鬼,三十多岁的女儿没嫁人不着急,着急儿子买房子,什么玩意。。。摊上这样的家庭不敢娶。。。麻烦太多,家里就没个懂事的人。。。
  怎么能不想呀,年年还庙里许愿呢,但是就这么洗脑出来的,她妹妹上学靠的是奖学金,到了研究生就有一部分工资,但是人家也自己拿着没上交,她妈妈不满意给她电话让她说他妹妹,这傻丫头就真电话里说人家,说他妹妹太不顾家什么的,我就说她脑残,你乐意奉献就奉献吧,还拉上人家干什么,这次给他大弟弟买房子,他妹妹给出了7万,但是她跟我说,原来妹妹有个男朋友,不知道怎么就分手了,反正现在是他家两个男孩一人抱一个女朋友,两个女孩子都刷单呢,他妈妈还说还是生女儿好,我回答就是,你妈妈的意思就是多生一个女孩子好让她儿子剥削,中国人挺逗,这个当妈的也是女的,怎么就这么好意思剥削自己的女儿。反正我一说他妈妈跟他弟弟是吸血鬼她就不爱听,可是也反驳不出什么来,总说他们以后会对我好,我就说我睁大眼睛多活几年看着怎么对你好法,能不能兄弟两个北京也给你买个房子付个首付
作者:戏子五 时间:2013-03-22 17:59:00
  @shuangying2012 48楼 2013-03-22 15:37:00
  @悠然闲着 54楼 2013-03-22 17:36:00
  怎么能不想呀,年年还庙里许愿呢,但是就这么洗脑出来的,她妹妹上学靠的是奖学金,到了研究生就有一部分工资,但是人家也自己拿着没上交,她妈妈不满意给她电话让她说他妹妹,这傻丫头就真电话里说人家,说他妹妹太不顾家什么的,我就说她脑残,你乐意奉献就奉献吧,还拉上人家干什么,这次给他大弟弟买房子,他妹妹给出了7万,但是她跟我说,原来妹妹有个男朋友,不知道怎么就分手了,反正现在是他家两个男孩一人抱一......
  哎 怎么老是有这种家庭。
作者:最烦小气鬼 时间:2013-03-22 18:03:00
  楼主虽然是老北京

但是把自己的长处短处看的很清楚

有救 尤其是为后代着想那段
作者:90后傻妞 时间:2013-03-22 18:12:00
  @rainbowsw 50楼 2013-03-22 15:57:00
  对不起,我说错了。这人就让他自生自灭吧。
作者:w_dong99 时间:2013-03-22 19:41:00
  老大,不埋汰北京人就活不了啊
作者:uusee898 时间:2013-03-23 02:01:00
  @悠然闲着 54楼 2013-03-22 17:36:00
  怎么能不想呀,年年还庙里许愿呢,但是就这么洗脑出来的,她妹妹上学靠的是奖学金,到了研究生就有一部分工资,但是人家也自己拿着没上交,她妈妈不满意给她电话让她说他妹妹,这傻丫头就真电话里说人家,说他妹妹太不顾家什么的,我就说她脑残,你乐意奉献就奉献吧,还拉上人家干什么,这次给他大弟弟买房子,他妹妹给出了7万,但是她跟我说,原来妹妹有个男朋友,不知道怎么就分手了,反正现在是他家两个男孩一人抱一......
  @戏子五 55楼 2013-03-22 17:59:00
  哎 怎么老是有这种家庭。
  不会是河南的吧。我在国外读书的时候,只有河南人有超生的。家里还是公务员呢。
  生这么多,爹妈太不负责任了。让大的养小的,然后自己一堆儿女侍奉。
作者:uusee898 时间:2013-03-23 02:06:00
  回复第7楼, @liujingjing0802
  谁苦,谁知道!
  北京男人苦啊!
  @mzy627 59楼 2013-03-22 20:14:00
  您这说的什么话??什么叫白养??外地女孩儿在京都是靠自己本事吃饭,所谓的北京人靠什么??爹娘的养活??政府的补贴??没有他们,你们就是脱了线的木偶,提不起的阿斗…………

我都好奇了,北京人怎么让政府养了。中国政府那么爱养人吗?
  我还真只认识被外国政府养的同学、朋友,中国政府养的北京人真一个都不认识。同学里面最悲剧的,打工做到腰都要断了的也不敢辞职让政府养呀?也读了研究生的就是嫁的一般、家境一般的,怀孕都38周都还上班呢,也没敢在家歇着让中国政府养呀?这都身份证110开头北京人呀。放哪个西方国家不名正言顺的在家让政府养呀?
作者:狂爱大狗狗 时间:2013-03-23 02:28:00
  @狂爱大狗狗 22楼 2013-03-22 10:06:00
  你害了她
  @悠然闲着 53楼 2013-03-22 17:27:00
  我有什么害她的,你给人家介绍对象人家总要问问,情况,难道我说他家没负担,她赚的都是他的,那真交往了,发现对方那边弟弟的房款她都要给,我知道不说,这不就是骗人家

我是说你阻止她弟弟来北京是害了她

作者:shen_hai 时间:2013-03-23 06:10:00
  哈哈
作者:shen_hai 时间:2013-03-23 06:15:00
  重男轻女的家庭的悲剧
作者:shen_hai 时间:2013-03-23 06:23:00
  东北老鸨多,不解释
  土生土长东北本地人还没见识过,您可真是见多识广!死鱼烂虾圈子里东北人的人品可能真的赶不上北京人呢,北京死鱼烂虾v5!

作者:冉小昕 时间:2013-03-23 11:01:00
  怎么好好一帖子又引起地域纠纷了
  哪没好人哪没坏人?
  何必呢
作者:xiao__dai 时间:2013-03-23 11:55:00
  @跳舞的泡芙 我认识一个女孩子挺勤劳,工资不低,基本工资一万多,其他的另算,加班是他的快乐,兼职对她来说是幸福的,到现在没有男友,因为我认识他十年了,真没交往过,但是他家有一个妹妹,两个弟弟,妹妹硕士毕业,从上大学就自己靠自己,没在要过家里一分钱,当然也没给家里一分钱,我这个朋友,08年认为完成任务,供两个弟弟大学毕业了,有一个弟弟要来北京,我非常龌蹉的跟他聊聊打消了那孩子北漂的念头......
  说明这女的心地善良,付出多索取少的人。又有能力,这样的女孩不是每个人都能遇见的。真的!
作者:满胡同串 时间:2013-03-23 12:27:00
  @rainbowsw 50楼 2013-03-22 15:57:00
  脑子里一半面一半水的,时不常的还晃晃脑袋,这一脑子的糨糊,怎么治,大夫也发愁啊。
作者:我偶而也是双眼皮 时间:2013-03-23 13:10:00
  楼主说的那些情况咱不好甄别,可是最后楼主说自己懒,连文字输入都是用语音,这好象有点假吧。楼主说他考厨师的时候,放盐。。“因为那次考试我一紧张 不 把盐放多了“
  楼主明显是想写 还 把盐放了。 用五笔的同学应该都知道 “不“字与“还“字的打法吧,哈哈!!
作者:baobeivictor 时间:2013-03-24 14:44:00
  北京男,到温州来,到江浙沪来,到广东来。姑娘真心不稀罕。。。当然那种遇见真爱的另当别论。

你们说的那些北漂不知道是哪里的?

作者:90后傻妞 时间:2013-03-24 15:11:00
  北京的男孩女孩和北京的房子一样,都是被外地人炒起来的。
作者:90后傻妞 时间:2013-03-24 15:23:00
  呵呵,顺哥
楼主跳舞的泡芙 时间:2013-04-10 15:16:00
  今天无意上天涯,一看点击率还挺高,不过骂人的不少,希望大家都不要对骂啦,因为我可能要移民啦
作者:空灵弦 时间:2013-04-10 17:17:00
  @跳舞的泡芙 戀小夜很适合LZ
作者:zghnliujie 时间:2013-06-15 13:14:00
  楼主,只谈工作,不谈妹子,我很想加入合同能源管理行业,楼主所言行业不景气是个什么程度?期望楼主置指点一二,zghnliujie@163.com
作者:13671163939 时间:2014-01-06 12:58:00
  再顶一个

作者:天使端庄温柔 时间:2016-12-28 22:40:00
  我想嫁给您!我微信

作者:起名无能怎么破 时间:2016-12-30 09:50:00
  @迪乐山 2016-12-29 21:41:00
  北漂怎么能叫姑娘呢
  外地女人底下比大妈还臭呢
  QQ征婚群里全是外地女人,就想找个北京的嫁,嫁你个头啊。北京户口好,有待遇,你们看上了,北京人看的上你们吗?口口声声非北京人不嫁,北京人谁娶你们呀,睡睡得了,能和北京人睡在一起知足吧
  外地北漂的姑娘啊
  现在北漂女求北京人包养的太多了
  含蓄一点的先吃饭然后给你咬
  奔放的,大哥包我吧,一次250,管吃管住顿顿有虾就可以了
  在三......
  这是找喷呢
作者:金刚鹦鹉西西 时间:2016-12-30 10:54:00
  反正当初我家的硬性指标就是不能找外地女人,首先是门当户对,其次就是文化背景和成长背景相同,三观比较一致。我不喜欢家里成为驻京办(例如我家楼下的凤凰,打算卖掉媳妇娘家的房子补贴老家的兄弟)。我媳妇和我是一个城市的,找外地的户口需要15年才能过来,正式的企事业单位根本进不去,说明就不会有正式的单位。
作者:没有尾巴的猪 时间:2016-12-30 15:48:00
  北京1分男还是需要外地女孩的,总不能一辈子打光棍吧
作者:一百个湖 时间:2018-01-15 00:14:20
  女人么?你喜欢就好,别的说什么也没用。
作者:玫瑰882 时间:2018-01-16 23:09:32
  没有爱只有利益的感情很难长久
作者:sz22790746 时间:2018-02-12 13:11:38
  楼主忘记了

外地在京男

也不想娶外来妹
作者:ty_135076493 时间:2018-02-13 06:58:46
  说实话,能嫁给懒得北京土著的外地姑娘,多半是别有所图,但凡自尊自信,勤劳的外地女孩是不可能为了个户口房子嫁给一个这么懒的人,不要总以为自己北京人,外地女孩都上赶着嫁好嘛?我是外地人,但是我从来不考虑这么懒惰的北京人!
作者:骑青牛之仙客 时间:2018-02-13 11:39:09
  北漂女大部分都很会过日子。
作者:大白菜JJ 时间:2018-02-14 15:50:04
  北京女和北漂女只是户口,家庭环境的区别,女人本身没有区别。北京女孩不一定都懒,外地女人不一定都勤劳。
  如果你找了一个好吃懒做,五毒俱全的外地女人,又不出去工作,管生孩子,不管带孩子。她的父母又没有退休金,全搬过来吃定你了。你就找地方哭去吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规