四月完美蜕变活动:三月不减肥、四月徒伤悲、四月不减肥、五月没人追

楼主:聚便宜 时间:2013-03-29 17:02:25 点击:4265 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【活动主题】:三月不减肥, 四月徒伤悲 。四月不减肥, 五月没人追。
  【活动时间】2013.3.28-2013.4.14
  【活动内容】:三月不减肥, 四月徒伤悲, 五月路人雷, 六月男友没, 七月被晒黑, 八月待室内, 九月更加肥! 十月相亲累,十一月无人陪, 十二月无三围, 一月肉更肥, 二月不知谁。 三月已经走了, 你还等什么。。。 你还等什么。。。 你还等什么。。。 你还等什么。。。
  路远健康商城携手健康风尚为大家推出了”四月完美蜕变”活动,在这个月之内,只要你说出你需要改善的地方,想要瘦身的目标,并抛出你的近期照片(可遮脸),就有机会得到我们送出的减肥单品
  【活动步骤】
  1、点击报名参加

2、跟帖回复:说出你希望得到的减肥效果+全身近照(可遮脸)+希望得到产品
  3、进入“www.luyuan39.cn”并截下

贴在回复里

4、在获得奖品后,使用后的心得及体验图文并茂的回帖,下次做活动的时候会及时通知你
  必须注意的是:同一个ID号对应一个身份证号,且只能中奖一次。

【评奖规则】所有按照要求参与活动的网友,根据贴图+文字叙述评选出减肥道路上最苦逼的网友。
  【领奖方式】:
  1、活动结束后统一公布中奖网友名单。网友确认获奖后请在2013年4月 14日前发送短消息至ID:路远健康商城,消息内容:ID+真实姓名+手机号码+邮寄地址;我们会有专人联系,超出时间即为自动放弃。
  2、确认中奖后,福州路远生物工程有限公司将通过邮寄的方式送出本次活动奖品;
  3、福州路远生物工程有限公司保留对本次活动的最终解释权。

【活动奖品介绍】
  1.苹果酸

价值228元
  免费体验名额2名
  <体验效果>苹果酸能够促进人体代谢,加速脂、蛋白、糖类等的代谢分解与氧化。 苹果酸在人体内有多种功能,如保肝、护肝、促进氨基酸代谢等,由于苹果酸同时还能促进脂肪的代谢、分解与氧化,所以近年来人们也把苹果酸作为减肥产品而大量使用。

2.植物清脂

价值198元
  免费体验名额4名
  <体验效果>能辅助分解脂肪,迅速消除有脂肪团的部位,防止体内脂肪堆积,还可辅助肝胆排毒,润肠通便,美容养颜。
  3.左旋肉碱

价值176元
  免费体验名额6名
  <体验效果>人体脂肪分解的前提是必须把脂肪输送到线粒体内部,而左旋肉碱正是负责将脂肪运输到线粒体内部的一类物质。左旋肉碱能加快脂肪的运输,但左旋肉碱自身并不能直接将脂肪分解,因此服用左旋肉碱减肥一定要进行饮食控制和有氧运动。

【网友优惠】凡是参与到我们这个活动中来,但是没有得奖的网友,只要你登录“http://www.shop.luyuan39.cn/ ”购买我们任一一款产品,提供你的天涯ID,将享受会员折扣95折。

【特别鸣谢】  

本次活动奖品路远健康商(http://page.tianya.cn/luyuanjiankang)联合路远健康风尚(www.luyuan39.cn)提供>>

活动咨询:15908143744 产品咨询:400-6766-118

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:NCEF 时间:2013-03-29 17:09:00
  顶一个
作者:金金鱼鱼 时间:2013-03-29 17:10:00
  广告!!!~~~~~

作者:小羅ock 时间:2013-03-29 17:23:00
  好活动支持支持···
作者:路远健康商城 时间:2013-03-29 17:38:00
  顶一个…………………………
作者:末日是谣言 时间:2013-03-29 17:43:00
  看来这个是为我的名字而来的好活动啊,我要变美,四月我要减肥,苦逼的胖纸苦逼的减肥道路伤不起啊,楼主,看我这里,胖纸一枚,希望能蜕变

楼主,我是属于水桶腰类型的,主要就是经常坐着,想要给腰上的肉肉减下去,苦逼的减肥妹纸真心的希望能在四月瘦下去,照片我照了就马上上传。支持你们的活动
作者:李雪梅sicy 时间:2013-04-01 11:58:00
  瘦瘦,绝对瘦,要么瘦,要么死,相信路远,肯定是没有问题的。
作者:末日是谣言 时间:2013-04-01 15:40:00
  顶这种活动怎么没人参加 啊,
作者:末日是谣言 时间:2013-04-01 15:44:00
  支持啊支持啊
作者:末日是谣言 时间:2013-04-01 15:58:00
  四月不减肥,五月没人追。快点减肥成功了去一场旅游吧
作者:末日是谣言 时间:2013-04-01 16:10:00
  不要沉下去了。
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-04-02 09:42:00
  @聚便宜 再也不相信爱情了
作者:爆炸瓜瓜 时间:2013-04-02 09:42:00
  减肥减肥减肥减肥
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-02 09:45:00
  我要变瘦,四月我要减肥,

作者:夏末瘦身坊月减 时间:2013-04-04 12:24:00
  @我要坚持快乐 16楼 2013-04-02 09:45:00

-----------------------------
  瘦了才是真主哦
作者:路远健康商城 时间:2013-04-07 10:04:00
  @我要坚持快乐 16楼 2013-04-02 09:45:00

站内短信我们你的联系方式及地址之类的
作者:路远健康商城 时间:2013-04-07 10:04:00

@夏末瘦身坊月减 17楼 2013-04-04 12:24:00
  瘦了才是真主哦
  站内短信我们你的而联系方式及地址哦
作者:路远健康商城 时间:2013-04-07 10:05:00
  @爆炸瓜瓜 15楼 2013-04-02 09:42:00
  减肥减肥减肥减肥
  请站内短信我们你的联系方式及地址
作者:路远健康商城 时间:2013-04-07 10:05:00
  @蕾蕾is特鱼 14楼 2013-04-02 09:42:00
  哟,饭后来一瓶
  请站内短信我们你的联系方式及地址
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规