这个人出于什么心理,换那么多电脑包干嘛?

楼主:没事闲人jinin6 时间:2013-04-09 22:37:01 点击:173 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  加了一个换物群,昨晚看到有人要换包,就回复有一个单肩手提式公文电脑皮包,他回复是否新的,我说新的,在木樨园买的。他立马说可以换。
  让我看他空间物品,什么都有,高低档!高档如翡翠 玛瑙 山石 宝剑 108佛珠串 金丝楠 狮子头核桃 林肯庄园 青稞米 等,我看了说,什么都不需要,有酒的话偶尔喝口酒。他说没有白酒。
  更重要的是他空间已经有6-7个包,个个都很高档全皮或者全新款式!
  我就问,你空间相册有那么多包,怎么还换?他说他喜欢用新的,旧的不爱用。可他那也很新关键是全皮的。我无语。
  他就说用他那红荔枝佛珠换我的包,我说你再去给我买一瓶高粱酒!他不去说麻烦,然后说加一个唐卡。我就答应了。今天早上8点45他打电话已经过来了问我怎么走,我说怎么走怎么走。
  我就赶紧起床 洗漱 拿包拿小礼品 ,不一会他就到了,开马六(他的原话)。
  然后互换,他给我佛珠 唐卡,我给他皮包 小礼品,然后聊几句他就走了。
  这会儿上网他怎么又在换包?那么多包了,处于什么心理?复制他的话:“平常心(5582134) 2013-4-9 21:32:40
  谁有滑板 墨镜 男包”。
  以下是今早换的艺术品:



  
  
  顺便问下,这2样东西市价多少钱呢?
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:老湿singular 时间:2017-08-12 16:12:12
  可以看看,很不错不会后悔认识一场
  

  

  

  

  

  

  GUDGGFIHFUIHFKHKGHSGFUaLoVv
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规