伸出你的乾坤乱世掌,王小喵帮你看手像

楼主:村上人家2 时间:2013-06-15 04:59:45 点击:1024 回复:188
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  @王小猫北京
  来吧朋友
  先讲点基本常楼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:81次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:王小猫北京 时间:2013-06-15 06:56:00
  这题目大了啊 修改 修改

最简单说 掌纹工整没有或少有杂线者——好
楼主村上人家2 时间:2013-06-15 07:32:00
  @王小猫北京 1楼 2013-06-15 06:56:00
  这题目大了啊 修改 修改
  最简单说 掌纹工整没有或少有杂线者——好
  -----------------------------
  俺最近几年手纹渐增,走下坡路?
楼主村上人家2 时间:2013-06-15 07:59:00

急不可耐,先帮我看看
作者:金金鱼鱼 时间:2013-06-15 09:45:00
  男左女右?!!~~~~

楼主村上人家2 时间:2013-06-15 09:48:00
  @金金鱼鱼 4楼 2013-06-15 09:45:00
  男左女右?!!~~~~
  俺是本着这个原则伸的右手,也想趁此证明俺是女的
  邮箱里好多妹子勾搭俺啊,泪奔
作者:蓝色妖姬帕 时间:2013-06-15 12:16:00
  淘宝九块九包邮宝贝分享群,分享淘宝特价宝贝,群号,8682349,欢迎加入!
作者:莹之蔷薇 时间:2013-06-15 12:51:00
  @村上人家2 偶也想让楼主帮看一下,但悲催的偶不会传照片。。。。。。
楼主村上人家2 时间:2013-06-15 13:03:00
  @莹之蔷薇 7楼 2013-06-15 12:51:00
  @村上人家2 偶也想让楼主帮看一下,但悲催的偶不会传照片。。。。。。
  慢慢莫急,大师还没开始显圣,俺现在举着手等着呢
作者:不吃萝卜的猫 时间:2013-06-15 21:14:00
  举半天了

楼主村上人家2 时间:2013-06-15 21:20:00
  @不吃萝卜的猫 9楼 2013-06-15 21:14:00
  举半天了

报告领导,俺举了快14个小时了
作者:王小猫北京 时间:2013-06-16 07:44:00
  @村上人家2 3楼 2013-06-15 07:59:00

急不可耐,先帮我看看
  -----------------------
  这张图片真心看不清楚。
作者:王小猫北京 时间:2013-06-16 07:42:00
  男左女右?!!~~~~
  太牛掰哦了 我都一下子没有分清左右手
作者:王小猫北京 时间:2013-06-16 07:46:00
  男左女右?!!~~~~
  @村上人家2 5楼 2013-06-15 09:48:00
  那看来你超有魅力的说
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 07:47:00
  @村上人家2 3楼 2013-06-15 07:59:00

急不可耐,先帮我看看
  -----------------------
  @王小猫北京 11楼 2013-06-16 07:44:00
  这张图片真心看不清楚。
  大师好
  这是最清楚的了,真心和手完全一样的
作者:王小猫北京 时间:2013-06-16 07:48:00
  @莹之蔷薇 7楼 2013-06-15 12:51:00
  咱要傳照片 能超清析些麽! 村上傳的我就看不清楚
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 07:48:00
  不清楚是因为掌纹本身就浅吧
  很多是这两年新出现的,比较细小
作者:王小猫北京 时间:2013-06-16 07:49:00
  @不吃萝卜的猫 9楼 2013-06-15 21:14:00
  举半天了

辛苦了 蘿蔔
作者:王小猫北京 时间:2013-06-16 07:50:00
  举半天了
  @村上人家2 10楼 2013-06-15 21:20:00
  可以放下來了
作者:王小猫北京 时间:2013-06-16 07:53:00
  @村上人家2 16楼 2013-06-16 07:48:00
  呵呵呵 昨天晚上忘記囘這帖子裏看了 早晨剛看到這些。
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 07:58:00
  举半天了
  @村上人家2 10楼 2013-06-15 21:20:00
  @王小猫北京 18楼 2013-06-16 07:50:00
  可以放下來了
  举成固定姿势了,放不下来了,杵这楼里当广告吧
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 08:00:00
  @村上人家2 16楼 2013-06-16 07:48:00
  @王小猫北京 19楼 2013-06-16 07:53:00
  不可说?
  没关系,什么命运我都敢托着
作者:王小猫北京 时间:2013-06-16 08:00:00
  我用最簡單例子説明掌紋的表現:
  大家有機會的話可以看看富二代,大老闆(至少寳馬7,奔馳s)这些人的掌纹,都是工整平滑的,沿着几条主线不是平行就是没有细线。当然年龄至少在45岁一下了,因为岁数大了什么人的手心都会因为皮肤失水而慢慢开裂 那么如果细纹成直角或斜角交错主线的话肯定是不好的,预示着你一道道不同性质的困难险阻。
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 08:01:00
  举半天了
  @王小猫北京 18楼 2013-06-16 07:50:00
  可以放下來了
  没有诊断报告吗?
作者:王小猫北京 时间:2013-06-16 08:02:00
  因为掌纹 脚纹 耳廓 和舌相都能表现出身体脏器的好坏,所以我现在多看的是这些方面的资料
作者:王小猫北京 时间:2013-06-16 08:05:00

@村上人家2 23楼 2013-06-16 08:01:00
  没有诊断报告吗?
  怎么诊,都看不很清楚。但是我看你的手感觉像是男人手。
作者:王小猫北京 时间:2013-06-16 08:07:00
  没经历过什么坎坷的人,掌纹也非常的工整平滑,没有许多碎纹相互交织
作者:王小猫北京 时间:2013-06-16 08:08:00
  像我这种没心没肺,智商不高的主掌纹也还凑活能看。
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 08:08:00

@村上人家2 23楼 2013-06-16 08:01:00
  没有诊断报告吗?
  @王小猫北京 25楼 2013-06-16 08:05:00
  -----------------------------已经是最清楚了
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 08:10:00
  @王小猫北京 26楼 2013-06-16 08:07:00
  没经历过什么坎坷的人,掌纹也非常的工整平滑,没有许多碎纹相互交织
  那就是我现在逐渐接触社会,经历各种复杂
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 08:10:00
  个人觉得京版对猪蹄肘子比手掌感兴趣的多,当然熊掌应该除外
  咱关张大吉?
作者:王小猫北京 时间:2013-06-16 08:13:00
  村上您自己认为呢! 跟您不熟不能多说
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 08:44:00

没有诊断报告吗?
  @王小猫北京 25楼 2013-06-16 08:05:00
  男女的手有什么区别吗
  俺和好多女人比过手的,没有人说像男人手哇
  就是俺手特别长,所以很引人注目,到目前四十年,所以比过的手中,没有一个活着的女人比俺手长的
  俺唯一特长就是手长
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 08:45:00
  @王小猫北京 31楼 2013-06-16 08:13:00
  村上您自己认为呢! 跟您不熟不能多说
  我承认是事实
  一直活的很闭塞很自我
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 08:46:00

没有诊断报告吗?
  @村上人家2 2013-06-16 08:44:09
  男女的手有什么区别吗
  俺和好多女人比过手的,没有人说像男人手哇
  就是俺手特别长,所以很引人注目,到目前四十年,所以比过的手中,没有一个活着的女人比俺手长的
  俺唯一特长就是手长
  唯一一个比俺手长的女人已经死了快20年了,
  默哀
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 09:09:00
  @王小猫北京 27楼 2013-06-16 08:08:00
  像我这种没心没肺,智商不高的主掌纹也还凑活能看。
  强烈要求猫猫上手掌
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 09:10:00
  男左女右?!!~~~~
  @村上人家2 5楼 2013-06-15 09:48:00
  @王小猫北京 13楼 2013-06-16 07:46:00
  那看来你超有魅力的说
  关键是吸引的对象有问题啊,
  悄悄的说,俺不希望女女勾搭俺,感觉心里特膈应
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 09:11:00
  @王小猫北京 19楼 2013-06-16 07:53:00
  被猫猫遗忘的角落
  凄凄惨惨戚戚
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 09:13:00
  男左女右?!!~~~~
  @王小猫北京 12楼 2013-06-16 07:42:00
  太牛掰哦了 我都一下子没有分清左右手
  我照的时候琢磨了半天了,先纠结照哪只手的
  后来就纠结哪个是右手,最后决定用不太熟练的手拿相机应该就没错
  看样子我撞对了
作者:芦花明月 时间:2013-06-16 10:55:00
  回复第3楼,@村上人家2

急不可耐,先帮我看看
  --------------------------
  手不错 和我的很像

楼主村上人家2 时间:2013-06-16 11:05:00
  回复第3楼, @村上人家2
  急不可耐,先帮我看看
  @芦花明月 39楼 2013-06-16 10:55:00
  手不错 和我的很像
  怨不得说我的手像男的,有参照物啊
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 11:11:00
  急不可耐,先帮我看看
  手不错 和我的很像
  @村上人家2 2013-06-16 11:05:22
  有没有人说你手像女的呢?请给我点安慰吧
作者:正宗客家人 时间:2013-06-16 11:13:00
  从手相来看,村妞是个长寿健康有福气的人
作者:芦花明月 时间:2013-06-16 11:15:00
  回复第41楼,@村上人家2

急不可耐,先帮我看看
  手不错 和我的很像
  这个真有

作者:粮民没品 时间:2013-06-16 12:04:00
  没有看到手指。
  手掌窄长从小没有出过大力--体力劳动或体育锻炼!
  手大脚大一般个子也高!

南方有的小孩子光脚走路的时候多,脚掌变宽。问过南方的同学,光脚走泥地(下雨)为防滑倒脚趾要用力抓地,所以后来买鞋就很难买到合适的了。

掌纹与指纹一样基本上是不会改变的。
  有的重要的法律文件除了按指纹还要按手掌印。

看掌纹断吉凶祸福,一笑可也。
  试试网上搜索,应该可以找到看掌纹算命的介绍。
  生命纹,事业纹,爱情纹神马的介绍的很详细的。

爱情纹最缺德!凭三寸不烂之舌可以套出你的“隐私”。朋友间开开玩笑还行,有时会伤人的。
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 12:05:00
  @正宗客家人 42楼 2013-06-16 11:13:00
  从手相来看,村妞是个长寿健康有福气的人
  谢谢客家妹妹
  ,俺从小就被人各种评说有福气呢。
  俺想在这长长的岁月里做个妹妹一样的人
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 12:09:00
  回复第41楼, @村上人家2
  急不可耐,先帮我看看
  手不错 和我的很像
  @芦花明月 43楼 2013-06-16 11:15:00
  这个真有
  谢谢大和尚,俺这心悬半天了,不敢看论坛
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 12:11:00
  @粮民没品 44楼 2013-06-16 12:04:00
  没有看到手指。
  手大脚大一般个子也高!
  南方有的小孩子光脚走路的时候多,脚掌变宽。问过南方的同学,光脚走泥地(下雨)为防滑倒脚趾要用力抓地,所以后来买鞋就很难买到合适的了。
  试试网上搜索,应该可以找到看掌纹算命的......
  有手背照片,其实担心手指太长倾斜了下,并且选了个显手指短的角度

楼主村上人家2 时间:2013-06-16 12:15:00
  @粮民没品
  俺小时候吃过很多苦,受过很多累,初中时就一手拎一捆玉米秸的干体力活了,手上伤痕累累,关节较粗
作者:粮民没品 时间:2013-06-16 12:39:00
  @村上人家2 49楼 2013-06-16 12:15:00
  @粮民没品
  俺小时候吃过很多苦,受过很多累,初中时就一手拎一捆玉米秸的干体力活了,手上伤痕累累,关节较粗
  我说吧!没有看见手指头,就说错了!
  其实小时候吃些苦,得到锻炼,一辈子都受益的!也更 会过日子!
  珍惜今天的生活!开开心心的过日子。
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 12:44:00
  @村上人家2 49楼 2013-06-16 12:15:00
  @粮民没品
  @粮民没品 50楼 2013-06-16 12:39:00
  我说吧!没有看见手指头,就说错了!
  其实小时候吃些苦,得到锻炼,一辈子都受益的!也更 会过日子!
  珍惜今天的生活!开开心心的过日子。
  是的
  吃苦受累会有收获有回报
  关键是再也不会觉得苦,和曾经比比,已经是天堂的生活了
作者:芦花明月 时间:2013-06-16 12:52:00
  回复第47楼,@村上人家2

没有看到手指。
  手大脚大一般个子也高!
  有手背照片,其实担心手指太长倾斜了下,并且选了个显手指短的角度

手背和我的不一样 我的宽些 手背一看就是女人 我的肉少些

楼主村上人家2 时间:2013-06-16 14:19:00
  回复第47楼, @村上人家2
  没有看到手指。
  手大脚大一般个子也高!
  @芦花明月 52楼 2013-06-16 12:52:00
  手背和我的不一样 我的宽些 手背一看就是女人 我的肉少些
  嘿嘿,总算回归女人队伍了
作者:正宗客家人 时间:2013-06-16 15:41:00
  村妞的手也很修长,适合弹钢琴,也爱干净不留指甲,还跟我一样没有半月痕,指甲有半月痕的人身体相当好的
  这是我的手

作者:芦花明月 时间:2013-06-16 16:33:00
  我每个指甲上都有月痕 大拇指的占指甲的近三分之一

作者:芦花明月 时间:2013-06-16 16:34:00
  回复第54楼,@正宗客家人

村妞的手也很修长,适合弹钢琴,也爱干净不留指甲,还跟我一样没有半月痕,指甲有半月痕的人身体相当好的
  这是我的手

漂亮 关键是还能做出美食

作者:正宗客家人 时间:2013-06-16 16:35:00
  @芦花明月 55楼 2013-06-16 16:33:00

跟我先生差不多,那您是否身体很健康呢?
作者:芦花明月 时间:2013-06-16 16:45:00
  回复第57楼,@正宗客家人

跟我先生差不多,那您是否身体很健康呢?
  少年时在体校练过几年 底子好 后来念书工作 锻炼的就少了 现在大该一个月能练4到8次吧

作者:芦花明月 时间:2013-06-16 16:45:00
  身体还不错

楼主村上人家2 时间:2013-06-16 16:49:00
  @正宗客家人 54楼 2013-06-16 15:41:00
  这是我的手

咱俩手很像
  好多人遗憾我怎么没学钢琴,俺小时候饭都没的吃,哪里有钱学钢琴哦
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 16:48:00
  羡慕身体好的,俺现在完全亚健康状态
  太累,压力大,事儿多
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 16:52:00
  @村上人家2 2013-06-16 16:48:00
  羡慕身体好的,俺现在完全亚健康状态
  太累,压力大,事儿多
  羡慕客家妹子活的那么有情调,那才是生活,俺就凑合活着
作者:芦花明月 时间:2013-06-16 16:57:00
  老纳好奇客家妹子是做哪行的 不好意思 有些无礼

作者:情绝燕山下 时间:2013-06-16 17:23:00
  @村上人家2

楼主也给我看看吧
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 17:26:00
  @情绝燕山下 64楼 2013-06-16 17:23:00
  @村上人家2

楼主也给我看看吧
  紧急呼唤@王小猫北京
  有客人,速度来救火
作者:情绝燕山下 时间:2013-06-16 17:41:00
  @情绝燕山下 64楼 2013-06-16 17:23:00
  @村上人家2

楼主也给我看看吧
  @村上人家2 65楼 2013-06-16 17:26:00
  紧急呼唤 @王小猫北京
  有客人,速度来救火
  半仙儿啊 ,给哥看看吧
楼主村上人家2 时间:2013-06-16 17:43:00
  @村上人家2

楼主也给我看看吧
  @村上人家2 65楼 2013-06-16 17:26:00
  紧急呼唤 @王小猫北京
  有客人,速度来救火
  @情绝燕山下 66楼 2013-06-16 17:41:00
  半仙儿啊 ,给哥看看吧
  兄弟,这事儿不能急,咱耐心等大仙啊
作者:王小猫北京 时间:2013-06-16 23:37:00
  村上要看我掌纹啊 行
作者:王小猫北京 时间:2013-06-16 23:42:00
  看吧

作者:王小猫北京 时间:2013-06-16 23:49:00
  @村上人家2

楼主也给我看看吧
  紧急呼唤 @王小猫北京
  有客人,速度来救火
  @情绝燕山下 66楼 2013-06-16 17:41:00
  半仙儿啊 ,给哥看看吧
  @村上人家2 67楼 2013-06-16 17:43:00
  介不是村上的左手么!!!哈哈哈
楼主村上人家2 时间:2013-06-17 05:43:00
  @王小猫北京 70楼 2013-06-16 23:42:00
  看吧

那两条黑线什么意思
楼主村上人家2 时间:2013-06-17 05:45:00
  @村上人家2

楼主也给我看看吧
  紧急呼唤 @王小猫北京
  有客人,速度来救火
  半仙儿啊 ,给哥看看吧
  @村上人家2 67楼 2013-06-16 17:43:00
  @王小猫北京 71楼 2013-06-16 23:49:00
  你
  你
  你是坏蛋,纯的

我自己找个角落哭死去了我
作者:王小猫北京 时间:2013-06-17 07:44:00
  回复第72楼(作者:@村上人家2 于 2013-06-17 05:43)
  @王小猫北京 70楼 2013-06-16 23:42:00
  看吧

-------……
  ==========
  我也不知道,手机生成的。

作者:情绝燕山下 时间:2013-06-17 09:20:00
  @村上人家2

楼主也给我看看吧
  紧急呼唤 @王小猫北京
  有客人,速度来救火
  半仙儿啊 ,给哥看看吧
  @王小猫北京 71楼 2013-06-16 23:49:00
  @村上人家2 73楼 2013-06-17 05:45:00
  你
  你
  你是坏蛋,纯的
  半仙儿光特么的顾着泡妞,不给我看啊,严重鄙视他……
楼主村上人家2 时间:2013-06-17 10:11:00
  @王小猫北京 75楼 2013-06-17 07:44:00
  回复第72楼(作者: @村上人家2 于 2013-06-17 05:43)
  看吧
  -------……
  ==========
  我也不知道,手机生成的。
  噢
作者:张炳钧 时间:2013-06-17 10:25:00
  怎么不流行看春葱儿般哨着色的指尖,改流行手掌了?
楼主村上人家2 时间:2013-06-17 10:35:00
  @村上人家2

楼主也给我看看吧
  紧急呼唤 @王小猫北京
  有客人,速度来救火
  半仙儿啊 ,给哥看看吧
  @村上人家2 73楼 2013-06-17 05:45:00
  你
  你
  你是坏蛋,纯的
  @情绝燕山下 76楼 2013-06-17 09:20:00
  半仙儿光特么的顾着泡妞,不给我看啊,严重鄙视他……
  -----------------------------,
  一起鄙视,我的也没给看,让我整整举一天
楼主村上人家2 时间:2013-06-17 10:37:00
  @张炳钧 79楼 2013-06-17 10:25:00
  -------------------------
  --老大,俺是举手请教问题,大仙不给解答
  绝情是晾巴掌,可能急了要乎谁
  咱离远点,别成了无辜
作者:情绝燕山下 时间:2013-06-17 10:49:00
  @村上人家2 81楼 2013-06-17 10:37:00
  咱离远点,别成了无辜
  画圈圈诅咒半仙儿木有JJ,夜夜被爆菊花,有觉得不够过瘾的请继续诅咒……
作者:张炳钧 时间:2013-06-17 10:53:00
  我是路过打酱油的,我不亮手掌
楼主村上人家2 时间:2013-06-17 10:56:00
  @村上人家2 81楼 2013-06-17 10:37:00
  咱离远点,别成了无辜
  @情绝燕山下 82楼 2013-06-17 10:49:00
  画圈圈诅咒半仙儿木有JJ,夜夜被爆菊花,有觉得不够过瘾的请继续诅咒……
  诅咒就免了,都文明人
  再说了,诅咒没用,先生于咒者心,再过于咒者嘴,再达于咒者耳,此时这被咒的也未必能感觉到。你说这不是坑诅咒者么
楼主村上人家2 时间:2013-06-17 10:58:00
  @张炳钧 83楼 2013-06-17 10:53:00
  我是路过打酱油的,我不亮手掌
  不亮掌不给钱
作者:情绝燕山下 时间:2013-06-17 10:59:00
  咱离远点,别成了无辜
  @情绝燕山下 82楼 2013-06-17 10:49:00
  @村上人家2 84楼 2013-06-17 10:56:00
  诅咒就免了,都文明人
  再说了,诅咒没用,先生于咒者心,再过于咒者嘴,再达于咒者耳,此时这被咒的也未必能感觉到。你说这不是坑诅咒者么
  你跟半仙儿是一伙的
楼主村上人家2 时间:2013-06-17 11:04:00
  咱离远点,别成了无辜
  @村上人家2 84楼 2013-06-17 10:56:00
  诅咒就免了,都文明人
  @情绝燕山下 86楼 2013-06-17 10:59:00
  你跟半仙儿是一伙的
  嘿嘿,我是楼主,他是镇楼师
作者:张炳钧 时间:2013-06-17 11:07:00
  我的理想是当个摸骨相面师
作者:王小猫北京 时间:2013-06-17 12:05:00
  谁诅咒人呢!是谁!咒人者心不正。看不看手相也就无所谓了。相书上说信者信邪者必然唯心。那自己都有歹意怎能多求自身平安呢!

楼主村上人家2 时间:2013-06-17 12:21:00
  @张炳钧 88楼 2013-06-17 11:07:00
  就是喜欢摸脸呗,再适当的捏捏下巴
  对否
楼主村上人家2 时间:2013-06-17 12:23:00
  @王小猫北京 89楼 2013-06-17 12:05:00
  谁诅咒人呢!是谁!咒人者心不正。看不看手相也就无所谓了。相书上说信者信邪者必然唯心。那自己都有歹意怎能多求自身平安呢!
  玩笑而已
  大师莫拘禁
作者:芦花明月 时间:2013-06-17 12:25:00
  回复第90楼,@村上人家2

对否
  不对 是浑身哪儿都摸 顺便看看脸

作者:情绝燕山下 时间:2013-06-17 12:26:00
  @王小猫北京 89楼 2013-06-17 12:05:00
  @村上人家2 91楼 2013-06-17 12:23:00
  玩笑而已
  大师莫拘禁
  大师连玩笑都看不出来,还是什么大师呢……
作者:张炳钧 时间:2013-06-17 12:26:00
  @村上人家2

讨厌了啦~~~~~~~
楼主村上人家2 时间:2013-06-17 12:27:00
  回复第90楼, @村上人家2
  对否
  @芦花明月 92楼 2013-06-17 12:25:00
  不对 是浑身哪儿都摸 顺便看看脸
  还看看牙口不?
楼主村上人家2 时间:2013-06-17 12:34:00
  @张炳钧 94楼 2013-06-17 12:26:00
  @村上人家2
  讨厌了啦~~~~~~~
  提篓着下巴就给拽起来了:
  乖(貌似不乖也不成了)给妞看看长的标志不标志(糟,这是俺的台词,应该换个称谓)
作者:张炳钧 时间:2013-06-17 12:40:00
  大爷走好,别忘了您内文明棍儿!
作者:张炳钧 时间:2013-06-17 12:41:00
  要说摸着下巴,我还是喜欢喜剧之王里尹天仇和柳飘飘内张,谁截个图片?
楼主村上人家2 时间:2013-06-17 12:48:00
  @张炳钧 97楼 2013-06-17 12:40:00
  大爷走好,别忘了您内文明棍儿!
  哪个大爷要走了?我去备茶
  悄悄跟您说:俺有打狗棍
作者:张炳钧 时间:2013-06-17 13:49:00
  原来你就是俏黄蓉吖!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规